motja76 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Мальвина83, Пускай и дальше будет все хорошо!!! На счет покак ,если еще актуально ,у меня сынуля какал один раз в неделю стабильно (как оказалось если на ГВ то это может быть).Как только ввела прикорм ,одну ложку цветной капусты,стал какать каждый день. 1 Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девочки, всем привет!!!! мы были на узи в 20н.и 2д. У нас все хорошо! подтвердили мальчика)))) хотя я уже и так не сомневалась)) Плацента поднялась, я так понимаю это почти совсем хорошо - теперь 45мм. над внутренним зевом(в 17н. было 10мм.). Так что по задней стенке все таки хорошо поднимается,достаточно быстро)) А вот по поводу шейки мне не совсем понятно... в 17 недель была 51мм. сейчас 42мм. Делали на одном аппарате у одного и того же узиста. Понимаю,что 42 мм. это не мало, но вот то что она укорачивается меня смущает.... не быстро ли? Узист сказала,что больше мерить не надо, и вообще поругалась мол одного раза в 17 недель было достаточно Мальвина83, поздравляю с мальчиком у нас тоже сын будет, подтвердили)) 9 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 motja76, приветик , как ты себя чувствуешь ? Скажи мне шевелюшки еще не ощущаешь ?)))) motja76, спасибо дорогая. Ссылка на это сообщение
motja76 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) motja76, приветик , как ты себя чувствуешь ? Скажи мне шевелюшки еще не ощущаешь ?)))) motja76, спасибо дорогая. Приветики ,лучше с каждым днем!! Шевелюшки иногда ощущаю,ну очень редко .Вот собираюсь на йогу пойти. Изменено 2 августа 2015 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 (изменено) _я_счастливая_, спасибо. Тебя тоже с сынишкой и прошедшим экватором!!! Мне кстати первый раз мерили шейку и сказали, что 39 мм, что это норма. Плацента у меня кстати тоже немного поднялась - в 16 недель доходила до зева, а теперь на 2 см выше зева. Хотя это все равно очень низко. Мне сказали, что еще будет подниматься. А тебе шейку через живот или внутренним мерили? Изменено 2 августа 2015 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
Лариса// 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Спасибо, девочки, за поздравления!!! назвали Полина. до сих пор смотрю на нее и с трудом верится что это моя крошка. на сисе любит висеть. боль забылась быстро в тот же день. у нас палата была рядом с родовой. когда слышали крики, бывало и ругание матом - думали, чего кричат - не больно же. 2 Ссылка на это сообщение
М@мочка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Лариса//, очень красивое и мелодичное имя у доченьки!!! Мне это имя очень нравится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девчонки, я что то начала переживать за лейлу! Уже столько времени прошло, после родов. Девчонки, кто купал своих крох в месяц в кругу . У меня постоянный страх что я этими фиксаторами передавливаю горлышко, и при этом стремно на слабом прикрепятся что б не выскользнул ! Сегодня моя кроха заснул в ванной))) Ссылка на это сообщение
Freziia 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 девчоночки, приветик Редко захожу в эту темку )) Всех поздравляю с прибавлением!! но так как все тут ЭКошки спрошу - у кого был в поддержке метипред? И были ли основания в виде повышенных мужских гормонов, либо иммунка, либо врачи назначали для профилактикик?? Мне назначил гематолог для профилактики, после имплантации того раза как была имплантация. С метипред ли имплантации не было 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 (изменено) Девочки, у кого сколько детки прибавили, мы вот с момента выписки прибавили 360 грамм - за 12 деньков. Не понимаю много это или мало... Изменено 2 августа 2015 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Paregoric, нормально. Килограмм в первый месяц. Только у нас педя считала от веса при рождении. Маленька, мы купаем в кругу, ничего не передавливалось. Правда сначала ему щек не хватало чтоб круг держался нормально) Fiataol, мне назначали метипред. Гормоны в норме 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 августа 2015 Автор Поделиться 3 августа 2015 *an4ik*, От рождения у нас всего 300 гр и ровно полмесяца... Может конечно вторые полмесяца лучше детки прибавляют... Ссылка на это сообщение
aleeenka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 AlisaZB, спасибо за поднятое настроение. Детки просто чудо! [quote name=Яша ' timestamp='1438351590' post='15060760] Девочки, иду в Крио, сегодня 7 ДЦ, фоликул 22 мм, в воскресенье будет овуля (на 9 ДЦ), подсадка в след пятницу, как думаете, все получится? Яночка, крепко, крепко зажала кулачки! Пусть этот цикл будет тот самый и ты откроешь новую беременную волну!Mireshka, Лола, жалко, конечно песика. Но нужно думать о более важном: о твоих малышах, постарайся сильно не переживать, старайся отвлечься, переключи мысли. Я когда была беременна, у меня кошка после родов буквально на руках умерла, и остались пять котят неделю от роду. Я тебя понимаю, сама пережила подобную ситуацию. Но ради своих детей нужно держаться. Мы кстати, тогда всех выкормили, они за мной гуськом ходили как за мамкой и всех раздали. Себе оставить котенка не смогла, очень сильная привязанность к кошке была, не хотела ее ни кем заменять. Лариса//, Поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими! _я_счастливая_, поздравляю с сыночком! Что-то у нас и правда как-то девчонок маловато! Нужно наверстывать! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 aleeenka, спасибо Аленочка, я уже пытаюсь смириться. Мама тоже говорит больше никаких собак заводить не будем, это второй пес который умер, первому было 11-12 лет, а этот совсем молоденький ((( не знаю папа прилетит, наверное будет настаивать еще на собаке. Но мне тоже как-то не хочется уже чтобы они заводили песика. Все таки во дворе тяжело уследить за всем, кто-то что-то подкинуть может, сейчас у нас версия , что он отравился. Потому что сосед потравил мышей, во дворе мама говорит видела пару мышей, откуда бы им в такую жару взяться , от них видимо побежали к нам, а он может надкусил или еще что(((( motja76, вот здорово, ты в качестве пузырьков их ощущаешь ? Я что-то совсем парится начинаю, что не чувствую ((( уже на узи быстрей хочу. Кстати тебе второй скрин во ск недель назначили ? Мальвина83, Оль, а тебе сверху мерили ШМ? _я_счастливая_, Ирочка с сынишкой дорогая! Растите и развивайтесь также хорошо! Тьфу на вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рижаночка 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Привет всем! Давненько меня здесь не было! Собственно,не было никаких событий ,связаных с планированием! Вобщем,собрались мы в протокол с донорской клеткой.Сегодня иду к врачу ставить укол Диферелина.Числа 7-го у меня начинаются М и через пару дней начнём стимулировать донора. Очень для меня всё ново,ведь я пыталась со своими клеточками 5 свежих протоколов и один КРИО.Пусть всё получится на этот раз! Хочу поздравить всех кто дождался заветных полосочек,всех у кого эти полосочки уже сопят в кроватке,пожелать удачи всем кто ещё в пути к заветной мечте!!! 18 Ссылка на это сообщение
vikki79 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 *an4ik*, От рождения у нас всего 300 гр и ровно полмесяца... Может конечно вторые полмесяца лучше детки прибавляют... У меня Марьяна первые 10 дней вообще теряла в весе, я переживала, но педи сказала, что до 10 дней потеря в весе-это норма! Зато потом зс оставшиеся 20 наела 1100кг 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Лариса! Поздравляю с дочуркой! Полиночка- красивое имя! Здоровья вам, спокойных ночей и счастливых дней!)) Анют, да делали, гидросальп.не обнаружили, спаек дохрена, боль адская , причем даже , простите, в туалет больно ходить, но врачу об этом молчу, а то в протокол не возьмёт, он и так назвал нас проблемной,сложной парой. смирилась, что по омс не берут, идем платно, где то на октябрь, доктор сейчас в отпуск, за сентябрь обновлю анализы и в бой...опять как и в прошлом году в октябре..дай Б.чтоб закончилось всё не как в прошлом году..паника есть Кстати на шейке нашли кучу кист и она уменьшилась в размере? Что это может значить? Девочки, кто сдавал кариотип? Я его не делала ещё, что он покажет и зачем? 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 *an4ik*, От рождения у нас всего 300 гр и ровно полмесяца... Может конечно вторые полмесяца лучше детки прибавляют... Лер,я в течении 3х недель переживала что не набираем...то как при выписки то+150-200гр. Всего.....но в месяц мы уже были +850гр 1 Ссылка на это сообщение
Fiataol 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Мне назначил гематолог для профилактики, после имплантации того раза как была имплантация. С метипред ли имплантации не было расшифруешь?? а то я запуталась )тебе назначили - а имплантации все равно не было? или назначили после того, как была? вобщем, расшифруй )) *an4ik*, сколько принимала по времени? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Paregoric, мы за недели набрали 100гр от веса при рождении и потом еще 900гр. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, кто сдавал кариотип? Я его не делала ещё, что он покажет и зачем? Набор хромосом проверяют. Ссылки скрыты. Вчера гуляли с мужем по Метро и Перекрестку,закупались. Говорю ему: кажется у нас будет мальчик - меня тянет на колбасу, на сладкое смотреть не могу. Посмеялись. А я еще даже не знаю,что там с моими эмбриошками, т.к. вчера воскресенье было. Как выдержать сегодня до 15-00 до звонка врачу и потом до 6го и потом еще 2 недели? 1 Ссылка на это сообщение
motja76 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) motja76, вот здорово, ты в качестве пузырьков их ощущаешь ? Я что-то совсем парится начинаю, что не чувствую ((( уже на узи быстрей хочу. Кстати тебе второй скрин во ск недель назначили ? Я с сынулей пиночки почувствовала ровно в 18 недель.А сейчас мне кажется один малыш очень активный и ворочается как юла.А еще это может быть из за того,что один малыш прикреплен по передней стенке ,а другой по задней. Второй скрининг на 20 недели. надеюсь скажут кто там прячется! Изменено 3 августа 2015 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Fiataol, у меня все протоколы были с метипред, не знаю причину его назначения, с гормонами вроде всё ok Девочки, кто сдавал кариотип? Я его не делала ещё, что он покажет и зачем? нам после первого пролёта назначали его. Сдавали с мужем, но именно кариотипирование с аберрациями. Сам анализ показывает или выявляет нарушение хромосомного набора человека. В норме у женщины должно быть 46XX, а у мужчины 46XY. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Маттильда, Девочки правильно пишут, это анализ на наличие или отсутствие хромосомных нарушений. Он сдается раз в жизни, потому что он не меняется с возрастом, но может выявить причину бесплодия или указать на риск роджения ребенка с хромосомными аномалиями. В случае выявления каких-то аномалий рекомендуют делать предимплантационую диагностику эмбрионов. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 motja76, а у меня так интересно в начале узистка писала, что по передней стенке оба малыша, а после первого скрининга ,что по задней. Я еще переспросила , говорит нет по задней. Может в начале не правильно писала просто. А ты шевеления внизу живота ощущаешь ? Я почему спрашиваю , просто на узи когда приходишь они же снизу водят датчиком)))) или малыши вырастают и уже по всему животу крутятся ?)))) я вот этот момент догнать не могу никак))) Маттильда, мы тоже сдавали, результат ждешь 1-1,5 месяца . Мне кажется, что это важный анализ, думаю стоит сдать его. Loksana, метипред назначают для подавления своего иммунитета. Его кажется назначают вместе с ИГ , хотя по отдельности тоже вроде назначают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения