Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шри-Мама, в моей клинике если ЭКО не оплодотворились, то как бы уже все, ЯК погибают. Но знаю, что есть такие клиники, которые дают сколько-то часов на оплодотворение ЭКО, и если не происходит, то иксят. Спроси в своей клинике, как они делают.

бончик, на твоем сроке у меня такое было, дня 3 не шевелился почти. В конце 3-го дня я легла на спину, перед этим съела банан, и вуаля - лялик зашевелился))) если переживаешь, сходи на узи или просто попроси сердечко малыша послушать.

motja76, ну сколько помню, меньше 100 никогда на приемах не было, сегодня было 112.

Вика, я еще про эти таблы ничего не читала, а что значит бетаблокатор??? я как бы и не собиралась их пить, пока с вами не посоветуюсь)) потому что в целом же меня ничего не беспокоит, давление-то в норме. Врач еще сказала, что доза маленькая специально, чтоб привести в норму пульс, а ничего сильно не сбивать, т.к. в целом все хорошо.

прикол в том, что раньше в этот роддом можно было попасть, просто пройдя у них курсы для Б (6-7 тыщ выходило). Роды бесплатные, плати только за сервисную палату. А роддом не абы какой, а НИИ! Его и роддомом-то не считают, а институтом, и туда попадают рожать только по крутым направлениям с патологиями всякими. В общем, кто знает, тот стремится попасть именно туда, т.к. там лучшие неонатологи и вообще врачи, выхаживают детей при преждевременных родах с 23 недель или при весе ребенка от 600 (!!) грамм. Если рожаешь без патологий и в срок, то ребенка все равно обследуют на все, что только возможно. Ни в одном роддоме города у нас такого нет. При этом контракты там стоят от 35 тыщ и выше. Ты права, что цены в этом НИИ смешные))

я в общем-то так же планирую, поставить на одном уровне с нашей кроватью, чтоб легче было ночью покормить и обратно его в кроватку сдвинуть)) на курсах сказали, что лучше все-таки приучать спать в своей кровати, пусть и рядом нос к носу с мамой))

Да и я просто сама по себе знаю, что не смогу спать с ним на одной кровати рядом, все время буду бояться его задавить, или стукнуть локтем, или еще что-то. А так у него будет свое место, и у меня будет шанс выспаться.

У меня последний протокол был ЭКО+ИКСИ. Сначала клетки сами оплодотворились, а те что не смогли проиксили.

По поводу НИИ. Я слышала плохие отзывы.

расшифруешь?? а то я запуталась )

тебе назначили - а имплантации все равно не было? или назначили после того, как была? вобщем, расшифруй ))

*an4ik*, сколько принимала по времени?

в третьем крио у меня первый раз была имплантация, но сорвалось. Потом был свежий и назначили метипред , имплантации не было. Он для подавления иммунитета, назначили вместе с капельницами. Сейчас будет свежий ультрадлинный с введением в ИК и врач сказала дифферелин 3,75 будет действовать как метипред понижать иммунитет, поэтому его не надо. Но еще вопрос что скажет гематолог. С гормонами у меня все ок.
  • Нравится 1

Шри-Мама,

Зажимаю кулачки :girl_bye: !!!И главное не колличество,а качество.Хотя у меня и по количеству получилось только 2 и по качеству было не гуд,а результат на линеечке.

• Нравится 3

а результат на линеечке.

Тогда и чихнуть на меня нужно. :) Я ОЧЕНЬ верю, но ждать тяжело.

И,кстати, мой врач (и муж за) настаивает,что 1 подсаживать только. Возраст 38,5, межпозвоночная грыжа в анамнезе и коленки больные уже. Осталось 2 дня чтоб понять - 1 или 2.

Шри-Мама

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

И ааааппппччччччххххииииии))))))))

Лучше двоих, имхо

Всё-таки шанс выше. А болячек у всех в нашем возрасте вагон) у меня 2 грыжи межпозв. старых)))

• Нравится 1

И ааааппппччччччххххииииии))))))))

Ай поймала :reverans:

Про двоих пугают,что тяжело носить, возможно неразвитие одного и редукция, зашивать ШМ,с 20 недель бдить и т.п. А я ж совсем ничего в Б. не понимаю и не знаю как нагрузка на организм скажется при накопившихся боляках.

Ну и муж не готов как-то.

Тогда и чихнуть на меня нужно. :) Я ОЧЕНЬ верю, но ждать тяжело.

ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!

А на счет двоих ,конечно решает каждый сам,я просто знала,что у меня последняя попытка (на момент подсадки было 39) и поэтому решила забрать всех двоих.

• Нравится 3

Девочки, всем привет и всем огромной удачи, а тем кто дождался своего счастья поздравляю!!! Во всех планюшек кидаю памперсон!

Paregoric,  Дорогая моя, поздравляю тебя с рождением долгожданной принцессы! Здоровья доченьке и успехов во всех умелках)))

Шри-Мама,  погоди что значит теоритически?!?! У меня вот вполне практический план....

А у меня такой же план;) Изменено пользователем Лулик :)
  • Нравится 6

motja76, словила чих и ну вся обмазалась :)

Ну вот чисто теоретически время еще есть погодок родить. :) Завтра еще раз с мужем поговорю.

Почему теоретически ,практически тоже есть.Просто я для себя решила,что это мой последний протокол (не из за возраста),а из за гормонов,все таки уже седьмой по счету был :confusion: .

Шри-Мама,  погоди что значит теоритически?!?! У меня вот вполне практический план....

Честно? Боюсь загадывать. А вообще мечтала всегда 3 и более.

Поэтому и хотела 2х сейчас, но первый раз решила доктору доверять во всем. Она очень позитивная и я ей верю.

Ай поймала :reverans:

Про двоих пугают,что тяжело носить, возможно неразвитие одного и редукция, зашивать ШМ,с 20 недель бдить и т.п. А я ж совсем ничего в Б. не понимаю и не знаю как нагрузка на организм скажется при накопившихся боляках.

по этой же причине переносила по одному, боялась двоих.
  • Нравится 1

AlisaZB, детишки-загляденье!ттт на вас!!! Я тут к Федору в очередь невест заняла, и к вам тут напрашиваюсь, возьмете? А что? Заранее надо женихов забивать) по статистике 9 ребят)... Надо шевелиться уж с рождения!

• Нравится 6

Ksjuscha*, Ксюш , у меня ощущение, что статистика уже в другую сторону повернулась, и нашим женихам надо очередь к невестам забивать;)

SvMylana,  Светочка, поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка!!! Здоровья Вам!!!

Спасибо Натулик!)

Как вы? Как ваши ночки? Животик в порядке?

У нас колики похоже, не миновала нас эта тема... Саб симплекс не подошёл, прыщики лезут.. Сегодня эспумизан попробую дать в ночь. Ещё бэбиКалм хвалят

Шри-Мама, держу кулачки за ваши самые красивые и крепкие 4 бусинки@@@@@@@@@@@@@!и памперсов вам пахучих на удачу)

• Нравится 6

Спасибо Натулик!)

Как вы? Как ваши ночки? Животик в порядке?

У нас колики похоже, не миновала нас эта тема... Саб симплекс не подошёл, прыщики лезут.. Сегодня эспумизан попробую дать в ночь. Ещё бэбиКалм хвалят

Ночью я её с собой ложу. Не устраивает меня всю ночь возле кроватки стоять. А со мной она спит. Встаю только памперс сменить. Животик у нас болит иногда. Даю бебинос, это из разряда бебикалм, но вроде чуть лучше. Прыщики у нас тоже лезут, но я как-то не подумала, что это от Саб симплекс. Я тут ещё и ирги наелась, лечимся теперь

вот и меня мучают те же вопросы :-\

Хотя мне рано ещё думать...у меня стимуляция только послезавтра начнется:)

Но всё равно мысли роятся... Хотелось бы одну деточку, но шансов больше (я так понимаю?)если двоих...

[quote name=Лулик :)' timestamp='1438620284' post='15071244]

по этой же причине переносила по одному, боялась двоих.

а у вас криошки оставались?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...