Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок Владивосток, ты знаешь, мне назначил ИГ врач из ЦИР (они там какие-то комплексные и акушеры и гематологи и иммунологи) по результатам всех обследований и дозу указала и в какие дни цикла капать, но также сказала, что Р сам распишет схему. Собственно Р и расписывает, капать будем в день прегнила, пункции и переноса. Потом уже после положительного ХГЧ :)

Котёнок Владивосток, Дай Бог, чтобы не было таких проблем! А это с этими совпадениями прямо не знаешь куда бежать. Ну а если что, мы же здесь, подскажем ;)

Лимпапуська, я пила тромбо асс до дня наступления М. Вот прямо как мазать начинало, так и прекращала. Конечно попей пока, ничего с него не будет при таком д-димере.

Котёнок Владивосток,  Спасибо! Мама хорошо, с одной стороны операция конечно серьезная, а с другой - у нее уже почти 5 месяцев больничный на 100% хорошей зарплате и ходит уже не хромая, все лето на даче, еще этаж сделала и благоустроила! При этом скорее всего этот ее сустав пришлось бы оперировать, вот это тот случай, что бог не делает - все к лучшему!

Пусть мамочка выздоравливает и конечно не торопится на работу! Про "что не делается, всё к лучшему", на 100% согласна! Конечно нужно время на реабилитацию, это не так быстро! Ну ничего, скоро будет бегать! А вы с дочей к маме на дачу не хотите?

Loksana,  ой не говори! Уже страшно что-то сдавать, вечно что-то находят. Ну а не сдавать тоже нельзя...

Мне капали после пункции сразу и после переноса. В день прегнила не капали... А тебе какую дозу прописали?

Котёнок Владивосток,  я сегодня пересдала оак посмотрим,что там будет ! Результаты завтра получу.

Мы уже ездили с мужем отдыхать?

Лолочка, ждём погоду! У нас тайфун за тайфуном. Так выбираемся на день-два...

Лимпапуська, зато потом поддержка будет, от утрика повышается д-димер тоже

Мне тоже в протике иммуноглобулины капать будут, уже октагам купила, блин сорокет за 2 флакона по 100мл отдала. Моя Р говорит он лучше нижегородского, от октагама меньше аллергических реакций и более очищенный. Сама весь интернет перелопатила пока выбирала сто же брать, очень много разных мнений

мусена, 1. грудь растет. кожа растягивается, становится чувствительнее. 2. делай на грудь контрастный душ + массируй ее мочалкой + смазывай оливковым маслом. иначе будут растяжки.

Paregoric, эмоциями дочки будешь восторгаться. ты сейчас заново узнаешь мир (только через ее глаза) и она много новому тебя научит:)

Прямо очень чуствитильная стала, каждый шовчик натирает и отпечатывается, а потом все чешется, не выдержала сняла лифон на работе.

О мочалкой это жесть, мне больно, там все такое нежное стало.

• Нравится 1

я тоже слышала что октагам лучше, но мне сказали принести наш Нижфарм. Он конечно дешевле раза в два получается. Блин, не знаю что делать?! Почитаю ещё что-нибудь на эту тему.

Мне в последнем протоколе капали Октагам 5% по 100 мл. Только мне врач какую-то странную схему назначил, капали в день переноса и через 30 дней уже после УЗИ сердечка.

ramonak//,  а у тебя какие показания были к ИГ? У меня АФС.

Лимпапуська,  плазмоферез не надо больше делать? Блин, мне боятся его назначать...

ramonak//, главное результат есть! У всех же разные показания, вот и схемы разные... Мне вообще по 25 мл капали, гематолог сказал, что вообще ни о чем...

Котенок, нет на Плазмаферез меня больше не отправляют. Если у тебя вены хорошие, то ничего страшного нет, но если тонкие, то лучше не нужно.

мусена,

У меня иногда чешется грудь,но не часто.Но вот вечером когда снимаю лифчик это жесть ,боль сильная.А без лифчика не могу ходить ,грудь очень большая!!!

Котёнок Владивосток, у меня с АФС все в порядке, мутаций в генах, связанных с тромбофилией, тоже нет, иммунограмма в порядке. Показанием к ИГ были 2 совпадения по HLA.

Лимпапуська, вот и я про то же, стоит космос октагам, лишь бы помог. Вот и я на распутьях. А по результативности что лучше, как думаешь? И почему всё-таки октагам решила? Мне нужно три раза 50мл капать.

ramonak//, а в протоколе тебе один раз капали? в какой день?

мусена,

У меня иногда чешется грудь,но не часто.Но вот вечером когда снимаю лифчик это жесть ,боль сильная.А без лифчика не могу ходить ,грудь очень большая!!!

Ну у меня не сказать, что сильно выросла, только опухла, а так размер чашечки такой же остался.

У меня даже не заметно что без него, не висит торчком стоит)

Лимпапуська, вот и я про то же, стоит космос октагам, лишь бы помог. Вот и я на распутьях. А по результативности что лучше, как думаешь? И почему всё-таки октагам решила? Мне нужно три раза 50мл капать.

ramonak//, а в протоколе тебе один раз капали? в какой день?

Мне будут капать 4 раза по 50, октагам уже капала и перенесла хорошо, муж сказал не будем рисковать и Р говорила, что у нижегородского действие более слабое, его больше нужно, но даже в большем количестве гораздо дешевле выходит

Ну у меня не сказать, что сильно выросла, только опухла, а так размер чашечки такой же остался.

У меня даже не заметно что без него, не висит торчком стоит)

У меня тоже не увеличилась,у меня по жизни она большая,всю жизнь проблема с лифчиками.Объем под грудью маленький ,а чашечки ОГОГО!!! :confusion::D

это как в анекдоте ,чехлы для самолетов на втором этаже продаются.Это про мою грудь :D .

• Нравится 1

Лимпапуська, а тебе в какие дни в протоколе капать будут?

В день пункции донора, в день переноса и еще два раза за 12 дней ожидания

Loksana, мне капали два раза - в день переноса и на след. день после УЗИ сердечка.

Но чаще всего у нас капают 4 раза: в день пункции, в день переноса, после +ХГЧ и после сердечек. Но мой врач не пошел на такой вариант))))

Яша :), Ян, мне назначали при совместимости по HLA-типированию с мужем. У нас с ним полное совпадение по генам, т.е. полная несовместимость. Вы не сдавали с мужем такой анализ? СКЛ ?

У меня все-таки точно начались месячные - 5 недель с момента родов! Я почему-то не могу исправить длину цикла, стоит 49 и все тут, как вы это делали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...