AlisaZB 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) SvMylana, все в меру должно быть, но я гуляла по магазинах и на работу ходила, вернее ездила, дома кушать готовила, убирала, обычный образ жизни) мне тоже про кровообращение говорили, что оно нарушается... *an4ik*, я сделала для себя выводы, что меня даже в своей машине сбоку трясет больше, чем за рулем... у меня когда гипера сильная началась, то муж утром завозил в клинику, а назад на такси, то думала рожу в этом такси....сама как-то больше контролируешь ямы и всю ситуацию Изменено 29 августа 2014 пользователем AlisaZB 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ну я почитала много инфо , там пишут , что пятидневки на 1-2 день крепятся . Так что я поберегусь , а с понедельника все как обычно ) Девочки , еще вопрос а кофе вы пьете ???? Я пью большущую кружку кофе со сгущёным молоком....ням ням...каждое утро ) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Я пью большущую кружку кофе со сгущёным молоком....ням ням...каждое утро ) Я тоже без кофе не могу ))) но я черный пью , может сливки лить . Особо не вредно , но из за диеты задумалась . Думаю , что одна кружечка утром ничего страшного )) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 lady0212112, я не люблю кофе, то мне легче... вчера только выпила маккофе, так как засыпала на роботе... Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 lady0212112, я с врачом вообше после пункции не разговаривала! Она у меня глав врач клиники-не достучишься. Общаюсь с эмбриологом, поэтому мону задавать вопросы именно по развитию. На вчерашний день развивались отлично и ровненько, сказал сегодня уже должны быть морулы. Вот сижу и жду звонка Хорошо что ты контролишь их ))) а у нас в клинике с эмбриологом связи нет ((( Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Яша2, с растяжками у меня беда.. Я мазала живот с первого месяца и до восьмого разными кремами дорогими по три раза в день.. И уже в восемь месяцев такая довольная была ни одной растяжки.. А потом за одну ночь просто писец проснулась с утра весь дивот в жутких растяжках .. Как обидно было...но это было 11 лет назад сейчас наверняка средства супер стали надо в аптеки спросить. Но у меня расположенность у всех в семье все худые и в растяжках. Вот сейчас отрожаюсь и пластику сделаю, по другому мне ни как! Но советую питать кожу прям с начала беременности))))) Изменено 29 августа 2014 пользователем ЛисенокП Ссылка на это сообщение
lena1405 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 я вообще без кофе не могу!!! попыталась неделю и плюнула! Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девчонки,с кофе завязывайте,он тонус матки может вызывать.Много где про это писали и обсуждали. Лучше перебдеть чем недобдеть Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Я тоже без кофе не могу ))) но я черный пью , может сливки лить . Особо не вредно , но из за диеты задумалась . Думаю , что одна кружечка утром ничего страшного )) Думаю одна кружка не страшно )...Мне же не страшно ) Ссылка на это сообщение
lena1405 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 а у кого-нибудь еще есть сонливость от поддержки? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 в качестве плацебо - кофе без кофеина. Я как-то пила (по ошибке купили), так как я была не в курсе, что кофеина в нем нет, то бодрил он меня точно также как и обычный. Не знаю как при беременности, но на стимуляции мне врач сказала - от одной чашки в день ничего не будет. если давление низкое, можно выпить. Но опять же - все в пределах разумного а у кого-нибудь еще есть сонливость от поддержки? У меня есть сонливость постоянно)))))))))) если б не кофе.... я бы наверное только спала бы, как мишка) Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 блин, девочки, я панике, ответила мой врач, что с тамким УЗИ молочных желез мне еще надо заключение мамолога, что мне не противопоказано ЭКО, мне страшно Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) lena1405, С 3 ДПП )) а с 4 утром и вечером и вот вечером он чуть поярчал _) А какие ты тестики мочила ? Какая фирма ? И чувствительность ? Изменено 29 августа 2014 пользователем lady0212112 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Яша2, ничего страшного тут нет. Маммолог посмотрит твое УЗИ и выдаст тебе заключение, что тебе не противопоказана стимуляция и беременность. Я точно такую же справку делала от эндокринолога, так как у меня в щитовидке нашли узел. Изменено 29 августа 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 А какие ты тестики мочила ? Какая фирма ? И чувствительность ? Эвики двойные (2 штуки в одной)...чуйка у них 20 ме Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Эвики двойные (2 штуки в одной)...чуйка у них 20 ме Ок ))) спасибо ))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 *an4ik*, и стимуляция тебе никакую каку не сделала??? я поседею, пока до эко дойду, я всегда радовалась, что была неболезненным ребенком да и подросла не болела, и теперь всех врачей боюсь, особенно такого страшного как МАМОЛОГА Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девчоночки, принесла вам грустные новости . Мой малыш замер на сроке 8 недель. Где то на выходных или понедельник. Вчера под наркозом меня почистили и отправили отправили на анализ инфекции и кариотип. В понедельник будут результаты. Морально конечно очень тяжело, вчера не могла писать. Про дальше не думаю пока, но за двойняшками пойду. Сегодня меня отпустили домой, но выписка в понедельник или вторник. Проверяли серцебиение не только в больнице, но и в эко-клинике Увы Берегите себя и своих малышей, я не пропадаю и буду двигаться дальше. Люблю вас! Ваши новости почитаю попозже. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 graNatulya, Натуся, вот это да...(((((( я тебя очень понимаю, поверь.... держись, лапушка!!!! все еще будет!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Яша2, пока не знаю, но стимуляция однозначно делает как для всего, может быть не так критично, но в любом случае гормональная нагрузка аукнется. Мне по идее надо сходить как раз сделать УЗИ ЩЖ А с яичниками я даже боюсь представить что происходит, потому что уже второй цикл после стимуляции, а ощущаются они до сих пор. graNatulya, сочувствую, не могу представить какого тебе сейчас. Но уверена, что врачи со всем разберуться и в будущем все будет отлично. Изменено 29 августа 2014 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Amiranna 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 graNatulya, очень сочувствую тебе. Очень жаль, что чуда пока не вышло. Пожалуйста, не опускай руки и верь, что все получится. После такого испытания тебе бог пошлет самого лучшего малыша или малышей! Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 graNatulya, блиннн, Наташ, как жаль,(((((капец, крепись(сочувствуюю, ооооочень Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 graNatulya, Дорогая...сочувствую...мне очень жаль...Держись,хорошо что криошки остались..... Отдохни чуток и в бой...в следующий раз точно всё будет хорошо !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 graNatulya, Наташенька,не высказать словами какой это удар(((( держись изо всех сил,моя хорошая, верь что твоя звездочка светит тебе и все получится!!! Аж слезы навернулись,ну за что нам такие испытания посылаются, что мы еще должны пережить,чтобы получить то,что другим дается естественно и легко,даже если им не особо нужно......Издалека обнимаю тебя, может такая виртуальная наша поддержка хоть чуть-чуть облегчит твое состояние.. 1 Ссылка на это сообщение
Tatka79 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 graNatulya, Натулечка, блин, как же это все страшно и сложно, очень сочувствую, но тут словами не поможешь... Держись, дорогая, все у тебя получится и будет замечательная двойня!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения