Paregoric 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Пияффка, я обычными пеленками пользуюсь только после бани - промокнуть дочу, а так как мы какаем исключительно на волю бабочек, в памперс в крайних случаях, то и попу проветриваем на одноразовые пеленки, да и лучше это, когда животные дома, чтоб минимизировать попадание шерсти в глазки и и д. Ой вчера Мишка Кошу (кота) мою гладила и следила за ним, а он ласкался об ее голову и мурчал! Сказать что я чуть не рехнулась - это молча посидеть! Вы просто не представляете - более агрессивного кота я в жизни не встречала! Он после звонка в дверь сидит на пороге и ждет, когда заходят орет на человека - прогоняет, но если это не выходит нападает - реально грызет зубами в куски. Правда уже несколько лет мы этого избегаем и не выпускаем, когда люди. Еще был случай у меня друг мотоциклист ко мне заехал и так и стоял в шлеме!))) И вот этот зверь принял нашу дочу, это не значит, что ему теперь оказано полное доверие, но это такая победа... Никого ниразу он до этого не принимал, было пару человек, к кому он ровно относился, просто игнорировал - среди них моя мама - видимо запахи похожи для него. Воооотттт!!!!) В следующий просып Мишка искала глазами Кошу, но хватит, ато они меня в гроб вгонят. 5 Ссылка на это сообщение
lusyka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 привет всем! Paregoric, motja76, рада что у вас всё хорошо! у меня к вам вопрос. меня с самого начала беременности отправляют на амниоцентез из-за возраста, врачей не волнуют мои показания узи и т.д возраст 40 - дорога на амн-з. если помните, какие у вас были риски по скринингу? что вам советовали или не советовали? как принимали решение, что ещё делали, какие обследования? Пияффка, бандиты у тебя знатные! такие хорошенькие, ТТТ! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мальвина83, а у тебя тоже первый ребенок? Мне все говорят, что живот большой. Да у меня первый. Мне вообще говорят, что с таким животом как у меня некоторые уже рожать идут. У меня прикрепление по передней стенке, поэтому и живот большой. Я тут Юлин живот в графике глянула и начала себя морально готовить,что у меня перед родами примерно такой же будет, а может и больше. Меня даже некоторые спрашивают, а не двое ли у меня там ))))))))))))) Блин, я вчера вечером на весах увидела цифру 70, что-то меня малость покоробило )))). За Б. уже +7 кг. Как же уже хочется взять на ручки своего малыша, обнять, поняньчиться ))))) 2 Ссылка на это сообщение
motja76 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Paregoric, motja76, рада что у вас всё хорошо! Спасибо!!! если помните, какие у вас были риски по скринингу? Второй скрининг я пока не проходила,а по первому у меня в карте написано самый низкий риск по паказателям (кровь+возраст+узи). у меня есть выписка,но она у меня на эстонском поэтому я думаю не пригодиться ,сканировать не буду. А тебя только из за возраста отправляют? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Да у меня первый. Мне вообще говорят, что с таким животом как у меня некоторые уже рожать идут. У меня прикрепление по передней стенке, поэтому и живот большой. Я тут Юлин живот в графике глянула и начала себя морально готовить,что у меня перед родами примерно такой же будет, а может и больше. Меня даже некоторые спрашивают, а не двое ли у меня там ))))))))))))) Блин, я вчера вечером на весах увидела цифру 70, что-то меня малость покоробило )))). За Б. уже +7 кг. Как же уже хочется взять на ручки своего малыша, обнять, поняньчиться ))))) и у меня по передней стенке))) тоже готовлю себя к огромному животу)))А я тут разболелась((( нос заложен видимо на работе хватит за всех оставаться! Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 lusyka, у меня показатели пограничные: Дауна - риск 1:280, возрастной 1:75, порог отсечки 1:250. Результат риск низкий. Если хочешь весь анализ пришлю по почте, в личку кинь, что-то ПДФ не удается сохранить на эпле... Ссылка на это сообщение
lusyka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Спасибо!!! Второй скрининг я пока не проходила,а по первому у меня в карте написано самый низкий риск по паказателям (кровь+возраст+узи). у меня есть выписка,но она у меня на эстонском поэтому я думаю не пригодиться ,сканировать не буду. А тебя только из за возраста отправляют? спасибо, а у вас словами только пишут? или есть статистические вычисления? я только начала скрининги. сейчас тольк возрастом стращают, причём с самого начала такое давление! статист-е данные рисков по возрасту очень высокие, написали 1:74.интересно, это только в Израиле так или везде? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 снежинка //, ты еще умудряешься и за кого-то работать. Тебе как можно больше надо отдыхать. Я вот уже дни считаю до дикрета, так работать не хочется. Осталось 6 недель......ааа......как же долго..... Ссылка на это сообщение
lusyka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 lusyka, у меня показатели пограничные: Дауна - риск 1:280, возрастной 1:75, порог отсечки 1:250. Результат риск низкий. Если хочешь весь анализ пришлю по почте, в личку кинь, что-то ПДФ не удается сохранить на эпле... спасибо большое Лер, я вижу что риски по возрасту одинаковые и у нас и у вас. твои риски - узи + кровь? я имею, на данный момент, только узи. тебе что-нибудь советовали с такими рисками? ты волновалась? я ещё раз хочу обьяснить... у нас такое давление, их не волнуют мои показания, только возраст. поэтому пытаюсь разобраться сама Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 По остальным какие-то нереальные цифры 1:100 000 самый минимальный 1:4500 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мальвина83, а я пошла к гине, встала на весы 60 кг, на своих я 57, но я подозревала , что мои весы меня не сильно хотят расстраивать. Для меня тоже шок , то ли еще будет )))) с моим ростом я уже колобок нереальный )))) Вчера наш папочка пиночек от одного малыша почувствовал ))) 6 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Я волновалась конечно что по границе почти, но ничего не советовали. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мальвина83, Оленька с недельками вас))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 lusyka, Написано и цифрами тоже .я правда нифига в них не понимаю .если хочешь могу написать. В конце заключения написано что риски первого скрининга самые низкие и что после 20 недели надо ходить на узи раз в месяц.Но я так понимаю это из за двойни. Mireshka, Ну вес у тебя не большой,я уже 63 кг,но у меня рост тоже маленький 167. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 motja76, у меня 1,55))))) так , что мать для меня это ого-го )))))))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 (изменено) Mireshka, спасибо, а тебя с пиночками. Папа ваш, наверное, в восторге был, когда почувствовал малышей. Ты не хочешь показать свой пузик. Хоть полюбуемся на твой двойняшковый ))))))))) Изменено 28 августа 2015 пользователем Мальвина83 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Мальвина83, спасибо дорогая, да папа наш доволен))) У меня пока не получается с телефона выставить, до компа доберусь сразу выставлю, на след нед как раз экватор дай Бог, сфоткаюсь))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Freziia, Танюш, спасибо тебе! Всю ночь не спала, думала как там наши клеточки. Вот только завтра узнаю, сколько оплодотворилось и оплодотворились ли... Пияффка, Фотки просто отпад ))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 снежинка //, ты еще умудряешься и за кого-то работать. Тебе как можно больше надо отдыхать. Я вот уже дни считаю до дикрета, так работать не хочется. Осталось 6 недель......ааа......как же долго..... да, первые две недели августа за одну сотрудницу работала, а теперь вторую неделю доробатываю за начальницу (жесть а не работа, надо чтоб мозг на все 200 работал))))) успокаивает что последний день за нее))мне до декрета осталось 10 недель, еще на 2 недели раньше пойду, так как отпуск есть))) и того 8 неделек! урраааа!!!! По моему время летит очень быстро, и совсем скоро присоединимся к девочкам с обсуждениями кулачков во рту, коликов и какие подгузники выбрать)))) 5 Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, что-то невероятное. 24.08 Д-димер был 2769 (при норме 0-525). Вчера сдала и Д-д - 224 при той же норме. Я конечно безумно рада, но как странно. Он снизился так резко за 4 дня. Я конечно клексан два раза кольнула перед пункцией, но всё же 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я волновалась конечно что по границе почти, но ничего не советовали. Спасибо lusyka, Написано и цифрами тоже .я правда нифига в них не понимаю .если хочешь могу написать. В конце заключения написано что риски первого скрининга самые низкие и что после 20 недели надо ходить на узи раз в месяц.Но я так понимаю это из за двойни. Mireshka, Ну вес у тебя не большой,я уже 63 кг,но у меня рост тоже маленький 167. Спасибо, уже поняла, что ни у вас ни в России не гонят почём зря на амн-з, только если в самом деле есть высокие риски. Ссылка на это сообщение
рижаночка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Loksana, Как у тебя дела с клеточками? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Саш, а ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Loksana, Как у тебя дела с клеточками? у нас нет оплодотворения жива только одна клетка и она не оплодотворена, скорее всего и она не оплодотворится ((( Не знаю что и думать................ Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 у нас нет оплодотворения жива только одна клетка и она не оплодотворена, скорее всего и она не оплодотворится ((( Не знаю что и думать................ Подожди, вам ведь икси делали? Деление не пошло? Эмбриологи о Я что говорили, какое качество? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения