Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки!! А у меня тут недавно вроде М были!!! Аккурат через 2 месяца после родов!! Но такие,не сильные,три дня шли. Вот так-то...хотя мы на гв!!!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nincha100, у меня на ГВ спустя пару месяцев после родов полились. реально, полились рекой. как раз зима была и нужно было дите к врачу, - так прокладок хватало на пять минут и я в поликлинику пошла с прокладкой + махровое полотенце+пододеяльник хз во сколько сложенное между ног:)))

Пияффка, ого-го!!! Ничего себе!! Не,у меня совсем немного, я даже сначала испугалась, что кровотечение, но через 2 дня уже почти ничего не было и на 3 немного помазалось и все!

Эх раз еще раз... я опять девчонки с вами - мой третий победный протокол!!! Всем кто меня помнит огромный привет и всем кого незнаю давайте дружить!!! Вместе оно как то легче переносится все.

От всей души поздравляю девчонок, которые уже носят на руках своё счастье, а также тех у кого оно в домике-животике.

Ну и конечно девчокам-планюшкам очень полосатых тестов.

• Нравится 8

Привет.Пияффка:-) Ты когда? в следующем цикле?

Я теперь буду с вами тут зависать, а то мне в Самаре одной скучно, вы моя отдушина.

tusya79, я пока хз когда. планировала в этот цикл (сегодня) сдавать анализы, но... опять дурь с мужем и хз что дальше будет. анализы пока не сдала. а они же по дням цикла.

+ мой репродуктолог в отпуск с 10-го по 31-е августа. следующие М должны начаться 1-го сентября. а репродуктолог уезжает на конференцию с 5-го по 8-е сент. в Сочи. + по квотам, по ОМС станет ясно в клинике только в сентябре.

я в этот раз не тороплю события. значит, так надо.

завтра к своей гине на осмотр, - может, та какую подготовку назначит.

только вот стремно, что если на октябрь опять, - как и первый протокол.

так что..в этот раз вы без меня, но я рядышком и даю вам зеленый свет!

• Нравится 1

Мы дома. Получился у нас один хорошистик, но самый красивый малыш. Нам и фоточку сделали нашей звездочки.

Вау, у вас теперь есть первая фоточка вашего малыша, пусть фоточки только прибавляются!!!!

• Нравится 2

vikki79,  у меня такие же настроения. Сейчас мечта только одна - поспать. И роды были тяжелые.

Муж тут сказал что можно через пару лет давай еще. Я конечно не знаю, может меня попрет, но пока неееееее. Хотя у нас еще 6 крошек-криошек.

Мы дома. Получился у нас один хорошистик, но самый красивый малыш. Нам и фоточку сделали нашей звездочки.

Пускай устраивается в домике на все 9 месяцев! :girl_dance:

motja76, Свет, у тебя токсикоз прошел ?

Серьезный да прошел.Стала даже вес набирать.Но один раз в день еще накатывает,но уже терпимо :D .

А ты то сама как?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...