vikki79 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Завтра 5дпп??? Эх нетерпуха...!!! Моя возмущается, что ручки прижаты в плечах, а так хотелось ее повертикальней класть очень любит за нами наблюдать, а лежа трудно. Еще пыхтит, когда понимает, что ходить как мы не умеет и тяжко долго голову держать, а хочется! Такая же как я! Нужно все и сразу! Я тоже Марью в этом чико прямо на стол ставлю, когда мы едим, она сидит там, как основное блюдо!)) Научилась переворачиваться со спины на живот, а обратно еще нет, постоянно переворачивается и плачет, что не может обратно, поэтому одну её в развивашке и нигде не оставить, чико в этом плане спасает!) 2 Ссылка на это сообщение
mumbai 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки, милые. Очень прошу отозваться кто делал крио, какие шансы на разморозку эмбрионов? важен любой отзыв, кто прошел через это. важна инфа, все ли эмбрионы у вас разморозились? благодарна заранее... Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 mumbai, не волнуйтесь, если эмбриончики хорошие, то и разморозка очень редко с потерями, а неочень качество если они и размораживаются плоховато да и имплантируются. У меня КРИО не было, но по нашим девочкам так!) Ссылка на это сообщение
Пияффка 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 tusya79, Урааааа!!!!! Вагончик, пияффка говорит сейчас у нас девчонок раздают!))) ну.. это Пияффке по блату вагончик запустили) 2 Ссылка на это сообщение
mumbai 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 mumbai, не волнуйтесь, если эмбриончики хорошие, то и разморозка очень редко с потерями, а неочень качество если они и размораживаются плоховато да и имплантируются. У меня КРИО не было, но по нашим девочкам так!) Спасибо, но мне сегодня эмбриолог сказала, что 50%. У меня 2 хорошиста и 1 отличник. обидно что свежего у меня не получилось, так как в процессе стимуляции воспалилась труба, отправили на лапру. Paregoric, а вы с первого раза забеременели? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 mumbai, у меня было крио. 2х размораживали и оба разморозились, один прижился. Ссылка на это сообщение
Freziia 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 mumbai, у меня было 3 крио из 6 криошек разморозились 4. Если хорошие среды и эмбриошки все будет хорошо!!! tusya79, здорово!! Пусть и дальше растет!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 (изменено) mumbai, С 4-го, но у меня пятидневка отличник один получился из 8 эмбриончиков пригодных к подсадке, она и в кроватке сейчас!))) Изменено 31 августа 2015 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 Девули, я в родовой. В 5 утра воды отошли. Но схватки еще слабые и редко. Помолитесь за нас с малышом, пожалуйста! 23 Ссылка на это сообщение
aleeenka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 auv83 // Юлька, Юличка зажала кулачки за вас! С богом. Все будет хорошо. Скоро увидишь, кто там пинал тебя изнутри и прижмешь к груди маленький комочек огромного счастья. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 auv83 // Юлька, Юльча все будет отлично, держу кулачки за вас! Легких и быстрых родов, скоро увидитесь со своим сокровищем! Ссылка на это сообщение
lena1405 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девули, я в родовой. В 5 утра воды отошли. Но схватки еще слабые и редко. Помолитесь за нас с малышом, пожалуйста! Ух ты!!! Прям 1 сентября!!! Сынуля уже тянется к знаниям))) Все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 auv83 // Юлька, Юленька огромной удачи! Вот вот уже и прижмешь свое долгожданное счастье! Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 auv83 // Юлька, Вот умничка, прямо в ПДР! Первоклашечка наш! У меня тоже вначале слабенько, а потом сразу раз и готов дружок-пирожок! Мы с тобой Юль! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 auv83 // Юлька, с богом, дорогая! Не бойся и слушай врачей! Все хорошо будет!!! Ух, каак волнительнооо! Сынок молодец какой, дотерпел таки до пдр, двойной праздник у него будет!! Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Доброе утро всем!!! девченки нужна ваша помощь.сегодня у меня 4дпп(4дневочек) Пришли анализы Эстрадиол 6738 Прогестерон 337 Д димер 280 по нормам инвитро должно быть ниже 243 Я начиталась что у меня высокий эстрадиол,где не читаю на форумах где такой высокий эстрадиол пролет(((( Все мне больше не на что надеятся??? И еще высокий эстрадиол приводит к гипере(((( Paregoric, дерусь что скажешь? Ой хи хи Лерунь Ох что то мне никто не отвечает!( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 маленькая ЕВА, Не ну это не показатель к пролету, прогестерон отличный! Малышня наверно прицепилась, вот и растет эстрадиол. Ссылка на это сообщение
motja76 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) auv83 // Юлька, Зажала кулачки,пускай роды пройдут легко!!!! :girl_bye: :girl_bye: mumbai, У меня из 7 протоколов правда был только один крио ,но из 3-х разморозились двое. маленькая ЕВА, Ой по анализам не подскажу,я кроме ХГЧ и прогестерона никогда в протоколах больше ничего не сдавала. . Изменено 1 сентября 2015 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 маленькая ЕВА, Привет! Сейчас налетят и одарят советами. Я как-то эстрадиол не мониторила и не контролировала, но у меня вообще гормоны и ддимер своеобразные, видимо у меня свои нормы.))) Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Спасибочки)))только мне переносили одного)))так что не малышня а один,все же пугает такой эстрадиол!(для 4дпп он высокий Девченочки киньте ссылку что можно кушать после переноса а что нельзя! Ссылка на это сообщение
aleeenka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 маленькая ЕВА, А фолликов много пунтировали? Нужно пить больше жидкости и кушать белковую пищу. Нельзя все то, что может пучить. 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 aleeenka, Пунктировали 7 Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 auv83 // Юлька, Терпи, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) маленькая ЕВА, Ну это не так много для гиперы. Странно что так вырос эстрадиол. Я тоже по нему особно не могу подсказать. Но мне врач говорила, что не большая гипера, даже говорит об имплантации. Так что держим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А почему одного подсаживали? Изменено 1 сентября 2015 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
Маленька 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 auv83 // Юлька, юленька, давааааааааай! Пусть ангел хранитель бережет и ведет!!!! Все мы своими мыслями с тобой!!! Ты наверно сейчас уже на самом пике родов)) Ждем вас ! маленькая ЕВА, я тоже кроме хгч ничего не сдавала ) не теряй надежды, все индивидуально! Дай бог на твою беременность!!!!!! Только держись сейчас, эмоции , питание и вера! И что б живот не напрягала, максимальный релакс!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения