Катенька174 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 *an4ik*, анечка, теребила его везде! Но без результатно, как под клафилином)! Весим где то 4300. Прям не знаю! И после еды в основном он не спит! мой также в самом начале делал, 2посасывания и в отключку,и никак не пробуждался...как то само прошло, но действует когда подымаешь столбиком-просыпается Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 я-вагітна, Мариш, всё как положено. У меня есть подруга, 12 лет назад прошли они с мужем ЭКО. Двойня - мальчик и девочка. Мальчик на мужа похож, а вот девочка непонятно, вроде на родных мамы. В итоге, сейчас, когда детям по 11 лет, она всегда с дочуркой, а папа всегда с сыном....я имею в виду по таких....мужским и женским делам...конечно всегда они вместе, но бывает, когда они расходятся каждые по своим делам....ведь это так интересно ))) Это самое удивительное, что может быть в семье! Счастья вам всем!!! a-e-a, Анечка, с экватором тебя!!! Пусть всё будет хорошо и дальше! Ты такая молодец! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Я тут почитала!!! Лариса// родила тоже 17 июля и тоже ЕР!!! Только пока не вижу подробностей! У нас пункция была в один день!) 7 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девочки всем привет! Mireshka, Лолочка, это ужасно....Держись моя хорошая! Мои искренние соболезнования вашей семье, это большое горе терять своих любимцев... Держитесь, а ты конечно постарайся ради деток сильно не расклеиваться, представляю как это сложно, но надо! Жизнь к сожалению такая..... Мальвина83, Олечка, с экватором тебя дорогая и с сыночком! Выздоравливайте давайте скорее и больше не попадайте в больницу! a-e-a, Анечка, с экватором вас с малышом! Шри-Мама, и мои кулачки на жаркую свадебку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яша, Яночка, это именно тот самый, самый беременный протокол! Очень за тебя болею и крепко-крепко держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маттильда, Наташенька, да что ж это такое! Вот что за врачи! Я тоже считаю, что здоровую трубу не надо трогать! А ты МСГ уже сделала? Мне новая репродуктолог говорила, когда я ей сказала, что мне всё хотят удалить правую трубу, так вот она категорически против, если нет например гидросальпинкса, что удаление трубы нарушит кровоток к яичнику! Плюс 100% будут спайки после удаления! Поэтому подумай хорошо, действительно удалить всегда можно, а вот последствия могут быть самые разные... Плюс еб никто не отменял, чудеса бывают! А на счет СГ мужа, здесь конечно нужно консультироваться с грамотным урологом-андрологом. Хорошо, что есть замороженные спермики. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Котёнок Владивосток, спасибо Анечка, вчера мама приезжала . Я ее не узнала , вся исхудала, вся зареванная. А со мной по тел когда разговаривала такая прям бодрая была, мне еще казалось , что как так неужели она не переживает, а это все чтобы меня не расстраивать . Еще услышала как она мужу говорила, что Рексик видимо подумал, что она его предала когда его забирали, это ей видимо тоже покоя не дает(((( Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Mireshka, ой читаю тебя и сама реву...сразу перед глазами,как мы Маргошу лечили, по несколько раз в день кололи ее, как лекарства в ротик заливали, а она как маленький ребенок капризничала, плакала...и мы с мужем вместе с ней))))))) Постоянно в больницу возили и на узи...и ведь ей вроде лучше стало, а потом всё..... Я первый раз увидела,как муж плачет... Я вас очень понимаю, но здесь только время поможет, и то боль останется на всю жизнь... Это сейчас надо пережить. Держитесь, мои хорошие! Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Привет, девчонки. Loksana, чувствую себя хорошо, но с больнички пока не выписывают. Вот на выходные отпросилась. У них походу норма не менее 10 дней держать Котёнок Владивосток, , Анют спасибо. Больше в больницу и не хочется. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Мальвина83, Оленька а что они там делают тебе? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Мальвина83, Оленька а что они там делают тебе? Мне первые 2 дня ставили капельницы с магнезией. потом стали делать ФТЛ с магнезией. И еще уколы ношпы. правда т.к. я домой отпросилась заменили ношпу свечками папаверина. Ну и таблетки с железом пью. И все.... Я не совсем понимаю зачем меня так долго держат. Ссылка на это сообщение
Маленька 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 AlisaZB, Алиса, а у вас было что сутки не какали а потом раз и столько много что я вся в какашках , ванная вся в какашках! Это уже неделю у нас как длится раз в сутки полтора но конкретно!!!!! Что это может быть? Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 Маленька, у нас это уже неделю, врач говорит что так бывает на ИВ. Массажик животика делаете? Нам сказали через сутки маслицем и клизмочкой покрутить, а через полторы МИКРОЛАКС, и только я за МИКРОЛАКС берусь она сразу какает. Главное чтобы эти сутки газики отходили постоянно и животик не был твердым, для этого мы 3 капельки эспумизанчика капаем в молочко. Ссылка на это сообщение
vikki79 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Маленька, у нас это уже неделю, врач говорит что так бывает на ИВ. Массажик животика делаете? Нам сказали через сутки маслицем и клизмочкой покрутить, а через полторы МИКРОЛАКС, и только я за МИКРОЛАКС берусь она сразу какает. Главное чтобы эти сутки газики отходили постоянно и животик не был твердым, для этого мы 3 капельки эспумизанчика капаем в молочко. У нас так до сих пор. Какает один раз в сутки-полтора. Но она от этого не мучается. Живот не болит. Для ИВ это вообще норма, если почитать, на ГВ стул должен быть поидее чаще! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Мальвина83, тебя могут держать изза страховой, которая полис выдала. У них положено с твоим диагнозом 10 дней лечиться, иначе страховая может отказать больнице в возмещении расходов на лечение. Я так с лапарой лежала, положено мне было после лапары лежать 5 дней, хотя соседку по палате выписали на 3й. Мне какой то диагноз приписали и выписали раньше 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Paregoric, лерочка, я даю почти при каждом кормлении по 25 капель эспумизана. Массаж делаю каждый раз перед кормлением и на животике лежим. У нас еще похроблемма со сном! Днем после двух трех кормлений вообще не спим( Это нормально? А соски агентов скине вообще не брал, купила соску кругленькую и временами сосет, спасает от плача. Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 vikki79, а я-то было начала паниковать, но вы все общими усилиями меня успокоили!) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лариса// 2 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2015 Paregoric, никак до ноута не доберусь написать. с телефона неудобно. я когда про твои роды читала - у меня улыбка до ушей была. родилась моя принцесса тоже 17.07. были показания к КС. но родила сама. я когда 13.07. пришла обговаривать дату КС, зав.патологией дежурил в приемной. я объяснила ситуацию. он посмотрел меня на кресле. тогда я поняла почему его зовут "утюжком" - обязательно погладит ручку, спинку, плечико. и решил что могу сама - шейка уже готовится, палец пропускает, ребенок не крупный, головка низко, тазовые кости нормальные. хотел ложить - я не захотела, написала отказ. договорились на пятницу-субботу. другая дежурная врач была в шоке от ситуации. я планировала в субботу. но... в пятницу в 6 утра проснулась от слабенькой схватки, подумала - оно или нет. встала и стала делами заниматься. ждать дальнейшего развития событий. накануне в четверг пробка днем немного отошла. я уже тогда дособирала пакеты в роддом на всякий случай. схватки стали понемногу усиливаться. и в 10 часов я решила что надо ехать. пока собралась - в 11 приехали в роддом. посмотрели меня - раскрытие 2 пальца. сказали что процесс пошел, скоро рожу. оформили документы. поставили кл..му. после нее в предродовую. там две девочки уже стонали от схваток. пришла зав.род.отделением. посмотрела - раскрытие уже 6, послушала мою историю, у нее волосы дыбом встали. позвала "утюжка" и вставила ему по первое число. сделали укол но-шпы. прокололи пузырь. тут и понеслось. схватка за схваткой. быстренько меня в родовую.(девчонки потом говорили что я пришла позже них, а родила раньше). пыталась я слушаться врачей, но плоховато получалось. и меня надрезали. тут мой комочек и появился на свет в 13.50. и сразу закричал. было у нас двойное обвитие. (на 3 скрининге не было, намотала). положили на грудь. потом стали меня зашивать. под конец уже чувствовала. думала что штук 10 швов. оказалось -2, которые снимают. поставили капельницу. дочу рядом в люльке привезли. пока меня зашивали, на соседнем кресле другая рожала. потом и третьей приспичило, и меня вывезли в коридор со льдом на животе. я стала всем звонить, смс писать. то что я буду сама пытаться рожать, знали только мама и сестра. поэтому многие были в шоке. привезли меня в палату. легла на живот на 2часа и продолжила оповещать о знаменательном событии и принимать поздравления. потом мне привезли дочу. зав.род.отд. сказала что у меня были образцово-показательные роды. и я была чуть ли не легендой - столько показаний к КС, а родила сама. в тот день родилось 11 деток. и только одна девочка . выписали нас на 4 день. с именем долго думала. тоже про Мишель мысли были. но все-таки с фамилией и отчеством не сочетается. поэтому не Мишель. Ох. что-то я настрочила много. 15 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Маленька, Ого!!!!))) 25 капель..., мне прописали по 5, а я по 3 капаю, ато у меня полный Пукемон получается!!! Круглосуточный!))) Ну воооттт!!! Приехала Мику Софье показать к Новодевичьему монастырю, а ее башня на реконструкцию полностью перекрыта!!! Лежим под ивой у пруда!!!))) хорошо.... Лариса//, Выходит самый возраст рожать - после 40!!!! Есть еще порох!)))) Наши с принцессой поздравления!!!!!! Изменено 2 августа 2015 пользователем Paregoric 5 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Лариса//, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими на радость родителям ))) 1 Ссылка на это сообщение
М@мочка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Лариса//, поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть она растет счастливой, здоровой, умной и красивой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Лариса//, поздравляю, с рождением дочери, так, а как назввали? 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Лариса//, ой как трогательно! От всей души поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам самого крепкого, огромного женского счастья, побольше вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Paregoric, лерочка, я даю почти при каждом кормлении по 25 капель эспумизана. Массаж делаю каждый раз перед кормлением и на животике лежим. У нас еще похроблемма со сном! Днем после двух трех кормлений вообще не спим( Это нормально? А соски агентов скине вообще не брал, купила соску кругленькую и временами сосет, спасает от плача. Оль, а сколько он у тебя бодровствует после кормления? Ссылка на это сообщение
Fiataol 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 девчоночки, приветик Редко захожу в эту темку )) Всех поздравляю с прибавлением!! но так как все тут ЭКошки спрошу - у кого был в поддержке метипред? И были ли основания в виде повышенных мужских гормонов, либо иммунка, либо врачи назначали для профилактикик?? Ссылка на это сообщение
motja76 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Всем привет! Три дня не заходила сюда ,отдыхали всем семейством в финке! Mireshka, Очень жаль вашего питомца ,очень хорошо тебя понимаю,потеряла уже две собаки и очень переживала,сейчас третья живет и когда у нее отказали задние лапы я ревела белугой (ттт правда сейчас после операции уже год ходит). Яша , Мои кулачки :girl_bye: на удачный протокол!!! AlisaZB, Детки просто чудо!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 vikki79, вот сегодня с 13:00 и уже 19:00(( за это все время поспал по двадцать мин два раза! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения