Счастливая снежинка // 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Mireshka, на 1 ом скрининге сказали возможно мальчик, но пока рано говорить. Жду 2 скрининг. 1 Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 И еще вопросик, я уже где только не находила ответ на него, но решила и тут спросить, тут много счастливых))) 07.08 был перенос двух двухдневочек, 03.08 - прегнил 10000, когда можно тест попробовать? Или не связываться с тестами, а сразу на хгч идти? Истомилась в ожидании чуда, сегодня только 6ДПП. Ссылка на это сообщение
vikki79 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, как вы считаете, БТ не стОит мерить, или можно увидеть по ней что-то? У меня перенос был 5 дней назад двух двухдевочек, надеюсь они у меня завтра -послезавтра имплантироваться будут, БТ может ИЗ показать или не мучить себя градусником? БТ (базальная температура) будет не информативен! Я сделала в свое время глупость, мерила БТ, она каждое утро была 36,6-36,8, ох сколько нервов я себе истрепала!) В итоге результат на линейке! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Iv-Olga, А я меряла БТ (базальная температура), после переноса 5-ти дневки, на следующий день вроде было ИЗ Ссылка на это сообщение
motja76 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Iv-Olga, За все 7 протоколов не разу не мерила БТ (базальная температура) ,считаю что она не информативна,т.к у нас много разной поддержки . Я в последнем протоколе делала тесты каждый день,чтоб увидеть когда выветрится ХГЧ, укол ovitrelle 250 выводится за 8 дней. ( но это у меня,а у каждого по своему) . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 13 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2015 Девочки, доброе всем утро! Сдала я генетический анализ. Как всегда не без проблем, пришлось помыкаться, но прокол позади. В понедельник привели в операционную и заведующая с порога начала мне выговаривать, что кордоцентез после ЭКО делать неразумно, нужно брать воды. И где вообще я была так долго и т.д., и т.п. В общем, начали с наезда. Я объяснила, что раньше я боролась с тонусом, при котором нельзя подобные обследования проходить. Что вообще-то генетик, у которой я была на приеме, ни слова не сказала, что кордоцентез нельзя и отправила меня сдавать кровь за 40 тысяч. И пришла я на кордоцентез из-за срока беременности, его быстроты исполнения и бесплатности процедуры. Т.к. амниоцентез (забор вод) платный и готовится 2 недели. Между прочим, заведующая сразу заявила, что тест по крови - это странный анализ. Она на него никого не отправляет. И еще одну девушку тоже отговорили его сдавать, т.к. ошибок много. Короче, пока все эти разборки происходили, у меня снова тонус нарисовался. Ко всему прочему плацента моя вся распластана по передней стенке матки, что затрудняет прокол. А дырявить саму плаценту крайне опасно. Заявили мне, что я должна к ним каждое утро приходить и как только тонуса не будет, будут пытаться проколоть... Я поехала в ЖК с вопросом, как мне бороться с тонусом. В ответ получила направление на госпитализацию в ЦПСиР. И с ним вернулась снова к генетику. Там уже вполне дружелюбно меня сводили к их акушеру и супер специалисту УЗИ, который сразу увидел возможное место прокола. В общем, пришла я снова утром во вторник. Тонуса не было. Попытались попасть в пуповину, но пупс дрыгал ножками и перекрывал ее. Мне заявили, что я не договорилась со своим ребенком, сделать кордоцентез невозможно. Прокололи второй раз в другом месте и взяли таки воды. Т.к. у меня сложная ситуация с расположением плаценты, то за сам амниоцентез денег не взяли, но настояли на оплате фиш-теста, чтобы в среду уже увидеть результат по 5ти основным показателям. Среди которых прогнозируемый по скринингу синдром Дауна. Вчера генетик позвонила, сказала, что фиш-тест хороший. Но полный результат по 40 показателям все равно ждем 2 недели. Даже пол вчера генетик забыла в лаборатории спросить. Так что до 25 августа мой лисёнок еще шифруется ))))) Всем здоровья, малышам поцелуйчики 10 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Шри-Мама, не хотелось бы приводить свой пример, но всё же....посмотри мой беременный график. Полоска и ХГЧ начал вырабатываться лишь после 7ДПП. Дай Бог, ХГЧ начнёт вырабатываться. Шри-Мама, прогик не помешает. Я две ампулы колола. Я сколько у тебя утрика? Уколы мне вообще не назначали. Утрожестана 200 на ночь + дюфастон 2 раза днем по таблетке. a-e-a, :kulachki: за хорошие результаты! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 a-e-a, вот это тебе нервы потрепали. Дай Бог, чтобы и по 40 показателям был хороший результат. А тебя с тонусом в больницу не клали? Или ты отказы пишешь? Ссылка на это сообщение
vikki79 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, доброе всем утро! Сдала я генетический анализ. Как всегда не без проблем, пришлось помыкаться, но прокол позади. В понедельник привели в операционную и заведующая с порога начала мне выговаривать, что кордоцентез после ЭКО делать неразумно, нужно брать воды. И где вообще я была так долго и т.д., и т.п. В общем, начали с наезда. Я объяснила, что раньше я боролась с тонусом, при котором нельзя подобные обследования проходить. Что вообще-то генетик, у которой я была на приеме, ни слова не сказала, что кордоцентез нельзя и отправила меня сдавать кровь за 40 тысяч. И пришла я на кордоцентез из-за срока беременности, его быстроты исполнения и бесплатности процедуры. Т.к. амниоцентез (забор вод) платный и готовится 2 недели. Между прочим, заведующая сразу заявила, что тест по крови - это странный анализ. Она на него никого не отправляет. И еще одну девушку тоже отговорили его сдавать, т.к. ошибок много. Короче, пока все эти разборки происходили, у меня снова тонус нарисовался. Ко всему прочему плацента моя вся распластана по передней стенке матки, что затрудняет прокол. А дырявить саму плаценту крайне опасно. Заявили мне, что я должна к ним каждое утро приходить и как только тонуса не будет, будут пытаться проколоть... Я поехала в ЖК с вопросом, как мне бороться с тонусом. В ответ получила направление на госпитализацию в ЦПСиР. И с ним вернулась снова к генетику. Там уже вполне дружелюбно меня сводили к их акушеру и супер специалисту УЗИ, который сразу увидел возможное место прокола. В общем, пришла я снова утром во вторник. Тонуса не было. Попытались попасть в пуповину, но пупс дрыгал ножками и перекрывал ее. Мне заявили, что я не договорилась со своим ребенком, сделать кордоцентез невозможно. Прокололи второй раз в другом месте и взяли таки воды. Т.к. у меня сложная ситуация с расположением плаценты, то за сам амниоцентез денег не взяли, но настояли на оплате фиш-теста, чтобы в среду уже увидеть результат по 5ти основным показателям. Среди которых прогнозируемый по скринингу синдром Дауна. Вчера генетик позвонила, сказала, что фиш-тест хороший. Но полный результат по 40 показателям все равно ждем 2 недели. Даже пол вчера генетик забыла в лаборатории спросить. Так что до 25 августа мой лисёнок еще шифруется ))))) Всем здоровья, малышам поцелуйчики Ань, представляю твой нервяк! Я бы с ума сошла со своей эмоциональностью! Все будет хорошо! Я уверена!) по другому и быть не может!) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 13 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2015 С Лейлой и малышом всё хорошо, они у мамы) скоро выйдет на связь! 11 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) a-e-a, Анютка, все обязательно будет хорошо! Мне кажется, все складывалось так, чтобы не делать тебе прокол (то тонус, то ребеночек пуповину перекрывал и т.д.) а это хороший знак. Значит, твой ребеночек самый лучший и самый здоровый! Не мучай его больше. Девули, я не родила, если чо)) Пока так и болею, вчера уже напросилась на прием к хорошему терапевту, она долго изучала мои анализы в обменке, сказала, что лейкоциты начали шкалить еще в апреле! Только никто мне не сказал ничего(( и поэтому щас я так долго не могу поправиться (( в итоге пить антибиотик до понедельника и идти сдавать кровь, плюс еще бромгексин, тантум верде, квикс. В роддоме зав сказал интерферон капать в нос, а эта терапевт сказала нельзя иммуномодуляторы( вот и не знаешь, кого слушать... Изменено 13 августа 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
a-e-a 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, спасибо за пожелания и веру в нас! Акушер в ЦПСиР сказала, что тонус, при котором ничего не болит и не беспокоит, не надо лечить. Надо пить валерьянку/пустырник, гулять с мужем и не думать о плохом. Так что не особо и госпитализируешься))) Юля, лечись и за малышонком уже иди )))) Насчет анализов да...Наши врачи в ЖК те еще наблюдатели. Я вот сама постоянно требую пересдачи анализов и прошу их сфотографировать. Сама и смотрю, что с показателями. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 a-e-a, ну ты и натерпелась, жуть! auv83 // Юлька, а я уже подумала....) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) auv83 // Юлька, Юля, выздоравливай! Я капала капли Грипферон, вылечилась дней за 5 Изменено 13 августа 2015 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 auv83 // Юлька, А ты будешь ждать пока схватки начнутся или раньше в РД ляжешь? Кстати тренировочные уже были. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 auv83 // Юлька, Юль, на всякий случай, легких тебе родов и выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Мальвина83, я конечно схваток подожду)) не хочу валяться там в патологии(( ну они особо и не настаивают, только если перехаживать буду. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 a-e-a, Анют вы с малышом молодцы, столько нервов вытерпели! Пусть все будет хорошо! Дай Бог так и будет! А этот прокол больно делать? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 *an4ik*, да нее, рано еще)) да и вылечиться надо сначала. Прям зло берет, надо успевать дома все прибрать и дела доделать, а я все сплю и кашляю(( на большее меня не хватает. Еще до кучи стали просто до рези болеть все тазовые кости, поэтому не то что стоять и ходить, а даже и с кровати встать стало совсем невмоготу. мусена, спасибо! А сколько раз в день ты их капала? Я кстати до сих пор не знаю, что такое тренировочные схватки. Пару раз живот побаливал, совсем недолго и я даже не знаю, может это вообще кишечник. Вот так вот весело)) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 auv83 // Юлька, В инете написано, принмать по 3 капли каждые 3-4 часа. При беременности их можно, вот я только ими и лечилась Ссылка на это сообщение
aleeenka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 auv83 // Юлька, вот на врачей тоже зла не хватает. Если видели, что лейкоциты начали шкалить, почему, они молчали-то чего ждали. Гады одним словом... Юличка давайте выздоравливайте поскорее. Не надо нам ни каких инфекций. Я кстати, сделала ГСГ (гистеросальпингография). Трубы проходимы. За столько лет обследований в первый раз узнала, что у меня седловидная матка. Так что мой сын родился в седле, как сказал мой муж. 6 Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Юлька, выздоравливай! Посылаю тебе свежего здорового морского воздуха! )) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 auv83 // Юлька, только гриппферон надо в холодильнике хранить! я их сейчас капаю, а то у меня на работе некоторые с соплями ходят. Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Юлька, выздоравливай! Посылаю тебе свежего здорового морского воздуха! )) И я хочу воздуха... Шум прибоя у меня в видео няне есть, фотки мне Лена прислала из отпуска.. Тольк воздуха не хватает...))) Всем приветы от принцессы!))) верней принцесс! 7 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, спасибо за ответы и пожелания! я буду стараться! вспомнила еще, что раньше мне от кашля хорошо помогал имбирный чай, вот заварила и пью. На улице жара, с меня пот в десять ручьев, а что делать.... Маттильдочка, спасибо за морской воздух)) вдохнула вместе с квиксом))) как будто и правда на море побывала))) aleeenka, да вообще не говори... щас пожинаю плоды... Рада,что у тебя все в порядке! а что седловидная матка мешает имплантации? снежинка //, да да, и так в холодильнике)) мои подруги тоже в один голос все, что капали в Б его. ну ладно, буду тоже капать, хотя мне и иммунолог тогда перед Б говорила, что нельзя ничего, кроме свечей виферон. Девочки, совсем забыла спросить врача, чем можно уши покапать? сил моих нет, закладывает то одно, то другое, то оба сразу, и еще хуже, когда стрелять начинают(((( отипакс можно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения