Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Мальвина, обострился холецистит. Раздражен желчный пузырь, печеночные пробы (АСТ, АЛТ) резко повысились. Диета теперь как при ГВ, все постное, еле соленое, минералку пью и ферменты для печени.

LTYM111, неожиданно, но очень приятно, спасибо за беспокойство))))

Рады нашей лисёнке, муж представляет малышку, очень трогательно.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vikulya//, поздравляю с рождением Максимки.Крепкого ему здоровья....скорейшего выздоровления и конечно поскорее домой.Все будет замечательно.Пусть Господь и Матерь Божья помогает

А мы сегодня были на диспанцеризации! Сделали всякие узи, хирург-ортопед и невропатолог. Этим все понравилось!

Принцессных 1,5 месяца - 56 см и 4900.)

Там была семья с близнецами - девочки! Мне муж говорит: смотри-смотри картриджи понесли, а они в автолюльках и правда как картриджи!)))

А еще заведующая подошла к моему мужу и говорит - не могла пройти мимо- как вы передано друг на друга смотрите!!! А моя и правда либо глухая либо равнодушная!!!))) все ревут, а наша на своей волне! Заходила в кабинет массажиста записаться, так там такая картина! Как в СПАСАЛОНЕ! Лежит детка на пузе ножки в коленочках согнуты и пятки наверх, массажист ее спинку мнет, а по мне коктейля с трубочкой не хватало!!!

Еще муж рассказал, что пока он меня ждал - врывается мамка с дочкой с бантами, ваккурат с линейки сразу - кабинет логопеда искала!!! Видимо пришли в первый клас в первый раз: ва-ва-ва-ва-ва БАНАНА!!! А им сразу - "К логопеду!")))) Короче и там весело!))!

• Нравится 3

//Natulia77//, хороший аист:) а что ты в Тюмени забыла?

Каждые два года гоняем на машине сюда заезжая к друзьям в Башкирию и Челябинск)По работе мужа и заодно по гостям)Мы здесь прямо остудились в этом году после наших 40 в тени!

lena1405, Ленуль пишу)обратно будем там 5 числа)Опять остановимся в Аскино банька с вениками и мёдом и барашек на мангале уже ждут!)

lena1405, А через Ебург тоже проезжаем)но нам дома 7 надо быть край!Мужу улетать 10 и Даст Бог 20 х числах в протокол вступим)Как всегда суматоха)Буду в Москве скоро ты туда когда?

• Нравится 2

lena1405, Ленуль пишу)обратно будем там 5 числа)Опять остановимся в Аскино банька с вениками и мёдом и барашек на мангале уже ждут!)

lena1405, А через Ебург тоже проезжаем)но нам дома 7 надо быть край!Мужу улетать 10 и Даст Бог 20 х числах в протокол вступим)Как всегда суматоха)Буду в Москве скоро ты туда когда?

Про Москву пока не знаю. 5го буду в Уфе,напишу тебе вконтакте мобильный, обязательно звони! Будет возможность-увидимся

5:3 девочка:мальчик

Мне свекровь сегодня сказала, что я похерела лицом (((

Ну так я вроде заболевшая.

Я наоборот же смотрю, черты округлились, накрашусь так вообще глаза оторвать от зеркала не могу))))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...