Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, милые. Очень прошу отозваться кто делал крио, какие шансы на разморозку эмбрионов? важен любой отзыв, кто прошел через это. важна инфа, все ли эмбрионы у вас разморозились? благодарна заранее...

У меня было 2 КРИО, всего было 7 криошек. Первых 2-х размораживали через 5 месяцев после свежего протокола. Оба разморозились, но один чуть хуже. Не прижились. Второе КРИО было через 10 месяцев после свежего протокола. Из остававшихся 5 разморозились только 2, обоих и перенесли. Один из малышей сейчас внутри.

А я сегодня сходила на УЗИ, чтобы узнать почему кровило. Сказали, что ни отслоек, ни гемотом нет. Внутренний зев закрыт. И малыш перевернулся вниз головой и из-за этого и могло кровонуть. А также сказала, что у меня тонус, возможно тоже из-за того, что перевернулся. Посоветовала сегодня дома отлежаться.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня было 2 КРИО, всего было 7 криошек. Первых 2-х размораживали через 5 месяцев после свежего протокола. Оба разморозились, но один чуть хуже. Не прижились. Второе КРИО было через 10 месяцев после свежего протокола. Из остававшихся 5 разморозились только 2, обоих и перенесли. Один из малышей сейчас внутри.

Оль, я забыла кто у тебя? Мальчик, девочка?)
  • Нравится 1

Ой как мне тоже уже хочется знать,кто у меня там :kiss2: :kiss2: .

vikki79, ээээ... я вчера всего лишь примерила наряд. ночь была ооооочень жаркой. даже в молодости так не отрывались :confusion::D

ХИ хи!!! :D;)

vikki79, ээээ... я вчера всего лишь примерила наряд. ночь была ооооочень жаркой. даже в молодости так не отрывались :confusion::D

Вот хулиганка)))))))

Вот хулиганка)))))))

Озорница, я бы сказала...)))

Ой как мне тоже уже хочется знать,кто у меня там :kiss2: :kiss2: .

ХИ хи!!! :D;)

Думаю почему-то, что девочка и мальчик!)
  • Нравится 1

Привет девчули! А у нас сегодня 5 ДПП уже.Вот думаю может завтра первый тест рискнуть замочить или рано для трёхдневочек?

Без лишних надежд и иллюзий конечно

В единственном протоколе с имплантацией полоска призрак была на 8 ДПП

Изменено пользователем рижаночка
  • Нравится 1

motja76, дети у тебя там, ДЕ-ТИ! :))

королевскую двойню ждем-с! :)

Ну это понятно ,что детки,но пол тоже уже хочется знать :confusion:;) .

Думаю почему-то, что девочка и мальчик!)

Так так :girl_dance: уже двое за королевскую двойню!!!

Девочки, милые. Очень прошу отозваться кто делал крио, какие шансы на разморозку эмбрионов? важен любой отзыв, кто прошел через это. важна инфа, все ли эмбрионы у вас разморозились? благодарна заранее...

Очень много зависит от технологий, которые используют в клинике. В одной у нас размораживали всегда с потерями. Поэтому и в соломинку замораживали по три эмбриона. А в другой клинике из 6 пять разморозились. И то я думаю дело было в эмбрионе

auv83 // Юлька,  Юленька, легких родов вам с малышом!

Vikulya//,  Викуля, с рождением долгожданного счастья!!! Здоровья Вам!

Пияффка, Светик, рулит))!))

Я мне сразу пришла ассоциация как у Вики, я еще себя одернула)))) это издержки нехватка мужа гормонов))) а оказывается я в точку)))) ох и шалунишка))));)

Детки хорошенькие, а сынок вообще стиляга, такая прическа!!!

Какой бы нибыл фотогоп, красоту не спрячешь !

Где ж лейлочка ???? Она что решила быть у мамы до самой свадьбы сына)))???

• Нравится 2

Девочки из Петербурга, посоветуйте хорошего гематолога, плиз. Бобров не катит - к нему запись за полгода вперед...

Девочки, что-то я за Юлю переживаю, уже и молитву за них почитала. 12 часов прошло с мометка как воды отошли. Надеюсь у них все хорошо, что она родила и просто отдыхает. Юленька, мы с тобой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...