Пияффка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Freziia, У нас наоборот, вначале 3% потом 1%( Перед вторым протоколом я сама мужу прописала Спеман плюс Спематон и Фолька ,сама пила Прегнетон и в протоколе Овариамин, в результате из 12 фолликов получилось 10 ЯК и все дожили до 5 дня. В первый протокол было 6 ЯК до 3-го дня дожили 2( отпиши мне в личку, плиз, обе схемы. и за какое кол-во дней/месяцев что пить, плиииииз!!! овариамин сама себе назначала? Ссылка на это сообщение
Paregoric 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Пияффка, Натуля сегодня домой поехала, протокол чуть позже, завтра дома будет - отпишется. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Маленька, с первой годовщиной!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Paregoric, ага, спасибо мусена, пошла смотреть Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 И снова здравствуйте! Знаю,что меня кроме Леры никто не помнит,но смотрю здесь девочки общительные.Примите меня в компанию? 5 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Змеюка-я, Тань, привет. не слашно, что в БО творится? у меня сегодня М начались, надо на днях начинать сдавать анализы. читаю пока на 2022 странице. бросила курить-то? и что про гистеру тебе ответили? Свет, привет! Курить блин никак бросить не могу, наоборот, такое чувство , что никак накуриться не могу! С завтрашнего дня надеюсь завяжу. В этом цикле ездила к Р, про гистеру спросила, она мне говорит, что не нужно, сказала что в этот раз у меня впервые Э нужного размера, а не переросток. Жду следующий цикл, а пока с донором синхронизируюсь Ссылка на это сообщение
motja76 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Примите меня в компанию? Конечно !! ООО и живешь ты от меня не далеко ! Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Лимпапуська, давай вместе бросим? я на неделю к свекрови на дачу ездила, но, видимо, такой жуткий пмс был, что орала-вопела и курить не бросила. вчера, правда, почему-то не хотела курить СОВСЕМ. даже уговорила себя под конец дня купить пачку. и еще.. я нащупала у себя, как мне мою психологическую привязку разрубить: у меня сигарета = подруга. лучшая подруга. мне надо ее мысленно похоронить. т.е. умерла, плакать, страдать, что больше не увижу и все)) у меня М сегодня начались, уже по графику. в пятницу к своей гине в область и на днях сдавать анализы для протокола. пока все никак не гляну какие сдавать и где экономичнее сдавать. воооот... рижаночка, прибалтика форева!!!!)) motja76, ээээ... я выросла в Литве) Ссылка на это сообщение
motja76 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 motja76, ээээ... я выросла в Литве) ОО еще один человечек из прибалтики ! Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Конечно !! ООО и живешь ты от меня не далеко ! Это точно,совсем близко! Я Александра! Лимпапуська, давай вместе бросим? я на неделю к свекрови на дачу ездила, но, видимо, такой жуткий пмс был, что орала-вопела и курить не бросила. вчера, правда, почему-то не хотела курить СОВСЕМ. даже уговорила себя под конец дня купить пачку. и еще.. я нащупала у себя, как мне мою психологическую привязку разрубить: у меня сигарета = подруга. лучшая подруга. мне надо ее мысленно похоронить. т.е. умерла, плакать, страдать, что больше не увижу и все )) у меня М сегодня начались, уже по графику. в пятницу к своей гине в область и на днях сдавать анализы для протокола. пока все никак не гляну какие сдавать и где экономичнее сдавать. воооот... рижаночка, прибалтика форева!!!! )) motja76, ээээ... я выросла в Литве ) Ссылка на это сообщение
Пияффка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 рижаночка, этта..... я - Шветка Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Свет, заметано!!!! С завтрашнего дня не курим, вечером сверимся. Думаю что моих домашних надо куда-нибудь отправить, только не берет ни одна бабушка. Боюсь начну тут визжать надо и не надо . Ну раз такое дело, то я Таня 2 Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Вчера сделали укол Диферелина.Жду М и начинаем протокол с ДЯ!Пять попыток со своими не привели к желаемому. рижаночка, этта..... я - Шветка Здорово,что меня ещё кто-то помнит! 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Вчера сделали укол Диферелина.Жду М и начинаем протокол с ДЯ!Пять попыток со своими не привели к желаемому. Здорово,что меня ещё кто-то помнит! Ну теперь мне не так жутко, я ведь тоже иду с ДЯ. У меня тоже четыре пролета, смысла себя насиловать лекарствами нет, всё равно все слабые растут, а хочется уже результата! Удачи всем нам!!!! 5 Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Ну теперь мне не так жутко, я ведь тоже иду с ДЯ. У меня тоже четыре пролета, смысла себя насиловать лекарствами нет, всё равно все слабые растут, а хочется уже результата! Удачи всем нам!!!! Удачи! Поддержим друг друга! На какой ты стадии?У моего донора с 9 го августа стимуляция Ссылка на это сообщение
ramonak// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 И снова здравствуйте! Знаю,что меня кроме Леры никто не помнит,но смотрю здесь девочки общительные.Примите меня в компанию? Прекрасно помню твой последний протокол. Желаю огромной удачи на этот раз!!!! Ссылка на это сообщение
рижаночка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Прекрасно помню твой последний протокол. Желаю огромной удачи на этот раз!!!! Спасибо,очень верим в этот раз! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 И снова здравствуйте! Знаю,что меня кроме Леры никто не помнит,но смотрю здесь девочки общительные.Примите меня в компанию? Привет! Я тебя очень хорошо помню!) Тебя и твою историю! Очень хочу чтобы у тебя получилось все в этот раз! Молодец, что не опускаешь руки и ищешь варианты! Кидаю на удачу памперсом!) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Это точно,совсем близко! Я Александра! Я Светлана! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Удачи! Поддержим друг друга! На какой ты стадии?У моего донора с 9 го августа стимуляция Я этот цикл синхронизируюсь на ок, числа с 25 августа донора начнут стимулировать, а ты к этому времени будешь меня уже беременной дожидаться !!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 4 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 Девчоночки! Давайте поднажмем! Конец лета и осень обязательно будут плодовитыми!))) Мы осенние прошлого года уже отрожались и некоторые из нас подумывают о втором заходе!!! Все у нас всех получится!) 11 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 рижаночка, и я тебя помню) пусть все выйдет и осень будет плодородной как никогда! 1 Ссылка на это сообщение
я-вагітна 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Маленька, а двухнедельным деткам сколько капель эспумизана давать и как часто? А мы с мужем тоже хотим дальше сново забеременеть, где-то через годик, чтобы шов на метке после КС не разошелся. рижаночка, я тоже помню тебя с прошлого года. Швыряю два памперса на королевскую двойню! Paregoric, нам с мужем гинеколог мой на первом приеме после КС начал говорить о контрацептивах, типо надо предозранятся, мол у вас уже и так двое леток есть. Мы так переглянулись с мужем, ничего не сказали ему, а когда вышли от врача - в один голос сказали пойдем за следующими детками! Так вто на следующий год готовимся в протокол опять 8 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 рижаночка, привет! Я Аня. Мои кулачки на самый беременный протокол! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лимпапуська, Танюша, очень за тебя болею! Пусть уже твой аист в этот раз точно долетит к своей цели! Очень крепко держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я-вагiтна, Мариша, ой какие вы молодцы! Так держать! Большая семья это замечательно! А как всё-таки назвали малышей??? Пияффка, Светуль, как доча? Так ты там же будешь делать? В БО? Миллион кулачков тебе, пусть всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mireshka, Лолочка, с недельками вас с сыночками! Ты как, немного успокоилась? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения