nincha100 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки!! А у меня тут недавно вроде М были!!! Аккурат через 2 месяца после родов!! Но такие,не сильные,три дня шли. Вот так-то...хотя мы на гв!!! Ссылка на это сообщение
motja76 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 motja76, пусть бантики обязательно будут!) Спасибо большое !!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 nincha100, у меня на ГВ спустя пару месяцев после родов полились. реально, полились рекой. как раз зима была и нужно было дите к врачу, - так прокладок хватало на пять минут и я в поликлинику пошла с прокладкой + махровое полотенце+пододеяльник хз во сколько сложенное между ног)) Ссылка на это сообщение
nincha100 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Пияффка, ого-го!!! Ничего себе!! Не,у меня совсем немного, я даже сначала испугалась, что кровотечение, но через 2 дня уже почти ничего не было и на 3 немного помазалось и все! Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 nincha100, а еще после того литья тоже через пару месяцев три дня чуть помазало и все. вот так я и поняла, что у меня будет сын)) 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Эх раз еще раз... я опять девчонки с вами - мой третий победный протокол!!! Всем кто меня помнит огромный привет и всем кого незнаю давайте дружить!!! Вместе оно как то легче переносится все. От всей души поздравляю девчонок, которые уже носят на руках своё счастье, а также тех у кого оно в домике-животике. Ну и конечно девчокам-планюшкам очень полосатых тестов. 8 Ссылка на это сообщение
motja76 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 tusya79, Пускай будет третий победным!!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 tusya79, привет, моя радость!)) я - тут, рядом. дерзай и создавай с девчатами беремчатый паровозик для моего вагончика! я в тебя верю! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Привет.Пияффка:-) Ты когда? в следующем цикле? Я теперь буду с вами тут зависать, а то мне в Самаре одной скучно, вы моя отдушина. Ссылка на это сообщение
Пияффка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 tusya79, я пока хз когда. планировала в этот цикл (сегодня) сдавать анализы, но... опять дурь с мужем и хз что дальше будет. анализы пока не сдала. а они же по дням цикла. + мой репродуктолог в отпуск с 10-го по 31-е августа. следующие М должны начаться 1-го сентября. а репродуктолог уезжает на конференцию с 5-го по 8-е сент. в Сочи. + по квотам, по ОМС станет ясно в клинике только в сентябре. я в этот раз не тороплю события. значит, так надо. завтра к своей гине на осмотр, - может, та какую подготовку назначит. только вот стремно, что если на октябрь опять, - как и первый протокол. так что..в этот раз вы без меня, но я рядышком и даю вам зеленый свет! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 Мы дома. Получился у нас один хорошистик, но самый красивый малыш. Нам и фоточку сделали нашей звездочки. 17 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Шри мама! Пусть крепко-крепко держится ваш самый хороший малыш! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Шри-Мама, пусть деточка крепится на все 9 месяцев! motja76, Свет, у тебя токсикоз прошел ? 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мы дома. Получился у нас один хорошистик, но самый красивый малыш. Нам и фоточку сделали нашей звездочки. Вау, у вас теперь есть первая фоточка вашего малыша, пусть фоточки только прибавляются!!!! 2 Ссылка на это сообщение
М@мочка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Шри-Мама, пусть твой малыш хорошо устраивается у тебя в животике, растет и появится на свет в положенный срок @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 vikki79, у меня такие же настроения. Сейчас мечта только одна - поспать. И роды были тяжелые. Муж тут сказал что можно через пару лет давай еще. Я конечно не знаю, может меня попрет, но пока неееееее. Хотя у нас еще 6 крошек-криошек. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 nincha100, вот и у меня так же, и тоже через 2 месяца, я тож подумала что это ковотечение какое то, а сегодня вот прям овуьку уже почувствовала 1 Ссылка на это сообщение
motja76 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Мы дома. Получился у нас один хорошистик, но самый красивый малыш. Нам и фоточку сделали нашей звездочки. Пускай устраивается в домике на все 9 месяцев! motja76, Свет, у тебя токсикоз прошел ? Серьезный да прошел.Стала даже вес набирать.Но один раз в день еще накатывает,но уже терпимо . А ты то сама как? 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Шри-Мама, На самое крепкое закрепление крошки @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) Шри-Мама, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на прикрепление Изменено 6 августа 2015 пользователем Яша :) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 //helen-mama//, О как!!! Леночка!а ты планируешь еще деток,как наши девочки?? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Я там чутка всплакнула аж,когда на мониторе показывали. Завтра на дачу поедем, солнце, воздух,ягоды,яблоки. 6 Ссылка на это сообщение
Freziia 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Шри-Мама, пусть самый лучший малыш крепится к мамочке @@@@@ Яша , у тебя вроде завтра подсадочка? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Яша , и тебе на завтра наши самые крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Freziia, да Шри-Мама, спасиюо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения