vikki79 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 + Марина (я-вагiтна) с королевской Точно!) Итого 32! Прикольно, что девченок и мальчишек поровну!) vikki79, И пусть так будет каждый год!!!) Натуся, так и будет! Нет, вы должны переплюнуть прошлый год!) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 motja76, а я почему-то была уверена, что тебе уже подтвердили 2 мальчика! Так что я за мальчишек! Напомни чсс... снежинка //, я за девочку! Держим кулачки за хорошую узишку! Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Надежда120, мне тоже кажется если по статистике то королевская или девочки, но больше к королевской склоняюсь ))) Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 auv83 // Юлька, Юлечка, ууурррааа! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам самого крепкого, огромного счастья, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Восстанавливайся быстрее и домой к папуле! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) И мой голос прибавь я за королевскую!!! Дефки в пузе две!!абсолютно точно!))) motja76, а я почему-то была уверена, что тебе уже подтвердили 2 мальчика! Так что я за мальчишек! Напомни чсс... 11:4:2 королевская : девочки : мальчики . motja76, Светик, я вспомнила) я тебе девочек же пророчила по ЧСС ДА ДА!!! помню!!! Напомни чсс... 167 и175 ударов в минуту. Изменено 2 сентября 2015 пользователем motja76 Ссылка на это сообщение
aleeenka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Родились мы в 18-50, все-таки делали кесарево, т.к. раскрытие шло плохо. Рост 55, вес 4115 гр! 7/8 по Апгар. Сейчас неонатолог приходила, сказала что на голове отек небольшой из-за долгих родов. И в сердце то ли шумы, то ли что - я не совсем поняла. Девочки, у ваших деток что-то подобное про сердце говорили? Ну вы прямо богатыри. Крупненький сыночек получился. Здоровья вам. И пусть сердечко его стучит в правильном ритме. Шумы очень часто встречаются у младенцев, и обычно к году это проходит, конечно нужно понаблюдать, но ты сильно не переживай заранее. Спасибо девочки! А эстафету, как и обещала, передаю Аленушке!!! Солнце, пусть это счастье придет и в вашу семью!!! Спасибо, огромное! У меня есть эстафета, волшебная эстафета! Ура! Очень постараюсь оправдать надежды и потом продолжить передавать эстафату следующим девочкам. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Точно!) Итого 32! Прикольно, что девченок и мальчишек поровну!) Натуся, так и будет! Нет, вы должны переплюнуть прошлый год!) Мы постарался Викуль!) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) 167 и175 ударов в минуту. По чсс точно девченки! Забираю свои слова назад, Две девочки! Изменено 2 сентября 2015 пользователем Котёнок Владивосток Ссылка на это сообщение
ТакиМама 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 vikki79, ничеси!!!! Так тут целый конвеер)))) пусть и дальше так быдет!!! А скоро и по второму кругу некоторые пойдут))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Mireshka, Лолочка, с экватором вас с сыночками! Здоровья вам крепкого и много-много счастья! 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ой, Анелинка! Мы тебя видим!!! Рассказывай как ваши дела!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Котёнок Владивосток, спасибо Анют, апчихиииииии на тебя дорогая! Как хочется чтобы все девоньки наши тут побыстрей паравозиком за друг дружкой! Budumamuley, с недельками дорогая))) 3 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Mireshka, спасибо дорогая! Чих ловлю и заражаюсь! Обмазалась с ног до головы и втёрла в животик! А у твоих сыночков какое чсс? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анелинка 2 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2015 Привет, девочки, мы уже родились))) Нам 2 недельки, все никак не могла зайти, малыш день с ночью перепутал, тежеловато пришлось и с животиком иногда мучаемся, а так все ТТТ у нас!!! Родила сама за 5 часов, подробней потом в графике напишу! Девоньки поздравляю всех кто родил!!! Планюшкам кидаю наши обкакакные памперсы, на всех хватит))) 21 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 auv83 // Юлька, с сыночком!!! :JC_goody: Здоровья обоим и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Обалдеть - 32 ребенка! Это надо куда-нибудь на первую страницу или в подпись, чтоб девчонкам оптимизма добавлять 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 *an4ik*, причем надо списочек составить, где написать кто, какого числа, кого родили и как назвали. И на первую страничку. Вот это будет стимул точно. 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Это что же получается, мои мальчишечки-следующие? 6 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Привет, девочки, мы уже родились))) Нам 2 недельки, все никак не могла зайти, малыш день с ночью перепутал, тежеловато пришлось и с животиком иногда мучаемся, а так все ТТТ у нас!!! Родила сама за 5 часов, подробней потом в графике напишу! Ой как здорово, поздравляю с рождением сынишки!!! Ростите здоровенькими, а мамочке побольше молочка для сынишки. По-моему у нас осталась в ближайшие дни только Надя с мальчишками )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Котёнок Владивосток // 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Анелинка, уууууууууррррррррррррррааааааааааааааа! Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам самого крепкого и много-много счастья! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Как сыночка назвали, на кого похож? 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Спасибо девочки,сыночек у нас Лев, вот только с молочком проблема, катастрофа как мало, с роддома пришла и начало пропадать, что только не делаем и на масажи хожу и питание и прикладывания, пока ничего не помогает, приходится докармливать смесью((( но я все равно не сдаюсь, хочу кормить его свом молочком!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Анелинка, ух ты )))) поздравляю дорогая! Желаю вам крепкого здоровья и спокойных ночек))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 2 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2015 Да классная статистика у дневничка!!! Это вселяет надежду и прибавляет оптимизма. А у меня пришел сегодняшний ХГЧ= 103,01 И получается 7ДПП=51 9ДПП=103,01 УРАААААА! 28 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Котёнок Владивосток, Анют у моих 144 и 146. Вот видимо решили мои сынульки ,что маме уж совсем с токсикозом спокойно)))) Да классная статистика у дневничка!!! Это вселяет надежду и прибавляет оптимизма. А у меня пришел сегодняшний ХГЧ= 103,01 И получается 7ДПП=51 9ДПП=103,01 УРАААААА! поздравляю тихонечко , держим дальше кулачки на отличный рост@@@@@@@@@@@@ Анелинка, скажи плиз сколько ты кг за Б набрала? И сколько уже скинула ? 2 Ссылка на это сообщение
Анелинка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Котёнок Владивосток, Анют у моих 144 и 146. Вот видимо решили мои сынульки ,что маме уж совсем с токсикозом спокойно)))) поздравляю тихонечко , держим дальше кулачки на отличный рост@@@@@@@@@@@@ Анелинка, скажи плиз сколько ты кг за Б набрала? И сколько уже скинула ? Набрала 11 и сразу после родов вернулась почти в свой вес, такое ощущение что и не рожала, понятно что животик дрябленький малеха а так больше ничего))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения