Маленька 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ramonak//, ты когда кормила грудью и забеременела то месячные уже были у тебя? Я просто думаю что сейчас пока нет месячных есть вероятность заберементь? А потом я знаю что кормление грудью не спасет, но мы планируем с шести месяцев начинать второго ребеночка))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Paregoric, неее, ангиной в детстве вообще не болела. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Оля-Маленька, ну ты герой, в 6 месяцев запланировать второго! И Лера тоже!!!! Я, девочки, после рождения своих мальчишек думала больше вообще никогда этого не захочу. Только когда им по 8-9 лет исполнилось меня вдруг внезапно прикарячило!!!!!!! Теперь вот мечусь куда только можно лиш бы получилось. А вам, героини, наши конечно удачи. Главное пусть у всех получится так как задумали!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Лимпапуська, у меня после родов осталось легкое впечатление, и не от вернуло от желания рожать второго! Да и возраст тоже поджимает мне 34 а мужу 44. Тем более я не думаю что сразу получиться оглядываясь на опыт , а там как бог даст! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Моему мужу тоже в этом году будет 44, очень по этому поводу переживает, нервничает в каком возрасте детей в школу поведет Ссылка на это сообщение
ramonak// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ramonak//, ты когда кормила грудью и забеременела то месячные уже были у тебя? Я просто думаю что сейчас пока нет месячных есть вероятность заберементь? А потом я знаю что кормление грудью не спасет, но мы планируем с шести месяцев начинать второго ребеночка))) У меня где-то в 10 месяцев появились первые месячные какие-то непонятные, больше на мазню похожие. Я не придала значения этому, а в следующем месяце получила сюрприз. Получается, что овуляция первая где-то в это время и проскочила. Еще думаю, следует учитывать, что первые 6 месяцев мы были исключительно на ГВ без прикорма. Ссылка на это сообщение
vikki79 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки-мамочки, у вас колени не болят? У меня мальчик не крупный, но встать с дивана с ним на руках проблема. Не говоря о том чтобы присесть и потом встать. Такая же хрень с ногами! Присесть на корточки и встать, прям проблема, сейчас легче стало. В моем случае, я думаю это от переизбытка веса в беременность. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 Мама спит, она устала... а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, муж-кормилец, дочка -душка... Только первому три блюда непременно и компот. Ну, а дочке титьку с песней, а иначе не берет. Целый день туда-обратно, чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой-то жить?! Позабыт любимый шоппинг, канул в Лету фитнес-зал. Если б знала, что так будет… Что ж никто не предсказал?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири поскорей. День промчался как другие, час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена и квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла... Только я не буду плакать. я верна семье навек. Я задрюченый, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!) 13 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Лимпапуська, у меня после родов осталось легкое впечатление, и не от вернуло от желания рожать второго! Да и возраст тоже поджимает мне 34 а мужу 44. Тем более я не думаю что сразу получиться оглядываясь на опыт , а там как бог даст! Девченки, ВЫ- героини! Ты и Лера!)) Я прям не хочу не хочу второго! По миллионам причин! Нет внутренней потребности. Уже даже муж подуспокоился. Он все копытом бил по поводу второго. Пару-тройку ночей с Марьяной провел без меня, переобулся!) Может как у Лимпапуськи через время накроет) 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Шри-Мама, удачи тебе!!!!обязательно будеш беременной !!!!!! Памперс тебе от моего сынульки)))!!! Девочки а у меня вопрос, у сына сегодня воспалилась прививка бцж на ручке, немного при пухла и вокруг покраснение( а как у ваших малышей? И еще вам ваши врачи не говорили по поводу интимной жизни и предохранения, если выделения после родовые закончились а месячных нет, то можно забеременеть или нет?логически вроде бы нельзя, а вот как по реальному? именно так и залетают погодками, если что)) Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Девчули, привет! Девочки, кто планирует второго, сколько времени собираетесь сами пробовать? Так хочется, что бы второй раз не понадобилось эко, но всё же. Мы с мужем думали, решили попробовать 1,5 года самим. Изменено 6 августа 2015 пользователем Лулик :) Ссылка на это сообщение
Маленька 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 vikki79, Викуль , ясегда знала что будет у меня двое малышей и священник в Индии сказал родителям мужа что у нас вторая будет дочурка))) а до этого когда мы были в Индии то на вопрос будет ли у нас ребенок и самостоятельно, то он сказал что только через помощь медицины! И что будет мальчик)) вот так и получилось. ramonak//, ого первые месячные в тебя пришли спустя десять месяцев после родов? Мне говорила врач что спустя два месяца. И получается у тебя пока не было месячных то ты не предохранялась и не беременела, а когда пришли М то и забеременела? 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 И еще вам ваши врачи не говорили по поводу интимной жизни и предохранения, если выделения после родовые закончились а месячных нет, то можно забеременеть или нет?логически вроде бы нельзя, а вот как по реальному? забеременеть можно, тк овуляция может и без М произойти, случаев миллион )) ну и врач говорил. Ссылка на это сообщение
ramonak// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 ramonak//, ого первые месячные в тебя пришли спустя десять месяцев после родов? Мне говорила врач что спустя два месяца. И получается у тебя пока не было месячных то ты не предохранялась и не беременела, а когда пришли М то и забеременела? Да получается именно так, это и была первая овуляция, потому как пропустить ее раньше с моим прежним мужем я ну никак не могла. Ему кекс нужен был каждый день и неоднократно))))) Ссылка на это сообщение
motja76 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 [quote name=Лулик " post="15083541] забеременеть можно, тк овуляция может и без М произойти, случаев миллион )) ну и врач говорил. Согласна , у меня так знакомая залетела,думала что если нет месячных и кормит грудью ,то не залитит,а потом сюрпрайз две полосочки. Девченки, ВЫ- героини! Это правда ,я первый год даже не думала а втором. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Согласна , у меня так знакомая залетела,думала что если нет месячных и кормит грудью ,то не залитит,а потом сюрпрайз две полосочки. Это правда ,я первый год даже не думала а втором. зато теперь еще два прилетело!) Ты героиня вдвойне!)) Согласна , у меня так знакомая залетела,думала что если нет месячных и кормит грудью ,то не залитит,а потом сюрпрайз две полосочки. Это правда ,я первый год даже не думала а втором. Я вот тоже думаю, что погодки точно нет, а дальше посмотрим! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 зато теперь еще два прилетело!) Ты героиня вдвойне!)) Ну ты прям засмущала меня . Да и разница между детьми будет 2.5года, все таки сынуля все взрослей и взрослей становится.вот уже в понедельник в садик пойдет!!! 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Шри мама! @@@@ на подсадочку! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 motja76, прикинь, если ТАМ два пацана? тогда точно муж потребует футбольную команду)) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, нам тут китайца с иглоукалыванием посоветовали, точнее мне для мужа, я его за шиворот и к этому китайцу, приехали, там переводчик девушка, начинаем объяснять, что у нас ..она ( переводчица) краснеет, он ( этот блин, профессор) смеётся!.. сценка скажу я вам...честно, хотелось ему по его узким глазкам кулачком! Почему ему это показалось весельем? ..хотя сам лечит в центре, где детки дцп.. вообшем , любимый мой расстроился, обидно аж стало...хоть китаец и сказал, что давайте на процедуры, правда конкретного улучшения не обещал. а из вас кто нибудь пробывал иголочки?) Ссылка на это сообщение
motja76 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 motja76, прикинь, если ТАМ два пацана? тогда точно муж потребует футбольную команду )) Слава богу он у меня рыбак ,поэтому хватит ему .да и я больше не согласна ,не процедуры не беременность ну и т.д. А если честно то очень хочу мальчика и девочку Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 motja76, по идее, по статистике, у тебя как раз и должна быть королевская двойня. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девченки, ВЫ- героини! Ты и Лера!)) Я прям не хочу не хочу второго! По миллионам причин! Нет внутренней потребности. Уже даже муж подуспокоился. Он все копытом бил по поводу второго. Пару-тройку ночей с Марьяной провел без меня, переобулся!) Может как у Лимпапуськи через время накроет) Вик, согласна с тобой. У меня после родов остались жуткие впечатления, потом бессонные ночи все на мне ...к 30 захотела второго... А вишь, как процесс затянулся(( motja76, когда сын у меня маленький был, мы с мамочками во дворе гуляли. Так вот у одной был сынок 7ми летний, захотели вторую девочку). Родилась пара пацанов) близняшки) Пияффка, Свет, прикольнле стихотворение), где только такие берешь)) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 motja76, по идее, по статистике, у тебя как раз и должна быть королевская двойня. Ой пускай кто надо тебя услышит !!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 motja76, пусть бантики обязательно будут!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения