Loksana // 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Котёнок Владивосток, гомоцистеин опять сдала сегодня, посмотрим какой будет. Про ИГ и ЛИТы она сказала, что это к иммунологу, этими вопросами она не занимается. Вессел написала пить по 1т. до протокола, затем в протоколе. Если после переноса дд повышается переходить на НМГ отменяя при этом вессел. Муж не сдавал гомоцистеин. А действительно ему нужно сдать? У нас ведь криобиоптат замороженный. Я даже об этом и не думала, да и назначений никто не давал. А разве обычный ИГ может влиять на показатель анти-хгч? Насколько я знаю для ХГЧ там другие иммуноглобулины. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 [quote name=Яша " post="15178529] Шри-Мама, мы этот анализ сдавали в июне. Нам сказали, что если пдтвердятся эти мутации, то подсаживать надо будет только девочек, но я так и не поняла, если с ним всеравно можно забеременить, то смысл его сдавать Мутации которые именно? Азооспермия или муковисцидоз? Озадачилась.... Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Котёнок Владивосток, гомоцистеин опять сдала сегодня, посмотрим какой будет. Про ИГ и ЛИТы она сказала, что это к иммунологу, этими вопросами она не занимается. Вессел написала пить по 1т. до протокола, затем в протоколе. Если после переноса дд повышается переходить на НМГ отменяя при этом вессел. Муж не сдавал гомоцистеин. А действительно ему нужно сдать? У нас ведь криобиоптат замороженный. Я даже об этом и не думала, да и назначений никто не давал. А разве обычный ИГ может влиять на показатель анти-хгч? Насколько я знаю для ХГЧ там другие иммуноглобулины. Раз тебе назначили по 1 т. вессел, значит у тебя кроме димера показатели гемостаза в норме, без сильных повышений. Мне тоже по 1 т.назначили, обычно по 2 назначают просто... Мне в протоколе назначали октагам или иммуновенин, у нас октагама не было, колола поэтому иммуновенин. Гематолог назначал иг эти, исходя из того, что у меня АФС и положит. а/т к хгч, на тот момент с титром М тоже были положительные, как и G. Поэтому назначают эти иг и от а/т к хгч. Я забыла, что у вас заморозка, тогда наверное мужу не надо гомоцистеин сдавать... Изменено 30 августа 2015 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение
Freziia 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Loksana, по поводу повышения ддимера и что он мешает имплантации, меня это очень волновало после последнего свежего короткого протокола, после пункции ддимер был в норме 240, после подсадки на 4 день стал 2000 , у нас долго идут результаты и с гематологом поговорить можно не сразу клексан я стала колоть на 6 день и я все парилась, что поздно начала и типа это помешало. Эту ситуацию я обсудила с новым репродуктологом и она мне все четко объяснила, что раньше считалось, что если происходит такой скачок ддимера, то гематологи считали типа 100 процентов имплантация и сдавать ХГЧ это просто формальность, оно точно положительное, но после разных ситуаций и статистик поняли, что это не связано, что ддимер может быть в норме и имплантация есть или как у меня ддимер резко вверх и имплантации нет. И еще что я переживала поздно начала колоть клексан, она объяснила, что повышение ддимера не может резко повлиять на имплантацию.Если эмбрион имплантируется и ддимер завышен и ничего не колешь, то это приведет к остановке беременности только к недели 10-12! Я даже пере просила так долго?! Она -да резко ддимер не влияет! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Vikulya// 30 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Девочки, привет всем! Мы родились 30.08. в 1.11) было ЭКС, матка не выдержала и под плацентой в рубце образовалась дыра... Конечно, не без проблем. Мало того, что мы недоношенны немного 35.5 недель, так мы еще и незрелые из-за диабета моего. Нам поставили официальный диагноз новорожденными диабетическая фетопатия. Он крупный для своего возраста и отекший. И внутренние отеки давят на легкие, поэтому ему трудно дышать и он на сипапе в реанимации. Но наготове стоит ИВЛ, потому что за сутки пока улучшений нет(((((((((( я хожу к нему, часто. Только около кувеза могу стоять рядом. Молоко начала сцеживать, чтобы не потерять. Пока Максику нельзя. Но мы скоро поправимся и все будет хорошо и отлично))) В общем как то так. По самочувствию как будто я раздавленный катком ежик на асфальте. Все таки сложные операции в возрасте это в принципе просто тяжело. Все очень болит. Еще и молоко придет и вообще рассыплюсь))) Но это все фигня. Главное, чтобы Максим был скорее бы в палате со мной. И я буду счастлива!!! Изменено 30 августа 2015 пользователем Vikulya// 29 Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 Vikulya//, Поздравляю!!!!! Все будет хорошо, даже не сомневайся и скоро твой малыш будет с тобой! Поправляйся скорей и ты сама, чтобы сполна насладиться твоим сокровищем!) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, поздравляю!!! Скорее поаравляйтесь и домой! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, Поздравляю с сынулькой!Здоровья Вам крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, Викулечка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам самого крепкого и огромного счастья! Восстанавливайтесь с Максимкой! Крепко вас обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, Викуля, поздравляю!!!!! Скорейшего выздоровления малышу!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, Поздравляю с рождением сыночка, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, привет всем! Мы родились 30.08. в 1.11) было ЭКС, матка не выдержала и под плацентой в рубце образовалась дыра... Конечно, не без проблем. Мало того, что мы недоношенны немного 35.5 недель, так мы еще и незрелые из-за диабета моего. Нам поставили официальный диагноз новорожденными диабетическая фетопатия. Он крупный для своего возраста и отекший. И внутренние отеки давят на легкие, поэтому ему трудно дышать и он на сипапе в реанимации. Но наготове стоит ИВЛ, потому что за сутки пока улучшений нет(((((((((( я хожу к нему, часто. Только около кувеза могу стоять рядом. Молоко начала сцеживать, чтобы не потерять. Пока Максику нельзя. Но мы скоро поправимся и все будет хорошо и отлично))) В общем как то так. По самочувствию как будто я раздавленный катком ежик на асфальте. Все таки сложные операции в возрасте это в принципе просто тяжело. Все очень болит. Еще и молоко придет и вообще рассыплюсь))) Но это все фигня. Главное, чтобы Максим был скорее бы в палате со мной. И я буду счастлива!!! Викуля, поздравляю дорогая, тебя и Макса!) Это такое счастье!) Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, поздравляю с сыночком! Здоровья вам с малышом и скорейшего возвращения домой! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, Поздравляю! Ну слава Богу! Еще чуть-чуть потерпеть, ты и Максим наберетесь сил и домой. Какой вес и рост? Где рожала? 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Спасибо всем, девчонки! Мы стараемся. Но пока плоховато выходит, у меня все болит и Максика на ИВЛ посадили, похоже не пневмонию. Будут копаться в моей беременности, где-то что--то упустили, возможно. Надежда120, 3240, 50 см. В эндокринологическом роддоме, при ГКБ 29 Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, Викуля с рождением сыночка! Желаю скорейшего выздоровления и выписки. Ссылка на это сообщение
motja76 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, Поздравляю с рождением сыночка!! Желаю скорейшего выздоровления вам обоим! Ссылка на это сообщение
Надежда120 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, Вик, вы такой путь сложный прошли, столько испытаний! Терпения тебе и сил и здоровья обоим. Ссылка на это сообщение
рижаночка 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, Здоровья вам с малышом!!! С рождением вас!!! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, поздравляю тебя с рождением сына . Очень скоро вы оба справитесь со всеми нюансами и все будет хорошо! Выздоравливайте оба поскорее и к папке бегом домой!!! Пусть вся семья радуется!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Викуля! Поздравляю с рождением сынульки! Здоровья тебе и ему! Очень больно думать и слышать , как еще совсем малыш не с мамой рядом, но он обязательно поправиться и вы скоро поедете домой! Сил тебе, терпения! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, поздравляю с рождением сыночка. Пусть Максимка скорее поправляется! Девчонки, а у меня сегодня опять начало розовым мазать(((((( Муж привез домой, вставила утрик. Если так и будет дальше мазать то на скорую и в больничку поеду. Лежу, реву ((((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 рижаночка, Саш! У тебя все ближе две полоски! Тестами запаслась? Ссылка на это сообщение
рижаночка 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 рижаночка, Саш! У тебя все ближе две полоски! Тестами запаслась? Лерочка привет! Да ,есть в запасе три упаковки Эвиков! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ежик ты наш!! здоровья тебе и твоему сладкому счастью!ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения