Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шри-Мама, поздравляю с переносом! Пусть малыш теперь держится за мамочку крепко-крепко, на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яша, Яночка, миллион кулачков тебе моя хорошая на встречу с детками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котенок Владивосток, дорогая, желаю тебе уже быстрее вступить в протокол и порадовать нас полосочками! Очень на тебя надеюсь, не подведи!

Ирочка, привет! Очень рада тебя видеть!!! Вы уже такие большие, 3 месяца! Поздравляю вас, мои хорошие! Пусть Анечка растёт здоровенькой и самой счастливой, радует маму и папу каждый день! Спасибо тебе за такие добрые слова, очень приятно! Я постараюсь не подвести! Сейчас еще немного подлечимся и в бой! Целую вас мои дорогие и крепко обнимаю!

• Нравится 1

Шри-Мама, пусть твой хорошист через 9 месяцев превратится в отличного малыша!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яша :), Яночка? с богом! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки,доброе утро! Я ещё не успеваю всё читать и за всем следить,но ооооочень хочу поддержать девочек! Держу кулачки за подсаженых деток и на подсадочку,у кого сегодня и не только!

Мои новости таковы,что сегодня должны начаться М,пока конечно от них ни слуху ни духу.Кто-нибудь знает,с учётом блокирующего укола,что-то меняется в протоколе,или стимуляция ,назначеная донору ,уже никуда не сдвинется?

рижаночка, Я не сталкивалась с донерскими программами, но думаю, что врачи знают что у двух женщин могут быть ньюансы и трудно все сделать одновременно, и они знают как все сделать правильно. Главное не переживай, это сейчас работа врачей, а твоя думать о хрошем и готовить домик для деток! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nincha100,  девочки конечно большие молодцы!!! А я, Нинуль, даже не знаю, во всяком случае не так рано это точно, во первых после кс врач дала добро минимум через 1-1,5. Во вторых снежинок у нас нет, значит если не сами, то все по новой придется. Ну а в третих я с таким моральным облегчением выдохнула, когда родила, что теперь все эти накручивания себя и страхи за мою куколку позади, что даже не знаю, хочу ли я еще раз эти переживания. Конечно чувствовать что внутри тебя новая жизнь это восхитительно, но волнения были сильнее. Ну и в четвертых, если побыть немного эгоисткой, то о себе тоже не хочется забывать)) вочется видеть себя красивую в зеркале, а то застряли на мне лишние 4 кг и ни в какую не уходят, мы привыкли к частым путешествиям с мужем, а с манюней не везде полетишь, а оставить бабушке не смогу, с тоски помру)) вообщем очень много вопросов пока захочу ли? Муж конечно говорит что нас двое и оставить после себя нужно как минимум двое... Так что год я точно не планирую, а там посмотрим.

Сама как? Как сынок?

Девочки, всем удачи и каканный памперс в догонку @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

• Нравится 2

А у меня сегодня утром начались неожиданно М., а на сегодня в 9.00 запланированна лапара+гистера. Я сообщила о М. медсестре и она сказала, что это не помеха для операции. Жду когда за мной придут...

рижаночка, Я не сталкивалась с донерскими программами, но думаю, что врачи знают что у двух женщин могут быть ньюансы и трудно все сделать одновременно, и они знают как все сделать правильно. Главное не переживай, это сейчас работа врачей, а твоя думать о хрошем и готовить домик для деток! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cпасибо! Я постараюсь.Чуть позже позвоню врачу и узнаю повлияет задержка или нет.

А у меня сегодня утром начались неожиданно М., а на сегодня в 9.00 запланированна лапара+гистера. Я сообщила о М. медсестре и она сказала, что это не помеха для операции. Жду когда за мной придут...

Пусть все пройдет успешно @@@©©©©©@@@@@@@@@@@@

У меня так же М начались прямо перед операцией.

• Нравится 1

nincha100,  девочки конечно большие молодцы!!! А я, Нинуль, даже не знаю, во всяком случае не так рано это точно, во первых после кс врач дала добро минимум через 1-1,5. Во вторых снежинок у нас нет, значит если не сами, то все по новой придется. Ну а в третих я с таким моральным облегчением выдохнула, когда родила, что теперь все эти накручивания себя и страхи за мою куколку позади, что даже не знаю, хочу ли я еще раз эти переживания. Конечно чувствовать что внутри тебя новая жизнь это восхитительно, но волнения были сильнее. Ну и в четвертых, если побыть немного эгоисткой, то о себе тоже не хочется забывать)) вочется видеть себя красивую в зеркале, а то застряли на мне лишние 4 кг и ни в какую не уходят, мы привыкли к частым путешествиям с мужем, а с манюней не везде полетишь, а оставить бабушке не смогу, с тоски помру)) вообщем очень много вопросов пока захочу ли? Муж конечно говорит что нас двое и оставить после себя нужно как минимум двое... Так что год я точно не планирую, а там посмотрим.

Сама как? Как сынок?

Девочки, всем удачи и каканный памперс в догонку @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Лен, прям подписываюсь под каждым твоим словом!) Причины все теже у меня! Особенно волнение за беременность. Если говорить на сленге, то булки были напряжены от и до, все 9 месяцев)) Устала от состояния страха!

[quote name=Яша :)' timestamp='1438926380' post='15085852]

Девочки, огромное спасибо за поддержку)))я аж слезу пустила))))

Яночка, дорогая! Оооооогромной удачи тебе!) Мы с Марьяшей жмем@@@@@@@@@@@@@@@)
  • Нравится 2

Приветик в домик :Hello: Девчонки, не кидайтесь тапками...у меня вопросик ;)

Сегодня третий день стимуляции... У меня родня из др.города будет в гостях- стол, спиртное и т.д.

Никто не знает разумеется про ЭКО.

Хотелось бы услышать мнение... пару бокалов сухого вина?...категорическое нет или возможно? :m0591:

Девочки подскажите,у меня назначен перенос на вторник. В поддержке утрик 600 и 2 дюфа. Перед протоколом прогик был на 19 дц. 0.36 при норме от 1.7, может стоит ещё маслянный добавить и если да то по какой схеме.

Изменено пользователем Delajla1979

*Lara*, Я бы воздержалось. Слишком многое на кону, чтобы рисковать. Другое дело, что не хочется афишировать, что предстоит, тогда нужно что-то придумать, чтобы не оправдываться.

Delajla1979, перед переносом вполне достаточно, а на самом переносе обсуди с врачом, если есть переживания, может после переноса увеличит.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...