Freziia 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Яша , много много кулачков!!!!! Пора начинать бэйби бум!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Яша , Наши кулачки :girl_bye: на подсадочку!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Яша , и мы со своими кулачками проснулись!!! Один из самых счастливых дней у кого-то!) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Шри-Мама, поздравляю с переносом! Пусть малыш теперь держится за мамочку крепко-крепко, на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яша, Яночка, миллион кулачков тебе моя хорошая на встречу с детками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Котенок Владивосток, дорогая, желаю тебе уже быстрее вступить в протокол и порадовать нас полосочками! Очень на тебя надеюсь, не подведи! Ирочка, привет! Очень рада тебя видеть!!! Вы уже такие большие, 3 месяца! Поздравляю вас, мои хорошие! Пусть Анечка растёт здоровенькой и самой счастливой, радует маму и папу каждый день! Спасибо тебе за такие добрые слова, очень приятно! Я постараюсь не подвести! Сейчас еще немного подлечимся и в бой! Целую вас мои дорогие и крепко обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Шри-Мама, пусть твой хорошист через 9 месяцев превратится в отличного малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Яша , Яночка? с богом! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки,доброе утро! Я ещё не успеваю всё читать и за всем следить,но ооооочень хочу поддержать девочек! Держу кулачки за подсаженых деток и на подсадочку,у кого сегодня и не только! Мои новости таковы,что сегодня должны начаться М,пока конечно от них ни слуху ни духу.Кто-нибудь знает,с учётом блокирующего укола,что-то меняется в протоколе,или стимуляция ,назначеная донору ,уже никуда не сдвинется? Ссылка на это сообщение
aleeenka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 рижаночка, Я не сталкивалась с донерскими программами, но думаю, что врачи знают что у двух женщин могут быть ньюансы и трудно все сделать одновременно, и они знают как все сделать правильно. Главное не переживай, это сейчас работа врачей, а твоя думать о хрошем и готовить домик для деток! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
М@мочка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Яша, и мои кулачки на удачный перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 nincha100, девочки конечно большие молодцы!!! А я, Нинуль, даже не знаю, во всяком случае не так рано это точно, во первых после кс врач дала добро минимум через 1-1,5. Во вторых снежинок у нас нет, значит если не сами, то все по новой придется. Ну а в третих я с таким моральным облегчением выдохнула, когда родила, что теперь все эти накручивания себя и страхи за мою куколку позади, что даже не знаю, хочу ли я еще раз эти переживания. Конечно чувствовать что внутри тебя новая жизнь это восхитительно, но волнения были сильнее. Ну и в четвертых, если побыть немного эгоисткой, то о себе тоже не хочется забывать)) вочется видеть себя красивую в зеркале, а то застряли на мне лишние 4 кг и ни в какую не уходят, мы привыкли к частым путешествиям с мужем, а с манюней не везде полетишь, а оставить бабушке не смогу, с тоски помру)) вообщем очень много вопросов пока захочу ли? Муж конечно говорит что нас двое и оставить после себя нужно как минимум двое... Так что год я точно не планирую, а там посмотрим. Сама как? Как сынок? Девочки, всем удачи и каканный памперс в догонку @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
М@мочка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 А у меня сегодня утром начались неожиданно М., а на сегодня в 9.00 запланированна лапара+гистера. Я сообщила о М. медсестре и она сказала, что это не помеха для операции. Жду когда за мной придут... Ссылка на это сообщение
рижаночка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 рижаночка, Я не сталкивалась с донерскими программами, но думаю, что врачи знают что у двух женщин могут быть ньюансы и трудно все сделать одновременно, и они знают как все сделать правильно. Главное не переживай, это сейчас работа врачей, а твоя думать о хрошем и готовить домик для деток! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Cпасибо! Я постараюсь.Чуть позже позвоню врачу и узнаю повлияет задержка или нет. Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 motja76, у меня кажется вторая волна пошла. Опять тошнит и рвет. жду шевелюх)))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, огромное спасибо за поддержку)))я аж слезу пустила)))) 6 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Яша , Яночка апчхииии на тебя двойняшковым! Заражайся! Изменено 7 августа 2015 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 А у меня сегодня утром начались неожиданно М., а на сегодня в 9.00 запланированна лапара+гистера. Я сообщила о М. медсестре и она сказала, что это не помеха для операции. Жду когда за мной придут... Пусть все пройдет успешно @@@©©©©©@@@@@@@@@@@@ У меня так же М начались прямо перед операцией. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 nincha100, девочки конечно большие молодцы!!! А я, Нинуль, даже не знаю, во всяком случае не так рано это точно, во первых после кс врач дала добро минимум через 1-1,5. Во вторых снежинок у нас нет, значит если не сами, то все по новой придется. Ну а в третих я с таким моральным облегчением выдохнула, когда родила, что теперь все эти накручивания себя и страхи за мою куколку позади, что даже не знаю, хочу ли я еще раз эти переживания. Конечно чувствовать что внутри тебя новая жизнь это восхитительно, но волнения были сильнее. Ну и в четвертых, если побыть немного эгоисткой, то о себе тоже не хочется забывать)) вочется видеть себя красивую в зеркале, а то застряли на мне лишние 4 кг и ни в какую не уходят, мы привыкли к частым путешествиям с мужем, а с манюней не везде полетишь, а оставить бабушке не смогу, с тоски помру)) вообщем очень много вопросов пока захочу ли? Муж конечно говорит что нас двое и оставить после себя нужно как минимум двое... Так что год я точно не планирую, а там посмотрим. Сама как? Как сынок? Девочки, всем удачи и каканный памперс в догонку @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! Лен, прям подписываюсь под каждым твоим словом!) Причины все теже у меня! Особенно волнение за беременность. Если говорить на сленге, то булки были напряжены от и до, все 9 месяцев)) Устала от состояния страха! [quote name=Яша ' timestamp='1438926380' post='15085852] Девочки, огромное спасибо за поддержку)))я аж слезу пустила)))) Яночка, дорогая! Оооооогромной удачи тебе!) Мы с Марьяшей жмем@@@@@@@@@@@@@@@) 2 Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Приветик в домик Девчонки, не кидайтесь тапками...у меня вопросик Сегодня третий день стимуляции... У меня родня из др.города будет в гостях- стол, спиртное и т.д. Никто не знает разумеется про ЭКО. Хотелось бы услышать мнение... пару бокалов сухого вина?...категорическое нет или возможно? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Девочки подскажите,у меня назначен перенос на вторник. В поддержке утрик 600 и 2 дюфа. Перед протоколом прогик был на 19 дц. 0.36 при норме от 1.7, может стоит ещё маслянный добавить и если да то по какой схеме. Изменено 7 августа 2015 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 *Lara*, один я думаю можно, второй будет лишним! 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 *Lara*, Я бы воздержалось. Слишком многое на кону, чтобы рисковать. Другое дело, что не хочется афишировать, что предстоит, тогда нужно что-то придумать, чтобы не оправдываться. Delajla1979, перед переносом вполне достаточно, а на самом переносе обсуди с врачом, если есть переживания, может после переноса увеличит. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Delajla1979, Я думаю не стоит, у вас и так больша доза препаратов. Протокол какой будет свежий или крио? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 мусена, свежий И первый))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения