Loksana // 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, Викочка, поздравляю с рождением сына!!! Поскорее поправляйтесь и старайся по-меньше нервничать!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, поздравляю с рождением сыночка. Пусть Максимка скорее поправляется! Девчонки, а у меня сегодня опять начало розовым мазать(((((( Муж привез домой, вставила утрик. Если так и будет дальше мазать то на скорую и в больничку поеду. Лежу, реву ((((( А ТЫ НЕ РЕВИ!!А ТЫ ЛЕЖИ И МУЛЬТЫ СМОТРИ!!!!или коляску выбирай-пора уже 2 Ссылка на это сообщение
рижаночка 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девчонки,задам глупый интимный вопрос.Ведь вы же по большей части утрик внутривагинально ставите.Дело вот в чём.Ещё вчера в последний приём утрика заметила,что шейка убежала на пару см,что пальцем еле достаю.Так может быть,это норма? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 рижаночка, норма, моя уже не знаю где обитает)) Ссылка на это сообщение
nincha100 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, привет всем! Мы родились 30.08. в 1.11) было ЭКС, матка не выдержала и под плацентой в рубце образовалась дыра... Конечно, не без проблем. Мало того, что мы недоношенны немного 35.5 недель, так мы еще и незрелые из-за диабета моего. Нам поставили официальный диагноз новорожденными диабетическая фетопатия. Он крупный для своего возраста и отекший. И внутренние отеки давят на легкие, поэтому ему трудно дышать и он на сипапе в реанимации. Но наготове стоит ИВЛ, потому что за сутки пока улучшений нет(((((((((( я хожу к нему, часто. Только около кувеза могу стоять рядом. Молоко начала сцеживать, чтобы не потерять. Пока Максику нельзя. Но мы скоро поправимся и все будет хорошо и отлично))) В общем как то так. По самочувствию как будто я раздавленный катком ежик на асфальте. Все таки сложные операции в возрасте это в принципе просто тяжело. Все очень болит. Еще и молоко придет и вообще рассыплюсь))) Но это все фигня. Главное, чтобы Максим был скорее бы в палате со мной. И я буду счастлива!!! Викулечка!!!с рождением вас!!! Поскорее восстанавливайтесь!!! Обязательно все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, Викуля, с рождением сыночка! Пусть у него будет легкой и светлой судьба и богатырское здоровье!!! Набирайтесь сил с сыночком, вы молодцы!!! Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
рижаночка 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 рижаночка, норма, моя уже не знаю где обитает)) Очень надеюсь,что это хорошо! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Мальвина83, не реви, успакойся! все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Paregoric, Оленька все будет хорошо, ведь ты под контролем и у тебя пессарий! Но лучше может в больничку? 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Vikulya//, Викуля! Максимке здоровья и силенок, а мы ему посылаем самые светлые лучики! кстати, 29-й - мой любимый роддом! за третьими-четвертыми к ним! Изменено 31 августа 2015 пользователем Пияффка Ссылка на это сообщение
Мальвина83 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Вроде успокоилась, мазать перестало. Надеюсь обойдется, сегодня не поеду в больницу, буду дома лежать. 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Вроде успокоилась, мазать перестало. Надеюсь обойдется, сегодня не поеду в больницу, буду дома лежать. Оль, на таком сроке как у тебя, надо понимать почему мажет! Это не начало беременности, когда мазня не так страшна! В больницу может и не надо, но на узишку я бы точно сходила! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Оль, на таком сроке как у тебя, надо понимать почему мажет! Это не начало беременности, когда мазня не так страшна! В больницу может и не надо, но на узишку я бы точно сходила! Я согласна ,к врачу или в приемный покой я сгоняла бы. 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, Вика поздравляю с рождением сына!!! Здоровья вам и скорейшей выписки !!! Поправляйтесь !! Вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 vikki79, сегодня мне на УЗИ уже не попасть, у нас не так просто с ним. А завтра если получится, то схожу обязательно. У меня плацента низко, скорее всего из-за нее и мажет, возможно вчера еще дома наработалась, то гладила, то у мамки детские вещи перебирала, которые сестра отдала. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 31 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Девочки моя душа не выдержала и так как тесты начали слабо полосатить с 5ДПП(фото в графике) сегодня на 7ДПП сдала кровь: Прогестерон 43,99 Д-димер 1,21( норма <0.5) ХГЧ 51!!!!!! Девочки подскажите что делать с прогестероном и Д-димером? У меня в поддержке только 600 утрика. Изменено 31 августа 2015 пользователем tusya79 17 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 tusya79, отличный ХГЧ для 7 ДПП, тихонечко поздравляю, пусть и дальше растет. Чтобы снизить Д-димер я колола Клексан. Обязательно надо сказать врачу результат. Ссылка на это сообщение
рижаночка 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Погодка что надо,только вернулась с прогулки с нашей красавицей! Изменено 31 августа 2015 пользователем рижаночка Ссылка на это сообщение
vikki79 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки моя душа не выдержала и так как тесты начали слабо полосатить с 5ДПП(фото в графике) сегодня на 7ДПП сдала кровь: Прогестерон 43,99 Д-димер 1,21( норма <0.5) ХГЧ 51!!!!!! Девочки подскажите что делать с прогестероном и Д-димером? У меня в поддержке только 600 утрика. Поздравляю!) Прогик в каких еденицах? Это важно! tusya79, Д-димер не сильно завышен! У тебя в поддержке есть что-нибудь кроворазжижающие? Сорри! Вижу, что только утрик! Я колола фраксипарин, в любом случае спроси у врача! Не жди 14дпп! Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 tusya79, Урааааа!!!!! Вагончик, пияффка говорит сейчас у нас девчонок раздают!))) vikki79, Вик, у тебя вроде чиковский шезлонг, что-то я неправильно сделала чтоль. У меня доча не богатырша же какая-то - ей в плечах жмет! Может я что не растянула как следует! 2 Ссылка на это сообщение
ramonak// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Vikulya//, с рождением малыша!!!!! Поскорее поправляйтесь, набирайтесь силенок!!! Посылаю лучики здоровья твоему Максимке. tusya79, замечательная циферка ХГЧ для 7 ДПП. Прогестерон не очень высокий, но сейчас он начнет активно расти, следи за ним. Хотя я прогестерон сдавала только один раз на 11 ДПП, дальше денег было жалко)))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 прогик в нмоль/л Если в н/моль, то не очень высокий! Я бы добавила укол! Себе я так и сделала. Перестраховалась. tusya79, Урааааа!!!!! Вагончик, пияффка говорит сейчас у нас девчонок раздают!))) vikki79, Вик, у тебя вроде чиковский шезлонг, что-то я неправильно сделала чтоль. У меня доча не богатырша же какая-то - ей в плечах жмет! Может я что не растянула как следует! Убери оттуда вставку. Она нафиг не нужна! Будет посвободнее. А вообще он в целом тесноват. Разгуляться ребенку негде! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Лерочка привет! Да ,есть в запасе три упаковки Эвиков! Завтра 5дпп??? Эх нетерпуха...!!! Убери оттуда вставку. Она нафиг не нужна! Будет посвободнее. А вообще он в целом тесноват. Разгуляться ребенку негде! Моя возмущается, что ручки прижаты в плечах, а так хотелось ее повертикальней класть очень любит за нами наблюдать, а лежа трудно. Еще пыхтит, когда понимает, что ходить как мы не умеет и тяжко долго голову держать, а хочется! Такая же как я! Нужно все и сразу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения