Популярное сообщение tusya79 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2015 Рижаночка, и мои кулачки держи на шикарную свадебку @@@@@@@@@@@@!!! А мне сегодня перенесли двух отличников и четыре заморозили! 13 Ссылка на это сообщение
motja76 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 А мне сегодня перенесли двух отличников и четыре заморозили! Наши кулачки@@@@@ на закрепления!!!! рижаночка, На свадебку@@@@@!!! Mireshka, Я подсмотрела у акушерки,примерно где она слушала и все равно,первый раз минут 5 искала сердечки .Теперь минуту где то ищу. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 tusya79, трехдневочки получились или я неправильно считаю? рижаночка, хороший урожайчик, а иксить ни одну не будете? У меня вопрос к девулькам-мамулькам: вы как и по сколько времени деток своих развлекаете? А еще: у нас на шейке прыщики, что с ними делать-то!?! 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tusya79, трехдневочки получились или я неправильно считаю? рижаночка, хороший урожайчик, а иксить ни одну не будете? У меня вопрос к девулькам-мамулькам: вы как и по сколько времени деток своих развлекаете? А еще: у нас на шейке прыщики, что с ними делать-то!?! Не, иксить не будем! Рижаночка, и мои кулачки держи на шикарную свадебку @@@@@@@@@@@@!!! А мне сегодня перенесли двух отличников и четыре заморозили! Спасибо за кулачки! Лёгкого ожидания двух полосочек! Ссылка на это сообщение
motja76 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Пияффка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья и исполнения всех желаний!!! 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Наши кулачки@@@@@ на закрепления!!!! рижаночка, На свадебку@@@@@!!! Mireshka, Я подсмотрела у акушерки,примерно где она слушала и все равно,первый раз минут 5 искала сердечки .Теперь минуту где то ищу. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tusya79, пусть твои малыши покрепче держутся за момочку. Надежда120, тебе еще дату родов примерно не назначили, когда в роддом ехать. Или ПКС будет. Я вот все гадаю кто из вас первый родит ты или Юля ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Надежда120, Я вот все гадаю кто из вас первый родит ты или Юля ))))) А я думаю, что Викуля первая, Vikulya//, что-то давно не пишет... И еще Анелинка! В общем, в нашем дневничке скоро опять беби бум! tusya79,поздравляю! Пусть детки держатся за мамочку очень крепко, на все 9 месяцев! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vikulya//, Budumamuley, ramonak//, девочки, с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 А я думаю, что Викуля первая, Vikulya//, что-то давно не пишет... И еще Анелинка! В общем, в нашем дневничке скоро опять беби бум! у Вики сегодня 35 недель, а у Юли почти 39, вряд ли Юлю кто опередит. А у Нади двойня, поэтому уже в любой момент могут попросится. Насчет Анелики я не помню какой нее срок. Ой девчонки, так уже хочется услышать очередные истории рождения малышей. Кулачки вам девчонки на предстоящие роды @@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все пройдет гладко и легко. Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Budumamuley, а 10 мин ? А я думала сколько хочу столько и можно)))) а прям хорошо слышно сб должно быть? Котёнок Владивосток, да пересдала , вышел положит (((( но врач сказала всё равно дождаться пцр, завтра должен выйти и там побегу за назначением((( tusya79, пусть деточки крепятся на все 9 месяцев @@@@@@@@@@ motja76, ну все слава Богу нашла))) только не удается долго послушать, почему не знаю. А на табло пишется чсс? Paregoric, Леруль скажи пожалуйста ты размер бандажа брала как до Б? Или уже по факту ? Я хотела заказать в Мск, мне сказали, что размер нужен до Б и он уже рассчитан на беременность, я носила S до беременности, сейчас я в S ну никак не влезаю . 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tusya79, пусть твои малыши покрепче держутся за момочку. Надежда120, тебе еще дату родов примерно не назначили, когда в роддом ехать. Или ПКС будет. Я вот все гадаю кто из вас первый родит ты или Юля ))))) Я в среду иду к акушерке, будем дату ПКС согласовывать. У меня в плане 15ое. Жду очередь за Юлей и Викулей. Ну да, у нас же традиционно сериями по три-четыре человека получается. Я вообще в любой момент готова. Они у меня в последние дни будто драться начали. Живот разрывают. 5 Ссылка на это сообщение
Маленька 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 рижаночка, с богом!!!!! В придачу обкаканный памперс троечка))))!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 motja76, ну все слава Богу нашла))) только не удается долго послушать, почему не знаю. А на табло пишется чсс? Да чсс пишет,у меня то вообще без дисплея. Ссылка на это сообщение
vikki79 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Paregoric, Лерочка, улыбается во всю ))) ( когда колики не мучают). А с двух недель начал во сне улыбаться и хихикать, так смешно как мышонок))) Это он в меня пошел, я всегда улыбаюсь и в хорошем настроении, мама иногда ругала что все думают что у меня всегда все в шоколаде, хотя моменты в жизни были в молодости что на работу устраиваться шла пешком два часа так как денег не было; ( даже в школе в первом классе учитель по физкультуре говорил мне :" девочка спрячь зубы")))))) Пияффка, сфетик))!! С днем рождения тебя дорогая и годовщиной!!!! Пусть все пожелания которых оооочень много сбудутся!!!! Alenka-beremenyashka, спасибо аленочка !)) фото выставила, так как уже все общаемся больше года , а я никак не могла загрузить. Муж помогает, ттттт В месяц мы уже весили 4670, ровно кг набрали. А сейчас где-то 5100, сегодня будем взвешивать. Оля, очень красивый парень! От души!) Недаром говорят, что дети метисы лапусями получаются!) Хотя у нас здесь все красавцы, чего уж там!) Мы просто так давно и сильно их хотели, что детки просто не могли получиться другими!) 5 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 motja76, а ты просто слушаешь сердечки ? Ссылка на это сообщение
motja76 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 motja76, а ты просто слушаешь сердечки ? Да только стук сердечек! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mireshka, ну 10 мин это типа рекомендации. У меня слышно хорошо. Вот если взять звук доплера на узи, только уменьшить звук. Иногда сигнал пропадает, и тут же чувствую бульк в районе матке - значит перевернулся. Чуть сдвинула датчик и опять слышу. Ссылка на это сообщение
Маленька 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 <p> <br />Лерчик , у меня времени такового нет определенного, как у сына настроение так и развлекая))) вот покушал то час мы можем гулять если так можно это назвать)), потом он может через пол часа проснуться и гуляем до следующего кормления. Я стараюсь выдержывать два с половиной три часа. А по прыщикам я мазала фурацилином красным или специальная мазь есть, тоже быстренько убирает и подсушивает прыщики.<br /> <br /></p> Paregoric, Лерчик , у меня времени такового нет определенного, как у сына настроение так и развлекая))) вот покушал то час мы можем гулять если так можно это назвать)), потом он может через пол часа проснуться и гуляем до следующего кормления. Я стараюсь выдержывать два с половиной три часа. А по прыщикам я мазала фурацилином красным или специальная мазь есть, тоже быстренько убирает и подсушивает прыщики. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мальвина83, у Викули же ситуация другая, и в роддом уже давно положили! Держим кулачки за всех уже вот-вот мамулечек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Freziia 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Пияффка, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, гармонии, любви и пусть твоя детка уже выберет тебя и, семья тебя только радует!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mireshka, с титром М положительный? Ссылка на это сообщение
Freziia 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 tusya79, пусть детки крепятся на все 8,5 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 vikki79, викуль, это точно! Наши дети прям напотбор!!!самое главное что б здоровенькими были и что б эти сладкие личики улыбались))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2015 Автор Поделиться 24 августа 2015 Mireshka, Мне бандаж привезли несколько размеров и я по примере взяла S как до беременности, но он как застегнешь! Маленька, А что именно делаете ? Ссылка на это сообщение
Freziia 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 рижаночка, мои кулачки @@@@@ на жаркую свадебку!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения