~Любава~ 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Вот вам девчоночки лучик мой заразный! Заснула у папки на животике и получила инопланетную прическу: Ой, какой милый комочек ))) Paregoric, аааа.... Поняла я не увидела название сразу 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Mireshka, а общий анализ мочи не сдавала? Может к другому врачу пока сходить? Воспаленная кровь конечно, в общем пересдавай завтра цмв и мочу еще сдай, если не сдавала. А горло не болит? Про СОЭ знаю, что в 1 триместре вроде до 25 может быть по норме, как дальше не знаю... А палочки в норме? Сегментоядерные, эозинофилы и т.д.? У тебя миндалины чистые? Лола, спина постоянно болит? Может узи почек сделать? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Paregoric, хорошенькая какая!!!! снежинка //, я носила бандаж алеф. Он и дородовой и послеродовой. Покупала в самсоне Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Котёнок Владивосток, мочу тоже сдала там слава Богу все хорошо! Горло не болит , так снаружи вроде чисто, а что внутри миндалин не знаю. Я сходила сегодня к др врачу , завтра цмв пересдам , а в понедельник у нее сдам опять мочу. Спина болит только когда что-то делаю по дому, посуда, пыль вытираю. Вот купила бандаж посмотрим как будет. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Mireshka, Лолочка, может действительно организмы у всех разные, и иммунитет тоже. У тебя же два малыша, и нагрузка на организм двойная. Вот у меня всегда лимфоциты повышены, иммунолог и гематолог говорят, что причин много - болела краснухой, токсоплазмозом, мононуклеозом, плюс а/т к ТПО высокие... Чуть подпростыла, сразу лимфоузлы большие. Поэтому действительно у всех всё индивидуально. Вот у Леночки СОЭ высокая всегда. Так что пересдавай завтра анализы, мои кулачки на хороший результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Котёнок Владивосток, спасибо моя хорошая, я всегда вспоминаю слова Викули, что все переживания и волнения еще больше усиливаются с положительного хгч)))) Господи, лишь бы все было хорошо у всех у нас! 5 Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Mireshka, Лол, пока не проверяла д-димер, до протокола уже был 384 при норме 0-525. В понедельник сдам кровь, проверим. Чувствую поднимется он у меня. Пока тромбо асс пью. Ссылка на это сообщение
Маленька 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 *an4ik*, анечка, а ты когда купаешь Федю, ты ему делаешь процедуру ( головку открывать)? Если да то когда начала делать, как часто ? Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Mireshka, Лола, пусть всё будет хорошо. Я слабо разбираюсь в твоих анализах, может и правда ошибка лабы...пусть будет именно так. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Маленька, нее, ничего не делаю так вроде не надо там ничего трогать. Врачи ничего на этот счет не говорили 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Loksana, Оксан я думаю тебе лучше уже сейчас начать колоть клексан или фракс. Ведь у тебя д димер взлетает, а ты на бешеной дозе менопура и плюс еще тромбофилия. Ссылка на это сообщение
nincha100 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Вот вам девчоночки лучик мой заразный! Заснула у папки на животике и получила инопланетную прическу: Боземой))как это мило@-}-- 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Loksana, но за день до пункции не колоть и в день пункции тоже, либо же после пункции уже начать. В общем в понедельник посмотрим на твой д димер. Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Mireshka, Надо бы конечно его колоть уже сейчас, но боюсь...Р даже тромбо асс не назначала, это я сама его продолжаю пить. Хотя уже по-моему чувствую, что кровь сгустела уже. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Локсана, я продолжила пить до М кардиомагнил, как думаешь, из за него М раньше не начнутся? Так переживаю, я ведь с донором синхронизируюсь, у тебя на фоне тромбоасса М раньше не начинались? Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Лимпапуська, ты знаешь, нет такой зависимости не наблюдала, у меня наоборот задержки были в последнее время, но это от протоколов и чистки, думаю. Мне кажется он не должен повлиять на твои М. А ты когда их ждёшь? Девочки, получила я мазки и ПЦР всё нормально, а вот цитология мазка из цервикального канала меня очень сильно смутила. Не остановят ли меня с протоколом? вот что написано: клетки цилиндрического эпителия расположены в структурах с нагромождениями , ядра дегенеративно изменены: структура хроматина местами смазана, разрушена, просматривается ядрышко, группы клеток созревающего метаплазированного эпителия с плотной цитоплазмой; в скоплениях и разрозненно клетки плоского эпителия поверхностных и промежуточных слоёв, отдельные реактивно изменены : укрупнение ,гиперхром ядра, структура хроматина зернистая. Лейкоциты в состоянии фагоцитоза и распада в значительном количестве. Бактериальная флора палочки. Цитограмма эндоцервицита. В пределах доставленного и исследованного материала клеток с признаками атипии не выявлено откуда это, неужели после чистки или моей болезни летом? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Лимпапуська, ты знаешь, нет такой зависимости не наблюдала, у меня наоборот задержки были в последнее время, но это от протоколов и чистки, думаю. Мне кажется он не должен повлиять на твои М. А ты когда их ждёшь? я жду их 24 вечером или 25 утром, пока вроде тишина. А ты не переживай , атипичных клеток же не выявлено! Даже если тебя это все пролечить заставят, сейчас тебе нужно благополучно свои клеточки дорастить!!! Сейчас тебя с протокола всё равно никто не снимет. Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Лимпапуська, Пусть М придут в срок как надо Переживаю, но теперь только в понедельник смогу у врача спросить. Ссылка на это сообщение
Besta 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 *an4ik*, анечка, а ты когда купаешь Федю, ты ему делаешь процедуру ( головку открывать)? Если да то когда начала делать, как часто ? Не надо это делать! Мальчик рождается с закрытой головкой полового члена. Это состояние называется – Физиологический фимоз, т.е. нормальный фимоз. Если у мальчика головка полового члена открыта, т.е. не закрывается крайней плотью – она расщеплена или недостаточно покрывает головку, иногда говорят – ребенок родился обрезанным – это достаточно вероятный признак врожденного порока формирования уретры, гипоспадии. У некоторого числа новорожденных детей крайнюю плоть возможно открыть, у большей части это сделать невозможно. Несмотря на возможность или невозможность этого, делать это, в общем то и не нужно. Гигиена полового члена у маленького ребенка ничем не отличается от гигиены уха. Вы же не пытаетесь залезть в слуховой проход и вычистить там всё на всю глубину? Так и здесь, ваших поверхностных гигиенических манипуляций предостаточно. Все что скапливается в пространстве препуциального мешка (остатки мочи, секрет сальных желез и т), замечательно выходит самостоятельно. Ссылки скрыты. Самый частые и самые болезненные вопросы: «Ребенку надорвали крайнюю плоть при осмотре»… «Трещины крайней плоти после открытия головки»… «Ребенок плачет и не может помочиться после открытия головки полового члена». К сожалению, рвали, рвут и будут продолжать рвать крайнюю плоть и спайки крайней плоти. Особенно это касается детей раннего возраста. Делают это конечно не специально, многие из таких «рвущих» свято уверены в том, что они как раз делают добро. Ещё раз вынужден повториться, повреждения крайней плоти, нанесенные ребенку при попытках несвоевременного открытия головки полового члена, наипервейшая причина формирования рубцового фимоза в будущем, а соответственно и риска необходимости операции. 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 (изменено) Paregoric, Лера, с месяцем вашу принцессу:-) здоровья маленькой Мишель! Девочки, покидайте фото своих бондажей. Пишут что лучше поясом покупать. Вообще нужная штука или нет? я носила трусики с бандажной вкладкой, но у меня был маленький животик и так особо и не вырос. Мазала б маслами, очень боялась растяжек, ттт повезло и они меня миновали. Маленька, у меня уже был первый раз! Страшно, но не больно, приятно, не теряй время! А датчиком они умеют больно сделать!)) мне было как в первый раз, а после все "там" тянуло, подождали еще 2 недельки и все тип топ))) получается на только 8-й неделе после родов Изменено 22 августа 2015 пользователем Лулик* 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 снежинка //, после родов такие шикарно снежинка //, а дородовые эти нра с бандажом. они удобнее пояса. вот тут можешь глянуть варианты и прицениться Ссылки скрыты. *an4ik*, анечка, а ты когда купаешь Федю, ты ему делаешь процедуру ( головку открывать)? Если да то когда начала делать, как часто ? вы чего, изверги, головку открывать? зачем?!?!?!? Ссылка на это сообщение
lena1405 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Лимпапуська, ты знаешь, нет такой зависимости не наблюдала, у меня наоборот задержки были в последнее время, но это от протоколов и чистки, думаю. Мне кажется он не должен повлиять на твои М. А ты когда их ждёшь? Девочки, получила я мазки и ПЦР всё нормально, а вот цитология мазка из цервикального канала меня очень сильно смутила. Не остановят ли меня с протоколом? вот что написано: клетки цилиндрического эпителия расположены в структурах с нагромождениями , ядра дегенеративно изменены: структура хроматина местами смазана, разрушена, просматривается ядрышко, группы клеток созревающего метаплазированного эпителия с плотной цитоплазмой; в скоплениях и разрозненно клетки плоского эпителия поверхностных и промежуточных слоёв, отдельные реактивно изменены : укрупнение ,гиперхром ядра, структура хроматина зернистая. Лейкоциты в состоянии фагоцитоза и распада в значительном количестве. Бактериальная флора палочки. Цитограмма эндоцервицита. В пределах доставленного и исследованного материала клеток с признаками атипии не выявлено откуда это, неужели после чистки или моей болезни летом? Оксан, у меня перед прошлым тоже в мазке на атк писала цервицит-но не так подробно правда. И врач сказала-главное атипии нет. А новая врач тоже взяла этот мазок и сказала что не надо будет пересдавать. Так что не страшно!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 *an4ik*, анечка, а ты когда купаешь Федю, ты ему делаешь процедуру ( головку открывать)? Если да то когда начала делать, как часто ? Маленька, нее, ничего не делаю так вроде не надо там ничего трогать. Врачи ничего на этот счет не говорили А я раз через раз открываю,там каки копятся надо убирать их обязательно(у нас беленькие козявочки) Недавно с мужем пыхтели,я не смогла вымыть,мужу говорю на тебе лучше знать как это делать.делали в ванной у сына писюн встал и он наслаждался)))) Иногда я на пеленальнике аккуратно салфеткой влажной чищу..но мыть надо обязательно 3 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Всем доброе утро ))) Пузиков с недельками )) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения