Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Яша :)' timestamp='1438952483' post='15087940]

AlisaZB, спасибо))))словила и обмазалась))))))))))))))))))))

Девочки, мы уже дома, два бластика один семидневка, второй пятидневка

поздравляю))) а как это они настолько разные по дням?? в один день подсаживали??

Девочки, а вы после подсадки дома сидели на больничном или ходили на работу?

я ни дня не отдыхала. подсадка в воскресенье была, в понедельник на работу в другой город. Да еще и перед подсадкой и после замещала начальницу. пахала как ишак. Единственное, что меня удивило, что я совсем не переживала за работу, обычно наоборот было... Так что если суждено, то малыш прикрепится и никакая работа и прочие катаклизмы ему не помеха!!!
  • Нравится 3

Девочки, моя сегодняшняя операция показала, что эндометриоз после удаления в ноябре 2014 опять рецидировал((( Кроме эндометриоза никаких отклонений нет. Еще взяли пробу на наличие клеток-киллеров, результат будет через две недели.

В прошлый раз мне никакого дополнительного медикаментозного лечения не назначили, а сейчас врач говорит, что необходимо провести лечение уколами "Золадекс" для того, чтобы эндометриоз больше не возвращался. Первый укол назначен на понедельник 10 августа. Я сейчас начиталась в интернете о побочных действиях и мне прям до слез не хочется, чтобы мне этот Золадекс кололи. Прежде всего меня беспокоит то, что мой АМГ понижен (0.7 в ноябре 2014) и я очень боюсь, что после искусственного климакса мои яичники не проснутся.

Девочки, были ли у кого-нибудь похожие ситуации? Стоит ли мне соглашаться? Есть ли альтернативные методы лечения эндометриоза при низком АМГ?

[quote name=Яша :)' timestamp='1438952483' post='15087940]

AlisaZB, спасибо))))словила и обмазалась))))))))))))))))))))

Девочки, мы уже дома, два бластика один семидневка, второй пятидневка

семидневочка??? ух тыхи!!! я думала самый большой день, до которого ростят - это шестидневки!

У меня кстати в животике как раз шестидневочка)))))))))))

ПУСТЬ СОЙДУТСЯ ЗВЕЗДЫ!!!

934657xrh30ox2tk.gif

• Нравится 3

М@мочка, эндометриоз вылечить нельзя это раз, вам поможет беременность,это лучшее лечение, с таким амг какой золадекс, потом из климакса можете просто не выйти, советую вам сходить к репродуктологу.

Эндометриоз будет сушится только пока вы колете золадекс, как только у вас появится менструальный цикл,эндометриоз так же начнет расцветать и прогрессировать.

М@мочка, лечения нет но можно поддерживать состояние. При эндометриозе хорошо пиявки,радон,индинол/эпигалат,озон,антиоксидантаная терапия витаминами Е,С,Рыбный жир,Селен,Цинк и препаратами типа мексикор и н-ацетил-цистеин.

М@мочка, в нашем возрасте после ИК вообще все посыпется, поверьте я расхлебываю результат лечения коновалов после 2 лапар и 2 климаксов.

Изменено пользователем Delajla1979
  • Нравится 2

Delajla1979, огромное спасибо за подробный ответ!!! Я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы отказаться от ИК.

Delajla1979, Анечка, желаю тебе удачного запузачивания в этом протоколе!!!

• Нравится 1

М@мочка,  у нас многие девочки тут уходили в ИК и сразу же вступали в протокол не выходя из ИК, эндометриоз так и глушится. Правда я не знаю при низком амг как дела обстоят.

• Нравится 1

М@мочка, спасибо,тебе надо как можно быстрее после лапары вступить в протокол,сходить к Р. он скажет через сколько возьмёт обычно это 1.5 месяца,тем более что яичники твои не трогали.

А пока лонгидазу от спаек и пиявки хорошо поделать,разные физио процедуры магнит,электрофорез,квантовая терапия.попить для улучшения качества иноферт,овариомин,витамины. Если что пиши в личку.

Изменено пользователем Delajla1979
  • Нравится 1

Mireshka, , я не знаю, что мне делать. С одной стороны я готова на все ради рождения здорового малыша, а еще лучше малышей. А с другой стороны я очень боюсь, что мои М. пропадут навсегда(((

Delajla1979, , спасибо за полезные советы!!! Возьму обязательно на заметку!!! У меня еще пока после наркоза голова побаливает( Я еще подумаю, что мне дальше делать и отпишусь.

• Нравится 1

Delajla1979, огромное спасибо за подробный ответ!!! Я все больше и больше склоняюсь к тому, чтобы отказаться от ИК.

Delajla1979, Анечка, желаю тебе удачного запузачивания в этом протоколе!!!

у меня основной проблемой был эндометриоз. Я делала протокол не выходя из ИК, не дожидаясь месячных! Но у меня амг был в норме! На вашем месте, страшно соглашаться на ИК, согласна! Эндометриоз также лечат оками, контроцептивами, но это от 3 до 6 месяцев лечения! Также хороша гистера прямо перед протоколом, когда сразу убирают очаги! У меня так и было. Более того, многие врачи не считают эндометриоз диагнозом и не считают что его надо лечить! Существует и такое мнение! Многие с ним беременеют и это факт! Наверно все зависит от степени. Но полностью излечиться от него нельзя, ни золдексом, ни чем другим!

vikki79, , спасибо за развернутый ответ! Я сейчас действительно в растерянности и подумаю еще раз прежде чем принимать решение. И еще больничная палата действует на меня отрицательно( Рада, что сейчас можно уже домой.

P.S. ко мне можно и нужно на "ты". Я - Нина :)

девочки, привет! Скажите, пожалуйста, можно ли как-то подготовиться к крио, в плане витамины или процедуры какие-нибудь? Репродуктолог ничего не назначал. Первая попытка провалилась из-за сильной гиперы(

Времечко,  положительныц настрой и 100% уверенность в результате. Вот по-моему лучшая подготовка.

У меня была гипера, не подсаживали. Через 3 цикла крио и все вышло. Я перед подсадкой 30км по лесу на веоосипеде накатала, жила полной жизнью, по моему даже витамины не пила.

• Нравится 2

У меня удивительная семья, обожаю их!!!! Побежала сутра смесь делать слышу Мишка запищала, прихожу в комнату а там уже муж из спальни прибежал, качает ее на ручках и говорит мне: "А я уж подумал, что ты с чумаданами свинтила!")))) интересно доча такая же будет?!? Я ж помру со смеху с ними! К слову! У меня доча подкидыш, она только на мужа похожа!!! Не есть одно от меня - указательный)))) палец на ногах длиннее остальных! Это точно в меня - характеризует хозяина в доме! Вот теперь у меня два хозяина! Одна принцесса хозяянней другой!

А еще: у меня доча, когда я ее кладу в автолюльку - делает такое лицо с выпученными глазами - как будто ее воруют! И как только просыпается так рьяно требует еду, как будто все на свете проспала - это у всех так?!?!

• Нравится 8

Delajla1979 оооооо..... Ань, ты так хорошо все знаешь?:))) а скажи, ничего не знаешь, как клетки сделать качественнее? или как запустить спящий яичник?

Девочки, я уже дома! И меня сейчас волнует вопрос нужно ли мне по моим показаниям колоть этот ужасный Золадекс. Вообще у меня главная проблема в повторяющихся выкидышах на маленьком сроке и этот предложенный вариант лечения очень напоминает мне выкачку денег и шаг в неправильном направлении(((.

Несмотря на эндометриоз у меня было в 2013 году 2 чуда естественной беременности, которые к сожалению продлились только до 5 недель, затем последовали три пролётные инсеминации, но у нас еще и спермики малоподвижные, поэтому надежды на успех было мало. В марте этого года был мой первый протокол, который закончился на 8 неделе чисткой(((. Результаты гистологического исследования не выявили никаких патологий. Крио протокол в июне закончился на 5-6 неделе (хгч 14дпп - 219, 19дпп - 170, трехдневочки). Имплантация была в двух протоколах из двух. Может ли эндометриоз быть причиной выкидышей на ранних сроках???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...