Шри-Мама 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 рижаночка, и мои М. забирай. И чтоб все получилось беременно! Ссылка на это сообщение
motja76 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 motja76, Растите здоровенькими и счастливыми!!! motja76, поздравляю сынулю с днем рождения! он будет самым лучшим братиком и маминым помощником! motja76, Хоть и с опозданием,но с Днём Рождения сынульки!!!! motja76, Поздравляю с днем рождения сынульки! Спасибо :flower: большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 рижаночка, и мои М. забирай. И чтоб все получилось беременно! Давааай!!! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девчонки привет!! Я собралась на 3 протокол, идти буду по ОМС. Подскажите, как должно звучать заключение , если по мф идем? Андролог в заключении у мужа пишет "Астеозооспермия, ВРТ ЭКСИ". В прошлый раз пошла сдавать выписку в Минздрав, она на меня накричала, мол в моем заключении понаписали херню всякую, а я по МФ . Блин незнаю понятно ли изложилась, что у вас написано в заключении под вашими анализами? Мои в ЖК тупят.... 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 рижаночка, Пусть поскорее они придут @@@@@@@@@@@@@@ я то, кстати, их жду. КОК закончила в субботу, вот жду сегодня-завтра, но по ощущениям - ничего Шри-Мама, как твои дела? как ощущения? у тебя какой день после переноса уже? ❤Воля❤, Эля, привет! Хочу пожелать тебе удачи! Но про заключения ничего не подскажу, к сожалению Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 рижаночка, Пусть поскорее они придут @@@@@@@@@@@@@@ я то, кстати, их жду. КОК закончила в субботу, вот жду сегодня-завтра, но по ощущениям - ничего Шри-Мама, как твои дела? как ощущения? у тебя какой день после переноса уже? ❤Воля❤, Эля, привет! Хочу пожелать тебе удачи! Но про заключения ничего не подскажу, к сожалению Привет, тут как всегда все знакомые лица , как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ❤Воля❤, да, снова мы тут! Верю в начало осеннего беременного бума!!! Мы ж не подведём! Я после приёма КОК (посадили меня, т.к. киста была и всё никак в протокол не могла вступить из-за неё), жду М и на приём к Р. Правда мой Р в отпуске и я всё думаю начинать протокол с др.Р или нет. В общем, либо в этом цикле, либо в сентябре, думаю вступить в протокол. А ты если, док-ты все сдаёшь, то когда в протокол? Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Мне надо сейчас все анализы сдать, потом в Минздрав, думаю сентябрь - октябрь. Как представлю аж плохо, опять бегать упрашивать, валяться в ногах((( Мне иногда кажется , что с каждым походом в Минздрав, я состариваюсь лет на 5 Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ❤Воля❤, Пусть в этот раз будет всё проще и ты быстро получишь все необходимые документы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Шри-Мама, как твои дела? как ощущения? у тебя какой день после переноса уже? Да вот как раз хотела вопрос задать. Живот болит. Не тянет,а как бы напряжен. В субботу ставила папаверин,и сегодня под утро. В остальном никаких ощущений/выделений. Ну разве что соски ну ОЧЕНЬ чувствительные, но это от прогика вроде. В поддержке дюфастон утром и в обед по таблетке и на ночь 200 утрика, т.к. гормоны свои в норме были. Но похоже,что лежать надо, т.к. живот болит в сидячем состоянии,вчера пока с дачи приехали, начал подбаливать. У кого так было? Купила тестов уже,но у меня прегнила 100000 было 05.08 в 23-00, наверное рано маньячить. Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ❤Воля❤, а ты как-нибудь готовишься к протоколу? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Купила тестов уже,но у меня прегнила 100000 было 05.08 в 23-00, наверное рано маньячить. ой.... вот я чуча. Прегнил то перед пункцией был 30.07.15 в 23-00, т.е. уже 10 дней прошло и можно теститься Сегодня 4 ДПП. Изменено 10 августа 2015 пользователем Шри-Мама Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Шри-Мама, у меня в последнем протоколе когда Б состоялась тоже тянул живот, но не так как при М, как-то по-другому. Поэтому, дай Бог, чтобы это было именно то, что нам нужно А про тесты, наверно рановато. Ну можно только ради того, чтобы убедиться, что Прегнил вышел. я тоже подумала, что ты что-то не то написала, вроде думаю перенос уже был на прошлой неделе, а Прегнил перед пункцией делают. Изменено 10 августа 2015 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
рижаночка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 рижаночка, Пусть поскорее они придут @@@@@@@@@@@@@@ я то, кстати, их жду. КОК закончила в субботу, вот жду сегодня-завтра, но по ощущениям - ничего Шри-Мама, как твои дела? как ощущения? у тебя какой день после переноса уже? ❤Воля❤, Эля, привет! Хочу пожелать тебе удачи! Но про заключения ничего не подскажу, к сожалению Очень хорошо понимаю! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Да вот как раз хотела вопрос задать. Живот болит. Не тянет,а как бы напряжен. В субботу ставила папаверин,и сегодня под утро. В остальном никаких ощущений/выделений. Ну разве что соски ну ОЧЕНЬ чувствительные, но это от прогика вроде. В поддержке дюфастон утром и в обед по таблетке и на ночь 200 утрика, т.к. гормоны свои в норме были. Но похоже,что лежать надо, т.к. живот болит в сидячем состоянии,вчера пока с дачи приехали, начал подбаливать. У кого так было? Купила тестов уже,но у меня прегнила 100000 было 05.08 в 23-00, наверное рано маньячить. У меня с 4дпп по 5дпп, особенно по ночам живот болел сильно, аж матка каменнела, видимо так ляля моя внедрялась, потом как рукой сняло, вобще ни чего не болело. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 10 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2015 2 часика полежала и вроде получше стало. Сделала тест. Может мне просто хочется, но призрак-призрака-призрака мне видно. На свету и под углом, но так мало для счастья надо. По крайней мере прегнила уже точно нет. 14 Ссылка на это сообщение
Луковичка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Луковичка, У нас с мужем 6 из 6 по HLA совпадений ЛИТ делала, пока не чем похвастаться. Готовимся к четвертому ЭКО. 6... ЛИТ значит делала, а ИГ не пробовала капать? Я всё же прокапала сегодня три флакончика.. решила что надо что-то менять и что-то другое пробовать.. Девочки, спасибо всем кто откликнулся! Всем детишек здоровеньких!!!! Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 ❤Воля❤, а ты как-нибудь готовишься к протоколу? Нет особо не готовлюсь, сейчас лето, витаминки и так поступают в организм))) Ссылка на это сообщение
tusya79 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 2 часика полежала и вроде получше стало. Сделала тест. Может мне просто хочется, но призрак-призрака-призрака мне видно. На свету и под углом, но так мало для счастья надо. По крайней мере прегнила уже точно нет. Ну по крайней мере теперь знаешь что перегнил вышел. Пусть призрак ярчает,ярчает!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Уже три раза проверила этот тест Вроде призрак не исчез. На ночь еще замочу. 3 Ссылка на это сообщение
М@мочка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Шри-Мама, держитесь крепко-крепко друг за друга и пусть приветы от бусинки ярчают с каждым днем!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Шри-Мама, пусть это будет первый привет от малыша! Держим кулачки@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
М@мочка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девочки, на этой неделе можно наблюдать на ночном небе метеорный поток Персеиды. Звездопад достигнет своего пика в среду 12 и в четверг 13 августа. Загадывайте желания и пусть все заветные желания непременно исполнятся!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Луковичка, ИГ тоже капала в протоколе. А ты сейчас в протоколе их капаешь? Шри-Мама, зажала кулачки на ярчание @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
motja76 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 EVA1812 Привет! как дела? Шри-Мама, Я призрака увидела на 5ДПП,а на 6 ДПП уже полосочку (если ,что в графике фотка есть). Так что пускай полосочка ярчает!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения