Loksana // 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 NataКрикДуши, Спасибо большущее!!! Словила памперс 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Freziia, Танюш, мои кулачки тебе на лёгкую гистероскопию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Loksana, Alenka-beremenyashka, девочки, спасибо большое! Обязательно! Надо уже хорошо пролечиться и в бой, за малышами!!! 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Freziia, выспишься после наркоза. У тебя сразу под наркозом гистероскопия будет? Держу за тебя кулачки. Пусть всё пройдёт хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня такая же фигня, столько работы, что даже не знаю как успевать на УЗИ буду 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 vikki79, Викуль с тремя месяцами прошедшим нашу красоту! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 17 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2015 В честь дня рождения ненадолго повесила фотографии вам в графике! 14 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 17 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Вот мы в 2 месяца) Ссылки скрыты. Лежит под мобиле на даче) Paregoric, губки такие))) хороша! Вы прямо суперспортсмены Изменено 17 августа 2015 пользователем *an4ik* 25 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 (изменено) *an4ik*, мы потихоньку, торопиться-то некуда - Мишке хорошо ехать и мне тренировка!))) Да губки нам через поколение достались, таак умеет складывать - все мальчишки её будут!))) Изменено 17 августа 2015 пользователем Paregoric 5 Ссылка на это сообщение
a-e-a 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ой, боже мой, еще малышики,чуть не разрыдалась на работе Какие же они сладкие! Девочки, все таки это просто чудо, что внутри нас такие создания вырастают))))) Ссылка на это сообщение
motja76 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ой девочки у всех такие детки лапушки ,мне все еще не верится ,что у меня тоже скоро эта красота будет !!! 4 Ссылка на это сообщение
рижаночка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Усё,красавицы,побывала я на УЗИ.Про донора мне ничего не поведали,а вот про мой эндик сказали что красивый и ровный толщиной 4 мм на 6 ДЦ.Продолжаю пить прогинову по 4 таблетки в день и в четверг на УЗИ решим пить и дальше так или увеличивать дозу. Всех малышат с днюшками! 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Какие вы все клевые, про деток вообще молчу)))))))))))))))) Лера, белой завистью на твой велик гляжу))) на наших дорогах так не получится! Мне сегодня на работе все сыночка пророчат, говорят пузик острый))) А я в этом ни бэ ни мэ!!! Ссылка на это сообщение
ramonak// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 *an4ik*, с двумя месяцами мужчинку и счастливую мамочку! Paregoric, принцессу с первым месяцем! Девочки, фотки деток просто загляденье, глаз не оторвать!!! А велик с люлькой - это просто мечта. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 снежинка //, у меня острый был пузик и вот!))) так что кто бы ни был - твой малышок!))) Ссылка на это сообщение
Маленька 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 *an4ik*, хорошенький и взгляд такой взрослый))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Paregoric, Лер, мне все равно кто, я люблю его уже давно)))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Маленька 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Paregoric, Лерочка ,Мишель милашка!! Боже, наши дети такие ангельские!!! Самые лучшие !! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 снежинка //, это непередаваемо! Вот я помнится хотела двойняшечек, потом мальчика! А сейчас мне кроме моей принцессы никто не нужен и вторая если тоже будет принцесса так тому и быть! 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Paregoric, я всю жизнь хотела дочку первую, а сейчас думаю какая глупость! смотрю на малышей мальчиков и умиляюсь! Хочу чтобы карие глаза как у мужа были, но телосложение пусть мое будет))) а там как потрудились эмбриологи - так и получилось. я знаю, что он (она) будут самыми лучшими, самыми любимыми, долгожданными... Эхъ, вот меня понесло))) муж ржет, я второй день детское радио слушаю! 6 Ссылка на это сообщение
motja76 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 снежинка //, а ты пол еще не знаешь?а когда на второй скрининг? Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 *an4ik*, ух какой мужичок то! Тьфу на вас! От девочек точно отбоя не будет))) Paregoric, блин не успела принцесску увидеть(((( но уверенна,что она бесподобна ! Ссылка на это сообщение
vikki79 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 снежинка //, это непередаваемо! Вот я помнится хотела двойняшечек, потом мальчика! А сейчас мне кроме моей принцессы никто не нужен и вторая если тоже будет принцесса так тому и быть! Мика красотка!) Я тоже поймала себя на мысле, что мне абсолютно не важен был бы пол второго ребенка!) nincha100, ой это линеечки дурят! Какой у твоего мужа характер?) Спасибо девачата) во всех желаю пахучий свеженький памперсы! NataКрикДуши, спасибо!как вы? Что умеете? К нам приехали племянницы двойняшки 8 лет, ой как их Федя любит. Девчонкам улыбается... Аня, Федя-огонь!) Взгляд правда взрослый! Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Mireshka, как не успела? В графике! Ссылка на это сообщение
рижаночка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Paregoric, Лерочка,доченька очаровательна,просто слов нет! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 рижаночка, Спасибо Сань! Вот! Давай дерзай, чтоб к моему второму у тебя уже была такая кукла, тем более ты знаешь где таких дают!)) Ссылка на это сообщение
рижаночка 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 рижаночка, Спасибо Сань! Вот! Давай дерзай, чтоб к моему второму у тебя уже была такая кукла, тем более ты знаешь где таких дают!)) Надеюсь следующей весной так и будет! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения