vikki79 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки из Петербурга, посоветуйте хорошего гематолога, плиз. Бобров не катит - к нему запись за полгода вперед... Карзо Татьяна Марковна. Принимает в МИД. У нас в Питере в принципе хороших всего два! Бобров и она! Ссылка на это сообщение
Надежда120 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ой,я тоже уже извелась: от Юли тишина, от Викули тоже, хоть заходила -как они там? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, а кто как думает, у нас сынок или дочка?)))) Интересно же))))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Пияффка, Светик!Да ты девчонка совсем!Детки прелесть! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, приветик! Еле перечитала 12 дней своего отсутствия))) Лежала в рд7 по поводу гепатоза. Прокапали 10 капельниц, пью гепатопротектор теперь до родов. Пока лежала, сообщили, что у нас все хорошо и мы все таки малышка-куколка))) На узи 28.08 сказали, что она у меня миниатюрная. И правда живот небольшой для 24 недель. Всех малышей целую!!! auv83 // Юлька, Юля, ждем новостей! Vikulya//, Вика, сынуле здоровья!!! 7 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 рижаночка, мне кажется рановато. Чтоб не расстраивать надо подождать. У меня с 5ти девками на 6 пп был слабый слабый привет. 1 Ссылка на это сообщение
Julyonkka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 vikki79, блин ((((( Я сегодня попыталась записаться к Карзо - к ней ближайшая запись только на конец сентября, а мне надо как-то все-таки раньше попасть - у меня д-димер 1,88 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 снежинка //, Очень аккуратненький животик!Я за мальчишку) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Надежда120, ну юля рано по-моему) у меня началось все в 6, а закончилось в 23. Так что Юлька к ночи должна появится. А Вики наверное не до нас) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 a-e-a, Анют, с доченькой тебя. Главное, что с малышкой все хорошо. А что такое гепатоз? Ссылка на это сообщение
vikki79 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 vikki79, блин ((((( Я сегодня попыталась записаться к Карзо - к ней ближайшая запись только на конец сентября, а мне надо как-то все-таки раньше попасть - у меня д-димер 1,88 Ссылки скрыты. - это ссылка на Российский НИИ гематологии, там тоже толковые ребята! Попробуй туда! Ссылка на это сообщение
LTYM111 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 а-е-а, ну наконец-то хороший вести. А я все дни за тебя переживала, куда ты пропала, ведь результаты должны быть 25 августа. (извините, не могла на эмоциях не высказаться, ведь читаю данную с октября прошлого года каждый день) за всех переживаю, все у меня на контроле) узнала много полезного для себя. Большое спасибо всем, кто здесь собрался. 8 Ссылка на это сообщение
vikki79 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 а-е-а, ну наконец-то хороший вести. А я все дни за тебя переживала, куда ты пропала, ведь результаты должны быть 25 августа. (извините, не могла на эмоциях не высказаться, ведь читаю данную с октября прошлого года каждый день) за всех переживаю, все у меня на контроле) узнала много полезного для себя. Большое спасибо всем, кто здесь собрался. "Все у меня на контроле..."))) А сама чего не пишешь, партизанка?) Ссылка на это сообщение
LTYM111 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 я настраивалась на эко, можно сказать морально и "научно" к нему готовилась. Но вот я на 9 неделе, а это уже 3 Б за этот год. Поэтому очень хочу, чтоб это все не закончилось. у меня поликистоз, а беременности стали наступать только после лапары, которую сделала в августе прошлого года. 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 снежинка //, я думаю девулька))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 снежинка //, я тоже за мальчишку))) a-e-a, слава Богу все у вас хорошо)))) с девулькой тебя))) Девочки кто подскажет у меня очень сильно начали болеть ноги и отекать, мне кажется что рано совсем для такого(((( Ссылка на это сообщение
motja76 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 рижаночка,Mireshka, + 2 и того 6 человек за королевскую двойню,хочу хочу хочу . снежинка //, а я за девочку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, а я сегодня в таком виде пошла в школу ) фотка слегка отфотошоплена, есличо ) Ну какая же прикольная первоклассница! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 motja76, Я тоже за королевску двойню) Долго тебе еще до узи? Ссылка на это сообщение
motja76 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 motja76, Я тоже за королевску двойню) Долго тебе еще до узи? Уже семь человек!!!!! 9 сентября на скриниг. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 1 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2015 motja76, И мой голос плюсани!)))Королевская!!! А я сегодня нашла своего Аиста в Тюмени!))) 10 Ссылка на это сообщение
motja76 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 motja76, И мой голос плюсани!)))Королевская!!! Восемь !!!! А я сегодня нашла своего Аиста в Тюмени!))) Классно и фотка прекрасная!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Восемь !!!! Классно и фотка прекрасная!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А у меня пока 2:2. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения