Популярное сообщение рижаночка 28 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2015 Я уже не знаю куда деть себя....Сейчас оденусь и выведу собаку на прогулку.....Весь день ужасно жарко мне...После обеда решила измерить Тт,как я и думала 37.2,прогик в нужном количестве...Вот,собственно и всё на сегодня.... 15 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 lena1405,верю!!! И мешает не только мне, но и мужу! Мы уже и исповедовались, и в церковь ходим, и к разным бабулькам лечиться ходили, и ведь все что-то находят, сглаз, порчу и т.д. Не знаю уже... Леночка, спасибо тебе моя хорошая, я тоже сохраняю еще надежду, что сейчас мужа подлечим, киста уйдет, плюс лечение у гематолога, и всё получится! Ну а там видно будет... я тоже не хочу опять годами ждать, надо будет думать, куда всё-таки в протокол идти... Ленусь, я тоже за тебя очень болею! Не читай ничего, правильно Оксана пишет, то что было, это было в прошлом. Я верю, что в новой клинике и с новым врачом всё обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты готовишься как-то? 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 lena1405, Лен, сейчас уже 101т.р. Мне сделали скидку 10? ИКСИ конечно отдельно, в зависимости от кол-ва клеток к ИКСИ. Лекарства в этот раз вообще дорого вышли. Один флакон менопура 1200р., а мне нужно было по 6шт.в день колоть. Пияффка, я только за как только так сразу. Но я вечно тороплюсь, а потом пожинаю плоды неудачной спешки. Котёнок Владивосток, Аня, и согласна, что конечно нужно как можно лучше подготовиться. Найти хорошую клинику, которая именно готовит к протоколу. И идти в протокол с гематологом... Лимпапуська, Согласна! Нужно просто успокоиться, и привести мысли в порядок. Правильно говорят, что человек, у которого горе не может мыслить здраво. Поэтому мы все здесь, чтобы поставить нас на путь истинный и написать как есть на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 А вообще, я решила, что больше не пойду ни к каким бабкам, просто не пришло еще наше время... Но скоро придет, я верю в это! Loksana, так и я верила тому репродуктологу, но когда после второго пролета я ее попросила меня наблюдать до третьего протокола, спросила какие еще мне сдать анализы и пройти обследования, а она сказала, что у нее поток и ей некогда просто так меня наблюдать, типа мне ничего сдавать не надо, идите и пытайтесь сами пока, а месяца через три приходите в новый протокол, тогда уже я засомневалась в ней и мы с мужем решили менять клинику и пошли к другому репродуктологу, которая мне на многое открыла глаза... У нас еще в том году один флакон менопура так стоил, 1200. У нас очень высокие цены на препараты ЭКО. рижаночка, очень красивая фотография! 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, и я к вам за советом. Особого разбора полетов не было. Для исключения МФ назначила проверить генные мутации на азооспермию (делеции AZF-регионов Y-хромосомы) и муковисцидоз (CFTR). Так вот вопрос - что это и для чего? Азооспермия почитала - это вообще отсутствие сперматозоидов в сперме,но с этим у нас все в порядке. Правда морфология всего 8%,но сказала,что для ЭКО этого вполне достаточно. Подвижность 67%. Тогда зачем на мутации сдавать? И муковисцидоз какое отношение имеет к половой системе? Напомню,что у меня из 4 эмбриошек только 1 до 5го дня дожил. Т.е. в этом направлении копаем. И еще вопрос москвичкам- где гистероскопию сделать экономнее. В ПМЦ сказала 60-70тр, рекомендует через ЖК свою идти,но там все так долго. Меня бы что-то среднее устроило. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Девочки, и я к вам за советом. Особого разбора полетов не было. Для исключения МФ назначила проверить генные мутации на азооспермию (делеции AZF-регионов Y-хромосомы) и муковисцидоз (CFTR). Так вот вопрос - что это и для чего? Азооспермия почитала - это вообще отсутствие сперматозоидов в сперме,но с этим у нас все в порядке. Правда морфология всего 8%,но сказала,что для ЭКО этого вполне достаточно. Подвижность 67%. Тогда зачем на мутации сдавать? И муковисцидоз какое отношение имеет к половой системе? Напомню,что у меня из 4 эмбриошек только 1 до 5го дня дожил. Т.е. в этом направлении копаем. И еще вопрос москвичкам- где гистероскопию сделать экономнее. В ПМЦ сказала 60-70тр, рекомендует через ЖК свою идти,но там все так долго. Меня бы что-то среднее устроило. я в феврале делала в лечебном центре на Тимура Фрунзе, у меня там и Р, отдала за операцию 25000руб. Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Котёнок Владивосток, спасибо Анют, извини не смогла ответить тебе , а уже поздно, завтра напишу. Спокойной ночи тебе дорогая . Шри-Мама, морфология 8??? Так это же очень даже не плохо)))) а мар тест вы делали ? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 а мар тест вы делали ? Да, тоже делали. Там норма. У нас только дефрагментация была 39%. Ссылка на это сообщение
tusya79 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Mireshka, Спасибо, Лол! Но хочется не откладывать, возраст всё-таки.... Котёнок Владивосток, Безусловно мы для ЭКО-клиник клиенты, которые приносят деньги мешками. И пока мы имеем проблемы они живут. Выгода ясна! А то, про что пишешь ты, это уже откровенное зарабатывание денег на горе людей. Это ужасно. Хочется на 100% верить врачу, ведь от этого тоже зависит результат. Loksana, очень жаль что так получилось, ноя тоже думаю о ДЯ рано думать. У меня в первом протоколе пунктировали 6 фоликов получили а яцеклетка одна слабенькая + сильный МФ оплодотворили биоптатом в результате эмбрион очень плохого качества, до последнего не говорили дату переноса. Второй протокол пунктировали 10 фоликов из них шесть яйцеклеток (слабого качества)+ИКСИ получили 2 средних эмбриона результат ноль. Уехала в Самару сменила клинику стимулировали Пурегоном потом добавили Менопур (в первых двух был только менопур) в результате получили 12 зрелых яйцеклеток+ИКСИ = 6 отличных эмбрионов+2 хорошиста! Так что мой совет меняй клинику. 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Freziia, Танюша как твои дела? Гистология готова уже после гистеры? дела нормально, после гистеры перестало мазать. Через неделю еду к врачу для вступления в протокол, страшненько мнеГистология пришла, но я в ней ничего не поняла заключение - гипопластический эндометрий. Почитала пишут что это значит тонкий , но у меня уже был вколат уже первый укол декапептила. Решила не париться и дождаться что скажет врач. А вот У нас что- то мужа никто не лечит, хотя морфология 0 и про лейкоциты и прочее никто не говорит, типа вам ИМСИ и все. А какие ему анализы сдать я даже и не знаю... И еще подскажите что лучше до начала протокола сдать, а то, что- то по крови мне ничего не назначили, кроме гематолога ддимер и фибриноген. Что еще сдать, я думаю пролактин, ттг, Гомоцестин ? Ссылка на это сообщение
Пияффка 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Шри-Мама, я делала гистероскопию с рдв в приор-клиник у федорова. мне его все там советовали 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Freziia, Тань, сдай гомоцистеин, не будет лишним. А муж мазки, ПЦР и проч.не сдавал? У нас это обязательно. И не волнуйся. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Сарочка извини что с опозданием.С Днём Рождения тебя моя девочка!Счастья здоровья без облачного неба над головой!И пусть мечты сбываются!!!Обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение
vikki79 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 дела нормально, после гистеры перестало мазать. Через неделю еду к врачу для вступления в протокол, страшненько мне Гистология пришла, но я в ней ничего не поняла заключение - гипопластический эндометрий. Почитала пишут что это значит тонкий , но у меня уже был вколат уже первый укол декапептила. Решила не париться и дождаться что скажет врач. А вот У нас что- то мужа никто не лечит, хотя морфология 0 и про лейкоциты и прочее никто не говорит, типа вам ИМСИ и все. А какие ему анализы сдать я даже и не знаю... И еще подскажите что лучше до начала протокола сдать, а то, что- то по крови мне ничего не назначили, кроме гематолога ддимер и фибриноген. Что еще сдать, я думаю пролактин, ттг, Гомоцестин ? Таня, у меня муж тоже ничего не сдавал кроме СГ в этой клинике. И тоже говорили, что ИКСИ достаточно. Что типо эмбриология у них такая, что они хоть у мертвого достанут! Но так собственно и вышло, хотя СГ была никакой! Я бы на твоем месте сдала гомоцестеин, гормоны нет смысла сдавать на фоне декапептила! 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Freziia, Тань, сдай гомоцистеин, не будет лишним. А муж мазки, ПЦР и проч.не сдавал? У нас это обязательно. И не волнуйся. не-а ничего не сдавал. В новой клинике спермограмму делали по моей инициативе, врач сказала будет ИМСИ не надо ничего сдавать. А я читаю все сдают, особенно после поста Котенка переживаю. Оксана а что со второй клеточкой или пока неизвестно? Таня, у меня муж тоже ничего не сдавал кроме СГ в этой клинике. И тоже говорили, что ИКСИ достаточно. Что типо эмбриология у них такая, что они хоть у мертвого достанут! Но так собственно и вышло, хотя СГ была никакой! Я бы на твоем месте сдала гомоцестеин, гормоны нет смысла сдавать на фоне декапептила! спасибо поняла!!! Да я что-то про эти воспаления подумала, типа про морфологию я понимаю тут эмбриологи будут работать, меня больше волнует чтобы другого ничего не было //Natulia77//, Наташа, привет. Как твои дела? На каком ты этапе? Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Оксана а что со второй клеточкой или пока неизвестно? завтра узнаю...но я уже не верю, эмбриолог очень неуверенно говорила, с сомнением. Freziia, значит в этой клинике не принято сдавать эти анализы. Может и правильно, чего деньги тратить. Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 может и я к этому приду...но как же так, в 35 лет идти на ДЯ ?! не знаю, что делать....пока такой сумбур в голове.... Обидно, такая доза менопура, такие деньги только на лекарства, а мы даже до оплодотворения не дошли моя подруга ДЯ в 29 пошла..и даже никто об этом не вспоминает глядя на двух прекрасных мальчуганов!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Freziia, Привет Танюшик!Все что назначила Р сдаем и ждём отпуск!Едем тогда в протокол в Москву)Сентябрь - октябрь наш! 4 Ссылка на это сообщение
Freziia 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Freziia, Привет Танюшик!Все что назначила Р сдаем и ждём отпуск!Едем тогда в протокол в Москву)Сентябрь - октябрь наш! большой удачи тебе!! Снова вместе все собираемся и рядом идем!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 большой удачи тебе!! Снова вместе все собираемся и рядом идем!! Спасибо огромное!Я тоже тебе желаю от всей души!Мы будем МАМАМИ!!!Меня радует что мы все опять в строю!) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Спасибо огромное!Я тоже тебе желаю от всей души!Мы будем МАМАМИ!!!Меня радует что мы все опять в строю!) Сарочку бы еще, но она правильно отключилась, пусть передохнет. Ато может и криошек заберет параллельно вам. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Paregoric, Всему своё время и Сарочка вернется!И мы все наконец то родим наших долгожданных деток!) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Эх... Девчонки... Кто-нибудь знает итальянский? Ссылка на это сообщение
vikki79 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Эх... Девчонки... Кто-нибудь знает итальянский? Зачем тебе? Шмоток из Милана для Мишки хочешь заказать?)) Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Оксаночка, держись, все у нас будет Шри-Мама, мы этот анализ сдавали в июне. Нам сказали, что если пдтвердятся эти мутации, то подсаживать надо будет только девочек, но я так и не поняла, если с ним всеравно можно забеременить, то смысл его сдавать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения