Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Лимпапуська, одна Я оказалась незрелой, а вторая видимо тоже по качеству не очень...

это всё киста, все лекарства стимуляции она на себя взяла, а то что нужно недоросло

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Саш, а ты как себя чувствуешь?

Спасибо,вроде всё хорошо.Немного ощущаю тонус матки,но видимо это от прогика

у нас нет оплодотворения :(

жива только одна клетка и она не оплодотворена, скорее всего и она не оплодотворится (((

Не знаю что и думать................

Блиииин,как неприятно то.......Даже не знаю что и сказать.......Надежда пока есть,ждём

Девочки, а вот вопрос у меня по поводу рисков. Если я надумаю пойти в протокол лет в 40 и буду использовать своих криошек, которые в 34 года были заморожены, мне все-равно возрастной риск посчитают высокий?

Лимпапуська, одна Я оказалась незрелой, а вторая видимо тоже по качеству не очень...

это всё киста, все лекарства стимуляции она на себя взяла, а то что нужно недоросло

вот и у меня в последнем протике из 12 фоликов получили две Я. Так что представляю каково тебе сейчас. Я решилась на ДЯ, очень хочу ребенка . Пусть у тебя все сложится так, как тебе хочется!
  • Нравится 1

вот и у меня в последнем протике из 12 фоликов получили две Я. Так что представляю каково тебе сейчас. Я решилась на ДЯ, очень хочу ребенка . Пусть у тебя все сложится так, как тебе хочется!

может и я к этому приду...но как же так, в 35 лет идти на ДЯ ?! не знаю, что делать....пока такой сумбур в голове....

Обидно, такая доза менопура, такие деньги только на лекарства, а мы даже до оплодотворения не дошли

Budumamuley,

Я думаю будут считать тот возраст в котором ты пойдешь в протокол,ведь после закрепления малыш или малыши будут питаться из твоего организма .

Loksana,

Зажала кулачки на чудо!!! :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

может и я к этому приду...но как же так, в 35 лет идти на ДЯ ?! не знаю, что делать....пока такой сумбур в голове....

Обидно, такая доза менопура, такие деньги только на лекарства, а мы даже до оплодотворения не дошли

Меня, кстати, в этот протокол, про который я тебе писала, тоже менопуром стимулировали. Он, наверное, не всем подходит. Нужно что то менять. Я к Дя перешла только после того, как в 3 свежих протоколах у меня ничего не растет в мои 37, а сейчас уже и 38 исполнилось, времени у меня в обрез.

lusyka

У меня подругу при низких рисках по скринингу из-за возраста (37-первый ребенок) гнали. Она написала отказ. О чем потом сильно жалела, потому как несовместимые пороки обнаружили потом уже в 21 неделю на следующем скрине. Не дай Бог никому!!!

Loksana, Оксаночка, милая, просто слов нет... Я тоже очень верю в чудо и продолжаю держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксан, у меня в обоих протоколах ушло просто бешеное количество гормонов, соответственно и цена за протоколы была очень высокая из-за этого. Я очень тебя тоже понимаю. Первый протокол был длинный, сразу после цикла на марвелоне (оки), в протокол меня взяли с еще не до конца рассосавшейся кистой. Протокол был на декапептиле, пурегоне и менопуре. Итог 5 клеточек, 2 эмбриона (ИКСИ) не самого лучшего качества, потом в эмбриональном листе я прочитала, что в итоге вообще один эмбрион остался и его мне перенесли. Второй протокол короткий на гонале и менопуре. Итог из 15 фолликов всего 6 клеточек и 3 эмбриона хорошиста (ИКСИ). После пролета я пошла в другой центр, репродуктолог, доктор наук, у которой я скорее всего буду делать следующий протокол, посмотрела мою кипу бумаг и схемы стимуляции, эмбриональные листы, сказала, что с кистой какая бы она не была, всё на смарку, и количество и качество, плюс прогик высокий изначально... По второму протоколу она сказала, что неправильная схема стимуляции! Что не может, чтобы из 15 фолликов получилось всего 6 клеточек... И она сказала, что мы будем использовать какой-то другой препарат, большие дозы и больше дней стимуляции. Что для меня надо добиться хорошие клеточки, и лучше уйти в крио, потому что всё сдвинется (она наверное имела ввиду имплантационное окно).

Я думаю, что киста явно сильно повлияла на такой результат стимуляции у тебя. Плюс скорее всего препарат не подходит...

И мне кажется очень сомнительным результаты димера... Ну не может он так быстро упасть... Что-то как-то странно...

Loksana, Оксаночка, сейчас уже ничего не исправить, надо верить в эту клеточку, что чудо произойдет и она оплодотворится! Очень верю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mireshka, Лолочка, с пиночками вас с мужем! Тьфу тьфу на вас! Представляю, какое счастье у мужа было!

Мальвина83, Олечка, с недельками вас с малышом!

• Нравится 4

Пияффка, Света это капец! Действительно подборка что надо! Зато весёлое детство у твоих детей!

Freziia, Танюша как твои дела? Гистология готова уже после гистеры?

Loksana

Блин, Оксан, прям слезы наворачиваются((( А ты все в одной и той же клинике? Может надо менять?! Мне кажется о ДЯ рано думпть! Может препарат не тот, врач не тот, эмбриолог не тот!!! Все ДОЛЖНО быть!!!! Не сдавайся, пожалуйста!!!!

• Нравится 3

Девочки, у меня ситуация была такая. Мой Р уходя в отпуск написала рекомендации другому Р..., что можно начать протокол, если уходит киста. До этого она у меня была два цикла подряд.

На первом УЗИ после начала стимуляции якобы кисты не было и мы начали протокол по рекомендуемой моим Р схеме. А на уже втором УЗИ увидели один доминантный фоллик, как оказалось киста. Почему не остановили протокол сразу, вот не пойму....

Ань, как же нам тогда растить свои клеточки качественными ? Буду наверно искать другую клинику, может нам ещё и эмбриология не подходит с нашим МФ....Не знаю...

Кстати, второе ЭКО было тоже на менопуре, у меня взяли 6Я и все оплодотворились. Думаю, всё это из-за кисты.

Девочки, кто знает, в какой клинике в Москве лучшая эмбриология по МФ ?

lena1405, Лен, спасибо большое! Мысли такие же...нужно менять видимо клинику. Врача я уже меняла, но в этой же клинике.

Ты когда в бой за детками?

Котёнок Владивосток, Ань, но ты то совсем молоденькая...почему клеточки не сильные, я не пойму. Ты с этим вопросом разбиралась?

Девочки, у меня ситуация была такая. Мой Р уходя в отпуск написала рекомендации другому Р..., что можно начать протокол, если уходит киста. До этого она у меня была два цикла подряд.

На первом УЗИ после начала стимуляции якобы кисты не было и мы начали протокол по рекомендуемой моим Р схеме. А на уже втором УЗИ увидели один доминантный фоллик, как оказалось киста. Почему не остановили протокол сразу, вот не пойму....

Ань, как же нам тогда растить свои клеточки качественными ? Буду наверно искать другую клинику, может нам ещё и эмбриология не подходит с нашим МФ....Не знаю...

Кстати, второе ЭКО было тоже на менопуре, у меня взяли 6Я и все оплодотворились. Думаю, всё это из-за кисты.

Девочки, кто знает, в какой клинике в Москве лучшая эмбриология по МФ ?

lena1405, Лен, спасибо большое! Мысли такие же...нужно менять видимо клинику. Врача я уже меняла, но в этой же клинике.

Ты когда в бой за детками?

В следующий цикл планирую. В другую клинику, верю что в нашем случае тайна в смене эмбриологии, очень в это верю.. Но чтото паники и скверных воспоминаний сейчас больше чем в последнем протоколе, в котором ничего на 5 день толком не вырастили. Сегодня вдруг ни с того ни с сего начала про шеечные беременности опять читать, короче тревожно..

• Нравится 1

Loksana

Как обидно то, слов нет(

Я тоже думаю, что о ДЯ рано еще думать, обязательно должны получиться те самые качественные и отличные клеточки!

Мне Менопур вот очень даже подошел, в отличии от Пурегона.

lena1405, Буду очень-очень за тебя болеть. Ведь должно же быть у нас настоящее женское счастье... И не читай про страсти, не нужно...с тобой уже это было и уже не повторится. Настраивай себя на лучшее.

Я тоже отдыхать не буду долго...разбор полётов и в путь, может с др.врачом и в др.клинике. В моём случае, видимо, ещё нужно наиболее удачный цикл отловить.... Вопрос, как?!

• Нравится 1

Котёнок Владивосток

Анют, я вот материалист пробитый, а вот именно по поводу тебя ме все время кажется что ктото и чтото мешает. И если найти это-то у вас и самостоятельно все должно получиться. Прям ощущаю что тебе что-то мешает.. Ты не веришь в такие вещи? Сама не верю..но ощущение тем не менее есть..

Loksana, Оксан, та клиника, где я делала два протокола, репродуктолог говорила, что типа левый яичник после резекции и из-за этого, плюс видимо заложено у меня так... Но! Я той клинике больше не верю! Я уже писала, что ни мазков, ни даже АМГ они у меня не брали и не смотрели. После гистологии от гистероскопии они сразу взяли в протокол, не пролечив эндометрит. И! Муж сейчас лечится у уролога-андролога в клинике, где и я сейчас наблюдаюсь, так вот уролог долго плевалась, когда получила результаты СГ мужа и посевы, в СГ 60 !!! лейкоцитов! И посевы с сильным воспалением! Бактериальный простатит и варикоцеле 2 степени! И вот нам с такой СГ делали оплодотворение!

Новый репродуктолог считает, что неправильная схема стимуляций была и нужен новый препарат, но я уже очень настороженно отношусь к врачам! Всё равно ЭКО это бизнес с большими деньгами, и каждый тянет на себя одеяло... Поэтому я и пошла в клинику, где не делают ЭКО, а лечат и готовят к ЭКО, женщин и мужчин.

Оксаночка, я тоже считаю, что о дя тебе думать не надо! И конечно надо бы поменять клинику...

Loksana,  Оксаночка моя девочка , как же так то(((( блин мне кажется не надо торопится тебе , клинику менять я тоже думаю надо. Ты всё равно будешь мамой! Боженька поможет ! Но пожалуйста не торопись только, если что-то не клеится даже в мелочах, то не настаивай , а жди своего цикла! Верю и молюсь!

• Нравится 1

Mireshka, Спасибо, Лол! Но хочется не откладывать, возраст всё-таки....

Котёнок Владивосток, Безусловно мы для ЭКО-клиник клиенты, которые приносят деньги мешками. И пока мы имеем проблемы они живут. Выгода ясна!

А то, про что пишешь ты, это уже откровенное зарабатывание денег на горе людей. Это ужасно.

Хочется на 100% верить врачу, ведь от этого тоже зависит результат.

• Нравится 1

Mireshka, Спасибо, Лол! Но хочется не откладывать, возраст всё-таки....

Котёнок Владивосток, Безусловно мы для ЭКО-клиник клиенты, которые приносят деньги мешками. И пока мы имеем проблемы они живут. Выгода ясна!

А то, про что пишешь ты, это уже откровенное зарабатывание денег на горе людей. Это ужасно.

Хочется на 100% верить врачу, ведь от этого тоже зависит результат.

Еще не тот возраст, ты горячку не пори!!!! У всех ситуации разные, возможно тебе действительно нужно клинику поменять, возможно препарат не подошел, всякое может быть. Самое главное что у тебя запас Я еще есть, они растут, а значит просто врач грамотный нужен, не пофигист!ты себя ни с кем не ровняй, я про себя написала и про ДЯ, но ведь это совсем не значит что тебе это нужно. У тебя все получится!!!
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...