Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

*an4ik*, анечка, теребила его везде! Но без результатно, как под клафилином)!

Весим где то 4300. Прям не знаю! И после еды в основном он не спит!

мой также в самом начале делал, 2посасывания и в отключку,и никак не пробуждался...как то само прошло, но действует когда подымаешь столбиком-просыпается

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я-вагітна, Мариш, всё как положено. У меня есть подруга, 12 лет назад прошли они с мужем ЭКО. Двойня - мальчик и девочка. Мальчик на мужа похож, а вот девочка непонятно, вроде на родных мамы. В итоге, сейчас, когда детям по 11 лет, она всегда с дочуркой, а папа всегда с сыном....я имею в виду по таких....мужским и женским делам...конечно всегда они вместе, но бывает, когда они расходятся каждые по своим делам....ведь это так интересно ))) Это самое удивительное, что может быть в семье!

Счастья вам всем!!!

a-e-a, Анечка, с экватором тебя!!! Пусть всё будет хорошо и дальше! Ты такая молодец!

• Нравится 2

Девочки всем привет!

Mireshka, Лолочка, это ужасно....Держись моя хорошая! Мои искренние соболезнования вашей семье, это большое горе терять своих любимцев... Держитесь, а ты конечно постарайся ради деток сильно не расклеиваться, представляю как это сложно, но надо! Жизнь к сожалению такая.....

Мальвина83, Олечка, с экватором тебя дорогая и с сыночком! Выздоравливайте давайте скорее и больше не попадайте в больницу!

a-e-a, Анечка, с экватором вас с малышом!

Шри-Мама, и мои кулачки на жаркую свадебку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яша, Яночка, это именно тот самый, самый беременный протокол! Очень за тебя болею и крепко-крепко держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маттильда, Наташенька, да что ж это такое! Вот что за врачи! Я тоже считаю, что здоровую трубу не надо трогать! А ты МСГ уже сделала? Мне новая репродуктолог говорила, когда я ей сказала, что мне всё хотят удалить правую трубу, так вот она категорически против, если нет например гидросальпинкса, что удаление трубы нарушит кровоток к яичнику! Плюс 100% будут спайки после удаления! Поэтому подумай хорошо, действительно удалить всегда можно, а вот последствия могут быть самые разные... Плюс еб никто не отменял, чудеса бывают! А на счет СГ мужа, здесь конечно нужно консультироваться с грамотным урологом-андрологом. Хорошо, что есть замороженные спермики.

• Нравится 2

Котёнок Владивосток,  спасибо Анечка, вчера мама приезжала . Я ее не узнала , вся исхудала, вся зареванная. А со мной по тел когда разговаривала такая прям бодрая была, мне еще казалось , что как так неужели она не переживает, а это все чтобы меня не расстраивать . Еще услышала как она мужу говорила, что Рексик видимо подумал, что она его предала когда его забирали, это ей видимо тоже покоя не дает((((

Mireshka, ой читаю тебя и сама реву...сразу перед глазами,как мы Маргошу лечили, по несколько раз в день кололи ее, как лекарства в ротик заливали, а она как маленький ребенок капризничала, плакала...и мы с мужем вместе с ней))))))) Постоянно в больницу возили и на узи...и ведь ей вроде лучше стало, а потом всё..... Я первый раз увидела,как муж плачет... Я вас очень понимаю, но здесь только время поможет, и то боль останется на всю жизнь... Это сейчас надо пережить. Держитесь, мои хорошие! Держитесь!

• Нравится 1

Привет, девчонки.

Loksana,  чувствую себя хорошо, но с больнички пока не выписывают. Вот на выходные отпросилась. У них походу норма не менее 10 дней держать

Котёнок Владивосток, , Анют спасибо. Больше в больницу и не хочется.

• Нравится 2

Мальвина83, Оленька а что они там делают тебе?

Мне первые 2 дня ставили капельницы с магнезией. потом стали делать ФТЛ с магнезией. И еще уколы ношпы. правда т.к. я домой отпросилась заменили ношпу свечками папаверина. Ну и таблетки с железом пью. И все.... Я не совсем понимаю зачем меня так долго держат.

AlisaZB, Алиса, а у вас было что сутки не какали а потом раз и столько много что я вся в какашках , ванная вся в какашках! Это уже неделю у нас как длится раз в сутки полтора но конкретно!!!!! Что это может быть?

Маленька,  у нас это уже неделю, врач говорит что так бывает на ИВ. Массажик животика делаете? Нам сказали через сутки маслицем и клизмочкой покрутить, а через полторы МИКРОЛАКС, и только я за МИКРОЛАКС берусь она сразу какает. Главное чтобы эти сутки газики отходили постоянно и животик не был твердым, для этого мы 3 капельки эспумизанчика капаем в молочко.

Маленька,  у нас это уже неделю, врач говорит что так бывает на ИВ. Массажик животика делаете? Нам сказали через сутки маслицем и клизмочкой покрутить, а через полторы МИКРОЛАКС, и только я за МИКРОЛАКС берусь она сразу какает. Главное чтобы эти сутки газики отходили постоянно и животик не был твердым, для этого мы 3 капельки эспумизанчика капаем в молочко.

У нас так до сих пор. Какает один раз в сутки-полтора. Но она от этого не мучается. Живот не болит. Для ИВ это вообще норма, если почитать, на ГВ стул должен быть поидее чаще!
  • Нравится 1

Мальвина83,  тебя могут держать изза страховой, которая полис выдала. У них положено с твоим диагнозом 10 дней лечиться, иначе страховая может отказать больнице в возмещении расходов на лечение. Я так с лапарой лежала, положено мне было после лапары лежать 5 дней, хотя соседку по палате выписали на 3й. Мне какой то диагноз приписали и выписали раньше

• Нравится 1

Paregoric, лерочка, я даю почти при каждом кормлении по 25 капель эспумизана. Массаж делаю каждый раз перед кормлением и на животике лежим.

У нас еще похроблемма со сном! Днем после двух трех кормлений вообще не спим(

Это нормально?

А соски агентов скине вообще не брал, купила соску кругленькую и временами сосет, спасает от плача.

(изменено)

Маленька,  Ого!!!!))) 25 капель..., мне прописали по 5, а я по 3 капаю, ато у меня полный Пукемон получается!!! Круглосуточный!)))

Ну воооттт!!! Приехала Мику Софье показать к Новодевичьему монастырю, а ее башня на реконструкцию полностью перекрыта!!! Лежим под ивой у пруда!!!))) хорошо....

Лариса//,  Выходит самый возраст рожать - после 40!!!! Есть еще порох!))))

Наши с принцессой поздравления!!!!!!

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 5

Лариса//, ой как трогательно! От всей души поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам самого крепкого, огромного женского счастья, побольше вкусного молочка!

• Нравится 1

Paregoric, лерочка, я даю почти при каждом кормлении по 25 капель эспумизана. Массаж делаю каждый раз перед кормлением и на животике лежим.

У нас еще похроблемма со сном! Днем после двух трех кормлений вообще не спим(

Это нормально?

А соски агентов скине вообще не брал, купила соску кругленькую и временами сосет, спасает от плача.

Оль, а сколько он у тебя бодровствует после кормления?

девчоночки, приветик

Редко захожу в эту темку ))

Всех поздравляю с прибавлением!!

но так как все тут ЭКошки спрошу - у кого был в поддержке метипред? И были ли основания в виде повышенных мужских гормонов, либо иммунка, либо врачи назначали для профилактикик??

Всем привет! Три дня не заходила сюда ,отдыхали всем семейством в финке!

Mireshka,

Очень жаль вашего питомца ,очень хорошо тебя понимаю,потеряла уже две собаки и очень переживала,сейчас третья живет и когда у нее отказали задние лапы я ревела белугой (ттт правда сейчас после операции уже год ходит).

Яша :),

Мои кулачки :girl_bye: :girl_bye: на удачный протокол!!!

AlisaZB,

Детки просто чудо!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...