Маленька 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 я-вагітна, мне педиатр написала по 25 капель перед едой, так и делали две недели , немного попустило и теперь я смотрю по сыну если колики сильные то сразу даю эспумизан. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1438768754' post='15078580] Девочки, а когда хгч подкалывают после подсадки, то колят хорагон или прегнил? У меня прегнил был за 36 часов до пункции. Перед подсадкой ничего не назначали дополнительно. У меня стимуляция с субботы до субботы (начала на 3й день),пункция на 11й день получилась. Но у меня последние 2 цикла короткие случились 24 и 22 дня. давайте уж, создавайте для моего вагончика беременный паровозик! Поезд потихонечку уже отправился. Цепляйся. Ссылка на это сообщение
Маленька 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девчоночки всем спасибо за поздравления))!!!! Уже месяц это счастье со мной!!! Ловите один но оооочень закаканый памперс!!!! Где же лейла??????? 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Я ловлю памперс! Урраа!Поздравляю,Оленька! Да, тоже переживаю за Лейлу, вижу ,что заходила, но молчит... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska_sh 5 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2015 Девочки, всем привет! Помните еще меня? Пишу редко, но читаю всегда, за всех переживаю и держу кулачки, вернее держим с нашей Анюткой - целых четыре штуки! Нам сегодня три месяца уже и мы по прежнему на ГВ, висим на тите. Агукаем вовсю, смеемся, в общем радуем маму и папу. Всем планюшкам кидаю памперс, закаканный выше некуда! Пусть все у всех получится! Девочки, кто недавно родил всех-всех поздравляю с гордым статусом МАМА! Лерочка, тебя как хозяйку дневничка, персонально! Пусть детки растут, а мамочки вновь начинают планировать! С радостью увидела снова в строю рижаночку! Сашуль, дорогая, как я рада, что ты решилась! Пусть все у тебя получится! Прошел год и символично, что перенос будет снова в августе, почти день в день, только успешный и счастливый! Посмотрела фотки малышей - все такие лапочки! Котенок Владивосток, дорогая, желаю тебе уже быстрее вступить в протокол и порадовать нас полосочками! Очень на тебя надеюсь, не подведи! Всех целую и обнимаю! 13 Ссылка на это сообщение
Пияффка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 iriska_sh, а кинуть памперс? Ссылка на это сообщение
lusyka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки, всем привет! Помните еще меня? Пишу редко, но читаю всегда, за всех переживаю и держу кулачки, вернее держим с нашей Анюткой - целых четыре штуки! Нам сегодня три месяца уже и мы по прежнему на ГВ, висим на тите. Агукаем вовсю, смеемся, в общем радуем маму и папу. Всем планюшкам кидаю памперс, закаканный выше некуда! Пусть все у всех получится! Девочки, кто недавно родил всех-всех поздравляю с гордым статусом МАМА! Лерочка, тебя как хозяйку дневничка, персонально! Пусть детки растут, а мамочки вновь начинают планировать! С радостью увидела снова в строю рижаночку! Сашуль, дорогая, как я рада, что ты решилась! Пусть все у тебя получится! Прошел год и символично, что перенос будет снова в августе, почти день в день, только успешный и счастливый! Посмотрела фотки малышей - все такие лапочки! Котенок Владивосток, дорогая, желаю тебе уже быстрее вступить в протокол и порадовать нас полосочками! Очень на тебя надеюсь, не подведи! Всех целую и обнимаю! Ирочка, поздравляю тебя! вам уже три месяца :-) растите здоровенькими и счастливыми! имя очень красивое - Анна :-) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 iriska_sh, Спасибо!!!! Мы победили и теперь у нас есть наш смысл жизни! И у остальных девуль, кто не сдастся - обязательно будет!))) все к осени собираются и это будет славное плодородное время!) второе дыхание - новый бебибум!))) 5 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Пияффка, тебе персональный свеженький кидаю!!! Только что наполненный, ароматный. Пусть у тебя все получится! Людочка, тебя можно поздравить?! Уже даже не тихонечко, а громко. Я так рада за тебя! Ждем кто же у тебя будет! Сама кого хочешь? Лерусь, читала историю про твои геройские роды! Ты вообще молодец! Ради наших деток мы на все готовы. И да, я надеюсь тоже на осенний беби-бум! У меня, кстати, тоже еще две снежинки остались, ждут. Но пока я не готова, очень уж у меня неспокойный пупс, спим плохо. Муж с утра до вечера на работе, я тут одна колбашусь все дни, иногда бабушки помогают. Но все равно оно того стоит! Еще как стоит! У меня, кстати, вчера юбилей так сказать был - ровно год без месек! Как же без них хорошо!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Paregoric, Лерочка, где можно почитать про твои роды? Девочки кидаю в вас памперсами, к вечеру их много, разбирайте! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 [quote name=Лулик ' timestamp='1438793342' post='15080514] Paregoric, Лерочка, где можно почитать про твои роды? Девочки кидаю в вас памперсами, к вечеру их много, разбирайте! Какая прелесть!!!! Памперсы это здорово, спасибки!!!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 [quote name=Лулик " post="15080514] Девочки кидаю в вас памперсами, к вечеру их много, разбирайте! Я тоже забираю! Девочки, у меня завтра второй день П (перенос). Имею вопрос - утром позавтракать можно ж? У меня в 14-30 процедура. Про слегка наполненный мочевой помню, а вот про еду не спросила. И подержите еще кулачков,плиз. Мужа завтра с собой беру, детей же вместе делают. 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Я тоже забираю! Девочки, у меня завтра второй день П (перенос). Имею вопрос - утром позавтракать можно ж? У меня в 14-30 процедура. Про слегка наполненный мочевой помню, а вот про еду не спросила. И подержите еще кулачков,плиз. Мужа завтра с собой беру, детей же вместе делают. Удачи тебе и памперсов вдогонку!) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Шри-Мама, конечно кушай, не едят это когда наркоз, чтобы потом плохо не было Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Удачи тебе и памперсов вдогонку!) Ловлю!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 [quote name=Лулик ' timestamp='1438793342' post='15080514] Paregoric, Лерочка, где можно почитать про твои роды? Девочки кидаю в вас памперсами, к вечеру их много, разбирайте! Луиз, я собрала все три части в график на день родов, ато потом и не найти в нашем дневничке!))) А и ловлю памперсы на второго, свои наверное не работают да и мальчишечку может пошлет бог вторым, мне-то без разницы, а вот мужу чуть есть разница, мне кажется! Шри-Мама, возьми наши кулачки и памперсы пока писанные, но ночью может и каканая пеленка будет!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Шри-Мама, возьми наши кулачки и памперсы пока писанные, но ночью может и каканая пеленка будет!!!! Я все ловлю! Ем тыквенные семечки и запиваю тыквенным соком. Эндометрий сказали хороший. Ссылка на это сообщение
М@мочка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Шри-Мама, держу за тебя кулачки крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы твои крошечки поудобнее устроились у тебя в животике и остались на все 9 месяцев!!! А мне предстоит в пятницу лапара и гистера. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Шри-Мама, Удачи на завтра !!! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 А мне предстоит в пятницу лапара и гистера. :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
М@мочка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 :kulachki: спасибо за кулачки!!! Мне уже делали эту операцию в ноябре 2014 и я знаю, что меня ожидает, но всё равно волнительно... Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 спасибо за кулачки!!! Мне уже делали эту операцию в ноябре 2014 и я знаю, что меня ожидает, но всё равно волнительно... Не волнуйся, все будет хорошо. Это только еще на шаг приблизит тебя к рождению малыша!!!!! Будь уверена!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
М@мочка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Спасибо большое, Лимпапуська! Я стараюсь думать только позитивно и очень верю, что скоро вступлю в свой победный протокол! Лимпапуська, и тебе желаю большой удачи и пусть все получиться так, как ты желаешь!!! 2 Ссылка на это сообщение
рижаночка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки, всем привет! Помните еще меня? Пишу редко, но читаю всегда, за всех переживаю и держу кулачки, вернее держим с нашей Анюткой - целых четыре штуки! Нам сегодня три месяца уже и мы по прежнему на ГВ, висим на тите. Агукаем вовсю, смеемся, в общем радуем маму и папу. Всем планюшкам кидаю памперс, закаканный выше некуда! Пусть все у всех получится! Девочки, кто недавно родил всех-всех поздравляю с гордым статусом МАМА! Лерочка, тебя как хозяйку дневничка, персонально! Пусть детки растут, а мамочки вновь начинают планировать! С радостью увидела снова в строю рижаночку! Сашуль, дорогая, как я рада, что ты решилась! Пусть все у тебя получится! Прошел год и символично, что перенос будет снова в августе, почти день в день, только успешный и счастливый! Посмотрела фотки малышей - все такие лапочки! Котенок Владивосток, дорогая, желаю тебе уже быстрее вступить в протокол и порадовать нас полосочками! Очень на тебя надеюсь, не подведи! Всех целую и обнимаю! Иришечка,спасибо дорогая! Я о тебе частенько вспоминаю! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Шри-Мама, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения