Яша :) 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 motja76, Поздравляююююююю!!!Пусть растет самым лучшим старшим братом)) 1 Ссылка на это сообщение
М@мочка 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 motja76, поздравляю с днем рождения сыночка! Он уже совсем взрослый и самостоятельный! Здоровья вам и счастья! А как твой сынуля относится к тому, что он скоро будет старшим братом? Или он этого окончательно еще не осознает? 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 motja76, с днем Рождения сыночка! Растите здоровенькими на радость родителям)))) brusnichka //, Тань, отличный результат ! Не смотри на нормы, лучше высокий , чем низкий! я как поняла, почитав инет, что хороший АМГ, но мне его дали сдать для ОМС, а на результатах он прям так выделен, что как будто такое ужасное отклонение от нормы. Во вторник понесу все свои анализы, посмотрю. что Г скажет. Лола, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Луковичка, http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=50678 Почитайте тут 1 Ссылка на это сообщение
motja76 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 motja76, с днем Рождения сыночка! Растите здоровенькими на радость родителям)))) Спасибо!!! [quote name=Яша " post="15093613] motja76, Поздравляююююююю!!!Пусть растет самым лучшим старшим братом)) Спасибо!!! motja76, поздравляю с днем рождения сыночка! Он уже совсем взрослый и самостоятельный! Здоровья вам и счастья! А как твой сынуля относится к тому, что он скоро будет старшим братом? Или он этого окончательно еще не осознает? Спасибо!! Животик гладит,но еще не понимает что там ляля живет! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 brusnichka //, да не парься говорю тебе))) у меня был амг 9. Мне врачи так и сказали , чего паникуешь??? Радуйся! Просто в протоколах минимальная доза гормонов должна быть, риск гиперы . Спасибо я слава Богу хорошо, сегодня ездили в горы, свежий воздух кайф)))) Как у тебя дела обстоят? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 brusnichka //, да не парься говорю тебе))) у меня был амг 9. Мне врачи так и сказали , чего паникуешь??? Радуйся! Просто в протоколах минимальная доза гормонов должна быть, риск гиперы . Спасибо я слава Богу хорошо, сегодня ездили в горы, свежий воздух кайф)))) Как у тебя дела обстоят? Свежий воздух -это очень хорошо и тебе, и лялям! у вас жара наверное? Мы сегодня с утра за грибами ездили, а после обеда я на велике каталась, стараюсь как дождя нет обязательно покатушки у меня. Я сдала все анализы, правда так как их делают у нас, пришлось сдавать по 2 раза и результаты всегда разные))), узи все сделала, в общем собрала целую стопень всего и во вторник иду на прием к своей г все сдавать, 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 motja76, с Днем Рождения сыночка!!!! Пусть растет здоровенькими и счастливым на радость мамы и папы!)) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 motja76, с Днем Рождения сыночка!!!! Пусть растет здоровенькими и счастливым на радость мамы и папы!)) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Добрый вечер! Эта темка вроде самая живая среди экошных, и я спрошу еще и тут. У кого есть HLA-совпадения с супругом(3 и более), есть такие? Что вы делали (ИГ,ЛИТ) что помогло?? Или может наоборот - ничего не делали, а Б всё равно наступила?? А еще, есть такие, кто уже прошел 5 и болле раз ЭКО и добился успеха??? Очень нужны положительные примеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты в точку..тут %60 девочек с большим кол-ом попыток!!и результаты оочень положительные! про совпадения не подскажу... 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 //helen-mama//, думаешь? а мне кажется, что еще не опустился)) но вообще-то живот стал как-то резко тяжелым, прям хочется его руками придерживать, когда хожу. Блин, 2 недели это и рано, и хорошо бы))) прям не знаю, чего больше хочется - быстрей родить, или доходить до срока)) у меня есть пунктик - родить в сентябре)) оч хочется, пусть даже в 00-00 1 сентября)) Vikulya//, ух, я второй день реву. я 4 дня жила у родителей, чтоб с мужем отдельно полечиться, и папа сегодня привез меня обратно, т.к. завтра на узи в роддом идти. попутно он заехал к моей сестре, чтоб с племяшкой поводиться, плюс они запрягли его еще ехать с ними в мебельный забирать кроватку для мелкой (ее кроватку нам, а ей уже побольше купили). Так вот провозились до 21-30, а домой ему ехать 2,5 часа по не очень хорошей трассе, и я распереживалась, как он домой поедет - один и по темноте.(( хотя у него стаж большой, и вообще нет повода переживать, и обычно я не переживала, а тут меня переклинило, реву без остановки. В общем с горем пополам он уехал и звонил мне каждые 20 мин, что все ОК... вот бывает же переклинит. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 motja76, С днем рождения сыночка!!! Всего Вам самого хорошего! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Vikulya//, я первый арбуз ела с опаской, а потом все больше и больше)) вкуснота! надеюсь, сыну тоже нравится))) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Добрый вечер! Эта темка вроде самая живая среди экошных, и я спрошу еще и тут. У кого есть HLA-совпадения с супругом(3 и более), есть такие? Что вы делали (ИГ,ЛИТ) что помогло?? Или может наоборот - ничего не делали, а Б всё равно наступила?? А еще, есть такие, кто уже прошел 5 и болле раз ЭКО и добился успеха??? Очень нужны положительные примеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня на линеечке результат седьмой попытки 6 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 motja76, какой сыночек солнышко!))) поздравляю малыша с двухгодовастием!! растите умными, здоровыми и мамиными защитниками!!!))) Ссылка на это сообщение
motja76 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 motja76, С днем рождения сыночка!!! Всего Вам самого хорошего! Спасибо!! motja76, какой сыночек солнышко!))) поздравляю малыша с двухгодовастием!! растите умными, здоровыми и мамиными защитниками!!!))) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Loksana, скорейшего вступления в удачный, счастливый и победный протокол!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое!!! Жду очень с надеждой на удачу. Loksana, Оксан, а почему эедокринолог так против? я тоже вес набрала, но мне никто ничего не говорит, гормоны в норме Лен, у меня тоже все гормоны в норме. Но она переживает за сахар, говорит, что есть риск в беременность получить диабет. При том,что он у меня в порядке, правда считает высоковат на голодный желудок - 5,2 Ссылка на это сообщение
vikki79 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Добрый вечер! Эта темка вроде самая живая среди экошных, и я спрошу еще и тут. У кого есть HLA-совпадения с супругом(3 и более), есть такие? Что вы делали (ИГ,ЛИТ) что помогло?? Или может наоборот - ничего не делали, а Б всё равно наступила?? А еще, есть такие, кто уже прошел 5 и болле раз ЭКО и добился успеха??? Очень нужны положительные примеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У моей сестры было 4 совпадения из 6 по HLA. Делала Литы лимфоцитами мужа капала имуноглобулины. Все это непосредственно перед протоколом и в процессе. Протокол был удачным, до этого 4 пролета. Может быть удача из-за того, что проделала все это, а может просто так совпало. Но факт остается фактом! Хотя есть мнение в репродуктологии, что это не мешает Беременности и не требует коррекции! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 (изменено) Freziia, Я верю в тебя, уверенна все получится. Главное ты теперь полностью доверяешь врачу. Пусть этот протокол будет удачным @@@@@@@@@@@@ А родные, они такие, согласна. Но ты сильно по этому поводу не переживай, переигрывать их слова нужно, отшучиваться... Луковичка, У нас с мужем 6 из 6 по HLA совпадений ЛИТ делала, пока не чем похвастаться. Готовимся к четвертому ЭКО. Изменено 9 августа 2015 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 рижаночка, хоть на нашем форуме это редкое пожелание, но желаю тебе чтоб М уже наконец пришли, но в последний раз на ближайшие 9 месяцев! Добрый вечер! Эта темка вроде самая живая среди экошных, и я спрошу еще и тут. У кого есть HLA-совпадения с супругом(3 и более), есть такие? Что вы делали (ИГ,ЛИТ) что помогло?? Или может наоборот - ничего не делали, а Б всё равно наступила?? А еще, есть такие, кто уже прошел 5 и болле раз ЭКО и добился успеха??? Очень нужны положительные примеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня четвертая попытка оказалась удачной (2 длинных протокола, 1 в ЕЦ, 1 удачный короткий). А если считать по подсаженным эмбриончикам - один из восьми остался со мной! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Я вступила в ультрадлинный протокол, 22.07 сделала укол декапептила 3,75, теперь гистера, второй укол и примерно 5.09 начнем стимуляцию. У меня протокол как у Вики и у ее же врача, я ушла в новую клинику. Надеюсь результат будет такой же)))) Очень понимаю тебя про бездействие!!! Очень устаешь ждать и ждать и ничего не делать!!! У моих родственников какое-то обострение все резко пристали про детей! С мужем будет в конце августа 10 лет брака, могли бы уже догнать сами почему нет детей!!! Не все как дети думают, что мы не хотим!! Уже и намекаю , что может не получаться, а у них даже в голове такого нет, что может не получаться и намеки не понимают!!! Говорить открыто не хочу иначе вообще вся родня будет мусолить!! Вообщем жесть все время сыпят мне соль. Вот сейчас еще одна порция родственников приезжает в выходные, выпьют и боюсь заведут ту же песню, им как удовольствие! Думаю как у всех планюшек бывают периоды загонов, вот у меня такой период)) //Natulia77//, Натуля очень рада видеть тебя в наших рядах активно планирующих!!! Опять все вместе собираемся, надеюсь этот наш рывок для каждой закончится только беременностью!!!!! Пусть так и будет!!! motja76, Растите здоровенькими и счастливыми!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 motja76, поздравляю сынулю с днем рождения! он будет самым лучшим братиком и маминым помощником! Ссылка на это сообщение
рижаночка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 motja76, Хоть и с опозданием,но с Днём Рождения сынульки!!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 motja76, Поздравляю с днем рождения сынульки! Ссылка на это сообщение
рижаночка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Где ж вы мои М? Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения