рижаночка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 рижаночка, а я всё жду....три дня уже как прошло после отмены КОК... Присоеденяйся,будет весело вместе! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Мальвина83, Очень рада за вас с малышом,что все хорошо! Ты на 2-ом скрининге уже была? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, а кто из СПб. Никак не могу найти информацию. Кто где беременность ведет, у каких врачей? Я стала искать себе врача, думала, чтобы врач эко занимался и эко-беременность вел. В моей клинике прием+узи 4100 стоит. Позвонила в другие, там аж 7000 прием. Ни как не могу понять за что такие деньги... Кто где наблюдается, сколько стоит? Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 рижаночка, с удовольствием бы Mireshka, Лол, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Мальвина83, хорошо, что пессарий поставили! Теперь будешь спокойна! Наконец то вы дома))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Мальвина83, Очень рада за вас с малышом,что все хорошо! Ты на 2-ом скрининге уже была? Мне в больнице делали скрининг второй, все органы на месте, все соответствует нормам. А тебе еще не делали? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Мальвина83, Я 14-го иду, у меня только узи будет. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 мусена, на сколько я знаю 2 и 3 скрининг это только УЗИ. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Мальвина83, Понятно, просто слышала, что кровь на 2 скрининге тоже сдают. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 мусена, если первый скрин хороший, то на втором только узи. У меня тоже только узи было Ссылка на это сообщение
vikki79 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, а кто из СПб. Никак не могу найти информацию. Кто где беременность ведет, у каких врачей? Я стала искать себе врача, думала, чтобы врач эко занимался и эко-беременность вел. В моей клинике прием+узи 4100 стоит. Позвонила в другие, там аж 7000 прием. Ни как не могу понять за что такие деньги... Кто где наблюдается, сколько стоит? Наблюдалась в Центре медицины плода. Из узистов там хорошие Лебедев(ну о нем наверно слышала) и Порозова Елена Николаевна. Там же и у врачей, если вопросы были, консультировалась. А на учете формально стояла в ЖК, но там бывала редко! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 мусена, если первый скрин хороший, то на втором только узи. У меня тоже только узи было Ну я так и подумала, спасибо. Ссылка на это сообщение
рижаночка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Привет мои хорошие! Начался новый день- пусть он будет удачным для всех! Побывала я сегодня с самого утра на назначеном визите. По УЗИ всё хорошо- осталось пару сантиметров от одной из кист, которые с М должны уйти. Сегодня начинается стимуляция донора, а мне надо пить прогинову для роста эндометрия. Изменено 12 августа 2015 пользователем рижаночка 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Привет мои хорошие! Начался новый день- пусть он будет удачным для всех! Побывала я сегодня с самого утра на назначеном визите. По УЗИ всё хорошо- осталось пару сантиметров от одной из кист, которые с М должны уйти. Сегодня начинается стимуляция донора, а мне надо пить прогинову для роста эндометрия. огромной удачи!!!!!!!!!!!! и апчхииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
рижаночка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 огромной удачи!!!!!!!!!!!! и апчхииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огроимное за пжелание и ЧИХ!!! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Привет мои хорошие! Начался новый день- пусть он будет удачным для всех! Побывала я сегодня с самого утра на назначеном визите. По УЗИ всё хорошо- осталось пару сантиметров от одной из кист, которые с М должны уйти. Сегодня начинается стимуляция донора, а мне надо пить прогинову для роста эндометрия. Саш, а ты в крио что ли собралась, или с этими М киста уйти должна? Ссылка на это сообщение
рижаночка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Саш, а ты в крио что ли собралась, или с этими М киста уйти должна? Она должна с этими М уйти. Нет нет , я в свежем подсаживаю Изменено 12 августа 2015 пользователем рижаночка 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 огромной удачи!!!!!!!!!!!! и апчхииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приветик, как ты себя чувствуешь? Скажи как ты отменяла курантил? Его можно резко бросать? Привет мои хорошие! Начался новый день- пусть он будет удачным для всех! Побывала я сегодня с самого утра на назначеном визите. По УЗИ всё хорошо- осталось пару сантиметров от одной из кист, которые с М должны уйти. Сегодня начинается стимуляция донора, а мне надо пить прогинову для роста эндометрия. самого победного протокола! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
рижаночка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 приветик, как ты себя чувствуешь? Скажи как ты отменяла курантил? Его можно резко бросать? самого победного протокола! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Попросила папу купить нам фетальный допплер, неугомонная женщина я )))) кто-нибудь пользовался таким? Что можете сказать ? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Лол, если я не ошибаюсь Юля себе допплер покупала. Мне, например, хватает того, что на приеме у Г через трубку подтверждают сердцебиение. А сейчас еще и пиночки в живот ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
motja76 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Попросила папу купить нам фетальный допплер, неугомонная женщина я )))) кто-нибудь пользовался таким? Что можете сказать ? У меня был в первую беременность и сейчас тоже есть . С сыном я услышала в 18 недель и потом переодически один два раза в неделю слушала.Мне так спокойней было. рижаночка, Удачи тебе в этом протоколе и двойняшковое АААППЧЧХИИИ!! Мальвина83, Дома лучше,дома и стены помогают,с выпиской !!! EVA1812, Молодец,хороший настрой ,так держать! !! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мальвина83, Дома лучше,дома и стены помогают,с выпиской !!! CСпасибо. Сегодня уже на работе пашу, мечтаю о декрете. А как ты кстати умудряешься слушать сердечко, у тебя же 2 малыша. Ты как-то отличаешь сердцебиение одного от другого. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 приветик, как ты себя чувствуешь? Скажи как ты отменяла курантил? Его можно резко бросать? Приветики! Чувствую себя хорошо (ТТТ). Курантил врач сказала можно резко отменять, его назначают курсами, так и отменила - одним днем))) Как у тебя дела? шевелюхи начались??? У меня в день десатника первые капашульки были)))))))))))))))))))))) Лол, если я не ошибаюсь Юля себе допплер покупала. Мне, например, хватает того, что на приеме у Г через трубку подтверждают сердцебиение. А сейчас еще и пиночки в живот ))))))) а где можно эту трубку купить?))) а стетоскопом кто-нибудь слушал?))) обычным я имею в виду? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 а где можно эту трубку купить?))) Я даже не знаю продают ли такие деревянные трубки. Может в аптеке спросить. В ЖК они у всех Г. есть. Обычно ближе к 20-ти неделям начинают слушать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения