Loksana // 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 lena1405, Леночка, спасибо. Но может перед переносом все-таки подлечить. В общем, завтра спрошу у Р. Ссылка на это сообщение
lena1405 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 lena1405, Леночка, спасибо. Но может перед переносом все-таки подлечить. В общем, завтра спрошу у Р. Ну максимум свечки скажут поставить. А если в мазке на флору нет лейкоцитов, то даже это не факт Ссылка на это сообщение
рижаночка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Привет девочки! Всех читаю и за всех переживаю! Но свои переживания, конечно, сейчас на первом плане. Завтра к 8 ми утра едем с мужем в клинику. Он сдаёт сперму, донору делают пункцию, а мне смотрят мой эндик и решают о добавлении прогика. Очень волнуюсь - сколько клеточек возьмут у донора и сколько оплодотворится и будут расти и развиваться. 8 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Привет девочки! Всех читаю и за всех переживаю! Но свои переживания, конечно, сейчас на первом плане. Завтра к 8 ми утра едем с мужем в клинику. Он сдаёт сперму, донору делают пункцию, а мне смотрят мой эндик и решают о добавлении прогика. Очень волнуюсь - сколько клеточек возьмут у донора и сколько оплодотворится и будут расти и развиваться. Даааа....у тебя сейчас очень волнительный период... Знаешь, хочу дать небольшой совет, до которого я сама очень долго шла: "Не стоит волноваться за вещи, на которые ты не можешь повлиять". Лишние нервы могут сказаться на важном элементе будущей беременности - эндометрии. Это наша натура такая, это же все так важно и волнительно и непременно хочется чтобы все прошло успешно. И оно так и будет! Ты только дай возможность своему организму, не нервничай. Впереди стооооолько еще волнительных моментов )))) Держим кулачки за тебя, папку и донора :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 lena1405, Лейкоциты в норме: 0-1. Надеюсь всё будет хорошо. Но если вдруг будет крио перенос, я не расстроюсь, т.к. на крио у меня как раз получилась беременность, видимо мой гемозтаз в свежем очень сильно скачет и влияет на имплантацию. рижаночка, Саша, удачи тебе завтра. Время конечно тянется, но ты дождалась. Пусть клеточек будет как можно больше качественных, ну и кулачки на оплодотворение :kulachki: Ждём завтра отчётик. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Катенька174, катюш, и мне вот говорили что надо при водных процедурах потихоньку открывать головку, мыть . Так как потом это будет болезненней ! Спрошу еще у своего педиатра. А вот намаеушечке корочка , я купила специальную щетку для младенцев и после бани расчесываю но она как то слабовато вычесывает . А как вы очищаете голову от этой корочки ? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Привет девочки! Всех читаю и за всех переживаю! Но свои переживания, конечно, сейчас на первом плане. Завтра к 8 ми утра едем с мужем в клинику. Он сдаёт сперму, донору делают пункцию, а мне смотрят мой эндик и решают о добавлении прогика. Очень волнуюсь - сколько клеточек возьмут у донора и сколько оплодотворится и будут расти и развиваться. Саш, ты не переживай, все будет хорошо, все обязательно получится!!! Скажи пожалуйста, у вас в паре с донором М все таки вместе начались, или у кого то раньше. Сейчас сама сижу как на иголках, переживаю, что меня рванет раньше... Ссылка на это сообщение
рижаночка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Саш, ты не переживай, все будет хорошо, все обязательно получится!!! Скажи пожалуйста, у вас в паре с донором М все таки вместе начались, или у кого то раньше. Сейчас сама сижу как на иголках, переживаю, что меня рванет раньше... В моём случае ждали именно меня, а стимуляцию донору могли начать в любой день, видимо она была в искусствнном климаксе. lena1405, Лейкоциты в норме: 0-1. Надеюсь всё будет хорошо. Но если вдруг будет крио перенос, я не расстроюсь, т.к. на крио у меня как раз получилась беременность, видимо мой гемозтаз в свежем очень сильно скачет и влияет на имплантацию. рижаночка, Саша, удачи тебе завтра. Время конечно тянется, но ты дождалась. Пусть клеточек будет как можно больше качественных, ну и кулачки на оплодотворение :kulachki: Ждём завтра отчётик. Спасибо огромное за поддержку! Завтра напишу как всё прошло! Даааа....