motja76 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 *Lara*, один я думаю можно, второй будет лишним! Я согласна,бокал красного сухого вина можно,а вот больше я не рискнула бы. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Delajla1979, У меня после переноса в поддержке был утрик 600 и Прогинова. Вобщем доктор посмотрит по анализам и все назначит, сама ни чего неназначай, а то кровь сильно сгустится от больших доз. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Спасибо, девочки На том и порешим...бокал красного сухого Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Спасибо, девочки На том и порешим...бокал красного сухого Ну да, растягивай на всю вечеринку, можно еще водицы добавить. Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Ну да, растягивай на всю вечеринку, можно еще водицы добавить. я ещё сок вишнёвый куплю... по цвету похоже, буду потом подливать никто и не поймёт 3 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 *Lara*, я тоже соглашусь что больше бокала не стоит, и с вишневым соком отличная мысль! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Яша , Яночка, удачи тебе сегодня огромной-огромной!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Яша , Яночка! Самые сильные кулачки от моего сынишки и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пойдет с божьей помощью!!!!!! Ссылка на это сообщение
tusya79 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Яша и мои кулочки тебе на удачу. *Lara* мое мнение бокал вина вреда не принесет. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 *Lara*, я накануне пункции была на тусовке. Не пила,сказала,Что мы планируем активно и не пьем. Вопросов не было ни у кого. Так что я против даже вина. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, а после подсадки в кафешку можно? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Cпасибо! Я постараюсь.Чуть позже позвоню врачу и узнаю повлияет задержка или нет. Меня синхронизируют оками, но мне моя Р сказала, что главное чтобы М у донора начались в идеале вместе со мной, либо на 1-2 дня раньше, чем у меня. Так что звони врачу, все будет хорошо!Яна, и от меня крепко зажатые кулочки на перенос, пусть все будет удачно!!!!! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1438935190' post='15086607] Девочки, а после подсадки в кафешку можно? Мы вчера погуляли немножко после процедуры. Ну т.е. в клинике я полежала полчасика, потом поехали на рынок докупить сантехнику, заехали в Перекресток, т.к. НАМ пиццы захотелось и домой. Все перемещения на машине, на рынке полчасика пешком. Так что думаю в кафешку и отметить событие - самое оно. Главное,что не в напряг. Захотелось полежать - значит полежать, захотелось погулять - погулять. Мне вчера уже что-то одноразово и не больно стрельнуло где-то внутри. Но это же еще не может быть имплантация? У меня весь слух теперь внутрь обращен. Ссылка на это сообщение
motja76 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1438935190' post='15086607] Девочки, а после подсадки в кафешку можно? По мне так можно,мне подсадили я минуту полежала и пошла по городу гулять ,до автобуса было 2 часа,потом 3 часа на автобусе пересадка еще пол часа на автобусе и вуаля я дома.А результат на линеечке. 2 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Яна, бросаю в тебя памперсами королевской двойни) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1438935190' post='15086607] Девочки, а после подсадки в кафешку можно? можно конечно. я вела обычный образ жизни. Сделали подсадку, 20 минут полежала, потом 40 мин на метро, 3 часа до моего города на автобусе. Затем пешком 1 час до кафешки, после пешком до дома через парк тоже где то 1 час получился. Я вообще забыла, что у меня был перенос. И вот такой день подсадки получился)))Апчхииииииииииииииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Шри-мама, скорейшего и крепчайшего тебе прикрепления пупсёнка!!! Яша, удачи на подсадке!!! А я вот в понедельник иду таки на обследование В ЦПСиР. Кордоцентез теперь уж сделаю. Приеду, напишу, что это за процедура. Хотя очень надеюсь, что никому не пригодится эта информация. Пусть все анализы и показатели будут у вас в норме. Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 a-e-a, желаю огромной удачи! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
@Zvezdakids@ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 По мне так можно можно конечно. я вела обычный образ жизни. Девочки, а вы после подсадки дома сидели на больничном или ходили на работу? Ссылка на это сообщение
Delajla1979 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Девочки поделитесь ощущениями после пункции, у меня вчера пункция была, сегодня живот болит, режет чувствительно по середине где матка, боль не пульсирующая просто ноет ,но если лечь то все хорошо. Гиперы у меня нет. Поставила кетонал. Изменено 7 августа 2015 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Delajla1979, После пункции это нормально, у меня в первый протокол тоже 1 день тянуло и больновато было, но тогда у меня задели сосуд, а в следующий протокол ни чего не болело. Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Delajla1979, боль это нормально после пункции, главное чтобы не было гиперы. Сколько пунктировали фолликов? Пей воды 2-3 литра в день. Ссылка на это сообщение
motja76 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, а вы после подсадки дома сидели на больничном или ходили на работу? На работу не ходила,у меня работа сын(1.8 ему было на момент подсадки),и еще на сдедующий день маме устраивала день варения ,так что особо полежать не получилось . 1 Ссылка на это сообщение
Delajla1979 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Mireshka, нет гиперы точно нет, фоликов не много, у меня 2 лапары в анамнезе с удалением Энд.кист и оба яичника резецированны по 2 раза, воду пью всегда не мее 2 литров Изменено 7 августа 2015 пользователем Delajla1979 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения