Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Paregoric, Лера, а у нас в графике можно вести график месячных? ( что б не в календари кое)

У меня в субботу пошли три дня. Сегодня была у своей г и она сделала узи, взяла анализы цитологию . Все хорошо, все в норме. Можно заниматься спортом и сексом))

Но когда она вводила на узи датчик то было больноватенько) так что наверно будем как в первый раз))

Девчонки, а кто с планшета фото выставляла? У меня не получается, пишет что формат большой

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Диалог (верней пока монолог) моей дочери с мужем: "Ну что ты плачешь? Мамка к пузику не допускает? Это еще чтооо..., меня вон за 9 месяцев всего два раза допустили!"

• Нравится 3

Яша :),  смешанная культура лимфоцитов ! Нужно сдать анализ на HLA типирование , это немовместимость по генам и еще кариотипирование вы сдавали?

Девочки паника сдала вчера торч , вышел цитомегаловирус в IGM , что теперь ? Как быть? Мой врач в отпуске . Из-за этого воды мутные???

Яша :), это смешанная культура лимфоцитов, назначается как продолжение анализа HLA, и как правило если есть совпадения по HLA. Показывает как твои клетки распознают клетки мужа и донора. По этому анализу также назначают ЛИТы и ИГ. Достаточно долго исследуется кровь.

Loksana

Оксан, а моя врач прямо поклонница Иммуновинина, считает что он лучше импортных, его у нас в Уфе делают

Яша :),  смешанная культура лимфоцитов ! Нужно сдать анализ на HLA типирование , это немовместимость по генам и еще кариотипирование вы сдавали?

Девочки паника сдала вчера торч , вышел цитомегаловирус в IGM , что теперь ? Как быть? Мой врач в отпуске . Из-за этого воды мутные???

Попробуй пересдать в др лабе. Бывают ошибки

я тут лабу на дняз заставила мазок переделывать)) Переделали бесплатно, совершенно другой результат!

снежинка //,

Девочки, покидайте фото своих бондажей. Пишут что лучше поясом покупать. Вообще нужная штука или нет?

У меня такой бандаж ,от первой беременности остался.При первой беременности носила где то после 28 недели,но у меня живот был не большой.А сейчас мне акушерка посоветовала после 20 недели применять :D .

снежинка //,  я сегодня купила бандаж в виде пояса , спина начала просто нереально болеть. Я его одела и даже дела по дому смогла поделать, а утром даже посуду тяжело мыть , сразу спина ноет, в виде трусиков мне не особо помогло. У тебя животик маленький пока может и не нужно или тоже спина начала болеть?

lena1405,  я завтра иду пересдавать! Вчера еще мазок сдавала , мне позвонили и сказали , что врач из-за крайнона ничего не увидела, теперь не знаю как сдать мазок то? Ведь крайнон там накапливается . Мне сказали один день вечером не ставьте, а утром сдадите , но я очкую

Paregoric,  ой какой Прикольный бандаж, а можешь ссылку на него скинуть?

lena1405,  две-три нед назад вышел 1,8 в IGG, а вчера в IGM -2,174. Мой врач в отпуске , съездила к другому врачу, она сказала пересдать и будем смотреть.

Paregoric,  Сладуся наша ттт на нее!

• Нравится 1

Mireshka, Лолочка, сдай еще мазок, мочу на ЦМВ пцр, ну и кровь конечно пересдай. Мне тоже кажется, что ошибка лабы... А оак как? Температура эти дни не поднималась?

Paregoric, Лерочка, ой какая шладкая! Тьфу на вас! А киса где спит?

Девочки, есть у кого-то аутоиммунный тиреоидит? У вас бывают боли и зуд в передней части шеи? И покалывания? Может у кого-то с проблемами щитовидки так бывает?...

• Нравится 1

Котёнок Владивосток,  это папка в детскую пришел с диваном, основную часть ночи папка с кисой спит в спальне. Кису пускаем в детскую привыкать очень аккуратно, он у нас агрессивный, но Мишку принял. Я все равно буду долго еще присматриваться.

• Нравится 1

Растяжек ниодной несмотря на возраст. Но может это и наследственное.

Я все таки думаю это генетика.У меня тоже в первую беременность ни одной растяжки не было(возраст тоже не детский и беременность первая). Думаю сейчас конечно ,будут т.к все таки двойня :D

Котёнок Владивосток,  Анют вот не знаю как пцр мазки сдать ведь я на крайноне, у меня и обычный мазок врач ничего не смогла увидеть из-за крайнона, а вот мочу у нас не делают таким образом. По оак гемоглобин -100, это через три дня пересдала в частной клинике, где был 88 сдавала в гематологии. Так вот зато лейкоциты 14,1 и соэ ваще ппц-43!!!

Темпы не было, ничего не беспокоило , откуда все это берется я не пойму, ведь я в самом протоколе пила и антибиотики и противовирусные препараты .

Я не устану каждый день благодарить бога за мою семью! Я (теперь) ИХ тааак люблю.

Вчера муж говорит - ну с девочками теперь все понятно - умеем! Теперь нужно понять как с мальчиками!)))

Маттильда,  Погляди - по графику - следующий цикл 50 дней ставит....

• Нравится 4

снежинка //,  Я такой носила: anita

Растяжек ниодной несмотря на возраст. Но может это и наследственное. В нем и на велике каталась.

А что за фирма? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...