Маленька 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Paregoric, Лера, а у нас в графике можно вести график месячных? ( что б не в календари кое) У меня в субботу пошли три дня. Сегодня была у своей г и она сделала узи, взяла анализы цитологию . Все хорошо, все в норме. Можно заниматься спортом и сексом)) Но когда она вводила на узи датчик то было больноватенько) так что наверно будем как в первый раз)) Девчонки, а кто с планшета фото выставляла? У меня не получается, пишет что формат большой Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Маленька, у меня уже был первый раз! Страшно, но не больно, приятно, не теряй время! А датчиком они умеют больно сделать!)) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Loksana, нет, а что такое СКл? Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Лер, график сам выравнивает , со следующими м. Он тебе посчитает твои дни. маленька, в радикале загружаешь, а сюда ссылку Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Диалог (верней пока монолог) моей дочери с мужем: "Ну что ты плачешь? Мамка к пузику не допускает? Это еще чтооо..., меня вон за 9 месяцев всего два раза допустили!" 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Яша , смешанная культура лимфоцитов ! Нужно сдать анализ на HLA типирование , это немовместимость по генам и еще кариотипирование вы сдавали? Девочки паника сдала вчера торч , вышел цитомегаловирус в IGM , что теперь ? Как быть? Мой врач в отпуске . Из-за этого воды мутные??? Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Яша , это смешанная культура лимфоцитов, назначается как продолжение анализа HLA, и как правило если есть совпадения по HLA. Показывает как твои клетки распознают клетки мужа и донора. По этому анализу также назначают ЛИТы и ИГ. Достаточно долго исследуется кровь. Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Loksana, Оксан,что у тебя с д димером? Ты его уже мониторишь? Нмг ставишь или после пункции будешь? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Девочки, покидайте фото своих бондажей. Пишут что лучше поясом покупать. Вообще нужная штука или нет? Ссылка на это сообщение
lena1405 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Loksana, Оксан, а моя врач прямо поклонница Иммуновинина, считает что он лучше импортных, его у нас в Уфе делают Яша , смешанная культура лимфоцитов ! Нужно сдать анализ на HLA типирование , это немовместимость по генам и еще кариотипирование вы сдавали? Девочки паника сдала вчера торч , вышел цитомегаловирус в IGM , что теперь ? Как быть? Мой врач в отпуске . Из-за этого воды мутные??? Попробуй пересдать в др лабе. Бывают ошибки я тут лабу на дняз заставила мазок переделывать)) Переделали бесплатно, совершенно другой результат! Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 снежинка //, Я такой носила: anita Растяжек ниодной несмотря на возраст. Но может это и наследственное. В нем и на велике каталась. Ссылка на это сообщение
motja76 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 снежинка //, Девочки, покидайте фото своих бондажей. Пишут что лучше поясом покупать. Вообще нужная штука или нет? У меня такой бандаж ,от первой беременности остался.При первой беременности носила где то после 28 недели,но у меня живот был не большой.А сейчас мне акушерка посоветовала после 20 недели применять . Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 снежинка //, я сегодня купила бандаж в виде пояса , спина начала просто нереально болеть. Я его одела и даже дела по дому смогла поделать, а утром даже посуду тяжело мыть , сразу спина ноет, в виде трусиков мне не особо помогло. У тебя животик маленький пока может и не нужно или тоже спина начала болеть? lena1405, я завтра иду пересдавать! Вчера еще мазок сдавала , мне позвонили и сказали , что врач из-за крайнона ничего не увидела, теперь не знаю как сдать мазок то? Ведь крайнон там накапливается . Мне сказали один день вечером не ставьте, а утром сдадите , но я очкую Paregoric, ой какой Прикольный бандаж, а можешь ссылку на него скинуть? Ссылка на это сообщение
lena1405 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Mireshka, А в прошлых анализах IGG к цитомегаловирусу какой был титр? Когда сдавала? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 22 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2015 Вот вам девчоночки лучик мой заразный! Заснула у папки на животике и получила инопланетную прическу: 25 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 lena1405, две-три нед назад вышел 1,8 в IGG, а вчера в IGM -2,174. Мой врач в отпуске , съездила к другому врачу, она сказала пересдать и будем смотреть. Paregoric, Сладуся наша ттт на нее! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Mireshka, А раньше какой был?? Напиши мне лучше в вотсап Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Mireshka, Лолочка, сдай еще мазок, мочу на ЦМВ пцр, ну и кровь конечно пересдай. Мне тоже кажется, что ошибка лабы... А оак как? Температура эти дни не поднималась? Paregoric, Лерочка, ой какая шладкая! Тьфу на вас! А киса где спит? Девочки, есть у кого-то аутоиммунный тиреоидит? У вас бывают боли и зуд в передней части шеи? И покалывания? Может у кого-то с проблемами щитовидки так бывает?... 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Котёнок Владивосток, это папка в детскую пришел с диваном, основную часть ночи папка с кисой спит в спальне. Кису пускаем в детскую привыкать очень аккуратно, он у нас агрессивный, но Мишку принял. Я все равно буду долго еще присматриваться. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Растяжек ниодной несмотря на возраст. Но может это и наследственное. Я все таки думаю это генетика.У меня тоже в первую беременность ни одной растяжки не было(возраст тоже не детский и беременность первая). Думаю сейчас конечно ,будут т.к все таки двойня Ссылка на это сообщение
Маленька 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Маттильда, в радикале это как? Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Котёнок Владивосток, Анют вот не знаю как пцр мазки сдать ведь я на крайноне, у меня и обычный мазок врач ничего не смогла увидеть из-за крайнона, а вот мочу у нас не делают таким образом. По оак гемоглобин -100, это через три дня пересдала в частной клинике, где был 88 сдавала в гематологии. Так вот зато лейкоциты 14,1 и соэ ваще ппц-43!!! Темпы не было, ничего не беспокоило , откуда все это берется я не пойму, ведь я в самом протоколе пила и антибиотики и противовирусные препараты . Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2015 Автор Поделиться 22 августа 2015 Я не устану каждый день благодарить бога за мою семью! Я (теперь) ИХ тааак люблю. Вчера муж говорит - ну с девочками теперь все понятно - умеем! Теперь нужно понять как с мальчиками!))) Маттильда, Погляди - по графику - следующий цикл 50 дней ставит.... 4 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 снежинка //, Я такой носила: anita Растяжек ниодной несмотря на возраст. Но может это и наследственное. В нем и на велике каталась. А что за фирма? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения