Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Paregoric, пеленок парочку возьмите)) и одежку на сменку)) мы вот переодевались,т.к обкакались и не один раз)) ну и подгузов неск.штук бери)) а вообще в месяц мы проходили хирурга,невролога,лора и окулиста,ну и педиатра!! И все в один день!! А узи делали после!!и еще нам в месяц прививку какую-то в бедро сделали!! В общем, по полной программе!!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимпапуська,  не знаю про тестостерон и гомоцистеин, а вот пролактин и ттг мне кажется сдать не помешает. У меня с щитовидкой проблем не было, а вот пролактин высокий, в три разра превышал. Я до самого переноса пила достинекс для снижения.

Оль, пожалуй так и сделаю, спасибки!

Девочки, сегодня утром сдала анализы. Завтра ж на УЗИ первое.

Пришли анализы. Пока грузился файл, аж руки похолодели. И в горле пересохло.

- эстрадиол 1356 пмоль/л

- прогестерон 83,2 нмоль/л

- ХГЧ 6871 мЕд/мл

Сегодня 26 ДПО и 21ДПП.

Волнуюсь за эстрадиол, не низковатый ли?

Завтра конечно спрошу у врача, но во неделю назад он был 990пмоль/л и врач мне добавила еще 1 таблетку Прогиновы, в итоге принимаю 4таблетки Прогиновы в день.

Смотрю по нормам эстрадиол должен быть на сроке 5-6 недель от 4000пмоль/л

Нормы вот тут смотрела

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Рижаночка! Все верим в твой успех, в твоих мальчиков и девочек!

Logvika78 , очень жаль...сил тебе! Всё у нас еще будет! Спасибо за инфу, будем думать, просто они без проблем и очередей готовы брать нас по омс..если бы не тупил наш местный минздрав

в оао "медицина" обратись.

anna_83, никаких ощущений. как рентген

• Нравится 1

anna_83, а ты что-нибудь пила чтобы киста ушла?

Я делала МРТ, просто лежишь в трубе и всё. Единственное, до этого делают какой-то укол в вену, от которого слегка пьяное состояние и вкус йода во рту.

• Нравится 1

anna_83, а ты что-нибудь пила чтобы киста ушла?

Я делала МРТ, просто лежишь в трубе и всё. Единственное, до этого делают какой-то укол в вену, от которого слегка пьяное состояние и вкус йода во рту.

Пила - с апреля 4 цикла РЕГОВИДОН, последние 2 цикла июль-август - РЕГУЛОН.. Это противозачаточные

спасибо девочки, а то для меня МРТ как что-то космическое... страшно...

Изменено пользователем anna_83

Девчонки, раз уж про кошек заговорили. Я когда перед свежим протоколом сдавала анализы, то сказали, что нет иммунитета к токсоплазмозу и значит запрещен контакт с кошками на время всей беременности. А вот когда родится малыш, то можно будет заводить, т.к. у малыша скорее всего тоже не будет к этой болезни иммунитета тоже? Меня мои родственники напугали, что до 5 лет мне нельзя будет заводить кошек. Типо это может повлиять на развитие ребенка. А я их просто обожаю, да и муж хоть завтра готов котеночка принести домой.

Не до котеночка тебе будет первое время, ему тоже нужно внимание, воспитание и это большая ответственность. Чуть погоди и заведете себе кого захотите!) очень часто в беременность заводят, а потом отдают, так жалко их. У нас была ситуация, что мы взяли алиментного котенка для друга, а он отказался и у нас его купила беременная пара, так потом звонили просили обратно забрать подрощенную кошку... Даже угрожали на улицу выкинуть, но потом нашли кому отдать. Я не говорю, что ты так поступишь, но представь отчаяние... Действуй пожалуйста по ситуации! После рождения.

• Нравится 5

Интересно, как у Анелинки дела. У нее срок на неделю больше моего. Поди должна уже родить.

Анелинка,  Солнце, ты где пропала? Напиши хоть пару строк, как дела!))

Надежда120,  Надь, а ты ШМ контролировала ? Постоянно надо ? Я что-то начиталась сейчас, что с двойней часто ШМ раскрывается заволновалась.

auv83 // Юлька,  ты то как?

Mireshka

У меня УЗИ в среднем раз в три недели. При этом вагинальным датчиком смотрели пару раз всего, и то после 28 недель. Я как-то особо и не заморачивалась, все время 40 была.

• Нравится 1

Mireshka,  да у меня без изменений. Все тихо. Ни предвестников, ничего. Завтра по идее прием в ЖК, не знаю идти ли вообще, есть ли смысл? Кровь сегодня сдала Аст, Алт, билирубин, сахар и общий белок. Пожаловалась же врачу, что справа болит, то ли ребра, то ли печень. Вот сказали сдать. Так все в норме, только белок 60, а норма от 62 до 84. Опять же непонятно, может нормы указаны для обычных людей, ну и даже немного сниженный белок наверное не страшно. Я и правда щас мяса меньше ем. Не хочется. Кашель вроде только прекратился, а сегодня опять зашлась(( ну у нас холодина, утром +2 всего было(((

Mireshka,  кстати с недельками тебя! Разобралась с анализом на ЦМВ?

auv83 // Юлька,  ну ничего потерпи еще чуток уже в любой лень можешь разродится@@@@@@@

Да я пересдала все отрицательно, хорошо, что пересдаю всегда анализы, нашим лабам и врачам вообще никакой веры нет, только нервы одни(((

• Нравится 1

Доброе утро!!!

Девчонки, вопрос!!????

У вас малыши дергают резко ручками как дерутся и ножками когда плачут? Я в парке посмотрю на всех деток, то они все такие спокойные а мой очень эмоциональный.

Хочу конечно в два месяца когда будет очередное плановое посещение пойти к невропатологу, может это не характер а другое что то? Уж больно он темпераментный!

Даже когда кушает иногда мы не успеваем все быстро сделать и он начинае плакать и все это сопровождается всем телом, а не просто лежит ребенок и плачет.

Маленька,  у меня в принципе спокойная, но когда плачет тоже всем телом это делает, просыпается и сразу требует поесть, при этом от напряжения хватает все подряд беспорядочно подвижными руками, даже если уже на ручках в этот момент. Я сегодня иду на первый прием - посмотрим что мне скажут, но приходящий патронаж сказал что это нормально. Ты наверное на прогулке на малышей постарше смотришь.

• Нравится 1

Девочки, а кто контролировал гомоцистеин перед переносом? У меня пришёл результат 9,4 при норме 3,7-13,9.

Пишут, что для планирующих гомоцистеин 6-8 должен быть, не выше.

Ангиовит уже наверно полгода пью, а гомоцистеин не снижается...он даже повысился за последние месяцев 8.

Оксаночка,я во вторник была у гематолога на приеме, у меня гомоцистеин тоже 9,4, назначил пить ангиовит по 1 т.2 раза в день и вессел дуэ ф по 1 т.в день, но это от моего АФС и тромбофилии. Ты сколько пьешь ангиовита, 1 или 2 таблетки? Если так не снижается, то в случае, если решите делать перенос в крио, то после пункции через несколько дней, но до переноса поколи витамины В6 и В12 поочередно, день такой, день такой. Я Лоле в протоколе советовала, у нее хорошо гомоцистеин стал снижаться. Плюс еще есть диета, я тебе ее тоже скину, питание тоже важно, постарайся ограничить эти продукты, наши гематологи советуют еще и диету соблюдать. У моей подруги с 12 до 6,5 снизился очень быстро, меньше чем за месяц! Она соблюдала диету и ангиовит по 1 таб.всего пила (уже беременная!).

Оксаночка, у вас сегодня с мужем пункции или я что-то путаю? Удачи вам огромной, миллион кулачков на хороший урожай, самые качественные клеточки и лёгкие пункции!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Котёнок Владивосток
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...