Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Freziia,

У нас наоборот, вначале 3% потом 1%(

Перед вторым протоколом я сама мужу прописала Спеман плюс Спематон и Фолька ,сама пила Прегнетон и в протоколе Овариамин, в результате из 12 фолликов получилось 10 ЯК и все дожили до 5 дня. В первый протокол было 6 ЯК до 3-го дня дожили 2(

отпиши мне в личку, плиз, обе схемы. и за какое кол-во дней/месяцев что пить, плиииииз!!! овариамин сама себе назначала?
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Змеюка-я, Тань, привет. не слашно, что в БО творится? у меня сегодня М начались, надо на днях начинать сдавать анализы.

читаю пока на 2022 странице. бросила курить-то? и что про гистеру тебе ответили?

Свет, привет! Курить блин никак бросить не могу, наоборот, такое чувство , что никак накуриться не могу! С завтрашнего дня надеюсь завяжу. В этом цикле ездила к Р, про гистеру спросила, она мне говорит, что не нужно, сказала что в этот раз у меня впервые Э нужного размера, а не переросток. Жду следующий цикл, а пока с донором синхронизируюсь

Лимпапуська, давай вместе бросим?:) я на неделю к свекрови на дачу ездила, но, видимо, такой жуткий пмс был, что орала-вопела и курить не бросила. вчера, правда, почему-то не хотела курить СОВСЕМ. даже уговорила себя под конец дня купить пачку. и еще.. я нащупала у себя, как мне мою психологическую привязку разрубить: у меня сигарета = подруга. лучшая подруга. мне надо ее мысленно похоронить. т.е. умерла, плакать, страдать, что больше не увижу и все:))) у меня М сегодня начались, уже по графику. в пятницу к своей гине в область и на днях сдавать анализы для протокола. пока все никак не гляну какие сдавать и где экономичнее сдавать. воооот...

рижаночка, прибалтика форева!!!!:)))

motja76, ээээ... я выросла в Литве:))

Конечно :D !!

ООО и живешь ты от меня не далеко ;) !

Это точно,совсем близко! Я Александра! :reverans:

Лимпапуська, давай вместе бросим? :) я на неделю к свекрови на дачу ездила, но, видимо, такой жуткий пмс был, что орала-вопела и курить не бросила. вчера, правда, почему-то не хотела курить СОВСЕМ. даже уговорила себя под конец дня купить пачку. и еще.. я нащупала у себя, как мне мою психологическую привязку разрубить: у меня сигарета = подруга. лучшая подруга. мне надо ее мысленно похоронить. т.е. умерла, плакать, страдать, что больше не увижу и все :))) у меня М сегодня начались, уже по графику. в пятницу к своей гине в область и на днях сдавать анализы для протокола. пока все никак не гляну какие сдавать и где экономичнее сдавать. воооот...

рижаночка, прибалтика форева!!!! :)))

motja76, ээээ... я выросла в Литве :))

:Hello::D

Свет, заметано!!!! С завтрашнего дня не курим, вечером сверимся. Думаю что моих домашних надо куда-нибудь отправить, только не берет ни одна бабушка. Боюсь начну тут визжать надо и не надо .

Ну раз такое дело, то я Таня

• Нравится 2

Вчера сделали укол Диферелина.Жду М и начинаем протокол с ДЯ!Пять попыток со своими не привели к желаемому.

рижаночка, этта..... я - Шветка

Здорово,что меня ещё кто-то помнит! :D
  • Нравится 2

Вчера сделали укол Диферелина.Жду М и начинаем протокол с ДЯ!Пять попыток со своими не привели к желаемому.

Здорово,что меня ещё кто-то помнит! :D

Ну теперь мне не так жутко, я ведь тоже иду с ДЯ. У меня тоже четыре пролета, смысла себя насиловать лекарствами нет, всё равно все слабые растут, а хочется уже результата! Удачи всем нам!!!!
  • Нравится 5

Ну теперь мне не так жутко, я ведь тоже иду с ДЯ. У меня тоже четыре пролета, смысла себя насиловать лекарствами нет, всё равно все слабые растут, а хочется уже результата! Удачи всем нам!!!!

Удачи! Поддержим друг друга! На какой ты стадии?У моего донора с 9 го августа стимуляция

И снова здравствуйте! :reverans: Знаю,что меня кроме Леры никто не помнит,но смотрю здесь девочки общительные.Примите меня в компанию?

Прекрасно помню твой последний протокол. Желаю огромной удачи на этот раз!!!!

И снова здравствуйте! :reverans: Знаю,что меня кроме Леры никто не помнит,но смотрю здесь девочки общительные.Примите меня в компанию?

Привет! Я тебя очень хорошо помню!) Тебя и твою историю! Очень хочу чтобы у тебя получилось все в этот раз! Молодец, что не опускаешь руки и ищешь варианты! Кидаю на удачу памперсом!)
  • Нравится 1

Удачи! Поддержим друг друга! На какой ты стадии?У моего донора с 9 го августа стимуляция

Я этот цикл синхронизируюсь на ок, числа с 25 августа донора начнут стимулировать, а ты к этому времени будешь меня уже беременной дожидаться !!!!!!!
  • Нравится 2

Маленька,  а двухнедельным деткам сколько капель эспумизана давать и как часто?

А мы с мужем тоже хотим дальше сново забеременеть, где-то через годик, чтобы шов на метке после КС не разошелся.

рижаночка,  я тоже помню тебя с прошлого года. Швыряю два памперса на королевскую двойню!

Paregoric,  нам с мужем гинеколог мой на первом приеме после КС начал говорить о контрацептивах, типо надо предозранятся, мол у вас уже и так двое леток есть. Мы так переглянулись с мужем, ничего не сказали ему, а когда вышли от врача - в один голос сказали пойдем за следующими детками! Так вто на следующий год готовимся в протокол опять :)

• Нравится 8

рижаночка, привет! Я Аня. Мои кулачки на самый беременный протокол! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лимпапуська, Танюша, очень за тебя болею! Пусть уже твой аист в этот раз точно долетит к своей цели! Очень крепко держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-вагiтна, Мариша, ой какие вы молодцы! Так держать! Большая семья это замечательно! А как всё-таки назвали малышей???

Пияффка, Светуль, как доча? Так ты там же будешь делать? В БО? Миллион кулачков тебе, пусть всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mireshka, Лолочка, с недельками вас с сыночками! Ты как, немного успокоилась?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...