Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пияффка, она вроде в отпуск собиралась...

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает. У нас МФ (азооспермия), но в яичках материал как положено взяли ещё в прошлом году и его мы уже дважды в ЭКО использовали. Сейчас я в стимуляции и вот у меня возник вопрос, может нам новый материал взять в день моей пункции. Как думаете? Конечно это травма для мужа, но мне кажется свежий материал лучше замороженного...

Девочки, у меня сегодня самый счастливый день! Я видела как бьется сердечко моей любимой крошечки!!!!! Мы соответствуем сроку, у нас все хорошо!!!

Хочется пожелать поскорее услышать такие слова всем девочкам-планюшкам!!!!!

Поздравляю!!! Здорово! Господи, какое это наверное счастье!!!!

Ну все девочки, у меня завтра пункция. Уф что-то волнуюсь я как первый раз.

• Нравится 6

Пияффка, спасибо! я вот тоже к этому склоняюсь

tusya79, Удачи тебе завтра!!!

А у меня завтра первое УЗИ после начала стимуляции...ох...тоже волнуюсь, был бы ответ Я.

Ну все девочки, у меня завтра пункция. Уф что-то волнуюсь я как первый раз.

Удачи на пункцию!!!! :girl_bye:

А у меня завтра первое УЗИ после начала стимуляции...ох...тоже волнуюсь, был бы ответ Я.

Чтоб ответ Я порадовал!!!!

[quote name=Яша :)" post="15131197]

у меня послезавтра ХГЧ)))))))

На 3-х значную циферку!!И аапчхии!!!

• Нравится 3

Пияффка, она вроде в отпуск собиралась...

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает. У нас МФ (азооспермия), но в яичках материал как положено взяли ещё в прошлом году и его мы уже дважды в ЭКО использовали. Сейчас я в стимуляции и вот у меня возник вопрос, может нам новый материал взять в день моей пункции. Как думаете? Конечно это травма для мужа, но мне кажется свежий материал лучше замороженного...

Оксан, у меня у мужа такой же диагноз. Мы в свое время наморозили про запас и свежую сдавали! Много не мало! Удачи тебе огромной! И памперс вдогонку!)
  • Нравится 1

ramonak//, ууурррааа! Какое счастье! Поздравляю! Здоровья вам с малышом, и легкой беременности!

Paregoric, Лерочка, доченька просто красавица, вся в мамочку! Тьфу на вас!

auv83//Юлька, Надежда120, motja76, девочки с недельками вас!

auv83//Юлька, Vikulya//, девочки как ваши дела?

Loksana, Оксаночка, мои кулачки на завтра на узишку, на самый хороший результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я продолжаю оки, киста не ушла...

Яша, Яночка, миллион кулачков на самый беременный хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Mireshka, Лолочка, а какой гемоглобин? Препаратов железа сейчас много, но они почти все вызывают запоры. Хороший швейцарский препарат мальтофер, он и запоры не вызывает. Моей знакомой гематолог назначил, у нее 14 недель (беременность после ЭКО), гемоглобин тоже упал, 105... Ей назначили по 1 таб.2 раза в день. А что врач говорит?

tusya79, мои кулачки на легкую и плодотворную пункцию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Freziia, Танюша, как гистероскопия прошла?

Яша :), Спасибо!

Пияффка, я в очередь за девочкой, можно?! ну и от мальчика не откажусь...

vikki79, Викуль, спасибо тебе огромное. Словила памперс. Будем скорее всего одновременно с мужем делать пункцию...буду настаивать на этом, свежее всегда лучше.

Котёнок Владивосток, Анют, спасибо тебе большое!

Не расстраивайся, киста обязательно уйдёт. А ты какие ОК пьёшь? Что одновременно с этим принимаешь?

Freziia, Танюш, и правда как гистероскопия прошла?

vikki79, Вик, как думаешь, за неделю ещё как-то можно поднять качество спермиков у мужа перед биопсией?

Яша :), ты вообще герой! я бы не выдержала и тестилась, хоть и страшно это.

на тебе, - извини, в этот раз паровозик с девочками раздаю:

2395501-e85c4cf224643017.gif

Я вот тоже хочу в паровозик с девочками...очень дочку хочу...я вот 26 августа в клинику и вперёд в крио;)
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...