Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

ramonak//, спасибо ))) тебе хорошо доносить твое сокровище в срок и родить на легке))!!

Paregoric, мы уже купали своего в круге, конечно стремненко, этот круг на шее как удав кажется. Но самое главное покупайте максимально дорогой и качественный круг! Мы купили в первом попавшемся магазине и итог, на четвертый раз купания сынок просто выскользнул с круга в воду, я его конечно быстро подхватила что он не успел испугаться и хлебнуть воду, но я испугалась очень. Оказался круг розашолся в одном месте по шву!! Купили новый , но пока я решила покупать до двух месяцев в ванночке.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пияффка, Светик! С днём рождения тебя! От всего сердца желаю тебе исполнения твоего заветного желания! Душевного покоя, счастья и любви!

Маленька, сынулька просто чудо! Ттт на вас! Согласна с Леночкой, что в этом домике у всех детки такие куколки) да и мамульки красотки!

Оля, такая ты красавица! Мужу небось завидуют;)

• Нравится 2

Маттильда, спасибо)! Это точно, наши детки они самые самые!!!! Ведь из всех отбор самый строжайший и получаются вот такие конфетки))))!

Дай бог скорейшей встречи и всем девчонкам!!!! То что обязательно будете беременны это факт!!!!!!@@@@&@@@@@@@@@

• Нравится 5

Светик, я тебя прекрасно понимаю, а может... Погода отличная, последние теплые деньки. Может бросить все нафиг и покататься по ночной Москве, погулять по красивым местам каким? Я вроде с делами покончил на сегодня, могу собраться и приехать, забрать тебя, а? И ты развеешься заодно...

Ахахахахаха..... Я сначала прочитала развеДёШься заодно ))))))) думаю, вот настойчивый какой ))))

Светик, вообще клевая история )))

С днем варенья тебя ;)

62be74f3c38779ee3c75ca2c320c82fc.jpg

рижаночка, тоже зажала кулачки везде, где можно, пусть получится побольше эмбриончиков высшего класса. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девчонки кто пользуется фетальным допплером, сегодня папа мне привез его, так я еще больше нанервничалась . Я не могу уловить сб, либо детки активничают там, либо я не могу уловить их. Думала с этим допплером мои нервишки успокоятся, а нет! Такое возможно, что они крутятся и я не могу их уловить ? Еще и пиночков не ощущаю, вот блин паника опять....

рижаночка,  на жаркую свадебку, зажали кулачки @@@@@@@@@@@@

Пияффка

Света, с Днем рождения! Желаю любви и спокойствия тебе и твоей семье. И детишки твои будущие обязательно выберут подходящий момент, чтоб встретиться с тобой в этом твоем году.

• Нравится 1

Маленька, Олечка, какая же ты красавица! А сыночек вообще, действительно детки в нашем дневничке самые красивые! Тьфу тьфу на вас! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!

Пияффка, Светуля!!! С днём рождения моя хорошая!!! Самого огромного счастья тебе, самого крепкого здоровья, душевного спокойствия и исполнения самой заветной мечты! Целую тебя и очень крепко обнимаю!

История вашего знакомства действительно очень необычная, это судьба, поэтому пусть ваши отношения становятся всё крепче, любите и берегите друг друга!

• Нравится 1

Пияффка,

T_3ciC3TrRXRtmHeq.gif

Пусть будет в жизни все

Самое теплое,

Самое милое,

Самое доброе,

Очень красивое,

Самое верное,

Самое нужное,

Трепетно-нежное,

Самое дружное,

Только приятное,

Только хорошее,

Невероятное,

Чуть невозможное,

Просто веселое,

Просто любимое,

Но обязательно

НЕПОВТОРИМОЕ!

• Нравится 2

Девчонки кто пользуется фетальным допплером, сегодня папа мне привез его, так я еще больше нанервничалась . Я не могу уловить сб, либо детки активничают там, либо я не могу уловить их. Думала с этим допплером мои нервишки успокоятся, а нет! Такое возможно, что они крутятся и я не могу их уловить ? Еще и пиночков не ощущаю, вот блин паника опять....

рижаночка,  на жаркую свадебку, зажали кулачки @@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Mireshka,  главное не переживать! Все услышишь! Гелем смазываешь кожу? Нужно немного надавливать, менять угол датчика. Если ты знаешь как прикрепились малыши, то относительно места прикрепления, нужно и датчик располагать. Им можно пользоваться до 10 мин. В день, так что смело пробуй!

• Нравится 1

Mireshka, Лолочка, как твои анализы, пересдала? Я думаю, ты еще просто не разобралась с доплером, сейчас наловчишься и будешь слушать сб детишек каждый день. С возвращением папули!

• Нравится 1

рижаночка,  хороший урожай!!! Пусть хорошо поженятся! А по поводу эндометрия не переживай. Мне подсаживали на 8,5, прикрепились оба эмбриошки.

Спасибо огромное , отдельно за поддержку поповоду эндометрия!

рижаночка, миллион кулачков на жаркую свадебку! На самые лучшие эмбриончики!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...