Duduka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девчушки а где можно глянуть калькулятор роста ХГЧ? Помню когда-то Лариса Duduka сбрасывала ссылочку, не могу найти. У меня на 12-й дпп хгч = 1102. Таня, ты чемпион! Вот еще один калькулятор, там можно график сделать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
nincha100 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ну не захотели твои детки после пункции тебя мучить - вот причина, а в здоровье пусть ее лучше не будет!) пусть и не будет!!! еще вопрос - почему же самостоятельно тоже не получается??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Katlion, Катя, ты в каком штате? (Ничего что на ты?) У тебя какой по счету протокол? Длинный или короткий? Я через пару дней в длинный вступаю, волнуюсь очень. Через пару дней?!?!???! А я тебя на октябрь записала.... А ты еще и раньше меня будешь беременной!!!)))) Я- то думала ты меськи ждёшь потом + 21 день и + еще 20-25 дн..., а у тебя уже стимуляция через пару дней или что? пусть и не будет!!! еще вопрос - почему же самостоятельно тоже не получается??? Может твоя яйце клеточка в прятки играла со спермиками, а они такие - как все мальчишки без смекалки, так и не нашли!)))) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Через пару дней?!?!???! А я тебя на октябрь записала.... А ты еще и раньше меня будешь беременной!!!)))) Я- то думала ты меськи ждёшь потом + 21 день и + еще 20-25 дн..., а у тебя уже стимуляция через пару дней или что? Нет, 1 августа месячные и в начале сентября стимуляция и в конце сентября результат) Я просто не совсем понимаю длинный и короткий протокол. Короткий это сразу стимуляция и подсадка а длинный это когда еще цикл противозачаточные пить, правильно? Мне ведь никто толком ничего не объяснил. Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Я просто не совсем понимаю длинный и короткий протокол. Короткий это сразу стимуляция и подсадка а длинный это когда еще цикл противозачаточные пить, правильно? Мне ведь никто толком ничего не объяснил. Ты мне когда меськи скажи и какой цикл, я посчитаю приблизительно дату!))) На 21 день цикла тебе дают отдых яичникам и до начала М, а потом стимуляцию.) Ссылка на это сообщение
Katlion 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Katlion, Катя, ты в каком штате? (Ничего что на ты?) У тебя какой по счету протокол? Длинный или короткий? Я через пару дней в длинный вступаю, волнуюсь очень. конечно на ты! Мы во Флориде. А я такой плохой экошный ученик я не знаю, что такое короткий и что такое длинный. У меня был месяц ОК, потом стимуляция, пункция и подсадка пятидневочек. Девчоночки, спасибо за поздравление! Пожелайте мне исполнения самого завветного желания Нет, 1 августа месячные и в начале сентября стимуляция и в конце сентября результат) Я просто не совсем понимаю длинный и короткий протокол. Короткий это сразу стимуляция и подсадка а длинный это когда еще цикл противозачаточные пить, правильно? Мне ведь никто толком ничего не объяснил. О! сразу видно, что мы в одной стране. Мне тоже никто ничо не объяснял. Я даже не знаю было у нас в итоге икси или нет Спрошу, как поеду в следующий раз. Ссылка на это сообщение
nincha100 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девчоночки, спасибо за поздравление! Пожелайте мне исполнения самого завветного желания Обязательно так и будет!!!!! Ссылка на это сообщение
Freziia 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Freziia, А как влияет прогинова на яичники в начале цикла? прогинову прописывают, чтобы эндометрий хорошо и ровно рос. Зачем тебе яичники, если детка тебя уже ждет))) просто ростят хороший эндометрий, чтобы эмбриончик хорошо прижился и все Ссылка на это сообщение
*Smile*** 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Paregoric, хорошо, напишу как придут и напишу что врач скажет. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Bubusya, вот это результат!!!! Поздравляю))) сколько их там у тебя?)) А я вколола Декапептил первый укол, через 28 дней второй. Надеюсь по очки меня не сильно заденут! Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Katlion, Как с твоими криошками 2+ сколько получилось в итоге? Freziia, Танюш, а что это за схема такая??? Лечебная или это ты про прошлый протокол рассказываешь? Ссылка на это сообщение
nincha100 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Может твоя яйце клеточка в прятки играла со спермиками, а они такие - как все мальчишки без смекалки, так и не нашли!)))) ага )))) Freziia, а что, серьезные побочки??? Ссылка на это сообщение
Bubusya // 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Paregoric, Duduka, спасибо девочки! Bubusya, вот это результат!!!! Поздравляю))) сколько их там у тебя?)) Freziia, спасибо ! Надеюсь через две недельки скажут, сколько . Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Bubusya, Да там точно два, причем минимум, ато и три, но лучше двое, с тремя беспокойно очень....!!!!!))) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Katlion, мы в Мерилэнде. Провели две стимуляции, потом инсеменацию без энтузиазма со стороны доктора. Он так и сказал, начнутся месячные- звоните. Обрадовался когда мы про ЭКО заикнулись. Ссылка на это сообщение
Freziia 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Freziia, Танюш, а что это за схема такая??? Лечебная или это ты про прошлый протокол рассказываешь? Лечебная от эндометриоза, помимо того, что его прижгли решили еще гормонами усыпить, вообще делает от 3-6 месяцев вводят в искусственный климакс, но моя Г сказала такое не делать, это не очень хорошо для организма. Сделать только 2 укола и потом к ней и если все ок в протокол, чтобы успеть до оживания эндометриоза))) Ссылка на это сообщение
Bubusya // 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Bubusya, Да там точно два, причем минимум, ато и три, но лучше двое, с тремя беспокойно очень....!!!!!))) Ага, вот было бы классно королевскую двойню ! Ну а там как Бог даст. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Freziia, а что, серьезные побочки??? ну много всего страсти всякие читала, что девочка в 35 колола 3 укола вошла в ИК , прекратила и не вышла и в 35 у нее наступил климакс. Там и приливы и деприсняк, нарушение сна и набор веса))))) Вообщем много страшилой писать)) меня в аптеке прям допрос устроили точно я знаю что я делаю))))))) я посмеялась, успокоила аптекаршу, такая заботливая! Рада, что у тебя все хорошо, теперь когда слой сняли будет новый замечательный и малыши сразу приживутся!!!)))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Что-то я с КРИО не пойму: где-то читала, что неважна есть овуляция или нет, а где-то про важность имплантационного окна писали. Что обязательно нужна овуля, т.е. ее надо стимульнуть. Что-то у меня после гиперы нет особого желания яичники еще раз стимулировать. Пишу и аж заныло все по бокам. Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Freziia, Это ты у нас на октябрь перенеслась? Ну ничего, зато результативный беременный октябрь!))) Ссылка на это сообщение
Katlion 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Katlion, мы в Мерилэнде. Провели две стимуляции, потом инсеменацию без энтузиазма со стороны доктора. Он так и сказал, начнутся месячные- звоните. Обрадовался когда мы про ЭКО заикнулись. Мы тоже с ИИ начинали. Два раза пытались и мимо. Вот теперь ждем и надеемся! Katlion, Как с твоими криошками 2+ сколько получилось в итоге? не знаю, они не позвонили, так что узнаю 5го, когда поеду на хгч Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Вот таких нам сладких снов! 5 Ссылка на это сообщение
Freziia 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Что-то я с КРИО не пойму: где-то читала, что неважна есть овуляция или нет, а где-то про важность имплантационного окна писали. Что обязательно нужна овуля, т.е. ее надо стимульнуть. Что-то у меня после гиперы нет особого желания яичники еще раз стимулировать. Пишу и аж заныло все по бокам. это разные Крио , если в ЕЦ , то важно овульку ловить, если на згт, то она не нужна. ЗГТ часто делают, когда нет овуляции или просто легче контролировать Freziia, Это ты у нас на октябрь перенеслась? Ну ничего, зато результативный беременный октябрь!))) да я теперь на октябрь, в срок до ноября надеюсь впишусь!) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Freziia, т.е.я правильно понимаю, при згт никаких лекарств для яичников нет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Irrusya 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 Девочки, привет! Вот вы куда все перебрались! Ну что же! пусть этот дневничек будет забеременнительным и для автора, и для всех, кто в теремочке живет! АППППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюнявое-преслюнявое! Ловите!!!!!!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения