auv83 // Юлька 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Девули, привет всем! Шри-Мама, апчхи на закрепление малыша/-ей/!!! А мы были на узи сегодня, ох и щеки мы наели с 32 недель-то!))) Вес уже ставят чуть больше 3 кг!! Про мою простуду сказали срочно лечиться антибиотиками, потому что инфекция еще хуже для дитёнка! К родам пророчат склонность к большому плоду. А еще поставили умеренное маловодие, ну возможно это как раз из-за болячки(( И да, я начала прием флемоксина, вроде бы его даже детям назначают. 7 Ссылка на это сообщение
М@мочка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 auv83 // Юлька, поздравляю с хорошей узишкой! Пусть сынуля тебя и дальше только радует. Ты уже почти на финишной прямой! Выполняй рекомендации, выздоравливай скорее и набирайся сил! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 auv83 // Юлька, Отличное УЗИ) пусть растет большой! Вот я про инфекцию и боялась. Хорошо что а/б пьешь! Ссылка на это сообщение
EVA1812 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 motja76, Привет,все хорошо.С моря приехали в воскресенье. Вчера получила гистологию- заключение: неразвивающаяся беременность больше ничего. В среду иду в ЖК ,начинаю сдавать анализы и месяца через два, если анализы в порядке будут,опять бой 5 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Уже три раза проверила этот тест Вроде призрак не исчез. На ночь еще замочу. Ну чтотам сегодня у тебя??? Нетерплячка уже меня мучает))))). Тестик мочила? Апчхииии на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Ну чтотам сегодня у тебя??? Нетерплячка уже меня мучает))))). Тестик мочила? Апчхииии на тебя!!! Четкий у тебя ПДР) 5 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки я с паникой)))) проснулась сегодня каким-то образом на животе, а проснулась потому что живот начал болеть . Вот теперь переживаю, правда у меня еще диарея опять накрыла в 5 утра(((( я уже не знаю, что делать с кишечником ((((( Скажите на животе то ,что спала деткам не повредила ? Ссылка на это сообщение
Маленька 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 auv83 // Юлька, юленька, с хорошим узи!!! Пусть сыночек развивается и родится в срок!!!!!!! А что говорят за сами роды, как пророчат на естественные? Я не пойму отсутствие лелочки! На нее это не похоже. Пусть все будет у нее хорошо и ее отсутствие это всего лишь ее занятость! Лейлочка мы тебя ждем на связь! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Юлька! Красивый у тебя пузяка! И ниче ты не толстая! Красивая беременная!) Яша! Ттт на вас! Малыши вы там крепитесь за мамку! Слышите?) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Budumamuley, вечерний так себе. А на утреннем есть призрак. Но у меня сегодня только 5ДПП,я рано начала теститься. Теперь думаю - сдавать ли завтра первый ХГЧ (все равно кровь сдавать на гемостаз) или пока тестами поразвлекаться. Но нетерпячка сжигает. И при этом жутко страшно - а вдруг мне все показалось. Mireshka, как только деткам стало некомфортно, они тебя разбудили. Не переживай, ничего с ними не случилось. Зато мамка выспалась Изменено 11 августа 2015 пользователем Шри-Мама 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рижаночка 11 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2015 Привет девчули! Ещё пару часов назад я сомневалась,а сейчас уверена,что завтра начнётся процесс нашего самого счастливого и результатного протокола.Завтра первый укол донору!!!!Всем хорошего дня и удачи во всём! 17 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 vikki79, ну да))) я конечно надеюсь, что справлюсь пораньше. мы с мужем тоже февральские. Муж 27 родился, крестинк мой единственный тоже 27. Если еще и я 27 рожу, будет весело ДРы справлять. 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 рижаночка, :kulachki: :kulachki: держим! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Шри-Мама, у меня на 7дпп была слабенькая полосочка на эвике, бледнее, чем на 6дпп, а хгч был 159. Так что тесты еще те врунишки. Я побежала сдавать хгч пораньше, так как хотела знать обязательно, была ли имплантация. можешь пару деньков подождать, и тогда уже точно хгч покажет Б. Ссылка на это сообщение
рижаночка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) рижаночка, :kulachki: :kulachki: держим! Спасибоооооо!!!!Очень волнительно,как пойдёт у донора....... Изменено 11 августа 2015 пользователем рижаночка Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 рижаночка, Ура! Пусть исполнится самое заветное желание и пусть всё получится!!! Ссылка на это сообщение
ramonak// 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Привет девчули! Ещё пару часов назад я сомневалась,а сейчас уверена,что завтра начнётся процесс нашего самого счастливого и результатного протокола.Завтра первый укол донору!!!!Всем хорошего дня и удачи во всём! Рижаночка, с хорошим стартом и отличным настроем вас! В этот раз, я уверена, все получится непременно беременно!!! Шри-Мама, пусть полосочка ярчает и дальше, детки надежно крепятся и правильно развиваются!@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Рижаночка, с хорошим стартом и отличным настроем вас! В этот раз, я уверена, все получится непременно беременно!!! Шри-Мама, пусть полосочка ярчает и дальше, детки надежно крепятся и правильно развиваются!@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Шри-Мама, спасибо дорогая! Апчхииии на тебя на закрепление! Ярчайте! Девочки полдня рвет сегодня меня, это что реально вторая волна и поздний токсикоз? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Mireshka, спасибо! (лайки на сегодня закончились) Ссылка на это сообщение
рижаночка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 рижаночка, Ура! Пусть исполнится самое заветное желание и пусть всё получится!!! Спасибоооо!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 рижаночка, так долгожданные М - то пришли? Ссылка на это сообщение
рижаночка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 рижаночка, так долгожданные М - то пришли? Дааааа,конечно,поэтому и начинается стимуляция! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 рижаночка, а я всё жду....три дня уже как прошло после отмены КОК... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девчонки привет. Меня наконец-то выписали. В прошлые выходные отпускали домой и опять начинало мазть. В итоге в прошлый понедельник сказали, что у меня стала мягкой шейка и еще она приоткрылась на 1 см. Мне поставили пессарий, прокапали магнезию и сегодня выписали. За всех девочек переживаю, всем в придачу кулачки на протоколы, пункции и переносы @@@@@@@@@@@@@@@. А девочкам, которым сделали недавно перенос, пусть ваши малыши крепко за вас уцепятся на все 9 месяцев. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения