nincha100 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Paregoric, пеленок парочку возьмите)) и одежку на сменку)) мы вот переодевались,т.к обкакались и не один раз)) ну и подгузов неск.штук бери)) а вообще в месяц мы проходили хирурга,невролога,лора и окулиста,ну и педиатра!! И все в один день!! А узи делали после!!и еще нам в месяц прививку какую-то в бедро сделали!! В общем, по полной программе!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Лимпапуська, не знаю про тестостерон и гомоцистеин, а вот пролактин и ттг мне кажется сдать не помешает. У меня с щитовидкой проблем не было, а вот пролактин высокий, в три разра превышал. Я до самого переноса пила достинекс для снижения. Оль, пожалуй так и сделаю, спасибки! Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Лимпапуська, гомоцистеин тоже сдай обязательно , ты его раньше сдавала ? anna_83, удачи, пусть ничего не найдут у тебя @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
~Любава~ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, сегодня утром сдала анализы. Завтра ж на УЗИ первое. Пришли анализы. Пока грузился файл, аж руки похолодели. И в горле пересохло. - эстрадиол 1356 пмоль/л - прогестерон 83,2 нмоль/л - ХГЧ 6871 мЕд/мл Сегодня 26 ДПО и 21ДПП. Волнуюсь за эстрадиол, не низковатый ли? Завтра конечно спрошу у врача, но во неделю назад он был 990пмоль/л и врач мне добавила еще 1 таблетку Прогиновы, в итоге принимаю 4таблетки Прогиновы в день. Смотрю по нормам эстрадиол должен быть на сроке 5-6 недель от 4000пмоль/л Нормы вот тут смотрела Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Рижаночка! Все верим в твой успех, в твоих мальчиков и девочек! Logvika78 , очень жаль...сил тебе! Всё у нас еще будет! Спасибо за инфу, будем думать, просто они без проблем и очередей готовы брать нас по омс..если бы не тупил наш местный минздрав в оао "медицина" обратись. anna_83, никаких ощущений. как рентген 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 anna_83, а ты что-нибудь пила чтобы киста ушла? Я делала МРТ, просто лежишь в трубе и всё. Единственное, до этого делают какой-то укол в вену, от которого слегка пьяное состояние и вкус йода во рту. 1 Ссылка на это сообщение
anna_83 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) anna_83, а ты что-нибудь пила чтобы киста ушла? Я делала МРТ, просто лежишь в трубе и всё. Единственное, до этого делают какой-то укол в вену, от которого слегка пьяное состояние и вкус йода во рту. Пила - с апреля 4 цикла РЕГОВИДОН, последние 2 цикла июль-август - РЕГУЛОН.. Это противозачаточные спасибо девочки, а то для меня МРТ как что-то космическое... страшно... Изменено 26 августа 2015 пользователем anna_83 Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Пияффка, у них на сайте написано, что работают с теми, кто имеет московскую прописку или московский полис Омс...(( Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Маттильда, не так. не смотри на сайт. у меня область, я позвонила им и они сказали, что да, дадут по омс. позвони им или напиши. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 августа 2015 Автор Поделиться 26 августа 2015 Девчонки, раз уж про кошек заговорили. Я когда перед свежим протоколом сдавала анализы, то сказали, что нет иммунитета к токсоплазмозу и значит запрещен контакт с кошками на время всей беременности. А вот когда родится малыш, то можно будет заводить, т.к. у малыша скорее всего тоже не будет к этой болезни иммунитета тоже? Меня мои родственники напугали, что до 5 лет мне нельзя будет заводить кошек. Типо это может повлиять на развитие ребенка. А я их просто обожаю, да и муж хоть завтра готов котеночка принести домой. Не до котеночка тебе будет первое время, ему тоже нужно внимание, воспитание и это большая ответственность. Чуть погоди и заведете себе кого захотите!) очень часто в беременность заводят, а потом отдают, так жалко их. У нас была ситуация, что мы взяли алиментного котенка для друга, а он отказался и у нас его купила беременная пара, так потом звонили просили обратно забрать подрощенную кошку... Даже угрожали на улицу выкинуть, но потом нашли кому отдать. Я не говорю, что ты так поступишь, но представь отчаяние... Действуй пожалуйста по ситуации! После рождения. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 26 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2015 Заключила сегодня контракт на роды. Ложусь 9го и там будем смотреть, когда счастливое разрешение. 14 Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Надежда120, даффай! болею за тебя! куда ляжешь-то? Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ЦПСиР на Севастопольский. Мне главное к своей любимой акушерке и минимизировать риски сентябрьских пробок. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Надежда120, у тебя КС будет ? Это во ск недель получается ? Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Да, ПКС ровно в 36. Ну там, конечно, будут смотреть по зрелости мальчишек. Пока хорошо идут. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Интересно, как у Анелинки дела. У нее срок на неделю больше моего. Поди должна уже родить. Анелинка, Солнце, ты где пропала? Напиши хоть пару строк, как дела!)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Надежда120, Надь, а ты ШМ контролировала ? Постоянно надо ? Я что-то начиталась сейчас, что с двойней часто ШМ раскрывается заволновалась. auv83 // Юлька, ты то как? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Надежда120, ой ещё немного и долгожданная встреча...буду кулочки держать за тебя и мальчишек Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Mireshka, У меня УЗИ в среднем раз в три недели. При этом вагинальным датчиком смотрели пару раз всего, и то после 28 недель. Я как-то особо и не заморачивалась, все время 40 была. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Mireshka, да у меня без изменений. Все тихо. Ни предвестников, ничего. Завтра по идее прием в ЖК, не знаю идти ли вообще, есть ли смысл? Кровь сегодня сдала Аст, Алт, билирубин, сахар и общий белок. Пожаловалась же врачу, что справа болит, то ли ребра, то ли печень. Вот сказали сдать. Так все в норме, только белок 60, а норма от 62 до 84. Опять же непонятно, может нормы указаны для обычных людей, ну и даже немного сниженный белок наверное не страшно. Я и правда щас мяса меньше ем. Не хочется. Кашель вроде только прекратился, а сегодня опять зашлась(( ну у нас холодина, утром +2 всего было((( Mireshka, кстати с недельками тебя! Разобралась с анализом на ЦМВ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 26 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2015 У нас сегодня новый вид развлечения по вечерам наметился! Приходим поздно в парк, коляску ставим ребенку спать на воздухе рядом с качелями, а сами с мужем на таких в небо глядеть, звезды считать!))) пока тепло не кончится!))) Мишка очень хорошо на воздухе спит, вот усыпили в 19... До сих пор есть не хочет просыпаться, но это у нее еще от меня... Я же 15 лет раз в сутки питаюсь и в беременность тоже, видимо ей тоже реже хочется чем через 3-3,5 часа. А будить врач сказала не нужно, если мы будим и насильно кормим она срыгивает фонтаном, а когда сама попросит никогда не срыгивает. Как врач сказала - голодный ребенок спать не будет. 13 Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 auv83 // Юлька, ну ничего потерпи еще чуток уже в любой лень можешь разродится@@@@@@@ Да я пересдала все отрицательно, хорошо, что пересдаю всегда анализы, нашим лабам и врачам вообще никакой веры нет, только нервы одни((( 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Доброе утро!!! Девчонки, вопрос!!???? У вас малыши дергают резко ручками как дерутся и ножками когда плачут? Я в парке посмотрю на всех деток, то они все такие спокойные а мой очень эмоциональный. Хочу конечно в два месяца когда будет очередное плановое посещение пойти к невропатологу, может это не характер а другое что то? Уж больно он темпераментный! Даже когда кушает иногда мы не успеваем все быстро сделать и он начинае плакать и все это сопровождается всем телом, а не просто лежит ребенок и плачет. Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Маленька, у меня в принципе спокойная, но когда плачет тоже всем телом это делает, просыпается и сразу требует поесть, при этом от напряжения хватает все подряд беспорядочно подвижными руками, даже если уже на ручках в этот момент. Я сегодня иду на первый прием - посмотрим что мне скажут, но приходящий патронаж сказал что это нормально. Ты наверное на прогулке на малышей постарше смотришь. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Девочки, а кто контролировал гомоцистеин перед переносом? У меня пришёл результат 9,4 при норме 3,7-13,9. Пишут, что для планирующих гомоцистеин 6-8 должен быть, не выше. Ангиовит уже наверно полгода пью, а гомоцистеин не снижается...он даже повысился за последние месяцев 8. Оксаночка,я во вторник была у гематолога на приеме, у меня гомоцистеин тоже 9,4, назначил пить ангиовит по 1 т.2 раза в день и вессел дуэ ф по 1 т.в день, но это от моего АФС и тромбофилии. Ты сколько пьешь ангиовита, 1 или 2 таблетки? Если так не снижается, то в случае, если решите делать перенос в крио, то после пункции через несколько дней, но до переноса поколи витамины В6 и В12 поочередно, день такой, день такой. Я Лоле в протоколе советовала, у нее хорошо гомоцистеин стал снижаться. Плюс еще есть диета, я тебе ее тоже скину, питание тоже важно, постарайся ограничить эти продукты, наши гематологи советуют еще и диету соблюдать. У моей подруги с 12 до 6,5 снизился очень быстро, меньше чем за месяц! Она соблюдала диету и ангиовит по 1 таб.всего пила (уже беременная!). Оксаночка, у вас сегодня с мужем пункции или я что-то путаю? Удачи вам огромной, миллион кулачков на хороший урожай, самые качественные клеточки и лёгкие пункции!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 27 августа 2015 пользователем Котёнок Владивосток 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения