Paregoric 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 Луковичка, Ахаха!!! И мой пример у меня на животе заснула!!! После переноса пошла по большому бизнесу в туалет, так что не бери в голову, все будет судьбово! Лучше расскажи про ЭМБРИОНЧИК какого качества какие буквы и цифры и сколькодневочка в итоге? Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Loksana, Оксаночка апчхииии на тебя двойняшковым мальчишечьими ! Верим в твой победный протокол! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 Лимпапуська, Моя полюбому будет голубоглазой, просто интересно темноголубые как у папки или светлоголубые как у меня. Сейчас у нее темносерые, неужели такие в светлоголубые превратиться могут?!?? К слову я хочу чтоб папкин цвет был - темный! А вот размер и форму мою хочу... Но очень врядли, хотя еще надеюсь... Реснички же моя форма - в разлет, а не вперед как у папки, хотя может у девчушек у всех вразлет!))) Луковичка, Локсана ловите памперсы с бабочками - это у нас редко раз в сутки, а сегодня прям каждый раз, надеюсь это не проблема, а просто принцесса решила чтоб всем досталось!))) Мишка когда на свет смотрит у нее чуть васильковый отлив в сером, вот бы классно было!!! Хотя есть 1% что зеленые могут получиться... У деда зеленые! 7 Ссылка на это сообщение
Mireshka 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Луковичка, я тоже два три раза бегала и по чуть чуть сливала мочу))) после переноса я ни минуты не лежала пошла в туалет еще и с напрягом нажимала на рычаг чтобы заменить целофан, когда вышла меня отправили пешком две остановки до пансионата! Пусть деточка крепится @@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки,привет,спрошу еще у вас!Перенесли мне мою детку.Конечно не без приключений. Я перестаралась с водой, к моменту переноса мочевой разрывался. Врач посмотрев на узи сказал,что слишком переполненный мочевой тоже плохо. Велел идти отлить половину. Как там разберешься, сколько вылилось...когда вернулась, он посмотрел и сказал, что почти не уменьшилось.. в общем не знаю,видел ли он чего в мониторе или наощупь переносил, да и мне было уже не так важно это,в голове одна лишь мысль кружила, быстрей бы в туалет. На кресле полежала минуты 3,и в палате минуты 3,поняла,что терпеть нет моченьки, и пошла в туалет. Старалась не тужиться совсем,но лилось плохо,живот разрывался от боли,даже мысль в голову забрела про катетер. Вылилось совсем чуть,пошла полежала минут 10 и снова в туалет.. еще минут 15 полежала и домой. Внимание вопрос. Есть у кого-то положительный пример, чтоб сразу после переноса в туалет сгонять и всё получилось? Сильно огорчена что всё у меня через опу... Источник: http://www.babyplan....7#ixzz3iyZInrkp у меня! причем я была удивлена что полежать не дают, перенесли и всё-подъем... встала и пошла пИсать) 1 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Луковичка, Я чуть не лопнула пока переносили малышей,минут 10 полежала прям на их кресле и бегом в туалет.Результат на моей линеечке))) 2 Ссылка на это сообщение
Луковичка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Как же вы порадовали меня столько положительных примеров, что начала думать, что такая ситуация просто залог успеха спасибо, какие вы отзывчивые. а про дочу свою могу только сказать, что замораживали отличного качества бластика, эмбриолог не сказала буквы, но он изначально не вызывал сомнений развивался как положено. А вот с ним в паре был еще эмбриоша, он изначально отставал, на 5 сутки был морулой, потом подтянулся и их вместе заморозили, но разморозиться он не сумел.. Дочу хочу Настю!но и сыну буду безумно рада! ктото еще тут ждет хгч в вашей болталке? Ссылка на это сообщение
рижаночка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки, вчера я начала свой 4-й протокол. Кист по УЗИ не было и мы начали стимуляцию в коротком протоколе менопуром 450 МЕ.... Пожелайте удачи! Удачи тебе ! Пусть этот протокол будет самым беременным! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девчат ,я тут, только сегодня вас читаю, так как к ноуту доступа не было, там вы у меня почтоянно открыты, а с телефона никак попасть не могла, так как подписана не была, но я исправила эту чудовищную ошибку. У меня все как обычно, ничего нигде не болит, грудь не пухнет, соски не темнеют))))тест не делала, так как колола ХГЧ)) 8 Ссылка на это сообщение
рижаночка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девчата привет! У меня возник вопросик.Я тут пятый день как кушаю Прогинову(мои гормоны на блокаде)-заметила,что моя и без того не лучшего качества кожа стала как у подростка.Появились неприятные прыщички и угрей тьма.Это я такая особенная или может у кого были такие нюансы приёма прогиновы.Завтра иду на узи смотреть эндик. Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Локсана, удачи тебе! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Луковичка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 рижаночка,у меня тоже как у подростка стала после но не в том смысле,а гладкая стала!,разгладились морщинки!и это приятно Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Спасибо за поддержку,девочки)))) Врач странно отреагировала...Типа все равно ХГЧ только на 14й день и поддержку держать. Скажите, мес. то пройдут через дюфастон? Или чего ждать? Меня на этой почве торкнуло в Крым сорваться на неделю в начале сентября и там делать бэбика))))) 5 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Котёнок Владивосток, Анечка, спасибо тебе большое! Как у тебя дела? Alenka-beremenyashka, Спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Луковичка, и я на переносе думала обконфузюсь и описаюсь) лежала 5 мин по моему. Потом бегом в туалет. Результату завтра 2 месяца) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Шри-Мама, и правильно ждем 14 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Mireshka, Лолочка, спасибо тебе огромное. Так волнуюсь. Paregoric, Лерочка, словила памперс. Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 рижаночка, я тоже вся в прыщах Прогинова 2 таблы в день,думала может к беременности)))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Луковичка, Пусть деточка крепится как можно крепче на весь положенный срок @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 рижаночка, Саша, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
рижаночка 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1439738086' post='15122778] рижаночка, я тоже вся в прыщах Прогинова 2 таблы в день,думала может к беременности)))) Ну конечно к ней к родимой ! Мы обязательно будем беременны в этом месяце! рижаночка, Саша, спасибо большое! рижаночка,у меня тоже как у подростка стала после но не в том смысле,а гладкая стала!,разгладились морщинки!и это приятно Это здорово,что в такую сторону у тебя! Пусть деточка цепляется покрепче к маме! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) Яша , Ян, спасибо. А у тебя когда день Х ? Маттильда, Спасибо большое!!! Девочки, а как вы думаете, можно в стимуляцию волосы подкрасить? Что-то запустила я , а после переноса уже наверно нельзя. Изменено 16 августа 2015 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Loksana, Я красила волосы, было 8 недель Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения