Mireshka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Пияффка, спасибо дорогая. Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Пияффка, она вроде в отпуск собиралась... Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает. У нас МФ (азооспермия), но в яичках материал как положено взяли ещё в прошлом году и его мы уже дважды в ЭКО использовали. Сейчас я в стимуляции и вот у меня возник вопрос, может нам новый материал взять в день моей пункции. Как думаете? Конечно это травма для мужа, но мне кажется свежий материал лучше замороженного... Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Loksana, если муж не против, то взяли бы. пусть еще будет. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 18 августа 2015 Автор Поделиться 18 августа 2015 Пияффка, Лена предусмотрительно в отпуске перед боем!!! 3 Ссылка на это сообщение
tusya79 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, у меня сегодня самый счастливый день! Я видела как бьется сердечко моей любимой крошечки!!!!! Мы соответствуем сроку, у нас все хорошо!!! Хочется пожелать поскорее услышать такие слова всем девочкам-планюшкам!!!!! Поздравляю!!! Здорово! Господи, какое это наверное счастье!!!! Ну все девочки, у меня завтра пункция. Уф что-то волнуюсь я как первый раз. 6 Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 tusya79, держись, мать! давай, заводи паровозик! 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Пияффка, спасибо! я вот тоже к этому склоняюсь tusya79, Удачи тебе завтра!!! А у меня завтра первое УЗИ после начала стимуляции...ох...тоже волнуюсь, был бы ответ Я. Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Пияффка, я хочу паровозик))))у меня послезавтра ХГЧ))))))) 5 Ссылка на это сообщение
motja76 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Ну все девочки, у меня завтра пункция. Уф что-то волнуюсь я как первый раз. Удачи на пункцию!!!! А у меня завтра первое УЗИ после начала стимуляции...ох...тоже волнуюсь, был бы ответ Я. Чтоб ответ Я порадовал!!!! [quote name=Яша " post="15131197] у меня послезавтра ХГЧ))))))) На 3-х значную циферку!!И аапчхии!!! 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Яша , ты вообще герой! я бы не выдержала и тестилась, хоть и страшно это. на тебе, - извини, в этот раз паровозик с девочками раздаю: 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Loksana, желаю чтоб завтра вот столько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@))) motja76, спасибо)))) Пияффка, а как ты видешь что он с девочками?? 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Яша , в прошлый раз я пацанов раздала. так и случилось. только motja76, кажись, девочка перепала. так что, теперь только девки. все по-очереди. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Пияффка, первого пацана хочу, или двойнях - мальчика и девочку 2 Ссылка на это сообщение
motja76 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 только motja76, кажись, девочка перепала. Да да ,я помню сказала что там девочка и мальчик, жду узи с нетерпением!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Пияффка, она вроде в отпуск собиралась... Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает. У нас МФ (азооспермия), но в яичках материал как положено взяли ещё в прошлом году и его мы уже дважды в ЭКО использовали. Сейчас я в стимуляции и вот у меня возник вопрос, может нам новый материал взять в день моей пункции. Как думаете? Конечно это травма для мужа, но мне кажется свежий материал лучше замороженного... Оксан, у меня у мужа такой же диагноз. Мы в свое время наморозили про запас и свежую сдавали! Много не мало! Удачи тебе огромной! И памперс вдогонку!) 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, вас здесь много опытных. Может поможете. Кто-нибудь сталкивался с гипертрофией хориона? В 12 недель 25мм. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ramonak//, ууурррааа! Какое счастье! Поздравляю! Здоровья вам с малышом, и легкой беременности! Paregoric, Лерочка, доченька просто красавица, вся в мамочку! Тьфу на вас! auv83//Юлька, Надежда120, motja76, девочки с недельками вас! auv83//Юлька, Vikulya//, девочки как ваши дела? Loksana, Оксаночка, мои кулачки на завтра на узишку, на самый хороший результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я продолжаю оки, киста не ушла... Яша, Яночка, миллион кулачков на самый беременный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Ох, спасибо девочки, с вами намного легче!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Mireshka, Лолочка, а какой гемоглобин? Препаратов железа сейчас много, но они почти все вызывают запоры. Хороший швейцарский препарат мальтофер, он и запоры не вызывает. Моей знакомой гематолог назначил, у нее 14 недель (беременность после ЭКО), гемоглобин тоже упал, 105... Ей назначили по 1 таб.2 раза в день. А что врач говорит? tusya79, мои кулачки на легкую и плодотворную пункцию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Freziia, Танюша, как гистероскопия прошла? Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Котёнок Владивосток, пасибА))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Яша , Спасибо! Пияффка, я в очередь за девочкой, можно?! ну и от мальчика не откажусь... vikki79, Викуль, спасибо тебе огромное. Словила памперс. Будем скорее всего одновременно с мужем делать пункцию...буду настаивать на этом, свежее всегда лучше. Котёнок Владивосток, Анют, спасибо тебе большое! Не расстраивайся, киста обязательно уйдёт. А ты какие ОК пьёшь? Что одновременно с этим принимаешь? Freziia, Танюш, и правда как гистероскопия прошла? vikki79, Вик, как думаешь, за неделю ещё как-то можно поднять качество спермиков у мужа перед биопсией? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Яша , ты вообще герой! я бы не выдержала и тестилась, хоть и страшно это. на тебе, - извини, в этот раз паровозик с девочками раздаю: Я вот тоже хочу в паровозик с девочками...очень дочку хочу...я вот 26 августа в клинику и вперёд в крио 4 Ссылка на это сообщение
motja76 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 auv83//Юлька, Надежда120, motja76, девочки с недельками вас! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 motja76, с неделькой милая...здоровья тебе и крохам Юля, Надежда с +1 неделькой вас милые девочки...здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения