Мальвина83 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, милые. Очень прошу отозваться кто делал крио, какие шансы на разморозку эмбрионов? важен любой отзыв, кто прошел через это. важна инфа, все ли эмбрионы у вас разморозились? благодарна заранее... У меня было 2 КРИО, всего было 7 криошек. Первых 2-х размораживали через 5 месяцев после свежего протокола. Оба разморозились, но один чуть хуже. Не прижились. Второе КРИО было через 10 месяцев после свежего протокола. Из остававшихся 5 разморозились только 2, обоих и перенесли. Один из малышей сейчас внутри. А я сегодня сходила на УЗИ, чтобы узнать почему кровило. Сказали, что ни отслоек, ни гемотом нет. Внутренний зев закрыт. И малыш перевернулся вниз головой и из-за этого и могло кровонуть. А также сказала, что у меня тонус, возможно тоже из-за того, что перевернулся. Посоветовала сегодня дома отлежаться. Ссылка на это сообщение
vikki79 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 У меня было 2 КРИО, всего было 7 криошек. Первых 2-х размораживали через 5 месяцев после свежего протокола. Оба разморозились, но один чуть хуже. Не прижились. Второе КРИО было через 10 месяцев после свежего протокола. Из остававшихся 5 разморозились только 2, обоих и перенесли. Один из малышей сейчас внутри. Оль, я забыла кто у тебя? Мальчик, девочка?) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 vikki79, у меня сыночек Санёчек))) 6 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 vikki79, ээээ... я вчера всего лишь примерила наряд. ночь была ооооочень жаркой. даже в молодости так не отрывались 7 Ссылка на это сообщение
motja76 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ой как мне тоже уже хочется знать,кто у меня там :kiss2: . vikki79, ээээ... я вчера всего лишь примерила наряд. ночь была ооооочень жаркой. даже в молодости так не отрывались ХИ хи!!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 vikki79, ээээ... я вчера всего лишь примерила наряд. ночь была ооооочень жаркой. даже в молодости так не отрывались Вот хулиганка))))))) Ссылка на это сообщение
vikki79 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Вот хулиганка))))))) Озорница, я бы сказала...))) Ой как мне тоже уже хочется знать,кто у меня там :kiss2: . ХИ хи!!! Думаю почему-то, что девочка и мальчик!) 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Привет девчули! А у нас сегодня 5 ДПП уже.Вот думаю может завтра первый тест рискнуть замочить или рано для трёхдневочек? Без лишних надежд и иллюзий конечно В единственном протоколе с имплантацией полоска призрак была на 8 ДПП Изменено 1 сентября 2015 пользователем рижаночка 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 motja76, дети у тебя там, ДЕ-ТИ!) королевскую двойню ждем-с! Ссылка на это сообщение
motja76 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 motja76, дети у тебя там, ДЕ-ТИ! ) королевскую двойню ждем-с! Ну это понятно ,что детки,но пол тоже уже хочется знать . Думаю почему-то, что девочка и мальчик!) Так так уже двое за королевскую двойню!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Я тоже за королевскую!!! Рижаночка, я бы уже точно тестилась) у меня трехдневки на 6дпп был уже красивый тестик) Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ну это понятно ,что детки,но пол тоже уже хочется знать . Так так уже двое за королевскую двойню!!! Я тоже за девочку и мальчика Ссылка на это сообщение
motja76 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Так четыре человека .ИИИИоооох!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 motja76, вообще-то я первая тебе ее "заказала"! Ссылка на это сообщение
motja76 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 motja76, вообще-то я первая тебе ее "заказала"! Помню ,помню,не забыла . 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 motja76, Я тоже за королевскую двойню! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) ну и моя королевская двойня сегодня! (до праздника сфоткать не успела, а дома уже растрепанных заловила) Изменено 1 сентября 2015 пользователем Пияффка 11 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, милые. Очень прошу отозваться кто делал крио, какие шансы на разморозку эмбрионов? важен любой отзыв, кто прошел через это. важна инфа, все ли эмбрионы у вас разморозились? благодарна заранее... Очень много зависит от технологий, которые используют в клинике. В одной у нас размораживали всегда с потерями. Поэтому и в соломинку замораживали по три эмбриона. А в другой клинике из 6 пять разморозились. И то я думаю дело было в эмбрионе auv83 // Юлька, Юленька, легких родов вам с малышом! Vikulya//, Викуля, с рождением долгожданного счастья!!! Здоровья Вам! Ссылка на это сообщение
Маленька 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Пияффка, Светик, рулит))!)) Я мне сразу пришла ассоциация как у Вики, я еще себя одернула)))) это издержки нехватка мужа гормонов))) а оказывается я в точку)))) ох и шалунишка)))) Детки хорошенькие, а сынок вообще стиляга, такая прическа!!! Какой бы нибыл фотогоп, красоту не спрячешь ! Где ж лейлочка ???? Она что решила быть у мамы до самой свадьбы сына)))??? 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Пияффка, ух и прям первоклашка))) motja76, и я за королевскую двойню)))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 auv83 // Юлька, юля ! Все будет хорошо! рижаночка, а сколькодневкИ у тебя? Ссылка на это сообщение
рижаночка 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 auv83 // Юлька, юля ! Все будет хорошо! рижаночка, а сколькодневкИ у тебя? 3-хдневочки Ссылка на это сообщение
Julyonkka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки из Петербурга, посоветуйте хорошего гематолога, плиз. Бобров не катит - к нему запись за полгода вперед... Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, что-то я за Юлю переживаю, уже и молитву за них почитала. 12 часов прошло с мометка как воды отошли. Надеюсь у них все хорошо, что она родила и просто отдыхает. Юленька, мы с тобой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения