Loksana // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Котёнок Владивосток, Ань, а я могу сейчас начать пить вессел, как думаешь? Или его с клексаном нельзя? Начну завтра его колоть. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Loksana, Оксаночка, очень понимаю тебя моя хорошая... У меня тоже на бешеных дозах гормонов мало клеточек брали... А ты гомеопатию не колола перед этим протоколом? DHEA? А у мужа как, пункцию делали? Будем верить в эти клеточки, что они будут теми самыми, и что получится два самых отличных эмбриончика!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты ездила к гематологу? Что тебе посоветовали? Ссылка на это сообщение
motja76 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Loksana, В нашем деле не количество главное,у меня вот тоже две клеточки только и они теперь в пузике живут. снежинка //, Ой какой пузик аккуратный !!! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рижаночка 27 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2015 Привет всем! Сегодня день подсадки наших деток! Оказалось,что у нас 8 хороших мальчиков-девочек.Два у меня в животике и две соломинки по три в заморозке.Подсадка прошла спокойно.Эндометрий дорос до 9.5 мм в нужном месте(дно матки).Теперь наслаждаюсь жизнью,сидя дома на больничном и растя наших малышей! 20 Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 снежинка //, спасибо большое! Словила чих, обмазвлась. И ты права, как решено наверху, так и будет. Mireshka, Лола, спасибо! Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Котёнок Владивосток, Ань, а я могу сейчас начать пить вессел, как думаешь? Или его с клексаном нельзя? Начну завтра его колоть. Мне вессел назначили от АФС и от тромбофилии. Обычно до начала протокола назначают вессел, уколы, потом таблетки, а в протоколе после переноса гепарины (клексан, фраксипарин). Обычно так, если хотят вессел использовать. Здесь наверное только с врачом. И обычно вессел по 2 таб.в день назначают, просто с моими тромбоцитами это многовато... Вессел с гепаринами не сочетают. Вот после переноса гепарины, потом могут перевести на вессел... У тебя димер высокий, поэтому коли клексан. И попробуй ангиовит по 1 т.2 раза в день пить. Ссылка на это сообщение
Маленька 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 <p> <br />ОтветитьЦитата Обратиться Жалоба<br /> <br /></p>Погоди реветь. Толку что брали десять у девчонок и пролет, дай бог твои две но с результатом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 рижаночка, мои поздравления! Пусть детки крепятся на все 9 месяцев! Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, сегодня на пункции взяли всего две Я. Реву не могу. Ну как же так...такая доза менопура была , и клетки вроде росли. Очень расстроена. Анечка, спасибо. А я в основном гречку ем. Ну что ж будем пересматривать питание. Дай Бог эмбриончики получаться, тогда о крио уже и думать нельзя. Очень тебя понимаю....у самой год назад из 7 фолликулов взяли три клетки и две из них пригодны,а на второй день осталась вообще одна.Но главное в нашем деле вера.Пусть всё будет беременно у тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Котёнок Владивосток, Ань, колола гомеопатию цикл. В стимуляцию пила авариамин. DHEA пью давно. Мужу пункцию не стали делать, андролог сказал, что материал у мужа хороший. Ну и я ради двух клеток решила, что не стоит мужа травмировать. Я была в ЦИР, у меня нет гематолога хорошего, а в ЦИРе назначили клексан 0.4. Фолликов было много, но они не доросли, и всё-таки была киста. Неужели Р, у которой я начала протокол, проглядела её Ссылка на это сообщение
рижаночка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 рижаночка, мои поздравления! Пусть детки крепятся на все 9 месяцев! Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 рижаночка, Удачи тебе! Пусть деточки крепяться как можно крепче. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Два у меня в животике и две соломинки по три в заморозке Пусть там и остаются, да по крепче держутся за мамку на все 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Пусть там и остаются, да по крепче держутся за мамку на все 9 месяцев. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Котёнок Владивосток, 2 ангиовита в день ...Не много фольки будет? Ссылка на это сообщение
рижаночка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 рижаночка, Удачи тебе! Пусть деточки крепяться как можно крепче. Спасибо! Ссылка на это сообщение
motja76 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 рижаночка, Удачи!!! самые трудные дни начинаются,ожидания!!! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 рижаночка, с богом!!!!! Пусть все получиться и закрепиться на девять месяцев@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать хороших новостей!!!!!! Ты самое главное постарайся не зацикливаться внимание, не нервничать , помоги со своей стороны. Ссылка на это сообщение
рижаночка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 рижаночка, Удачи!!! самые трудные дни начинаются,ожидания!!! Это точно! Спасибо! рижаночка, с богом!!!!! Пусть все получиться и закрепиться на девять месяцев@@@@@@@@@@@@@@ Будем ждать хороших новостей!!!!!! Ты самое главное постарайся не зацикливаться внимание, не нервничать , помоги со своей стороны. Эмоций особо никаких,надеюсь это мне поможет! Спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение
Маленька 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Ой девчонки, а мой стал чмоктать свой кулачек)))) и так громко что со стороны можно подумать что я его не кормлю))))!! А еще вопрос, как у вас было такое или есть? Вот мой особенно под утро я его по кормлю и ложу спать он спит но в процессе сна то лежит расслабленно и через пару минут резко начинает кряхтеть и как сосиска на сковородке крутиться , ручками ножками потом резко опять руки в розь и спит и опят пару минут начинает едиться и так весь сон. Я конечно уже не сплю так как только начинает крутиться я его колыхаю в кроватке. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Loksana,Мне гематолог сказала так, что для планирования беременности гомоцистеин в идеале должен быть 5-6, лучше 5, поэтому назначила ангиовит по 2 таблетки. Она говорит, что высокий гомоцистеин мешает имплантации эмбрионов, плюс ты уже пьешь по 1 т.в день, а он не снижается... Если боишься, попробуй соблюдать диету эту и по 1 таблетке продолжать пить... А тебе в ЦИРе что-то сказали по поводу гомоцистеина? Вы иммуноглобулины сегодня капали? Получается клексан завтра начинать и продолжать после переноса? Ну раз материал хороший, то наверное правильно вы решили не пунктировать мужа. Всё будет хорошо!!! Я очень крепко держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Loksana, Оксана коли 0,8! Ведь клексан еще и от веса зависит. Нужно понижать д димер, ты заказала бад с айхерба ? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 motja76, это он с утра аккуратненький))) вечером побольше мы)))))))))))) Ссылка на это сообщение
ramonak// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 рижаночка, с переносом твоих мальчика и девочки! Теперь ты беременная мамочка, береги себя и держи деток крепко-накрепко. снежинка //, как всегда великолепна, животик такой миниатюрный. У меня сейчас по вечерам такой-же, а то и больше. Сегодня первый день после отпуска выходила на работу, долго примеряла, что одеть, чтобы не спалиться. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ramonak//, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения