tusya79 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Привет девочки. Подскажите сегодня 7 день стимуляции, М-эхо 7.1 не маловат? Просто у меня в прошлых протоколах в этот день уже 10 был? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Привет девочки. Подскажите сегодня 7 день стимуляции, М-эхо 7.1 не маловат? Просто у меня в прошлых протоколах в этот день уже 10 был? у меня на 10 ДЦ в этом победном крио был такой же эндометрий. Изменено 12 августа 2015 пользователем снежинка // 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 снежинка //, это во ск недель ты почувствовала шевелюшки? Поздравляю , это круто))) Я не знаю что-то было пару раз, но точно не могу сказать капашульки ли это были. А так ничего не ощущаю вот и парюсь , поэтому хочу допплер))) у меня правда,что токсикоз вернулся этим и успокаиваю себя))) motja76, вот теперь жду когда папа прилетит, а он планирует в начале сентября, блин придется подождать ))) как у тебя с шевелюшками? Они каждый день должны ощущатся? Мальвина83, с пиночками тебя)))) я просто сомневаюсь пару раз что-то пузырьками было, может это кишечник((( а на узи я уж очень часто бегаю, думаю дай Бог с этим допплером мне спокойней будет . Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Mireshka, С недельками вас с малышней! Не парься, шевелюхи скоро почуствуешь, у меня начались в 17,2, малыш по задней стенке. Вначале чуствовала только вечер перед сном, и то 2 или 3 дня шевелюшки пропадали, теперь чуствую утром и вечером, ингогда днем. 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 У меня был в первую беременность и сейчас тоже есть . С сыном я услышала в 18 недель и потом переодически один два раза в неделю слушала.Мне так спокойней было. рижаночка, Удачи тебе в этом протоколе и двойняшковое АААППЧЧХИИИ!! Мальвина83, Дома лучше,дома и стены помогают,с выпиской !!! EVA1812, Молодец,хороший настрой ,так держать! !! Спасибо! Верю всем сердцем! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 снежинка //, это во ск недель ты почувствовала шевелюшки? Поздравляю , это круто))) Я не знаю что-то было пару раз, но точно не могу сказать капашульки ли это были. А так ничего не ощущаю вот и парюсь , поэтому хочу допплер))) у меня правда,что токсикоз вернулся этим и успокаиваю себя))) получается в 16 и 3 первый раз булькнуло))) у меня плацента по передней стенке. У подружки в 19 начались по задней. а у нашей крымчаночки (если не ошибаюсь) в 20 с двойней. Так что совсем скоро и ты почувствуешь своих малышей. А ты уже пол знаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 снежинка //, у меня оба как раз по задней стенке))) да у меня сыночки ))))) а ты еще не знаешь? Ссылка на это сообщение
tusya79 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 у меня на 10 ДЦ в этом победном крио был такой же эндометрий. Спасибо, а то что то я занервничали. Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 мусена, спасибо моя хорошая))) вот у меня оба по задней , надеюсь скоро почувствую дай Бог))) самое интересное, что мне в начале писали , что по передней стенке, а в 12 недель стали писать по задней. Я вот н поняла как так))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Mireshka, Конечно почуствуешь, ни куда не денешься))) А мне сегодня на приеме трубкой сердечко слушали, все хорошо доктор как прислонила, сразу услышала. 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Mireshka, Лол, не переживай насчет шевелюшек, всему свое время. Я движения, похожие на шевеления начала чувствовать недель в 15 и то не была уверена, что это они. А вот пиночки легкие только в 20 недель. Теперь каждый день чувствую. 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Все печально. Сдала гормоны. ХГЧ<1,2, а сегодня 6ДПП. Прогестерон 57,5 нМоль/л, эстрадиол 409 пМоль/л. Так что призраки возможно все же остатки от прегнила были. Или есть еще на что надеяться? Врачу про ХГЧ не сказала ничего, только про прогестерон/эстрадиол. Поддержка та же оставлена, плюс клексан еще 0,2 утром, т.к.Д-димер полез вверх. Ссылка на это сообщение
Маттильда 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Шри мама, всё таки 6 дпп рановато...будем надеяться..через пару деньков тестик? 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Все печально. Сдала гормоны. ХГЧ<1,2, а сегодня 6ДПП. Прогестерон 57,5 нМоль/л, эстрадиол 409 пМоль/л. Так что призраки возможно все же остатки от прегнила были. Или есть еще на что надеяться? Врачу про ХГЧ не сказала ничего, только про прогестерон/эстрадиол. Поддержка та же оставлена, плюс клексан еще 0,2 утром, т.к.Д-димер полез вверх. Шри-Мама не расстраивайся раньше времени, все таки 6ДПП это рано. не даром нам же назначают ХГЧ на 14 ДПП. Будем надеяться и верить. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Я надеюсь и верю и поэтому не стала врачу признаваться,что сдавала ХГЧ раньше времени. Но теститься пока не буду до выходных и ХГЧ сдам в субботу еще раз. Просто думаю - может прогика добавить? Смотрю,у всех посерьезнее поддержка. Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Шри-Мама, у тебя трехдневочки? Напомни пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Paregoric, у меня 1 пятидневка. 6.08 был перенос. Ссылка на это сообщение
Paregoric 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 У меня на 4 ДПП с пятидневочкой ХГЧ был 1,92, ниже всяких норм, а потом взлетел до верхней границы! Шри-Мама, Надежду не оставляй, но и о плане Б не забывай! В любом случае у всех будут детки! 6 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Дожить бы до выходных. На работе расслабиться не дают,может отвлекусь. Ссылка на это сообщение
рижаночка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Все печально. Сдала гормоны. ХГЧ<1,2, а сегодня 6ДПП. Прогестерон 57,5 нМоль/л, эстрадиол 409 пМоль/л. Так что призраки возможно все же остатки от прегнила были. Или есть еще на что надеяться? Врачу про ХГЧ не сказала ничего, только про прогестерон/эстрадиол. Поддержка та же оставлена, плюс клексан еще 0,2 утром, т.к.Д-димер полез вверх. Знаю одну такую торопыгу с другого сайта, сейчас мвлышу уже 7 месяцев, так что нервы в кулак и ждём минимум 10 дпп! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 а стетоскопом кто-нибудь слушал?))) обычным я имею в виду? Я слушала. Как накручу себе чего-нибудь, так возьму, пошлушаю, успокоюсь. Но слышно только во второй половине беременности Ссылка на это сообщение
motja76 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А как ты кстати умудряешься слушать сердечко, у тебя же 2 малыша. Ты как-то отличаешь сердцебиение одного от другого. А я еще и не слышу пока ,срок наверно маленький. motja76, вот теперь жду когда папа прилетит, а он планирует в начале сентября, блин придется подождать ))) как у тебя с шевелюшками? Они каждый день должны ощущатся? Я так таковых шевелюшек еще нечувствую. Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Шри-Мама, не хотелось бы приводить свой пример, но всё же....посмотри мой беременный график. Полоска и ХГЧ начал вырабатываться лишь после 7ДПП. Дай Бог, ХГЧ начнёт вырабатываться. Шри-Мама, прогик не помешает. Я две ампулы колола. Я сколько у тебя утрика? Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, как вы считаете, БТ (базальная температура) не стОит мерить, или можно увидеть по ней что-то? У меня перенос был 5 дней назад двух двухдевочек, надеюсь они у меня завтра -послезавтра имплантироваться будут, БТ может ИЗ показать или не мучить себя градусником? Ссылка на это сообщение
М@мочка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) Девочки, как вы считаете, БТ не стОит мерить, или можно увидеть по ней что-то? У меня перенос был 5 дней назад двух двухдевочек, надеюсь они у меня завтра -послезавтра имплантироваться будут, БТ может ИЗ показать или не мучить себя градусником? Iv-Olga, если ты до сих пор БТ (базальная температура) не измеряла, то сейчас не имеет смысла начинать вести график. Да и БТ на фоне гормональной поддержки не информативна. Пусть твои малыши поудобнее устраиваются у тебя в животике и уже совсем скоро начнут передавать тебе приветы @@@@@@@@@!!! Изменено 12 августа 2015 пользователем М@мочка 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения