Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мальвина83,

Пускай и дальше будет все хорошо!!!

На счет покак ,если еще актуально :confusion: ,у меня сынуля какал один раз в неделю стабильно (как оказалось если на ГВ то это может быть).Как только ввела прикорм ,одну ложку цветной капусты,стал какать каждый день. :D

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!!!! :girl_bye:

мы были на узи в 20н.и 2д. У нас все хорошо! :smilie_girl_321: подтвердили мальчика)))) хотя я уже и так не сомневалась))

Плацента поднялась, я так понимаю это почти совсем хорошо - теперь 45мм. над внутренним зевом(в 17н. было 10мм.). Так что по задней стенке все таки хорошо поднимается,достаточно быстро))

А вот по поводу шейки мне не совсем понятно... в 17 недель была 51мм. сейчас 42мм. Делали на одном аппарате у одного и того же узиста. Понимаю,что 42 мм. это не мало, но вот то что она укорачивается меня смущает.... не быстро ли? Узист сказала,что больше мерить не надо, и вообще поругалась мол одного раза в 17 недель было достаточно

Мальвина83, поздравляю с мальчиком :Hello: у нас тоже сын будет, подтвердили))

• Нравится 9

motja76, приветик , как ты себя чувствуешь ? Скажи мне шевелюшки еще не ощущаешь ?))))

motja76, спасибо дорогая.

Приветики ,лучше с каждым днем!! Шевелюшки иногда ощущаю,ну очень редко :confusion: .Вот собираюсь на йогу пойти.

Изменено пользователем motja76

_я_счастливая_,  спасибо. Тебя тоже с сынишкой и прошедшим экватором!!!

Мне кстати первый раз мерили шейку и сказали, что 39 мм, что это норма. Плацента у меня кстати тоже немного поднялась - в 16 недель доходила до зева, а теперь на 2 см выше зева. Хотя это все равно очень низко. Мне сказали, что еще будет подниматься.

А тебе шейку через живот или внутренним мерили?

Изменено пользователем Мальвина83

Спасибо, девочки, за поздравления!!!

назвали Полина. до сих пор смотрю на нее и с трудом верится что это моя крошка. на сисе любит висеть.

боль забылась быстро в тот же день. у нас палата была рядом с родовой. когда слышали крики, бывало и ругание матом - думали, чего кричат - не больно же.

• Нравится 2

Девчонки, я что то начала переживать за лейлу! Уже столько времени прошло, после родов.

Девчонки, кто купал своих крох в месяц в кругу . У меня постоянный страх что я этими фиксаторами передавливаю

горлышко, и при этом стремно на слабом прикрепятся что б не выскользнул !

Сегодня моя кроха заснул в ванной)))

девчоночки, приветик

Редко захожу в эту темку ))

Всех поздравляю с прибавлением!!

но так как все тут ЭКошки спрошу - у кого был в поддержке метипред? И были ли основания в виде повышенных мужских гормонов, либо иммунка, либо врачи назначали для профилактикик??

Мне назначил гематолог для профилактики, после имплантации того раза как была имплантация. С метипред ли имплантации не было

• Нравится 1
(изменено)

Девочки, у кого сколько детки прибавили, мы вот с момента выписки прибавили 360 грамм - за 12 деньков. Не понимаю много это или мало...

post-231884-0-21350300-1438547239_thumb.jpg

Изменено пользователем Paregoric

Paregoric,  нормально. Килограмм в первый месяц.

Только у нас педя считала от веса при рождении.

Маленька,  мы купаем в кругу, ничего не передавливалось. Правда сначала ему щек не хватало чтоб круг держался нормально)

Fiataol,  мне назначали метипред. Гормоны в норме

• Нравится 2

AlisaZB, спасибо за поднятое настроение. Детки просто чудо!

[quote name=Яша :)' timestamp='1438351590' post='15060760]

Девочки, иду в Крио, сегодня 7 ДЦ, фоликул 22 мм, в воскресенье будет овуля (на 9 ДЦ), подсадка в след пятницу, как думаете, все получится?

Яночка, крепко, крепко зажала кулачки! Пусть этот цикл будет тот самый и ты откроешь новую беременную волну!

Mireshka, Лола, жалко, конечно песика. Но нужно думать о более важном: о твоих малышах, постарайся сильно не переживать, старайся отвлечься, переключи мысли. Я когда была беременна, у меня кошка после родов буквально на руках умерла, и остались пять котят неделю от роду. Я тебя понимаю, сама пережила подобную ситуацию. Но ради своих детей нужно держаться. Мы кстати, тогда всех выкормили, они за мной гуськом ходили как за мамкой и всех раздали. Себе оставить котенка не смогла, очень сильная привязанность к кошке была, не хотела ее ни кем заменять.

Лариса//, Поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими!

_я_счастливая_, поздравляю с сыночком! Что-то у нас и правда как-то девчонок маловато! Нужно наверстывать!

• Нравится 2

aleeenka,  спасибо Аленочка, я уже пытаюсь смириться.

Мама тоже говорит больше никаких собак заводить не будем, это второй пес который умер, первому было 11-12 лет, а этот совсем молоденький ((( не знаю папа прилетит, наверное будет настаивать еще на собаке. Но мне тоже как-то не хочется уже чтобы они заводили песика. Все таки во дворе тяжело уследить за всем, кто-то что-то подкинуть может, сейчас у нас версия , что он отравился. Потому что сосед потравил мышей, во дворе мама говорит видела пару мышей, откуда бы им в такую жару взяться , от них видимо побежали к нам, а он может надкусил или еще что((((

motja76,  вот здорово, ты в качестве пузырьков их ощущаешь ?

Я что-то совсем парится начинаю, что не чувствую ((( уже на узи быстрей хочу.

Кстати тебе второй скрин во ск недель назначили ?

Мальвина83,  Оль, а тебе сверху мерили ШМ?

_я_счастливая_,  Ирочка с сынишкой дорогая! Растите и развивайтесь также хорошо! Тьфу на вас)))

• Нравится 1

*an4ik*,  От рождения у нас всего 300 гр и ровно полмесяца... Может конечно вторые полмесяца лучше детки прибавляют...

У меня Марьяна первые 10 дней вообще теряла в весе, я переживала, но педи сказала, что до 10 дней потеря в весе-это норма! Зато потом зс оставшиеся 20 наела 1100кг
  • Нравится 1

Лариса! Поздравляю с дочуркой! Полиночка- красивое имя! Здоровья вам, спокойных ночей и счастливых дней!))

Анют, да делали, гидросальп.не обнаружили, спаек дохрена, боль адская , причем даже , простите, в туалет больно ходить, но врачу об этом молчу, а то в протокол не возьмёт, он и так назвал нас проблемной,сложной парой.

смирилась, что по омс не берут, идем платно, где то на октябрь, доктор сейчас в отпуск, за сентябрь обновлю анализы и в бой...опять как и в прошлом году в октябре..дай Б.чтоб закончилось всё не как в прошлом году..паника есть

Кстати на шейке нашли кучу кист и она уменьшилась в размере? Что это может значить?

Девочки, кто сдавал кариотип? Я его не делала ещё, что он покажет и зачем?

• Нравится 1

*an4ik*,  От рождения у нас всего 300 гр и ровно полмесяца... Может конечно вторые полмесяца лучше детки прибавляют...

Лер,я в течении 3х недель переживала что не набираем...то как при выписки то+150-200гр. Всего.....но в месяц мы уже были +850гр

• Нравится 1

Мне назначил гематолог для профилактики, после имплантации того раза как была имплантация. С метипред ли имплантации не было

расшифруешь?? а то я запуталась )

тебе назначили - а имплантации все равно не было? или назначили после того, как была? вобщем, расшифруй ))

*an4ik*, сколько принимала по времени?

Набор хромосом проверяют.

Ссылки скрыты.

Вчера гуляли с мужем по Метро и Перекрестку,закупались. Говорю ему: кажется у нас будет мальчик - меня тянет на колбасу, на сладкое смотреть не могу. Посмеялись. :D А я еще даже не знаю,что там с моими эмбриошками, т.к. вчера воскресенье было. Как выдержать сегодня до 15-00 до звонка врачу и потом до 6го и потом еще 2 недели? :confusion:

• Нравится 1

motja76, вот здорово, ты в качестве пузырьков их ощущаешь ? Я что-то совсем парится начинаю, что не чувствую ((( уже на узи быстрей хочу. Кстати тебе второй скрин во ск недель назначили ?

Я с сынулей пиночки почувствовала ровно в 18 недель.А сейчас мне кажется один малыш очень активный и ворочается как юла.А еще это может быть из за того,что один малыш прикреплен по передней стенке ,а другой по задней.

Второй скрининг на 20 недели. :D надеюсь скажут кто там прячется! :confusion:

Изменено пользователем motja76

Fiataol, у меня все протоколы были с метипред, не знаю причину его назначения, с гормонами вроде всё ok

нам после первого пролёта назначали его. Сдавали с мужем, но именно кариотипирование с аберрациями. Сам анализ показывает или выявляет нарушение хромосомного набора человека. В норме у женщины должно быть 46XX, а у мужчины 46XY.
  • Нравится 1

Маттильда, Девочки правильно пишут, это анализ на наличие или отсутствие хромосомных нарушений. Он сдается раз в жизни, потому что он не меняется с возрастом, но может выявить причину бесплодия или указать на риск роджения ребенка с хромосомными аномалиями. В случае выявления каких-то аномалий рекомендуют делать предимплантационую диагностику эмбрионов.

• Нравится 2

motja76,  а у меня так интересно в начале узистка писала, что по передней стенке оба малыша, а после первого скрининга ,что по задней. Я еще переспросила , говорит нет по задней. Может в начале не правильно писала просто. А ты шевеления внизу живота ощущаешь ? Я почему спрашиваю , просто на узи когда приходишь они же снизу водят датчиком)))) или малыши вырастают и уже по всему животу крутятся ?)))) я вот этот момент догнать не могу никак)))

Маттильда,  мы тоже сдавали, результат ждешь 1-1,5 месяца . Мне кажется, что это важный анализ, думаю стоит сдать его.

Loksana,  метипред назначают для подавления своего иммунитета. Его кажется назначают вместе с ИГ , хотя по отдельности тоже вроде назначают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...