Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девули, привет всем!

Шри-Мама, апчхи на закрепление малыша/-ей/!!!

А мы были на узи сегодня, ох и щеки мы наели с 32 недель-то!))) Вес уже ставят чуть больше 3 кг!!

Про мою простуду сказали срочно лечиться антибиотиками, потому что инфекция еще хуже для дитёнка!

К родам пророчат склонность к большому плоду. А еще поставили умеренное маловодие, ну возможно это как раз из-за болячки((

И да, я начала прием флемоксина, вроде бы его даже детям назначают.

• Нравится 7
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька,  поздравляю с хорошей узишкой! Пусть сынуля тебя и дальше только радует. Ты уже почти на финишной прямой! Выполняй рекомендации, выздоравливай скорее и набирайся сил!

motja76, Привет,все хорошо.С моря приехали в воскресенье. Вчера получила гистологию- заключение: неразвивающаяся беременность больше ничего. В среду иду в ЖК ,начинаю сдавать анализы и месяца через два, если анализы в порядке будут,опять бой

• Нравится 5

Уже три раза проверила этот тест :D Вроде призрак не исчез. На ночь еще замочу.

Ну чтотам сегодня у тебя??? Нетерплячка уже меня мучает))))). Тестик мочила? Апчхииии на тебя!!!

• Нравится 1

Девочки я с паникой)))) проснулась сегодня каким-то образом на животе, а проснулась потому что живот начал болеть . Вот теперь переживаю, правда у меня еще диарея опять накрыла в 5 утра(((( я уже не знаю, что делать с кишечником (((((

Скажите на животе то ,что спала деткам не повредила ?

auv83 // Юлька, юленька, с хорошим узи!!! Пусть сыночек развивается и родится в срок!!!!!!!

А что говорят за сами роды, как пророчат на естественные?

Я не пойму отсутствие лелочки! На нее это не похоже. Пусть все будет у нее хорошо и ее отсутствие это всего лишь ее занятость!

Лейлочка мы тебя ждем на связь!

• Нравится 1

Budumamuley, вечерний так себе. А на утреннем есть призрак. Но у меня сегодня только 5ДПП,я рано начала теститься. Теперь думаю - сдавать ли завтра первый ХГЧ (все равно кровь сдавать на гемостаз) или пока тестами поразвлекаться. Но нетерпячка сжигает. И при этом жутко страшно - а вдруг мне все показалось. :m0591:

Mireshka, :almirena: как только деткам стало некомфортно, они тебя разбудили. Не переживай, ничего с ними не случилось. Зато мамка выспалась :)

Изменено пользователем Шри-Мама
  • Нравится 2

vikki79,  ну да))) я конечно надеюсь, что справлюсь пораньше. мы с мужем тоже февральские. Муж 27 родился, крестинк мой единственный тоже 27. Если еще и я 27 рожу, будет весело ДРы справлять.

• Нравится 2

Шри-Мама,  у меня на 7дпп была слабенькая полосочка на эвике, бледнее, чем на 6дпп, а хгч был 159. Так что тесты еще те врунишки. Я побежала сдавать хгч пораньше, так как хотела знать обязательно, была ли имплантация. можешь пару деньков подождать, и тогда уже точно хгч покажет Б.

Привет девчули! Ещё пару часов назад я сомневалась,а сейчас уверена,что завтра начнётся процесс нашего самого счастливого и результатного протокола.Завтра первый укол донору!!!!Всем хорошего дня и удачи во всём!

Рижаночка, с хорошим стартом и отличным настроем вас! В этот раз, я уверена, все получится непременно беременно!!!

Шри-Мама, пусть полосочка ярчает и дальше, детки надежно крепятся и правильно развиваются!@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Рижаночка, с хорошим стартом и отличным настроем вас! В этот раз, я уверена, все получится непременно беременно!!!

Шри-Мама, пусть полосочка ярчает и дальше, детки надежно крепятся и правильно развиваются!@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Девчонки привет.

Меня наконец-то выписали. В прошлые выходные отпускали домой и опять начинало мазть. В итоге в прошлый понедельник сказали, что у меня стала мягкой шейка и еще она приоткрылась на 1 см. Мне поставили пессарий, прокапали магнезию и сегодня выписали.

За всех девочек переживаю, всем в придачу кулачки на протоколы, пункции и переносы @@@@@@@@@@@@@@@.

А девочкам, которым сделали недавно перенос, пусть ваши малыши крепко за вас уцепятся на все 9 месяцев.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...