Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Delajla1979

У меня после переноса в поддержке был утрик 600 и Прогинова.

Вобщем доктор посмотрит по анализам и все назначит, сама ни чего неназначай, а то кровь сильно сгустится от больших доз.

Cпасибо! Я постараюсь.Чуть позже позвоню врачу и узнаю повлияет задержка или нет.

Меня синхронизируют оками, но мне моя Р сказала, что главное чтобы М у донора начались в идеале вместе со мной, либо на 1-2 дня раньше, чем у меня. Так что звони врачу, все будет хорошо!

Яна, и от меня крепко зажатые кулочки на перенос, пусть все будет удачно!!!!!

[quote name=Яша :)' timestamp='1438935190' post='15086607]

Девочки, а после подсадки в кафешку можно?

Мы вчера погуляли немножко после процедуры. Ну т.е. в клинике я полежала полчасика, потом поехали на рынок докупить сантехнику, заехали в Перекресток, т.к. НАМ пиццы захотелось и домой. Все перемещения на машине, на рынке полчасика пешком. Так что думаю в кафешку и отметить событие - самое оно. Главное,что не в напряг. Захотелось полежать - значит полежать, захотелось погулять - погулять.

Мне вчера уже что-то одноразово и не больно стрельнуло где-то внутри. Но это же еще не может быть имплантация? У меня весь слух теперь внутрь обращен. :m0591:

По мне так можно,мне подсадили я минуту полежала и пошла по городу гулять ,до автобуса было 2 часа,потом 3 часа на автобусе пересадка еще пол часа на автобусе и вуаля я дома.А результат на линеечке. :D

• Нравится 2

можно конечно. я вела обычный образ жизни. Сделали подсадку, 20 минут полежала, потом 40 мин на метро, 3 часа до моего города на автобусе. Затем пешком 1 час до кафешки, после пешком до дома через парк тоже где то 1 час получился. Я вообще забыла, что у меня был перенос. И вот такой день подсадки получился)))

Апчхииииииииииииииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!! :chih:

• Нравится 2

Шри-мама, скорейшего и крепчайшего тебе прикрепления пупсёнка!!!

Яша, удачи на подсадке!!!

А я вот в понедельник иду таки на обследование В ЦПСиР. Кордоцентез теперь уж сделаю.

Приеду, напишу, что это за процедура. Хотя очень надеюсь, что никому не пригодится эта информация.

Пусть все анализы и показатели будут у вас в норме.

Девочки поделитесь ощущениями после пункции, у меня вчера пункция была, сегодня живот болит, режет чувствительно по середине где матка, боль не пульсирующая просто ноет ,но если лечь то все хорошо. Гиперы у меня нет.

Поставила кетонал.

Изменено пользователем Delajla1979

Delajla1979

После пункции это нормально, у меня в первый протокол тоже 1 день тянуло и больновато было, но тогда у меня задели сосуд, а в следующий протокол ни чего не болело.

Девочки, а вы после подсадки дома сидели на больничном или ходили на работу?

На работу не ходила,у меня работа сын(1.8 ему было на момент подсадки),и еще на сдедующий день маме устраивала день варения ,так что особо полежать не получилось :D .

• Нравится 1

Mireshka, нет гиперы точно нет, фоликов не много, у меня 2 лапары в анамнезе с удалением Энд.кист и оба яичника резецированны по 2 раза, воду пью всегда не мее 2 литров

Изменено пользователем Delajla1979
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...