у тебя сейчас очень волнительный период... Знаешь, хочу дать небольшой совет, до которого я сама очень долго шла: "Не стоит волноваться за вещи, на которые ты не можешь повлиять". Лишние нервы могут сказаться на важном элементе будущей беременности - эндометрии. Это наша натура такая, это же все так важно и волнительно и непременно хочется чтобы все прошло успешно. И оно так и будет! Ты только дай возможность своему организму, не нервничай. Впереди стооооолько еще волнительных моментов )))) Держим кулачки за тебя, папку и донора :kulachki: Спасибо, пойду валерианочки хапну!))))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Loksana, Оксан, я перед протоколом ставила гексикон и пимафуцин потом, потому что перед протиком когда сдала мазок у меня было нереальное кол-во лейкоцитов , были кокки и кандида, не знаю видать на нервной почве все это повылезало. В общем я до самой стимуляции ставила свечи и все ок. А у тебя лейкоцитов нет слава Богу, поэтому не парься, но свечи для профилактики можешь провставлять. рижаночка, наши кулачки на завтра, на хороший урожай, на жаркую свадебку и на пышный и хороший эндик @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
~Любава~ 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Спасибо, пойду валерианочки хапну!))))) Только после переноса Валерьянку не пей. В инструкции к ней сказано низя в 1 триместре. Ссылка на это сообщение
рижаночка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Loksana, Оксан, я перед протоколом ставила гексикон и пимафуцин потом, потому что перед протиком когда сдала мазок у меня было нереальное кол-во лейкоцитов , были кокки и кандида, не знаю видать на нервной почве все это повылезало. В общем я до самой стимуляции ставила свечи и все ок. А у тебя лейкоцитов нет слава Богу, поэтому не парься, но свечи для профилактики можешь провставлять. рижаночка, наши кулачки на завтра, на хороший урожай, на жаркую свадебку и на пышный и хороший эндик @@@@@@@@@@@ Спасибо! Бум стараться! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 рижаночка, и мои кулачки на самые качественные клеточки и спермики, на самый красивущий эндометрий! С богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у сына писюн встал и он наслаждался)))) Ой я под стол ушла... Такой маленький и уже рефлексы мужика настоящего! Loksana, Оксаночка, я думаю такая цитология после чистки. Самое главное, что лейкоциты в норме и нет атипичных клеток! Может действительно свечи какие-то назначат и всё... Не переживай, хотя мы конечно уже за всё боимся... Мои кулачки тебе завтра на узишку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
рижаночка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 рижаночка, и мои кулачки на самые качественные клеточки и спермики, на самый красивущий эндометрий! С богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой я под стол ушла... Такой маленький и уже рефлексы мужика настоящего! Loksana, Оксаночка, я думаю такая цитология после чистки. Самое главное, что лейкоциты в норме и нет атипичных клеток! Может действительно свечи какие-то назначат и всё... Не переживай, хотя мы конечно уже за всё боимся... Мои кулачки тебе завтра на узишку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо!)) Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Катенька174, катюш, и мне вот говорили что надо при водных процедурах потихоньку открывать головку, мыть . Так как потом это будет болезненней ! Спрошу еще у своего педиатра. А вот намаеушечке корочка , я купила специальную щетку для младенцев и после бани расчесываю но она как то слабовато вычесывает . А как вы очищаете голову от этой корочки ? у нас нет такой корочки, я помню у брата была, сама ушла со временем рижаночка, и мои кулачки на самые качественные клеточки и спермики, на самый красивущий эндометрий! С богом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой я под стол ушла... Такой маленький и уже рефлексы мужика настоящего! Loksana, Оксаночка, я думаю такая цитология после чистки. Самое главное, что лейкоциты в норме и нет атипичных клеток! Может действительно свечи какие-то назначат и всё... Не переживай, хотя мы конечно уже за всё боимся... Мои кулачки тебе завтра на узишку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, Анют не говори, ему было отроду дней 7-8 я в больнице лежала, а мама рассказывала что она ему писюн мыла а он улыбался)))) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Mireshka, спасибо, Лол. Завтра узнаю. Может сразу после пункции что-нибудь назначат. Котёнок Владивосток, я тоже думаю это после чистки, не было ведь такого. Спасибо за кулачки...забрала )))) Девочки, наверно всё-таки куплю октагам. Нужно уже завтра везти в клинику иммуноглобулины. Читаю-читаю, уже голову всю сломала. Решила идти по принципу пробовать то, что ещё не пробовала, а вдруг он мне больше подойдёт. Дороже конечно, но что делать. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Маленька, мыть обязательно надо, только очень аккуратно и узнай у врача как правильно. У меня сестра работает с детским хирургом, так вот говорит что с такими пиписками запущенными младенцев приносят что потом лечить приходится. И потом действительно труднее это сделать Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 //helen-mama//, не путай запущенные пиписьки и физиологический фимоз. ни в коем случае нельзя оттягивать плоть! вот как раз после таких оттягивающих мамаш и становятся пиписьки запущенные, а мужики с кривыми членами. если писюн не отекает, если не синеет и струя нормально вытекает, то нет никакой необходимости лезть туда. если так охота, отнесите ребенка к детскому урологу-андрологу. в Москве могу дать контакты Файзуллина А.К. (он считается лучшим детским урологом-андрологом). Педиатры ни хрена не могут давать советы про писюны, - они не узкие специалисты! если так страшно, что ТАМ может что-то скапливаться, то пару раз в неделю промывайте писюн в растворе фурацилина или каждый раз после мытья "поливайте" хлоргексидином. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 //helen-mama//, не путай запущенные пиписьки и физиологический фимоз. ни в коем случае нельзя оттягивать плоть! вот как раз после таких оттягивающих мамаш и становятся пиписьки запущенные, а мужики с кривыми членами. если писюн не отекает, если не синеет и струя нормально вытекает, то нет никакой необходимости лезть туда. если так охота, отнесите ребенка к детскому урологу-андрологу. в Москве могу дать контакты Файзуллина А.К. (он считается лучшим детским урологом-андрологом). Педиатры ни хрена не могут давать советы про писюны, - они не узкие специалисты! если так страшно, что ТАМ может что-то скапливаться, то пару раз в неделю промывайте писюн в растворе фурацилина или каждый раз после мытья "поливайте" хлоргексидином. а нафига ее тянуть то?)) наоборот вниз чуток приспустить чтобы каки убрать)ну я так делаю 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маленька 23 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2015 Вот и моя кроха))) это мы так реагируем на пчелок )))! Ссылки скрыты. Спасибо Матильде, поняла как загружать фото))) 28 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Оля, какой мальчуган чудесный!!!! Ттт на вас, растите здоровыми !!! А где это ты в такой красоте стоишь? 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Лимпапуська, Индия, на свадьбе. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Маленька, с почином) сыну есть от кого красоту взять 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Маленька, ой какой жених нашим девчоночкам!!! Он улыбается у тебя?!?! А моя редко улыбается, прокурорша растет, так оценивающе все разглядывает! Ушки такие крошечные, какие же у вас тогда, у меня и у моего мужа маленькие, а доча слоненочек, видимо вообще расти не будут, они не намного меньше моих!) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) Маленька, ой какой сынуля хорошенький улыбчивый Ттт на вас, здоровья вам с малышом! А ты красотка!!! Муж помогает с сынулей? Сколько вы уже весите? Много за мес набрали? Изменено 23 августа 2015 пользователем Alenka-beremenyashka 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 (изменено) Маленька, Боже, какая прелесть!) сынулька слаааденький) хорошенький такой! И свабдешная фотка хороша!!! Paregoric, Лерусик, пропустила я вашу первую датку С месяцем вас, дорогие девочки! Видела твое солнышко на пузьке мужьином)) Такая ягодка!) Так и хочется на ручки взять и зачмокать-зачмокать)!! Ттт! на вас, крепкого здоровья и улыбашек! Скоро увидишь, как -нибудь утром, подойдя к кроватке, что она улыбается именно тебе! Это неописуемое счастье!) Изменено 23 августа 2015 пользователем Ksjuscha* 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения