*an4ik* 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Спасибо девчонки. Без невесты не останется - это прекрасно) Ссылка на это сообщение
ramonak// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли одноразово заменить 2 дюфастона и 200 утрика одной дозой крайнона? Все свои таблетки забыла на даче, пропускать один прием не хочется, привезут только завтра утром. Понимаю, что доза получается одинаковая. Только где-то слышала, что крайнон и утрик не сочетаются. Может я ошибаюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Paregoric, Лерочка!! Мишелька просто прелесть))) ктоб сомневался в том,что будет красоткой!!! А велик вообще суперский!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Какие детки у всех получились, не земной красоты просто! Всех деток и мам с не большими юбилейчиками, вон какую красоту народили! Лера, ты молорик, даже и не сказать что рожала. Блин, а я уже 7 кг набрала( 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Аня и Лера! Детки очаровашки бесподобные! Ссылка на это сообщение
nincha100 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 *an4ik*, Анют!Федька уже настоящий мужчинка,взрослый и серьезный)) начальник,не меньше!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Леруня и анюта ваши детки такие холосенткие очень-очень!!! С днем рождения вас! Лера с самым важным с самым первым!) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Поздравляю всех мамочек с подрастающими детками! Первыми,вторыми, третьими (и т.д.) днюшками! Растите и дальше здоровенькими и красивыми! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, какие де детки чудесные у вас получились!!!! Здоровья и спокойствия мамам и малышам. Куклята да и только, ттт! Ссылка на это сообщение
Freziia 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 *an4ik*, Анюта я в Федю влюбилась, жаль я настолько старше)))))) ттттт загляденье!! Paregoric, Мишель такая куколка!!! А ты мать и не скажешь что рожала!! У дочи супер пример мама!! Freziia, выспишься после наркоза. У тебя сразу под наркозом гистероскопия будет? Держу за тебя кулачки. Пусть всё пройдёт хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня такая же фигня, столько работы, что даже не знаю как успевать на УЗИ буду да сразу с наркозом, моя новая врач говорит надо поскоблить эндик для нового беременного протокола!Да когда свой бизнес прям так взять в отпуск и не уйти, скачешь как сайгак когда какие-то траблы, кроме тебя решать некому. Еще спасибо мужу он золото!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Freziia, спасибо!!! Это ты когда родишь еще золотее муж будет, у меня прямо не знаю за что мне такой достался... Я не преувеличиваю - точно больше 60% времени он дочей занимается!) Яша , Хочешь - будут!!!))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Paregoric, ой какая красоточка губки бантиком, бровки домиком принцессочка маленькая .С 1 месяцем малышка! *an4ik*, ой какой Феденька миленький...красавчик С 2-мая месяцами малыш! Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, Ага, моя конфеточка с бантиком, такой бантик сплошными зефирками и печеньками кормить! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Спасибо девочки. Сегодня в ванночке так скакал - всю воду расплакался - спортсмен растет))) 5 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ramonak//, Не переживай, все они сочетаются, мне их вместе назначали. Главное не пропускать, это хуже в сто раз. Лера, Анюта, спасибо за фотки, детки просто прелесть. А сколько позитива и надежд! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Paregoric, ааааа увидела! Класс! Тьфу тьфу тьфу на вас! Какая принцесса сладенькая! А ты мать молодец в такой шикарной форме! Респект тебе))) Девочки у кого анемия была при Б? Что делали? У меня сильно гемоглобин понизился((( 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 снежинка //, а ты пол еще не знаешь?а когда на второй скрининг? неа, не знаем. На 2 скрининг недели через 2))) Ссылка на это сообщение
Маленька 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Спасибо девочки. Сегодня в ванночке так скакал - всю воду расплакался - спортсмен растет))) Мой пока спокойно лежит с кругом на шее, иногда немного подергается и все) У меня казус с кругом получился, когда купали я только заметила что круг почему-то немного сдутый и только хотела сказать мужу как голова моего крохи скользнула в воду, я бего сподхватила, сын видимо не монял что он нырнул, а у меня сердце в пятки ушло!!! Оказывается по шву разошелся, хоть мы его использовали четвертый раз, бракованный! Купили новый польский, уже буду перед приемем проверять вводе Ссылка на это сообщение
motja76 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 неа, не знаем. На 2 скрининг недели через 2))) а сама как думаешь? Я вот с сыном когда беременная была на 100% была уверена ,что мальчик . А нам через 3 недельки на скрининг ,9 сентября. 2 Ссылка на это сообщение
рижаночка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девчёнки,привет! Расскажите мне ,милые,кто сейчас держит на руках своих малюток,как вы себя вели после переноса.Я вот за 6 протоколов всегда брала отпуск и валялась на кровати.В этот раз решила отлежаться в день подсадки и на следующий идти на работу-вести обычный образ жизни. Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Лерочка! Какая доча куколка! И правда такие губки- бантики сладкие) тьфу, тьфу на вас! Она будет красотка- ей есть в кого! берегитесь мальчишки)) и ты отлично выглядишь после родов! Пять баллов тебе Анчик, Федька сладкий мальчишка, улыбается так хорошо, тьфу тьфу)) Посмотрела на ваших деток, и такое хорошее настроение с утра! Спасибо вам девочки, даете сил и надежду! А то у меня неделя депреса...я бы как раз тоже родила... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 а сама как думаешь? Я вот с сыном когда беременная была на 100% была уверена ,что мальчик . А нам через 3 недельки на скрининг ,9 сентября. мне все время по разному кажется))) я так хочу малыша, что все равно кто! живот острый, сейчс мясо люблю, может и сынок. Ссылка на это сообщение
motja76 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 мне все время по разному кажется))) я так хочу малыша, что все равно кто! живот острый, сейчс мясо люблю, может и сынок. А я в первую беременность ела все ,кроме курицы .А сейчас от свинины отвернуло . а я сегодня доплером сердечки слушала ,так приятно :kiss2: . 5 Ссылка на это сообщение
Катенька174 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девчёнки,привет! Расскажите мне ,милые,кто сейчас держит на руках своих малюток,как вы себя вели после переноса.Я вот за 6 протоколов всегда брала отпуск и валялась на кровати.В этот раз решила отлежаться в день подсадки и на следующий идти на работу-вести обычный образ жизни. У нас дают больничный с дня пункции им я и воспользовалась-в топку работу!) После переноса я отъедала попу и бока смотрела телик и гуляла по просторам инета,с 3дпп через день ездили сдавали кровушку и по магазинам... Никаких резких движений и слез. Все спокойно и вольяжно)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения