М@мочка 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Шри-Мама, возьми и мои кулачки на удачу! Пусть все получится наилучшим образом и этот протокол будет победным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) *Lara*, моему криошке завтра 5 месяцев))) *Lara*, в моей клинике практически не переносят по 2, там же Frezia делала эко. Но я изначально была за 1-го, именно изза страха за деток. Лулик , Спасибо Люлюш, совсем ты растворилась в сыночке! И правильно! Мы им так нужны, нашим крошкам!) это такое удовольствие, каждый день говорю Денчику большое спасибо за то какой он и за время с мамой))) как доченька? AlisaZB, детишки-загляденье!ттт на вас!!! Я тут к Федору в очередь невест заняла, и к вам тут напрашиваюсь, возьмете? А что? Заранее надо женихов забивать) по статистике 9 ребят)... Надо шевелиться уж с рождения! а к нам на очередь? У нас завидный жених Но согласна со Светой, пока статистика против мальчишек))) SvMylana, обязательно хорошо проветривай комнату и спать малыш должен в температуре около 23 градуса, что б не перегревался - это провоцирует колики, и конечно желательно кормить с одинаковым перерывом, что б молочко успевало перевариться и не бродило. Нам хорошо помогал эспумизан и инфакол. Но это индивидуально Изменено 3 августа 2015 пользователем Лулик :) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Лулик , доча - самое лучшее сокровище, о котором можно было мечтать!))) а как на вас эспумизан действует, у нас постоянные попукивания, причем она стесняется!!!)) 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Шри-Мама, мои крепкие кулачки на развитие твоей четверки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ksjuscha*, Ксюш , у меня ощущение, что статистика уже в другую сторону повернулась, и нашим женихам надо очередь к невестам забивать Ничего женихи должны быть чуток старше, скоро и с невестами план выполним. 4 Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 SvMylana, я бейби калм даю. Вроде неплохо, но иногда все же плачет. Вчера и сегодня спал совсем плохо и плачет весь день. Анют, а по сколько капель даёшь? И сколько раз в день? Ничего женихи должны быть чуток старше, скоро и с невестами план выполним. Очень ждём, Ален) нам без невест скучно 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 SvMylana, свет, там на упаковке написано 10 капель перед каждым кормлением. Так и даю, а кормлений около 7 в день. Пузырек выпил за 12 дней примерно. Сейчас второй даю. А до этого пробовала саб-симплекс, эспумизан и какое то американское лекарство, все не помогало. Бейби -калМ еще и успокаивает по-моему, но действие у него накопитель ноет. Федя спокойнее стал где-то через неделю приема постоянного Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Лулик , доча - самое лучшее сокровище, о котором можно было мечтать!))) а как на вас эспумизан действует, у нас постоянные попукивания, причем она стесняется!!!)) мы уже прошли этот период и если искать способы облегчения ребенку этого состояния, то все будет проходить в легком режиме, от эспумизана мы тоже попукивали, но не стесняясь))) нам он часто помогал пропукаться, если приложить руку к животу во время пуков, то чувствуешь, что живот взрывается и становится понятно, почему ребенку больно. Не люблю выражения "колики надо просто пережить", да, их надо пережить нам, а вот ребенку нужно помочь обязательно. ИМХО самый действенный способ у нас бы инфакол или эспумизан, массажик и купашки. Когда я все делала и плюс давала водичку на фенхеле, то колики у нас стали редким гостем, я расслаблялась и переставала все это давать и они к нам снова приходили. Paregoric, ну что, мы с тобой уже мамы и снова планюшки? Изменено 4 августа 2015 пользователем Лулик :) 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 SvMylana, Светуль!! А у нас от бебикалма прищики повскакивали, хотя он помогал очень хорошо!!! но пришлось отставить!там масла разные,вот какое-то нам не пошло..а вот саб симплекс хорошо идет!!!эспумезан еще иногда даю 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Я эспумзан даю по 25 капел. И водичку на фенхеле, тоже помагает. Я планирую когда пол годика наступит будем с мужем второго активно планировать)))) даст бог может самостоятельно получиться!!!! Еще кто то уже занимается спортом, пресс? Я хочу уже через пару недель начать качать пресс и куплю скакалку, пока погода позволяет. И интимный вопрос, если заняться сексом спустя полтора месяца от родов, это нормально или рано? И если не предохраняться пока не начся месячные , я ж не забеременею ? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 4 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 Мурашки по коже!!!!!! Ваши кулачки работают (я и не сомневалась)! Все 4 развиваются. Сегодня 3й день. (....в этом месте реву...). 2 дня осталось до переноса. 17 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Шри-Мама, чтоб все получилось@@@@@@@@@ Маленька, да вроде как нельзя так рано пресс качать. Особенно если диастаз например. Дай органам на место встать. А нагрузку если хочешь, то лучше кардио по моему. Мне гиня сказала пару мес половой покой, но мне честно говоря и не хочется. Монстры могут и на гв начаться, все индивидуально Изменено 4 августа 2015 пользователем *an4ik* 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Маленька, Олечка, с 1 месяцем вас с сыночком! С 1 днём рождения!!! Здоровья вам самого крепкого и огромного счастья! auv83//Юлька, Надежда120, девочки с недельками вас! motja76, с недельками вас с детками!!! Анют, да делали, гидросальп.не обнаружили, спаек дохрена, боль адская , причем даже , простите, в туалет больно ходить, но врачу об этом молчу, а то в протокол не возьмёт, он и так назвал нас проблемной,сложной парой. смирилась, что по омс не берут, идем платно, где то на октябрь, доктор сейчас в отпуск, за сентябрь обновлю анализы и в бой...опять как и в прошлом году в октябре..дай Б.чтоб закончилось всё не как в прошлом году..паника есть Кстати на шейке нашли кучу кист и она уменьшилась в размере? Что это может значить? Наташенька, привет! Как твои дела? Что решили с операцией? Гидросальпинкса нет и слава богу! А спаек где много, со стороны удаленной или здоровой трубы? У тебя по самому снимку матка не оттянута в сторону? Ты как саму процедуру перенесла, обезболивали или лёгкий наркоз был? Мне вообще никак не обезболили, всё на живую... Наташенька, про кисты на шейке не подскажу... Маттильда, Наташенька, всё обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шри-Мама, отлично! Держу кулачки за всех деток! Пусть и дальше развиваются хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Маленька, про спорт.... А я сегодня на велике анализы сдавать ездила!!! Кайфффф!!!!!)))) 6 Ссылка на это сообщение
motja76 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 motja76, с недельками вас с детками!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Paregoric, Лерочка, ну кто бы сомневался! А доча? С папой дома была или в люльке? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Маленька, про спорт.... А я сегодня на велике анализы сдавать ездила!!! Кайфффф!!!!!)))) Ну ничего ж себе. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Paregoric, Лерочка, ну кто бы сомневался! А доча? С папой дома была или в люльке? Пока с папой, я на обычном ездила. Люлька меня продолжает смущать, что ей там неудобно... Наверное с месяца начнем покатухи!) С другой стороны вчера в коляске ревела, а в автолюльке по дороге домой заснула... Ну как начну я этой люльке доверять сразу же поедем. Еще хочу погоду без ветра... Изменено 4 августа 2015 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Маленька, Ольчик, с первым месяцем вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Шри-Мама, пусть крошки и дальше развиваются , а потом поуютней устраиваются к у мамки в животике@@@@@@@@@@@@@@@@@@ motja76, с недельками дорогая))) Маленька, Оленька с первым месяцем вас)))) 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 //Natulia77//, Наташ, ты ща в Москве? а где остановилась??? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Paregoric, линеечку пора меня на стройняшку на велосипеде Всем отметившимся девочкам -большое спасибо за поддержку! Я так ждала этот август. Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Змеюка-я, Тань, привет. не слашно, что в БО творится? у меня сегодня М начались, надо на днях начинать сдавать анализы. А я сегодня докуриваю последнюю и завязываю, ну я так надеюсь очень...... Девочки, скажите, а на какой день цикла лучше гистеру сделать. Хочу там все почистить читаю пока на 2022 странице. бросила курить-то? и что про гистеру тебе ответили? Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Paregoric, я тоже автолбльке не доверяла, боялась, что он не полностью лежит)) Аааа, я не поняла, что ппр велосипедную Ссылка на это сообщение
lusyka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Привет всем! Давненько меня здесь не было! Собственно,не было никаких событий ,связаных с планированием! Вобщем,собрались мы в протокол с донорской клеткой.Сегодня иду к врачу ставить укол Диферелина.Числа 7-го у меня начинаются М и через пару дней начнём стимулировать донора. Очень для меня всё ново,ведь я пыталась со своими клеточками 5 свежих протоколов и один КРИО.Пусть всё получится на этот раз! Хочу поздравить всех кто дождался заветных полосочек,всех у кого эти полосочки уже сопят в кроватке,пожелать удачи всем кто ещё в пути к заветной мечте!!! Удачи тебе огромной! От всего сердца! Пусть твоя мечта сбудется! Ссылка на это сообщение
motja76 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 motja76, с недельками дорогая))) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения