Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

рижаночка,  огромной удачи и наши кулачки на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котёнок Владивосток,  спасибо Анют.

Да, я уже взяла себя в руки, иногда конечно всхлипываю всё равно, но понимаю,что уже ничего не поделать.

Ты сама как? Сто лет не общались.

Девочки , я на свой риск и страх не вставила утренний крайнон , лежу боюсь пошевелиться теперь, под рукой держу утрик. Надеюсь все обойдется, а то я так и не нашла схемы по отмене крайнона. У кого один был в поддержке они на утрик заменяли, а два не понятно как отменять.

Котеночек , спасибо тебе за поддержку. Я тоже очень жду, когда ты нас всех радовать будешь. Анют, прям очень тебе желаю поскорее всех нас обрадовать. Лера права, скоро осень, пусть на нас на всех уже её плодородность отразится. А к лету пойдем дружной волной рожать!

• Нравится 5

Лимпапуська, спасибо моя хорошая за добрые слова!!! Значит так и будет, думаю наше время уже вот-вот наступит!!!

Mireshka, Лолочка, ну и умнечка! Всё верно, к сожалению ничего не изменить... а деток беречь надо! Крайнон имеет накопительный эффект, поэтому не переживай! Всё будет хорошо!

У меня как всегда всё через одно место... Я же с этого цикла оки начала пить, так вот после месячных мазня так и осталась, а учера уже капать начало (17 дц). Врач говорит, ациклическое маточное кровотечение и выделения, может быть из-за моих низких тромбоцитов так организм отреагировал... В общем со вчерашнего вечера врач назначила транексам 500 мг 3 раза в день. У нас еще жара такая стоит (35°С) и влажность 90%... У меня на фоне всего этого давление упало, вечером съездим с мужем к морю, воздухом подышу... Еще на базу отдыха ездили на несколько дней, так хорошо отдохнули. В конце августа планируем на острова поехать отдыхать, дай бог ничего не изменится...

Привет! Я тебя очень хорошо помню!) Тебя и твою историю! Очень хочу чтобы у тебя получилось все в этот раз! Молодец, что не опускаешь руки и ищешь варианты! Кидаю на удачу памперсом!)

Спасибо! Я тебя поздравляю с рождением доченьки!!!

рижаночка, огромной удачи и наши кулачки на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котёнок Владивосток, спасибо Анют.

Да, я уже взяла себя в руки, иногда конечно всхлипываю всё равно, но понимаю,что уже ничего не поделать.

Ты сама как? Сто лет не общались.

Девочки , я на свой риск и страх не вставила утренний крайнон , лежу боюсь пошевелиться теперь, под рукой держу утрик. Надеюсь все обойдется, а то я так и не нашла схемы по отмене крайнона. У кого один был в поддержке они на утрик заменяли, а два не понятно как отменять.

Спасибо огромное за двойняшковые кулачки!!!

Я этот цикл синхронизируюсь на ок, числа с 25 августа донора начнут стимулировать, а ты к этому времени будешь меня уже беременной дожидаться !!!!!!!

Обязательно беременной и обязательно дождусь! На самом деле очень важно,когда рядом есть человек с похожей историей и есть с кем поделиться ощущениями от происходящего :almirena:

рижаночка, привет! Я Аня. Мои кулачки на самый беременный протокол! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лимпапуська, Танюша, очень за тебя болею! Пусть уже твой аист в этот раз точно долетит к своей цели! Очень крепко держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-вагiтна, Мариша, ой какие вы молодцы! Так держать! Большая семья это замечательно! А как всё-таки назвали малышей???

Пияффка, Светуль, как доча? Так ты там же будешь делать? В БО? Миллион кулачков тебе, пусть всё получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mireshka, Лолочка, с недельками вас с сыночками! Ты как, немного успокоилась?

Спасибо Анечка!!!

Девочки-поменяла аватарку на самый самый удачный протокол! Не теряйте!

• Нравится 1

Девочки, доброго дня :Hello: почитываю вас иногда, решила написать!

Не смогла не откликнуться на призыв -

Девчоночки! Давайте поднажмем! Конец лета и осень обязательно будут плодовитыми!)))

Надеюсь примите в команду)

Сегодня начинаю стимуляцию... Первый протокол! Ооочень верю, что и победно беременный :molitva:

Мурашки по коже!!!!!! Ваши кулачки работают (я и не сомневалась)! Все 4 развиваются. Сегодня 3й день. :) (....в этом месте реву...). 2 дня осталось до переноса.

И мои кулачки в вашу копилочку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

И снова здравствуйте! :reverans: Знаю,что меня кроме Леры никто не помнит,но смотрю здесь девочки общительные.Примите меня в компанию?

Я тут новичок ;) Желаю огромной удачи, в это раз результат будет обязательно положительный :kulachki:!
  • Нравится 2

Я этот цикл синхронизируюсь на ок, числа с 25 августа донора начнут стимулировать, а ты к этому времени будешь меня уже беременной дожидаться !!!!!!!

Я была 3-го числа на УЗИ.Картина совсем не радостная.Обнаружились две кисты 4 и 2 см,эндометрий маленький.Врач сказал что ,если с М кисты не уйдут .надо будет их пунктировать(дополнительные траты блин).Подсадку планируем на 24 августа

Девочки, доброго дня :Hello: почитываю вас иногда, решила написать!

Не смогла не откликнуться на призыв -

Надеюсь примите в команду)

Сегодня начинаю стимуляцию... Первый протокол! Ооочень верю, что и победно беременный :molitva:

И мои кулачки в вашу копилочку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я тут новичок ;) Желаю огромной удачи, в это раз результат будет обязательно положительный :kulachki:!

Спасибо,взаимно!!!
  • Нравится 1

*Lara*,  добро пожаловать в наш самый забеременетильный дневничок ! Держим кулачки на победу@@@@@@@@@@@@@

Котёнок Владивосток,  Ань, а ведь Оки наоборот кровь сгущают?! Тебе бы гемостаз сдать. Что же за ерунда, когда уже все болячки отвянут от тебя!

• Нравится 1

*Lara*,  Добро пожаловать!!!! Все мы тут когда-то впервые отметились, а чем больше у нас в дневничке деток, тем крепче вера новых девочек, я так считаю!)

• Нравится 2

Надеюсь примите в команду) Сегодня начинаю стимуляцию... Первый протокол! Ооочень верю, что и победно беременный :molitva:

Добро пожаловать! :flower:

И держу кулачки на самый удачный протокол :girl_bye: :girl_bye: !!!

• Нравится 1

motja76, спасибо :kiss2:

Девочки, подскажите, сколько дней обычно стимуляция в коротком протоколе. Если в ЕЦ у меня О на 12-13 день. Это имеет какое то значение? Или для стимуляции это не важно и всё равно сдвигается в какую нибудь сторону?

*Lara*,

В среднем 14 дней .Для стимуцяии не важна своя О.

Это от начала уколов считать?... Поняла, спасибо!

Это не праздное любопытство... :think1: у меня у мужа работа, что он периодически отсутствует в городе((( Я говорю - отказывайся от всех рейсов заранее!!! Но там проблемы какие то...

Вот если я сегодня (на первый укол когда пойду) забегу к врачу и задам такой вопрос... Она мне точно пальцем у виска покрутит :Crazy: или может адекватно ответить? :(

*Lara*,  у меня и в первом и во втором протоколе стимуляция была 10 дней. Но точно врач тебе не скажет, это будет зависить от созревания твоих фолликулов. Нужно мониторить по узи.

• Нравится 1

*Lara*,  Мне кажется в таком случае нужно заморозить и спокойно ждать день пункции, будет муж - значит свежую используете, не будет - разморозите материал. Раз уж невозможно отменить мероприятия или работу.

Кстати и страховочка будет - захотите через какое-то время еще деток, а кто знает что со спермиками будет на тот момент.

• Нравится 1

Это от начала уколов считать?... Поняла, спасибо!

Это не праздное любопытство... :think1: у меня у мужа работа, что он периодически отсутствует в городе((( Я говорю - отказывайся от всех рейсов заранее!!! Но там проблемы какие то...

Вот если я сегодня (на первый укол когда пойду) забегу к врачу и задам такой вопрос... Она мне точно пальцем у виска покрутит :Crazy: или может адекватно ответить? :(

у меня стимуляция была 9 дней, у всех по разному. Это врач назначает. Смотрит по результат.

*Lara*, у меня и в первом и во втором протоколе стимуляция была 10 дней. Но точно врач тебе не скажет, это будет зависить от созревания твоих фолликулов. Нужно мониторить по узи.

Десять??? :shok9: ППЦ((( Буду сегодня снова воевать, чтобы на след.неделе сидел дома.

Представляю кртину - мне врач скажет - Вам завтра на пункцию, а я ей - у меня мужа в городе нет :Crazy:

И в дурку сразу((( Блин... и тут ещё нервничать :girl_mad:

*Lara*, Мне кажется в таком случае нужно заморозить и спокойно ждать день пункции, будет муж - значит свежую используете, не будет - разморозите материал. Раз уж невозможно отменить мероприятия или работу.

Кстати и страховочка будет - захотите через какое-то время еще деток, а кто знает что со спермиками будет на тот момент.

хм... об этом я не подумала :think1: спасибо!

у меня стимуляция была 9 дней, у всех по разному. Это врач назначает. Смотрит по результат.

угу...поняла спасибо. Рискованно ему уезжать :(

*Lara*,  Еще зависит от того в какой день начали стиммулировать и от ответа яичников и от цикла, на 2-й мониторинг только можно будет предположительно сказать дату.

*Lara*, Еще зависит от того в какой день начали стиммулировать и от ответа яичников и от цикла, на 2-й мониторинг только можно будет предположительно сказать дату.

Я честно говоря вообще предполагала что всё будет иначе... Пришла на 2 ДЦ к врачу (но начались М к вечеру, я пришла а след. день в 9 утра) Она мельком по УЗИ глянула и говорит, ну тут конечно не 2 ой ДЦ, рано ещё. Это было в понедельник. Уколы назначила со среды, а к ней только 10го теперь(это 8 ДЦ будет) :think1:

Т.е. мы даже не знаем что там изначально было... Я конечно в этом деле совсем не спец...но кажется странно.

Изменено пользователем *Lara*

Котеночек , спасибо тебе за поддержку. Я тоже очень жду, когда ты нас всех радовать будешь. Анют, прям очень тебе желаю поскорее всех нас обрадовать. Лера права, скоро осень, пусть на нас на всех уже её плодородность отразится. А к лету пойдем дружной волной рожать!

давайте уж, создавайте для моего вагончика беременный паровозик!
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...