Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

А я в первую беременность ела все ,кроме курицы .А сейчас от свинины отвернуло :confusion::D .

а я сегодня доплером сердечки слушала ,так приятно :kiss2: :kiss2: .

а у меня нет такой штуки
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric,  твоя Мишель действительно принцесска!!! Такая лапушка. Хочется себе скорее такую прелесть!!! У меня к тебе вопрос по поводу велика. Сколько такое чудо стоит и где покупала?

motja76,  а я купила доплер б/у. Пыталась услышать сердечко с 9 недели, но ничего не получалось. А вчера, в 12 недель, отчетливо услышала. Сразу позвала мужку, дала послушать))). Все довольны!

так кажись я нашла невесту Матвею и жениха Ульяне)) Лерочка и Анют у вас детки бесподобные, красотульки!!!

Аххххх!!! Нам Матвейка оооооочень нравится!!! Отдаем полцарства и велик!))))

• Нравится 4

Главное чтоб моя принцесса не переросла всех женихов!!! )) Хотяяяя... Какая разница - модель ведь!) а может и крохой будет в семью мужа - там женщины невысокие! Может будет у на с ростами 180 и 192 - Дюймовочка с ростом Евы 164!)))

• Нравится 1

motja76,  да!!! Ощущение супер!!! Но как я не старалась раньше 12 недели услышать, ничего не получалось. В инструкции так и написано: с 12 и все тут. Кстати, заметила странное ощущение в матке, как будто бабочка крылышками щекочет. Буквально пару секунд, один-два раза в день. Я в первый раз подпрыгнула на стуле и заулыбалась. Муж говорит, что случалось, а я даже не знаю, как это объяснить))). Я понимаю, что это не шевелюшки. Но я уверена, что это какие-то приветы от малыша. Два дня, как они появились, а токсикоз наоборот пропал.

Девчёнки,привет! Расскажите мне ,милые,кто сейчас держит на руках своих малюток,как вы себя вели после переноса.Я вот за 6 протоколов всегда брала отпуск и валялась на кровати.В этот раз решила отлежаться в день подсадки и на следующий идти на работу-вести обычный образ жизни.

Вела спокойный образ жизни, не бегала, но и не лежала пластом. Первый день полежала, потом кровь ездила сдавать, на дачу выбирались, но без резких движений, берегла себя! Хотя опыт многих показывает, что чему быть, того не миновать), все по разному себя вели и чувствовали в удачных протоколах, если почитать сайт! У меня например вообще не было признаков беременности, ни боли в груди, ни покалываний при имплантации и прог на 4дпп по анализам был ниже плинтуса.

Главное чтоб моя принцесса не переросла всех женихов!!! )) Хотяяяя... Какая разница - модель ведь!) а может и крохой будет в семью мужа - там женщины невысокие! Может будет у на с ростами 180 и 192 - Дюймовочка с ростом Евы 164!)))

У меня тоже Марья высокая по ходу будет!) Вчера приходил педиатр, рост 66см в 3 мес, уже комбез на сентябрь-октябрь буду 74 размера покупать, охренеть.)

Натик - Счастливая Мамочка //,  Ага, моя конфеточка с бантиком, такой бантик сплошными зефирками и печеньками кормить!

да конечно...супер малышка

Привет, девчонки.

Лерочка дочень просто загледенье тьфу, тьфу, тьфу на вас. И с первым месяцем

Анют, с 2-мя месяцами Феденьку. Я всегда говорила, что он у тебя красавец, тьфу на вас, чтобы не сглазить.

Викуль, и твою Марьяночку с 3-мя месяцами.

Сегодня была у Г. Прописала от молочницы и для санации после пессария Клион Д. Как же я уже хочу в декрет. Нет, мне ходить Б. не тяжело., просто работать лень )))))

• Нравится 1

Доброе утро, девчоночки!!!!!!

Как пришол но сейчас смотреть на фотографии))))!

Сначала хвастались полос очками))) потом животиками а теперь ангелочками))))

Жаль, что я своего индусенка немогу выложить, не получается (!

У нас жених тоже хоть куда))))) да еще с приданым)) золото для невесты, такие традиции.;) Когда сын женится то невесте дарят золото))))

• Нравится 6

Paregoric, Какая сладкая принцесса, прям загляденье. Растите здоровенькими !!!

*an4ik*, какие вы уже большие...улыбается. Одно умиление на деток смотреть )))

рижаночка, Пусть и дальше всё складывается удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ramonak//,  вот так сюрприз)))) поздравляю ! Пусть крошка хорошо обустраивается на весь положенный срок!

Спасибо, милая! Не могу прийти в себя от счастья)))

ramonak//, ой, как здорово! Новые беременяшки в нашем дневничке!

Надеюсь, очень скоро за мной подтянутся еще беременюшки!

• Нравится 2

рижаночка, я и лежала и бегала после переноса, тут наверно у каждого своё. В последний раз когда беременность (правда неудачная) состоялась, лежала дня два, потом на работу, и какой-то сложный был период. Вот сейчас вообще думаю, может дня на три в доме отдыха побыть, чтобы на свежем воздухе побыть, расслабиться...посмотрим.

ramonak//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо!!!

• Нравится 2

Девочки, у меня сегодня самый счастливый день! Я видела как бьется сердечко моей любимой крошечки!!!!! Мы соответствуем сроку, у нас все хорошо!!!

Хочется пожелать поскорее услышать такие слова всем девочкам-планюшкам!!!!!

поздравляю...новость супер...как же это здорово слышать сердечко крошки...очень рада за тебя и твою крошку;)
  • Нравится 1

Paregoric, ааааа увидела! Класс! Тьфу тьфу тьфу на вас! Какая принцесса сладенькая! А ты мать молодец в такой шикарной форме! Респект тебе)))

Девочки у кого анемия была при Б? Что делали? У меня сильно гемоглобин понизился(((

ферретаб пила

Девочки, а где Лена?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...