Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пияффка,  Поздравляю!!! чего два года тянули?!?))) или вы встретились и сошлись на твоем дне рождения?!?))

Это что это тебе в честь праздничка линеечку аннулировали!?!))

Ksjuscha*,  Спасибо Ксюшенька! Она сегодня мне улыбнулась, когда на животе голову держала и меня увидела между сисями, но вдруг непроизвольно...

• Нравится 1

Loksana, я капала октагам, в Самсон фарме покупала. Удачи тебе солнце! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@

Пияффка, с днем рождения! Экспромта, романтики и понимания вам с мужем на долгие года)

SvMylana,  Светуль, я пока в кругу не купала, чуть побаиваюсь, может ближе к двум месяцам. Да и ванну мою набирать полдня... Она у меня 2*1 метра полноценный прямоугольник...

У меня вацап просит обновиться, а я его игнорирую, вот посмотрим кто кого... Видимо он меня...

Paregoric, а мы вчера поплавали, сосисочкой) даже ножками не шевелил, весь в ощущениях был, прислушивался) но не боялся и не плакал. Посмотрим как во второй раз будет.

• Нравится 1

Paregoric, а я вижу свою линеечку. в честь праздника БП меня на час раньше поздравил:)

в 2007-м мне удалили трубы и было жутко тухлое состояние + 2,5 месяца в разных больницах вдали от детей. и вот...

23-го августа 2007-го поздно вечером на одном из детских форумов, где я тусила:

Владимировне ЛИЧНО!

Ну куда все полезли? Написал же - ЛИЧНО. Нет, всем надо...

Светик, я тебя прекрасно понимаю, а может... Погода отличная, последние теплые деньки. Может бросить все нафиг и покататься по ночной Москве, погулять по красивым местам каким? Я вроде с делами покончил на сегодня, могу собраться и приехать, забрать тебя, а? И ты развеешься заодно...

я как порядочная девушка ломалась-ломалась иииии.... мы поехали гулять в ночь с 23-го на 24-е августа:))

а через два года - тут уж звезды сошлись почему-то. опять-таки, в ночь пришел ОН с чемоданами, навсегда.

Светик, с днем рождения!!!

Будь такой же прямой, чуткой, небезразличной и честной как мы тебя знаем и любим! Только стань чуточку более счастливой!!!!!

Очень романтичная история!! А он что делал на детских форумах? Тебя искал?

SvMylana,  Светуль, я пока в кругу не купала, чуть побаиваюсь, может ближе к двум месяцам. Да и ванну мою набирать полдня... Она у меня 2*1 метра полноценный прямоугольник...

У меня вацап просит обновиться, а я его игнорирую, вот посмотрим кто кого... Видимо он меня...

Точно он тебя! То-то смотрю мое вчерашнее утреннее сообщение тебе не доставлено!!

Маленька, ой какая лапочка..

Сынуля красавец...здоровья ему;) есть в кого , вот мамочка красотка какая;)

Пияффка, Светуля, с Днём Рождения ! Пусть поскорее сбудется твоё самое заветное желание....желаю крепкого здоровья и огромного счастья:) С Днём Рождения!

• Нравится 1

Пияффка, Светик, с днем рождения! Счастья, здоровья и исполнения желаний. Я очень рада, что у вас все с мужем наладилось.

Пияффка,  а кто говорит про оттягивание и разрывание плоти? Что в крайности то кидаться. Все делается легонько и аккуратно, но еще раз повторю что делать это надо и это не слова "узкого специалиста педиатра", о котором и речи не было. И вообще - добрее надо быть, Мамаша!

• Нравится 2

Маленька,  Оль сынуля прелесть и ты мать сама как хороша)))) ттт на вас)))

Пияффка,  Светуль с днем рождения! Желаю безмерного женского счастья и исполнения всех желаний!

• Нравится 1

Вот и моя кроха))) это мы так реагируем на пчелок )))!

Ссылки скрыты.

Спасибо Матильде, поняла как загружать фото)))

Девочки, это только в нашем дневничке ТАКИЕ красивущие детки получаются!?

Я тогда из него ни ногой))

• Нравится 8

Paregoric, Лерочка, улыбается во всю ))) ( когда колики не мучают). А с двух недель начал во сне улыбаться и хихикать, так смешно как мышонок)))

Это он в меня пошел, я всегда улыбаюсь и в хорошем настроении, мама иногда ругала что все думают что у меня всегда все в шоколаде, хотя моменты в жизни были в молодости что на работу устраиваться шла пешком два часа так как денег не было; ( даже в школе в первом классе учитель по физкультуре говорил мне :" девочка спрячь зубы"))))))

Пияффка, сфетик))!! С днем рождения тебя дорогая и годовщиной!!!! Пусть все пожелания которых оооочень много сбудутся!!!!

Alenka-beremenyashka, спасибо аленочка !)) фото выставила, так как уже все общаемся больше года , а я никак не могла загрузить.

Муж помогает, ттттт

В месяц мы уже весили 4670, ровно кг набрали. А сейчас где-то 5100, сегодня будем взвешивать.

• Нравится 7

//helen-mama//,  Лен, не буду добрее. Согласись, что в таких ситуациях нужно у врача специалиста спрашивать, а не у медсестер или на форуме?

Девочки, всем спасибо и каждой по отдельности. С такими пожеланиями все точно сбудется

Пияффка, Свет, я тоже от души поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе любви, спокойного семейного счастья, здоровья и исполнения заветных желаний!!!! Пусть все у тебя в жизни получится так, как тебе этого хочется!

Маленька, сынуля глаз не оторвать просто, да это и немудрено - с такой-то мамой красавицей!!!! Счастья вам и крепкого здоровья!!!

Пияффка, с днем рождения, дорогуша!!!! Пусть тебя настигнет счастье и удача!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...