Paregoric 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Loksana, Оксана, как дела с клеточкой? Переживаем. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Всем привет! Нам сегодня 22 недельки) кому интересно пузик в графике. 9 Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 мусена, Леночка с недельками дорогая )))) Пузик отпад))) вы уже большие тьфу на вас))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Mireshka, Спасибо) Ждемс твой красивый пузик, наверно тоже уже ого го) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 мусена, поздравляю с недельками!! Пузик очень хорошенький!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 мусена, Лен, очень аккуратненький домик малыша, с недельками тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Loksana, Оксана, как дела с клеточкой? Переживаем. Девочки, нет, деток к переносу нет Была у врача..., сказала, что попали на такой неудачный пул фолликулов. У ведь пункция была день в день с прошлым годом - 27 августа, было предчувствие, что что то не так пойдёт...но чтобы именно так, чтобы не дойти до переноса.... ((( В общем цикл отдыхаем, и через цикл смотримся...может снова в бой. Но за это время в планах посетить минимум трёх врачей из трёх разных клиник. А также заняться подготовкой к ЭКО. Сегодня уже уже еду к гематологу. Будем снижать гомоцистеин, пить DHEA для клеток. Может проколю гомеопатию... Как-то так, девочки. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Loksana, Блин, очень обидно. Держись, Оксанчик. Конечно цикл отдохни, а лучше на море куда-нибудь. И можно витаминок каких-нибудь попить и тебе и мужу. Я перед протоколом пила Фемибион, а муж Больше чем поливитамины для мужчин. А потом снова в бой. Молодец, что не сдаешься. Сейчас это просто надо пережить, тяжело морально, но каждый такой провал делает нас сильнее. Крепись, все у тебя получится. Девчонки у меня вопрос: А на каком сроке малыш должен перевернуться вниз головой? 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Девочки, нет, деток к переносу нет Была у врача..., сказала, что попали на такой неудачный пул фолликулов. У ведь пункция была день в день с прошлым годом - 27 августа, было предчувствие, что что то не так пойдёт...но чтобы именно так, чтобы не дойти до переноса.... ((( В общем цикл отдыхаем, и через цикл смотримся...может снова в бой. Но за это время в планах посетить минимум трёх врачей из трёх разных клиник. А также заняться подготовкой к ЭКО. Сегодня уже уже еду к гематологу. Будем снижать гомоцистеин, пить DHEA для клеток. Может проколю гомеопатию... Как-то так, девочки. Очень жаль...........солнышко,хорошо что не сдаёшься.Верим в тебя! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Спасибо девочки, мы растем) Сегодня вот выходной и ляля все дрыхнет, а на работе буянит) Оля, мы тоже пока на попе сидим, доктор сказала пока как хочет так и будет сидеть. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 мусена, кругляш) с недельки! Loksana, мне кажется в следующий раз обязательно все получится. 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Loksana, Оксаночка, держись моя хорошая... слов нет... Мы обязательно будем мамочками! Напиши потом, как к гематологу сходишь. мусена, с недельками вас с малышом! Пузик очень красивый и уже такой большой! Тьфу на вас! Freziia, Танюша, я думаю на фоне ик как раз у тебя такой эндометрий. Ничего страшного. Напиши потом что врач скажет на счет гистологии. Видишь, всем урологи назначают исходя из ситуации. Моему мужу уролог-андролог, увидев столько лейкоцитов, во-первых назначила пересдать СГ еще раз. Когда СГ пришла такая же, она назначила следующее: 1). Посевы спермы на УПФ и чувствительность к а/б, посевы спермы на уреаплазму и микоплазму 2). Пцр мазок на хламидии, сок простаты, сперма на гликоделин (показывает фертильную функцию спермы) 3). Клинич.анализ крови, полная биохимия, САСС, гомоцистеин, цинк, витамин D, общий анализ мочи 4). Гормоны - лг, фсг, пролактин, тестостерон общий и свободный, ттг, гспг 5). Онкомаркеры - пса общий и свободный 6). Узи мошонки с доплером Еще мы сами сделали узи брюшной полости, почек, мочевого пузыря, простаты, щитовидки, сердца. И уже исходя из всего этого она назначила лечение. 4 Ссылка на это сообщение
motja76 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 мусена, Какой животик классный!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Loksana, Оксан, может, ты права... первый перенос был 13 октября. второй перенос - 13 апреля. оба-пролеты. Ссылка на это сообщение
Маттильда 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Хех...а у меня 13 ноября...хочешь не хочешь, но веришь в числа.. Оксаночка, милая, держись! Все мы знаем как это больно, но мы должны терпеть , бороться и ждать! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Loksana, Оксаночка, держись!!! Понимаю очень обидно, но надо идти дальше по этому пути и не сдаваться, столько уже всего сделано. Ты еще молодая и о ДЯ думать еще рано!! Думаю надо конечно поискать другую клинику или послушать другие мнения. Про кисту меня как- то берут сомнения, я если правильно помню у Леры была киста в протоколе и она так не помешала.... Котёнок Владивосток, спасибо за подробности!! У него лейкоциты в норме может поэтому не назначают, но в новой клинике он и не был у андролога Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Freziia, ну если воспаления нет в СГ, то значит поэтому и не назначают... Хотя наш андролог считает, что посевы и гликоделин сдавать перед протоколом просто обязательно нужно! Гликоделин это как для нас АМГ, мы заранее можем предугадать исход оплодотворения. У моего гликоделин в норме, поэтому врач говорит, вылечим воспаление и вперед, фертильность нашей спермы очень хорошая. А если бы гликоделин был низким, то она бы нас на ЭКО даже не пустила, с ИКСИ, ИМСИ и т.д, надо было бы повышать гликоделин сначала... Как-то так... Loksana, Оксаночка, как ты сходила к гематологу? Какие назначения, что вообще говорит? Ссылка на это сообщение
Julyonkka 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Девочки, ответьте, пожалуйста! Вчера сдавала кровь на ХГЧ, прогестерон, эстрадиол и коагулограмму, 7ДПП трехдневнок, тесты полосатят. Когда медсестра брала кровь, сказала, что она очень густая и поэтому даже плохо идет в пробирку. Пришел результат - ХГЧ 11,1, прогестерон 43,67, эстрадиол 68,48. А вместо коагулограммы написано - гемолиз образца, индекс гемолиза 133. Что это? Это кошмар? Слишком густая кровь?? И достаточно ли прогестерона и эстрадиола? Ссылка на это сообщение
Mireshka 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Julyonkka, нужно сдать д димер обязательно! А есть в поддержке что/-то разжижающее? Ссылка на это сообщение
Julyonkka 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Mireshka, да, тромбоасс по 2 таблетки в день 100 мг. Д-димер входит в коагулограмму, да? Изменено 30 августа 2015 пользователем Julyonkka Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Loksana, Оксаночка, как ты сходила к гематологу? Какие назначения, что вообще говорит? Аня, была вчера у гематолога. Мне его рекомендовали с другой ветки как самого лучшего в Москве. Но она написала, что у меня низкий тромбогенный риск, при том что я гетерозиготна по генам MTHFR, PAI, FGB, FXI, PLAT. Сказала, что повышение д-димера не влияет на не имплантацию эмбрионов. В нашем случае она считает, что совпадение по HLA играет важную роль, рекомендовала найти хорошего иммунолога и что протокол нам лучше делать только на фоне ЛИТ. И то, что поскольку у нас была анэмбриония, то ЛИТ, который был сделан не подошёл нам, т.е. не подействовал. Тем не менее, рекомендовала пить вессел-дуэ-ф за 1 мес.до протокола и клексан только после переноса и при повышенном дд. Кстати, она сказала, что НМГ (наподобие клексан) не очень хорошо влияет на имплантацию, т.е. чем меньше колешь, тем лучше. И ещё, оказывается, из всего огромного набора моих анализов, не оказалось анализа анти-ХГЧ. Сдала уже сегодня. Изменено 30 августа 2015 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Julyonkka, чаще всего гемолиз возникает от: бракованная пробирка, неправильная транспортивка биоматериала и т.д. Должна быть запись "необходимо сделать перезабор". Густую кровь я не исключаю, но скорее всего причины, которые я выше написала... Loksana, Оксана, ну получается она рекомендует схему, как я тебе и писала, вессел до протокола, нмг после переноса. Значит у нас хорошие гематологи! Может вам вторую схему ЛИТ тогда попробовать? А что на счет гомоцистеина она говорит? Ссылка на это сообщение
Julyonkka 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Котёнок Владивосток, да, написано, что необходимо сделать перезабор. Спасибо, немного успокоилась. Завтра буду повторно сдавать ХГЧ и заодно, для пущего успокоения, Д-димер сдам. Посмотрела, он дорогой такой, зараза... Ссылка на это сообщение
Loksana // 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Может вам вторую схему ЛИТ тогда попробовать? А что на счет гомоцистеина она говорит? Ты знаешь, да, стала опять изучать этот вопрос. Видимо без нового ЛИТ в протокол не имеет смысл идти. На гомоцистеин она не особо обратила внимание, а я и забыла спросить. Но ангиовит она также прописала пить. Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Loksana, пей конечно ангиовит. И попробуй диету пособлюдать. А про иг ничего не сказала? Тебе какую схему она написала по весселу? Уколы, потом таблетки? Или сразу таблетки по 1 2 раза? А муж твой сдавал гомоцистеин? Если у него больше 15, ему надо пить ангиовит тоже. Для мужчин просто до 15 норма считается... У нас кстати сложно найти хорошего иммунолога. Они все как-то больше по вирусным и аллергическим вопросам... Что касается бесплодия, совместимости, то наверное и пойти особо не к кому... Гематологи в итоге всем и занимаются.... У меня антитела к хгч положительные с титром G. Вессел мне их снижает нормально. А в протоколе иг снижали. Так что у тебя сейчас если они и есть, то с учетом того, что ты недавно совсем капала иг, могут быть не совсем достоверные результаты. Пересдай потом через месяц еще раз. Julyonkka, мои кулачки на хороший рост хгч!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сдайте обязательно оак, гемостазиограмму и д-димер. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения