Яша :) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Mireshka, чисто ~Любава~, они цифры не говорят, но говорят очень хорошие без фрагментации и сами выклевываются Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Лол, у меня тоже были зеленые воды. Ничем не болела, анализы и УЗИ идеальны были. Когда при родах прокололи пузырь и увидели зеленые воды, сразу поставили какие-то капельницы и сказали рожаем быстро, без наркоза, благо на тот момент уже полное раскрытие было! Там главное, что бы ребенок этих вод не успел наглотаться. В моем случае, как я поняла, воды были зелеными из-за перенашивания. девочки, зеленые воды только в случае перенашивания. детки достигают уже такого возраста, что кишечник начинает уже работать по полной программе, и может опорожнится в утробе. а первые каки зеленого цвета (меконий), и тут действительно важно быстро родить, чтобы ребенок не наглотался этих вод. Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Яша , Яна, нужно бороться дальше, разбираться в чём может быть проблема. Руки не опускаем. Держись, дорогая. Я очень верила в тебя, и сейчас никак не хочу верить, что не получилось. Как же так!? Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Яша , Ян, иди дальше. не останавливайся. если хоть на масюсенькую капельку станет полегче (хотя, вряд ли), - то у меня даже такого ни разу не было в протоколе. у меня все время был меньше единицы. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1440089871' post='15142575] Mireshka, чисто ~Любава~, они цифры не говорят, но говорят очень хорошие без фрагментации и сами выклевываются Ян, сказать нечего.. Понимаю как ты себя сейчас чувствуешь Думаю надо менять клинику. Новый врач -попытки обнуляются, я так для себя решила!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Яша , Яна, это прям ножом по сердцу((( тьфу на этот хгч!!! будь он неладен!!! не опускай руки, пожалуйста. верь в свою крошечку, скоро она к тебе придет!!!!! и будешь самой счастливой мамулей на свете!!!! апппчххххииии!!! Mireshka, Лола, странно, что 2 недели назад,когда у тебя уже гемоглобин был 100 (100 ведь? я правильно прочитала неск.страниц назад?), твой Г ничего не назначил!!! меньше 110 уже ставят анемию и пьют препараты беременные. а тут 100. ну и вот, как следствие, через 2 недели без таблеток он у тебя еще упал, да и так низко((( ведь у тебя двое, поэтому реагирует организм острее, срочно пей таблетки с железом, любые!!!! причем лучше по 3 в день! ну и питание - тебе девочки уже написали: печень, гранаты или сок, мясо(!!) - заставляй себя. Надо есть! и менять препарат железа можно, ничего страшного в этом нет!!! *an4ik*, ну у меня в роддоме по статистике не ошибаются с расчетом веса по узи)) хотя я и надеюсь на меньший вес!! Изменено 20 августа 2015 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 vikki79 а у тебя же вроде пессарий стоял, и что тебя не отправляли на промывания (санацию) каждые 2 недели? я вот хожу на санацию к врачу, но получиться перерыв в 3 недели думала для профилактики поставить свечи... Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 lena1405, Ленусик, как дела? как отдыхается?))) чихну на тебя, а то вдруг завтра рожу!)) ААПпппчччччхииииии!!!! 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Леночка я тоже про тебя думала, как ты и на какой стадии ?! я присоединяюсь и тоже АПЧИИИИИИИХ на тебя мальчуковый! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мальвина83, motja, снежинка//, девочки, красивые пузики!!! Ну и я свой покажу - в натуре бегемотистый!)) всех вас это ждет, готовьтесь)))) В профиль выложила. 4 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Яша милая держись! передохни и может действительно клинику поменяй. Ссылка на это сообщение
motja76 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 auv83 // Юлька, Ну для твоего срока хороший пуз,я буду счастлива иметь такой .А может уже рожу на этом сроке. Мальвина83, хороший пузик . . 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 снежинка //, вот теперь дома я увидела твой пузик, нифигасе какой маленький. А вот и мой сегодняшний пузик (скорее уже ПУЗЗЗЗЗ): Ссылки скрыты. ой какой пузик классненький...супер пузик и ты такая красоточка подзаражусь и от твоего пузика 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 auv83 // Юлька, пузяка хороший, внушительный такой. Пока боюсь себя с таким представить ))))))) Девчонки спасибо всем за комплементы, заряжайтесь на беременность. 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Блин Яша, прямо слезы на глазах. Ты только главное не сдавайся. Бог нам не дает те испытания, которые мы не можем преодолеть!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 <p> <br />Ну и я свой покажу - в натуре бегемотистый!)) всех вас это ждет, готовьтесь))))В профиль выложила.<br /> <br /></p>Ого какой пузик большоё, может там двое;-) Ссылка на это сообщение
lena1405 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 lena1405, Ленусик, как дела? как отдыхается?))) чихну на тебя, а то вдруг завтра рожу!)) ААПпппчччччхииииии!!!! Спасибо!!! Это саамый заразный чих!! Последней стадии)) Мне кажется завтра еще не родишь.. Может 26го или 28го? как тебе? Я уже 2 дня дома Леночка я тоже про тебя думала, как ты и на какой стадии ?! я присоединяюсь и тоже АПЧИИИИИИИХ на тебя мальчуковый! И этот чих нам пригодится!!!! Спасибо!!! Я в стадии активной подготовки к длинному протоколу. Хотя правильнее сказать в подготовке к счастливой двойняшковой беременности))) 9 Ссылка на это сообщение
Freziia 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Яша , держись!!! Прям не верится!!! Я думаю надо искать причину и на основе этого менять врача!!!! Походи на консультацию к разным, нужно искать!!! Как бы ни казалось тяжело!!!! Чуток отвлекись и снова вперед!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) auv83 // Юлька, хотелось бы, чтобы ты 24-го родила, но... я в противовес Лене нашаманю на 29-е! ой... а живот-то у тебя уже опускается! Изменено 20 августа 2015 пользователем Пияффка 1 Ссылка на это сообщение
motja76 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Я в стадии активной подготовки к длинному протоколу. Хотя правильнее сказать в подготовке к счастливой двойняшковой беременности))) Тогда держи АААППЧХХИИ двойняшковое!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Так шаманки, на шаманьте мне ребеночка!!!)))) очень хочется удачного протокола!!!))) 4 Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Freziia, напомни, когда идешь? Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ой! и мне на шаманьте ребёночка, а лучше двоих ))) тоже хочется удачи в протоколе 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Пияффка, 5 сентября начнем стимуляцию, в субботу второй укол декапептила Ссылка на это сообщение
Loksana // 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 lena1405, Лен, а ты когда планируешь начать протокол? auv83 // Юлька, Юлечка, какой уже большой пуз!!! Ты хотела 1го родить? пусть будет именно так! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения