//helen-mama// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Paregoric, Лерусик, мне вчера 2 малышонка четырехдневочек перенесли) ты наверно пропустила эту новость от меня) по остальным трем буду в понедельник узнавать Уже вижу, что не пропустила) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Не взяли меня в гимнастику из-за длинноногости, высокая уже тогда была!) пришлось фигурным катанием перебиться!) vikki79, Викуль а что ты так в положительных тестиках и не появилась! И Ирина тоже... Кто-то в графике не отметился!))) Лер, у меня даже графика нет( его можно задним числом сделать?) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Лер, у меня даже графика нет( его можно задним числом сделать?) Можно и нужно...в настройках БТ (базальная температура) задним числом создать... Ссылка на это сообщение
lena1405 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Paregoric, Лер, а у меня 5-дневочек подсадили, пункция была 25го Зато когда у меня в строчке появилось 2* я наконец поняла , что это значит)))) Графиком твоим с удовольствием пользуюсь, а Вику спрашивала какого уровня развития были эмбриончики-у меня это вопрос дня)))) Ссылка на это сообщение
vikki79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ※пупсик78※, Пупсен спасибо! Попробую! Как твои дела? Хгч мониторишь? Когда на узи? Ссылка на это сообщение
Fiataol 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 vikki79, Викуся, тихонечко поздравляю))) :kulachki: а подскажи, ты с какого ДПП тестики делала?? Ссылка на это сообщение
vikki79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Paregoric, Лер, а у меня 5-дневочек подсадили, пункция была 25го Зато когда у меня в строчке появилось 2* я наконец поняла , что это значит)))) Графиком твоим с удовольствием пользуюсь, а Вику спрашивала какого уровня развития были эмбриончики-у меня это вопрос дня)))) у меня 5дневки ашечки) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ※пупсик78※, Пупсен спасибо! Попробую! Как твои дела? Хгч мониторишь? Когда на узи? Я давно хотела тебе сказать -А-НА -НА за график ) Дела хороши...забрала больничный ,отвезла на работу..,но я ещё 2 недели буду отдыхать...Завтра контрольный ХГЧ в клиники и да,У нас первое УЗИ входит...сразу записалась на 12 сентября ( 26 ДПП -может сердечки уже будут )....тогда и родителям скажем ....у меня ведь никто не знает кроме вас дорогих ))) 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 vikki79, Викуся, тихонечко поздравляю))) :kulachki: а подскажи, ты с какого ДПП тестики делала?? я сделала на 6дпп днем, один раз, и то потому, что у меня подскачили гормоны, которые я мониторила после переноса и я поняла, что скорей всего получилось.... 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 vikki79, я очень радуюсь каждому твоему положительному шагу) я тоже мерила температуру и все 5 ДПП была 37,3-37,4, а сегодня полная тишина внутри и температура утром 37,0, а вечером вообще 36,6 стала. Не кипишуй раньше времени! У меня тоже температура 37 держится не круглосуточно! И внутри я тоже не чувствую чего-то не обычного! vikki79, ты хгч уже сдала?)) я делала в ЦПСР в Пушкине. Очень там понравилось, к ним же на учет встала. Ты в каком районе живешь? Я живу на новочеркасской, рядом с мостом Ал.Невского, хгч 7дпп-87) А ты где? Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 vikki79, Я уже к вам в Питер хочу....... Ссылка на это сообщение
vikki79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 vikki79, Я уже к вам в Питер хочу....... Лер, если вдруг соберешься, добро пожаловать!) Я без шуток. Квартиру предоставим, где надо повозим! Я очень радушный человек в этом плане. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Лер, если вдруг соберешься, добро пожаловать!) Я без шуток. Квартиру предоставим, где надо повозим! Я очень радушный человек в этом плане. БЫЛи в этом году в Питере , месяц жили , целый месяц дожди и холод ((((( я из краснодара , для меня было очень холодно )))))) но посетили все замки и на алые паруса попали . Понравилось , но холодно ))) Девоньки гипера накрывает (((( ужас , больно ходить , сидеть и лежать . Все соблюдаю и воду пью , не помогает ((((( Интересно это не навредит имплантации ? Ссылка на это сообщение
Лулик* 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) vikki79, в Пушкине) тебе две малявочки переносили?)) ттт на тебя, пусть хгч растет и дальше @@@@@@@ Ого, сколько у нас переносов, девочки, на всех Ааааааппччхххиии! Изменено 30 августа 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 //helen-mama//, а тебе сколько дневочок переносли? У меня сегодня был перенос трёхдневочки, так хгч аж 17го сдавать. Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 (изменено) lady0212112, имплантации не навредит, тебе может навредить, нужно капаться, только не запусти, очень больно и плохо девочки пишут, лучше прям в больничке на пару -тройку дней в начале, чем на несколько недель потом! Позвони завтра врачу и всё расскажи! Изменено 30 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
_Катерина_ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 vikki79, ты хгч уже сдала?)) я делала в ЦПСР в Пушкине. Очень там понравилось, к ним же на учет встала. Ты в каком районе живешь? Привет) Мы в этот же центр обратились) О нем хорошо отзывались и рядышком находиться ) Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 (изменено) vikki79, Спасибочки, у меня и друзей и родственников много у вас! Но спасибо за приглашение, пересечемся, как соберусь! люблю я Питер хоть это и единственный город, в котором я простужаюсь, но чаще сама виновата, беременная- то приеду как сноубордовый космонавт одетая!)))) Ура, я купила нормального мяса, а завтра за парным кроликом сгоняю, Эх потушу завтра... с закленным окном в машине придется похоже неделю ездить!))) Изменено 30 августа 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 vikki79, в Пушкине) тебе две малявочки переносили?)) ттт на тебя, пусть хгч растет и дальше @@@@@@@ Ого, сколько у нас переносов, девочки, на всех Ааааааппччхххиии! Ага, 2 малявки)) Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 lena1405, и у меня сон никак не приходит после переноса.....зато муж дрыхнет под боком ))) vikki79, здорово как!!! Ура!!! lady0212112, Удачи нам всем!!! Такой активный старт обязательно должен быть с положительными результатами))) 2 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 lady0212112, имплантации не навредит, тебе может навредить, нужно капаться, только не запусти, очень больно и плохо девочки пишут, лучше прям в больничке на пару -тройку дней в начале, чем на несколько недель потом! Позвони завтра врачу и всё расскажи! Доктор видела меня и я ей говорила и показала живот . Она сказала что бывает , про капельницы молчала и сказала ей каждый день писать о самочувствии И сказала что если уже началось то не остановить , соблюдать диету и воду много пить . Ссылка на это сообщение
Анелинка 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 vikki79, Викуля, поздравляю пусть малышики крепятся к мамочке на все 9 мес, пусть у вас все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 graNatulya, милая держись! Наташенька наверное нет слов для утешения в такой ситуации, сама знаю не понаслышки. Ну я желаю тебе восстановиться по скорей, найти причину и разобравшись пойти за своими малышами. Девочки мои!) 7дпп - хгч 87!!! Аааааааааааа)))) динамику посмотрю в понедельник! урааа! Поздравляю. кулачки на динамику хгч@@@@@@@ Девчонки!!!!!!!! У нас сегодня 5!!!!!!!!!! Подсадок!!! Отличный результат покажем, это почти 10-я часть девочек нашего графика!!! - *Loksana(Оксана)I 34 года (ДР 20.12.) - 30 августа (1Э/3дн)-* - *//Helen-mama//(Елена)II(СВ) 35 лет (ДР 02.02.) - 30 августа (?) - *Lady0212112(Юлия)I 30 лет (ДР 25.06.) - 30 августа (2Э/5дн)-* - *Lena1405(Елена)I 35 лет (ДР 14.05.) - 30 августа (2Э/4дн)2* - *КатЭ79 с кАтёнком!(Екатерина) IV (ЕЦ+КРИО) 34 года (ДР 14.12.) - 30 августа (2Э/3дн)-* Ух ты! Какой отличный день девочки пусть ваши малыши покрепче и поудобней устраиваются в ваших пузиках на все 8,5 месяцев. Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
_Катерина_ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ой девочки сколько будущих детишек у нас... :D Отличных всем результатов, пусть ваши малыши останутся с вами навсегда))) По другому и быть не может, с такими та замечательными мамочками=) 1 Ссылка на это сообщение
Lilleina 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девчонки , а плавать в бассейне можно после подсадки? Это нибудь интересовался у врача? Я тоже этим вопросом очень интересуюсь. Где-то читала, что если поддержка вагинальным гелем, то нельзя. В любом случае, мне кажется, что лучше потерпеть пару недель :-) Когда прикрепится малыш, тогда уже :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения