Paregoric 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Пияффка, Ну фто Сфетка-Пияффка!!! С днем рождения!!! Чтоб у ног твоих всегда было столько цветов, а на ручках скоро такое чудо!!! 5 Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Paregoric, ай, спасибо! и тебе, и Мишель)) а еще... сегодня ровно 8 лет, как мы встретились с мужем и ровно 6 лет, как живем вместе Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Пияффка, Поздравляю!!! чего два года тянули?!?))) или вы встретились и сошлись на твоем дне рождения?!?)) Это что это тебе в честь праздничка линеечку аннулировали!?!)) Ksjuscha*, Спасибо Ксюшенька! Она сегодня мне улыбнулась, когда на животе голову держала и меня увидела между сисями, но вдруг непроизвольно... 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Маленька, какой красавчик!!! Такие глаза! Очень милый малыш. И мама хороша! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 23 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2015 Paregoric, а я вижу свою линеечку. в честь праздника БП меня на час раньше поздравил в 2007-м мне удалили трубы и было жутко тухлое состояние + 2,5 месяца в разных больницах вдали от детей. и вот... 23-го августа 2007-го поздно вечером на одном из детских форумов, где я тусила: Владимировне ЛИЧНО! Ну куда все полезли? Написал же - ЛИЧНО. Нет, всем надо... Светик, я тебя прекрасно понимаю, а может... Погода отличная, последние теплые деньки. Может бросить все нафиг и покататься по ночной Москве, погулять по красивым местам каким? Я вроде с делами покончил на сегодня, могу собраться и приехать, забрать тебя, а? И ты развеешься заодно... ************** я как порядочная девушка ломалась-ломалась иииии.... мы поехали гулять в ночь с 23-го на 24-е августа) а через два года - тут уж звезды сошлись почему-то. опять-таки, в ночь пришел ОН с чемоданами, навсегда. 14 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 Пияффка, Последнее слово ооочень понравилось, ато развожусь-развожусь!))) 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Loksana, я капала октагам, в Самсон фарме покупала. Удачи тебе солнце! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@ Пияффка, с днем рождения! Экспромта, романтики и понимания вам с мужем на долгие года) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2015 Автор Поделиться 23 августа 2015 SvMylana, Светуль, я пока в кругу не купала, чуть побаиваюсь, может ближе к двум месяцам. Да и ванну мою набирать полдня... Она у меня 2*1 метра полноценный прямоугольник... У меня вацап просит обновиться, а я его игнорирую, вот посмотрим кто кого... Видимо он меня... Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Paregoric, а мы вчера поплавали, сосисочкой) даже ножками не шевелил, весь в ощущениях был, прислушивался) но не боялся и не плакал. Посмотрим как во второй раз будет. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 SvMylana, спасибочки, Тезка!) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Пияффка, Светочка, с Днем рождения тебя! Исполнения всех мечт вам с мужем! Ссылка на это сообщение
lena1405 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Paregoric, а я вижу свою линеечку. в честь праздника БП меня на час раньше поздравил в 2007-м мне удалили трубы и было жутко тухлое состояние + 2,5 месяца в разных больницах вдали от детей. и вот... 23-го августа 2007-го поздно вечером на одном из детских форумов, где я тусила: Владимировне ЛИЧНО! Ну куда все полезли? Написал же - ЛИЧНО. Нет, всем надо... Светик, я тебя прекрасно понимаю, а может... Погода отличная, последние теплые деньки. Может бросить все нафиг и покататься по ночной Москве, погулять по красивым местам каким? Я вроде с делами покончил на сегодня, могу собраться и приехать, забрать тебя, а? И ты развеешься заодно... ************** я как порядочная девушка ломалась-ломалась иииии.... мы поехали гулять в ночь с 23-го на 24-е августа) а через два года - тут уж звезды сошлись почему-то. опять-таки, в ночь пришел ОН с чемоданами, навсегда. Светик, с днем рождения!!! Будь такой же прямой, чуткой, небезразличной и честной как мы тебя знаем и любим! Только стань чуточку более счастливой!!!!! Очень романтичная история!! А он что делал на детских форумах? Тебя искал? SvMylana, Светуль, я пока в кругу не купала, чуть побаиваюсь, может ближе к двум месяцам. Да и ванну мою набирать полдня... Она у меня 2*1 метра полноценный прямоугольник... У меня вацап просит обновиться, а я его игнорирую, вот посмотрим кто кого... Видимо он меня... Точно он тебя! То-то смотрю мое вчерашнее утреннее сообщение тебе не доставлено!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Маленька, ой какая лапочка.. Сынуля красавец...здоровья ему есть в кого , вот мамочка красотка какая Пияффка, Светуля, с Днём Рождения ! Пусть поскорее сбудется твоё самое заветное желание....желаю крепкого здоровья и огромного счастья С Днём Рождения! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Пияффка, Светик, с днем рождения! Счастья, здоровья и исполнения желаний. Я очень рада, что у вас все с мужем наладилось. Ссылка на это сообщение
tusya79 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Пияффка, Светик С днем Рождения!!! Пусть все твои мечты, даже самые безумные исполнятся!!! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Пияффка, а кто говорит про оттягивание и разрывание плоти? Что в крайности то кидаться. Все делается легонько и аккуратно, но еще раз повторю что делать это надо и это не слова "узкого специалиста педиатра", о котором и речи не было. И вообще - добрее надо быть, Мамаша! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Маленька, Оль сынуля прелесть и ты мать сама как хороша)))) ттт на вас))) Пияффка, Светуль с днем рождения! Желаю безмерного женского счастья и исполнения всех желаний! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mireshka, Лола, а когда мы твой животик увидим? 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Вот и моя кроха))) это мы так реагируем на пчелок )))! Ссылки скрыты. Спасибо Матильде, поняла как загружать фото))) Девочки, это только в нашем дневничке ТАКИЕ красивущие детки получаются!? Я тогда из него ни ногой)) 8 Ссылка на это сообщение
Маленька 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Paregoric, Лерочка, улыбается во всю ))) ( когда колики не мучают). А с двух недель начал во сне улыбаться и хихикать, так смешно как мышонок))) Это он в меня пошел, я всегда улыбаюсь и в хорошем настроении, мама иногда ругала что все думают что у меня всегда все в шоколаде, хотя моменты в жизни были в молодости что на работу устраиваться шла пешком два часа так как денег не было; ( даже в школе в первом классе учитель по физкультуре говорил мне :" девочка спрячь зубы")))))) Пияффка, сфетик))!! С днем рождения тебя дорогая и годовщиной!!!! Пусть все пожелания которых оооочень много сбудутся!!!! Alenka-beremenyashka, спасибо аленочка !)) фото выставила, так как уже все общаемся больше года , а я никак не могла загрузить. Муж помогает, ттттт В месяц мы уже весили 4670, ровно кг набрали. А сейчас где-то 5100, сегодня будем взвешивать. 7 Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 //helen-mama//, Лен, не буду добрее. Согласись, что в таких ситуациях нужно у врача специалиста спрашивать, а не у медсестер или на форуме? Девочки, всем спасибо и каждой по отдельности. С такими пожеланиями все точно сбудется Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Пияффка, да здесь через одну ситуация когда надо спрашивать у специалистов, а не на форуме 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Маленька, такой малой славненький))))давай еще))) Свет, С Днем Рождения тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Пияффка, Свет, я тоже от души поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе любви, спокойного семейного счастья, здоровья и исполнения заветных желаний!!!! Пусть все у тебя в жизни получится так, как тебе этого хочется! Ссылка на это сообщение
ramonak// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Маленька, сынуля глаз не оторвать просто, да это и немудрено - с такой-то мамой красавицей!!!! Счастья вам и крепкого здоровья!!! Пияффка, с днем рождения, дорогуша!!!! Пусть тебя настигнет счастье и удача!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения