Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1440050038' post='15138672]

девочки, большое спасибо, сдалась, ждем-с

Крепко-крепко держу кулачки за трехзначную циферку! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А у меня сегодня м. начались,вчера мазало уже. И это сквозь 2 дюфастона и 200 утрика. ХГЧ конечно сдала для проформы, но жду встречи с врачом и новый план.

пс: офигела от стоимости ХГЧ в клинике - 2тр., я в соседней с домом лаборатории за 600 сдавала.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

motja76, такой миленький пузик. У меня сейчас почти такой же по размеру, только он сразу от груди начинается. Попробую вечером сфоткать.

А это на заднем фоне твой сынок.?

Вот и мы , сегодняшние бегемотики.За качество сорри, с телефона.

ой супер пузик...хороший домик для двойняшек...я немножко зарядилась от твоего пузика...прям такой миленький Изменено пользователем Натик - Счастливая Мамочка //

tusya79,  на жаркую свадебку@@@@@@@@@@

Яша :),  Ян и наши кулачки на красивый беременный хгч@@@@@@@@@@@@@

*an4ik*,  ой спасибо Анют, а то я начиталась всего. Гине позвонила она мне тоже сказала , что бред. А почему воды зеленые были выяснили ?

Лол, у меня тоже были зеленые воды. Ничем не болела, анализы и УЗИ идеальны были. Когда при родах прокололи пузырь и увидели зеленые воды, сразу поставили какие-то капельницы и сказали рожаем быстро, без наркоза, благо на тот момент уже полное раскрытие было! Там главное, что бы ребенок этих вод не успел наглотаться. В моем случае, как я поняла, воды были зелеными из-за перенашивания.

Яша :), милая и я зажала кулочки на 3-х значное хгч...все беременно ;)

Изменено пользователем Натик - Счастливая Мамочка //

[quote name=Яша :)' timestamp='1440054262' post='15138998]

motja76, так он же маленький и аккуратненький, где тут бегемот?

спасибо , девочки

Янчик, ооооочень за тебя болею! Пусть все будет наконец беременно! Ты боец!

motja76, отличный пузик, аккуратненький и ни разу не бегемот! :)

Спасибо :flower: ,просто я сравниваю с сыном,у меня такой где то в 28 недель был :confusion: .

пузик клевый и сына с пёсиком тоже))))

[quote name=Яша :)" post="15138998]

motja76, так он же маленький и аккуратненький, где тут бегемот?

motja76, вовсе не бегемотик! Очень аккуратненький даже, не наговаривай на себя.

Офигенно классный, полосатенький двойняшковый пузик! Девчонки заражаемся!

ой супер пузик...хороший домик для двойняшек...я немножко зарядилась от твоего пузика...прям такой миленький

Девочки всем огромное спасибо за теплые слова :flower: ,нам очень очень приятно! :flower:

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1440057327' post='15139348]

motja76, надеюсь к вечеру)

ой как долго,у нас обычно через 3-4 часа!Бум ждать!!!

Изменено пользователем motja76

Лол, у меня тоже были зеленые воды. Ничем не болела, анализы и УЗИ идеальны были. Когда при родах прокололи пузырь и увидели зеленые воды, сразу поставили какие-то капельницы и сказали рожаем быстро, без наркоза, благо на тот момент уже полное раскрытие было! Там главное, что бы ребенок этих вод не успел наглотаться. В моем случае, как я поняла, воды были зелеными из-за перенашивания.

Викуль , а ты за время Б сдавала пцр мазки? Или кровь сдать на инфекции достаточно? Я хочу завтра пойти сдать мазок обычный и думаю может сразу и пцр сдать? А то я только кровь сдавала.

Девочки вообще надо наверное обязательно пцр мазки сдать? А то ,что-то мне так страшно чтобы там лазали.

Викуль , а ты за время Б сдавала пцр мазки? Или кровь сдать на инфекции достаточно? Я хочу завтра пойти сдать мазок обычный и думаю может сразу и пцр сдать? А то я только кровь сдавала.

Девочки вообще надо наверное обязательно пцр мазки сдать? А то ,что-то мне так страшно чтобы там лазали.

Я сдавала всевозможные мазки и кровь на инфекции в 18 недель. Больше не сдавала. Переодически потом санировалась свечами Гексикон, по совету Гини.

Вот и мы , сегодняшние бегемотики.За качество сорри, с телефона.

Просто суперский животик! Беременность красива! Спасибо за фото;) заряжаемся, прикладываемся к мониторам ))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...