Маленька 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ramonak//, спасибо ))) тебе хорошо доносить твое сокровище в срок и родить на легке))!! Paregoric, мы уже купали своего в круге, конечно стремненко, этот круг на шее как удав кажется. Но самое главное покупайте максимально дорогой и качественный круг! Мы купили в первом попавшемся магазине и итог, на четвертый раз купания сынок просто выскользнул с круга в воду, я его конечно быстро подхватила что он не успел испугаться и хлебнуть воду, но я испугалась очень. Оказался круг розашолся в одном месте по шву!! Купили новый , но пока я решила покупать до двух месяцев в ванночке. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 aleeenka, Аленочка скоро дай Бог)))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Пияффка, поздравляю! Про мужа так интересно, где только судьба не сведет) Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Пияффка, Светик! С днём рождения тебя! От всего сердца желаю тебе исполнения твоего заветного желания! Душевного покоя, счастья и любви! Маленька, сынулька просто чудо! Ттт на вас! Согласна с Леночкой, что в этом домике у всех детки такие куколки) да и мамульки красотки! Оля, такая ты красавица! Мужу небось завидуют 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Маттильда, спасибо)! Это точно, наши детки они самые самые!!!! Ведь из всех отбор самый строжайший и получаются вот такие конфетки))))! Дай бог скорейшей встречи и всем девчонкам!!!! То что обязательно будете беременны это факт!!!!!!@@@@&@@@@@@@@@ 5 Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Ссылки скрыты. Доброе утро, мамульки и будущие мамульки! 6 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Светик, я тебя прекрасно понимаю, а может... Погода отличная, последние теплые деньки. Может бросить все нафиг и покататься по ночной Москве, погулять по красивым местам каким? Я вроде с делами покончил на сегодня, могу собраться и приехать, забрать тебя, а? И ты развеешься заодно... Ахахахахаха..... Я сначала прочитала развеДёШься заодно ))))))) думаю, вот настойчивый какой )))) Светик, вообще клевая история ))) С днем варенья тебя Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Маленька, спасибо милая огромное за пожелания нам будущим пузикам так и будет!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Пияффка, Светик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рижаночка 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Привет красотули! Отчитываюсь о проделаной работе на сегодняшний день! С моим эндиком всё более или менее, ну мог бы быть и пышнее конечно. На данный момент 8,1 мм. Пью и дальше эстрофем(теперь) по 5 табл в день. С завтрашнего дня в моём рационе 800 утрогеста по 200 4 раза в день, дексаметозон по 1 на ночь, тромбо-асс по 1 утром. Что касается пункции донора- взяли 17-18 клеточек. Муж сдал приличную сперму и у нас будет ЭКО. Теперь ждём завтра зажав всё что можно! Изменено 24 августа 2015 пользователем рижаночка 15 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 рижаночка, тоже зажала кулачки везде, где можно, пусть получится побольше эмбриончиков высшего класса. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 рижаночка, тоже зажала кулачки везде, где можно, пусть получится побольше эмбриончиков высшего класса. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо, ждём ! Ссылка на это сообщение
Маттильда 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Рижаночка! @@@@ на свадебку! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 рижаночка, мои кулачки тоже возьми в копилочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
рижаночка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 рижаночка, мои кулачки тоже возьми в копилочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ловлю и ваши кулачки! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девчонки кто пользуется фетальным допплером, сегодня папа мне привез его, так я еще больше нанервничалась . Я не могу уловить сб, либо детки активничают там, либо я не могу уловить их. Думала с этим допплером мои нервишки успокоятся, а нет! Такое возможно, что они крутятся и я не могу их уловить ? Еще и пиночков не ощущаю, вот блин паника опять.... рижаночка, на жаркую свадебку, зажали кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Надежда120 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Пияффка, Света, с Днем рождения! Желаю любви и спокойствия тебе и твоей семье. И детишки твои будущие обязательно выберут подходящий момент, чтоб встретиться с тобой в этом твоем году. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Маленька, Олечка, какая же ты красавица! А сыночек вообще, действительно детки в нашем дневничке самые красивые! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми! Пияффка, Светуля!!! С днём рождения моя хорошая!!! Самого огромного счастья тебе, самого крепкого здоровья, душевного спокойствия и исполнения самой заветной мечты! Целую тебя и очень крепко обнимаю! История вашего знакомства действительно очень необычная, это судьба, поэтому пусть ваши отношения становятся всё крепче, любите и берегите друг друга! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Пияффка, Пусть будет в жизни все Самое теплое, Самое милое, Самое доброе, Очень красивое, Самое верное, Самое нужное, Трепетно-нежное, Самое дружное, Только приятное, Только хорошее, Невероятное, Чуть невозможное, Просто веселое, Просто любимое, Но обязательно НЕПОВТОРИМОЕ! 2 Ссылка на это сообщение
рижаночка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девчонки кто пользуется фетальным допплером, сегодня папа мне привез его, так я еще больше нанервничалась . Я не могу уловить сб, либо детки активничают там, либо я не могу уловить их. Думала с этим допплером мои нервишки успокоятся, а нет! Такое возможно, что они крутятся и я не могу их уловить ? Еще и пиночков не ощущаю, вот блин паника опять.... рижаночка, на жаркую свадебку, зажали кулачки @@@@@@@@@@@@ Спасибо! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 рижаночка, миллион кулачков на жаркую свадебку! На самые лучшие эмбриончики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ТакиМама 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mireshka, главное не переживать! Все услышишь! Гелем смазываешь кожу? Нужно немного надавливать, менять угол датчика. Если ты знаешь как прикрепились малыши, то относительно места прикрепления, нужно и датчик располагать. Им можно пользоваться до 10 мин. В день, так что смело пробуй! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mireshka, Лолочка, как твои анализы, пересдала? Я думаю, ты еще просто не разобралась с доплером, сейчас наловчишься и будешь слушать сб детишек каждый день. С возвращением папули! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 рижаночка, хороший урожай!!! Пусть хорошо поженятся! А по поводу эндометрия не переживай. Мне подсаживали на 8,5, прикрепились оба эмбриошки. Ссылка на это сообщение
рижаночка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 рижаночка, хороший урожай!!! Пусть хорошо поженятся! А по поводу эндометрия не переживай. Мне подсаживали на 8,5, прикрепились оба эмбриошки. Спасибо огромное , отдельно за поддержку поповоду эндометрия! рижаночка, миллион кулачков на жаркую свадебку! На самые лучшие эмбриончики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения