Шри-Мама 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Я и то и другое сдавала ДО стимуляции. И это первый протокол, до того никаких гормональных нагрузок не было,мне и ОК противопоказаны из-за гемостаза. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Шри-Мама, ну еще может отличаться результат, если например сдать в начале цикла и в конце, но все равно не так сильно. да вообще не парься. главное, что фоллики растут, узи-картинка дает больше информации, чем этот АМГ. Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, добрый день всем! Насчет груди. У меня ореолы увеличились и стали разного цвета: одна темно-коричневая, вторая рыжая. Вот и хожу разноцветная)))))))) Про АМГ. Сам показатель мой хороший - 3,6, но он не соответствует реальному запасу яйцеклеток. Судя по запасу АМГ должен быть гораздо меньше. Так что не всегда прямо пропорциональны эти показатели. 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Шри-Мама, по АМГ - думаю причина в разных нормах лаборатории. Ссылка на это сообщение
рижаночка 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Привет мои хорошие!У меня пока всё потихому. Сегодня пью уже три прогиновы за день. Донору сегодня третий укол. В понедельник узнаю как мой эндик и как дела у донора! 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Рижаночка, держим кулачки!@@@ А где яша? Как у неё дела? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Яша и правда затихарилась, не важно молчит она или нет, главное чтобы у нее все получилось!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 vikki79, супер! На пхукете отлично. эх, а я бы в приэльбрусье зимой махнула бы... в Европу конечно лучше, но сильно дороже. auv83 // Юлька, а у меня пробка отошла и начало выливаться. Тут было без вариантов, живот закрутил чуть позже. Так и махни!) по очереди с мужем кататься будите!) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девчоночки, привет! Немного расстроена, сын все время плачет и очень бывает кричит((( неужели это так колики проходят? Как у вас детки ведут себя? У меня он почти не играется, кушает, спит и плачет. И спит очень плохо с перерывами, я почти от него не отхожу . Спит и прям тужится , ножками дергает, ручками лицо прям царапает((( По питанию, как вы думаете сливы и персики могут вызывать колики и боль в животике малыша? Сегодня сестра выслала мне молоко отсос, буду пробовать! Ссылка на это сообщение
Loksana // 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Яша и правда затихарилась, не важно молчит она или нет, главное чтобы у нее все получилось!!!!!! и я верю, что затихарилась она лишь по хорошему поводу.... Яна, кулачки держу не разжимая :kulachki: Маленька, что же это такое!!!??? что педиатр говорит? может и правда колики.... Дай Бог все образуется скоро! Изменено 14 августа 2015 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Всем привет! Мы со 2-го скринига, все хорошо сответствуем всему) А еще мы с малышом вышли первый день на работу после отпуска) и что то мы упахались, ляль весь день в пузе накалачивал, только по приезду домой мы видимо уснули, вобщем упахались мы сегодня)))) Маленька, Пусть скорее маленький животик перестанет болеть! А эти фрукты наверное лучше не есть, скорее всего от них 7 Ссылка на это сообщение
nincha100 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Маленька, Олечка!! Неужели ничего не помогает??сабсимплекс,бебикалм, эспумезан, газоотводные трубочки,грелка?? Осталось месяцок потерпеть и все наладится!!а пока пробуйте все,что только можно, что-нибудь обязательно должно помочь!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 мусена, Ленуль с хорошим скрином вас))) у вас почти экватор уже, класс))) А я все беспокоюсь ,что не ощущаю шевелюх. Что-то бывает периодически, но не знаю это ли капашульки ))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Мамочкааа.... Мне теперь нужен семейный психолог, постигла ноготки принцессе, 7 потов с меня сошло! 6 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Mireshka, Спасибо Лолик! Они самые это, скоро почуешь. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Я требую памятники всем мамам при жизни!!! А в моем случае еще и с мечом, так как пережить 4 эко, выносить, самой родить, а она видите ли на папу похожа!)))))) правда у нас папа красавчик, но так хотелось хоть капелюшечку от меня.... Даже группа крови папина! Мне кажется что не чувствуем шевелюшки потому что не можем их отделить от остальных процессов в животе! Лол они у тебя вовсю я думаю, просто ты списываешь на кишечник!)) 3 Ссылка на это сообщение
Маленька 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 nincha100, спасибо девчонки за пожелания!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Paregoric, Папина доча растет) Девочки очень часто на пап походят, у меня у подруги доча копияи папы) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Маленька, оль, конечно колики. Все пройдет, надо ждать. У нас тоже были, сейчас уже легче. Даю бейби калм, очень хорошая штука. А не играет - так он еще крошка совсем. Ссылка на это сообщение
vikki79 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Маленька, оль, конечно колики. Все пройдет, надо ждать. У нас тоже были, сейчас уже легче. Даю бейби калм, очень хорошая штука. А не играет - так он еще крошка совсем. А у меня наоборот спать намного меньше стала. Вот теперь упражняюсь, в придумывании всяких развлекух! Как Федя, Ань? Меняется?) Я требую памятники всем мамам при жизни!!! А в моем случае еще и с мечом, так как пережить 4 эко, выносить, самой родить, а она видите ли на папу похожа!)))))) правда у нас папа красавчик, но так хотелось хоть капелюшечку от меня.... Даже группа крови папина! Мне кажется что не чувствуем шевелюшки потому что не можем их отделить от остальных процессов в животе! Лол они у тебя вовсю я думаю, просто ты списываешь на кишечник!)) А у нас по крови резус мой, отрицательный, а группа не моя и не мужа! Папа у нас поначалу напрягся от этой темы!)) Потом выяснили, что группа не обязана совпадать! Марья разрастается, тоже вылитый муж становится, точнее даже не муж, а свекровь, что мне не очень нравится)), от меня реально только уши! 4 Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) А у меня наоборот спать намного меньше стала. Вот теперь упражняюсь, в придумывании всяких развлекух! Как Федя, Ань? Меняется?) А у нас по крови резус мой, отрицательный, а группа не моя и не мужа! Папа у нас поначалу напрягся от этой темы!)) Потом выяснили, что группа не обязана совпадать! Марья разрастается, тоже вылитый муж становится, точнее даже не муж, а свекровь, что мне не очень нравится)), от меня реально только уши! Викуля у моего сына тоже от меня только уши)) с кровью у нас все весело...с мужем она одинаковая..а вот у сына группа такая же, а резус-фактор ..титр Д...т.е.и +и- как то так,пояснили,что и положит и отриц содержатся,но если кровь переливать будут то -, потому что он приживется.... в общем веселуха... у нас уже 12.... так что Марьяшу с днем третьего месяца рождения! Изменено 14 августа 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Вик и Кать, у вас глазки цвет уже проявили? Не пойму в каком возрасте понятно будет... Пока очень темно серые, у меня светлоголубые, а у мужа темноголубые, вот интересно из темносерых светлоголубые могут получиться или цвет глаз тоже не мой точно... Еще вопрос - вот месяц прошел, грудь у меня уменьшилась, но все равно большая и похоже остановилась на этом размере на радость мужа или еще уменьшаться будет? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Лер, у меня уже десять лет прошло, но размер как вымахал, так больше никуда и не делся. Но зато и не упало ничего...стоит как в девичестве . 4 Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Лер, у меня уже десять лет прошло, но размер как вымахал, так больше никуда и не делся. Но зато и не упало ничего...стоит как в девичестве . Значит я бабушкина внучка, а мы уж думали она все себе забрала на несколько поколений вперед!))) 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 vikki79, так и хочу. Или еще дедушку с бабушкой с собой. А у меня наоборот спать намного меньше стала. Вот теперь упражняюсь, в придумывании всяких развлекух! Как Федя, Ань? Меняется?) А у нас по крови резус мой, отрицательный, а группа не моя и не мужа! Папа у нас поначалу напрягся от этой темы!)) Потом выяснили, что группа не обязана совпадать! Марья разрастается, тоже вылитый муж становится, точнее даже не муж, а свекровь, что мне не очень нравится)), от меня реально только уши! Да!!! Причем как то в один день стал на речь реагировать. То улыбался иногда, а вот сейчас уже когда с ним говоришь. Агукает и щеки такие уже наел, хомячилло) Paregoric, мне тоже интересно про глаза. У нас у обоих светло карие а у сына синие) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения