Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Пияффка,  я обычными пеленками пользуюсь только после бани - промокнуть дочу, а так как мы какаем исключительно на волю бабочек, в памперс в крайних случаях, то и попу проветриваем на одноразовые пеленки, да и лучше это, когда животные дома, чтоб минимизировать попадание шерсти в глазки и и д.

Ой вчера Мишка Кошу (кота) мою гладила и следила за ним, а он ласкался об ее голову и мурчал! Сказать что я чуть не рехнулась - это молча посидеть! Вы просто не представляете - более агрессивного кота я в жизни не встречала! Он после звонка в дверь сидит на пороге и ждет, когда заходят орет на человека - прогоняет, но если это не выходит нападает - реально грызет зубами в куски. Правда уже несколько лет мы этого избегаем и не выпускаем, когда люди. Еще был случай у меня друг мотоциклист ко мне заехал и так и стоял в шлеме!)))

И вот этот зверь принял нашу дочу, это не значит, что ему теперь оказано полное доверие, но это такая победа... Никого ниразу он до этого не принимал, было пару человек, к кому он ровно относился, просто игнорировал - среди них моя мама - видимо запахи похожи для него.

Воооотттт!!!!)

В следующий просып Мишка искала глазами Кошу, но хватит, ато они меня в гроб вгонят.

• Нравится 5
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет всем!

Paregoric, motja76, рада что у вас всё хорошо!

у меня к вам вопрос. меня с самого начала беременности отправляют на амниоцентез из-за возраста, врачей не волнуют мои показания узи и т.д возраст 40 - дорога на амн-з.

если помните, какие у вас были риски по скринингу? что вам советовали или не советовали?

как принимали решение, что ещё делали, какие обследования?

Пияффка,

бандиты у тебя знатные! такие хорошенькие, ТТТ!

Мальвина83, а у тебя тоже первый ребенок? Мне все говорят, что живот большой.

Да у меня первый. Мне вообще говорят, что с таким животом как у меня некоторые уже рожать идут. У меня прикрепление по передней стенке, поэтому и живот большой. Я тут Юлин живот в графике глянула и начала себя морально готовить,что у меня перед родами примерно такой же будет, а может и больше. Меня даже некоторые спрашивают, а не двое ли у меня там )))))))))))))

Блин, я вчера вечером на весах увидела цифру 70, что-то меня малость покоробило )))). За Б. уже +7 кг.

Как же уже хочется взять на ручки своего малыша, обнять, поняньчиться )))))

• Нравится 2

Paregoric, motja76, рада что у вас всё хорошо!

Спасибо!!! :flower:

если помните, какие у вас были риски по скринингу?

Второй скрининг я пока не проходила,а по первому у меня в карте написано самый низкий риск по паказателям (кровь+возраст+узи).

у меня есть выписка,но она у меня на эстонском поэтому я думаю не пригодиться ,сканировать не буду. :D

А тебя только из за возраста отправляют?

Да у меня первый. Мне вообще говорят, что с таким животом как у меня некоторые уже рожать идут. У меня прикрепление по передней стенке, поэтому и живот большой. Я тут Юлин живот в графике глянула и начала себя морально готовить,что у меня перед родами примерно такой же будет, а может и больше. Меня даже некоторые спрашивают, а не двое ли у меня там )))))))))))))

Блин, я вчера вечером на весах увидела цифру 70, что-то меня малость покоробило )))). За Б. уже +7 кг.

Как же уже хочется взять на ручки своего малыша, обнять, поняньчиться )))))

и у меня по передней стенке))) тоже готовлю себя к огромному животу)))

А я тут разболелась((( нос заложен

видимо на работе хватит за всех оставаться!

lusyka,  у меня показатели пограничные:

Дауна - риск 1:280, возрастной 1:75, порог отсечки 1:250.

Результат риск низкий.

Если хочешь весь анализ пришлю по почте, в личку кинь, что-то ПДФ не удается сохранить на эпле...

Спасибо!!! :flower:

Второй скрининг я пока не проходила,а по первому у меня в карте написано самый низкий риск по паказателям (кровь+возраст+узи).

у меня есть выписка,но она у меня на эстонском поэтому я думаю не пригодиться ,сканировать не буду. :D

А тебя только из за возраста отправляют?

спасибо, а у вас словами только пишут? или есть статистические вычисления?

я только начала скрининги. сейчас тольк возрастом стращают, причём с самого начала такое давление! статист-е данные рисков по возрасту очень высокие, написали 1:74.интересно, это только в Израиле так или везде?

снежинка //, ты еще умудряешься и за кого-то работать. Тебе как можно больше надо отдыхать. Я вот уже дни считаю до дикрета, так работать не хочется. Осталось 6 недель......ааа......как же долго.....

lusyka, у меня показатели пограничные:

Дауна - риск 1:280, возрастной 1:75, порог отсечки 1:250.

Результат риск низкий.

Если хочешь весь анализ пришлю по почте, в личку кинь, что-то ПДФ не удается сохранить на эпле...

спасибо большое Лер, я вижу что риски по возрасту одинаковые и у нас и у вас.

твои риски - узи + кровь?

я имею, на данный момент, только узи.

тебе что-нибудь советовали с такими рисками? ты волновалась?

я ещё раз хочу обьяснить... у нас такое давление, их не волнуют мои показания, только возраст. поэтому пытаюсь разобраться сама

Мальвина83,  а я пошла к гине, встала на весы 60 кг, на своих я 57, но я подозревала , что мои весы меня не сильно хотят расстраивать. Для меня тоже шок , то ли еще будет )))) с моим ростом я уже колобок нереальный ))))

Вчера наш папочка пиночек от одного малыша почувствовал )))

• Нравится 6

lusyka,

Написано и цифрами тоже .я правда нифига в них не понимаю :D .если хочешь могу написать.

В конце заключения написано что риски первого скрининга самые низкие и что после 20 недели надо ходить на узи раз в месяц.Но я так понимаю это из за двойни.

Mireshka,

Ну вес у тебя не большой,я уже 63 кг,но у меня рост тоже маленький 167.

• Нравится 1

Mireshka, спасибо, а тебя с пиночками. Папа ваш, наверное, в восторге был, когда почувствовал малышей.

Ты не хочешь показать свой пузик. Хоть полюбуемся на твой двойняшковый )))))))))

Изменено пользователем Мальвина83
  • Нравится 1

Мальвина83,  спасибо дорогая, да папа наш доволен)))

У меня пока не получается с телефона выставить, до компа доберусь сразу выставлю, на след нед как раз экватор дай Бог, сфоткаюсь)))

Freziia, Танюш, спасибо тебе! Всю ночь не спала, думала как там наши клеточки. Вот только завтра узнаю, сколько оплодотворилось и оплодотворились ли...

Пияффка, Фотки просто отпад )))

• Нравится 1

снежинка //, ты еще умудряешься и за кого-то работать. Тебе как можно больше надо отдыхать. Я вот уже дни считаю до дикрета, так работать не хочется. Осталось 6 недель......ааа......как же долго.....

да, первые две недели августа за одну сотрудницу работала, а теперь вторую неделю доробатываю за начальницу (жесть а не работа, надо чтоб мозг на все 200 работал))))) успокаивает что последний день за нее))

мне до декрета осталось 10 недель, еще на 2 недели раньше пойду, так как отпуск есть))) и того 8 неделек! урраааа!!!!

По моему время летит очень быстро, и совсем скоро присоединимся к девочкам с обсуждениями кулачков во рту, коликов и какие подгузники выбрать))))

• Нравится 5

Девочки, что-то невероятное.

24.08 Д-димер был 2769 (при норме 0-525).

Вчера сдала и Д-д - 224 при той же норме.

Я конечно безумно рада, но как странно. Он снизился так резко за 4 дня. Я конечно клексан два раза кольнула перед пункцией, но всё же

• Нравится 1

Я волновалась конечно что по границе почти, но ничего не советовали.

Спасибо

lusyka,

Написано и цифрами тоже .я правда нифига в них не понимаю :D .если хочешь могу написать.

В конце заключения написано что риски первого скрининга самые низкие и что после 20 недели надо ходить на узи раз в месяц.Но я так понимаю это из за двойни.

Mireshka,

Ну вес у тебя не большой,я уже 63 кг,но у меня рост тоже маленький 167.

Спасибо, уже поняла, что ни у вас ни в России не гонят почём зря на амн-з, только если в самом деле есть высокие риски.

Loksana, Как у тебя дела с клеточками?

у нас нет оплодотворения :(

жива только одна клетка и она не оплодотворена, скорее всего и она не оплодотворится (((

Не знаю что и думать................

у нас нет оплодотворения :(

жива только одна клетка и она не оплодотворена, скорее всего и она не оплодотворится (((

Не знаю что и думать................

Подожди, вам ведь икси делали? Деление не пошло? Эмбриологи о Я что говорили, какое качество?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...