Mireshka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Анелинка, ой какая молодец, можно сказать вообще ничего не набрала)))) Ссылка на это сообщение
Маленька 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Анелинка, поздравляю тебя, моя хорошая!!!! За молочко борись но не запаривайся, а то если сильно переживать то молока не прибудет. А ты как докармливаешь? Попробуй через катетор, тогда он грудь паралельно будет сосать и разрабатывать. Возьми молоко отсос, у меня больше молока стало после того как начала пользоваться . Но все равно молока не хватает и мы на смеси паралельно. Ждем твоего рассказа о родах)) где ты рожала? Анелинка, я тоже за три недельки вернулась в свой вес ( - 16 кг) но визуально конечно печальненько, нижняя часть животика округленько торчит и эти клятые растяжки((( Мажу ежедневно маслом, а животик и все тело уже серьезно приведу в порядок с помощью массажа после как закончу кормить грудью . У меня есть ооочень хорошая массажистка от бога , работает на результат а не по времени! Она же и деткам массажи ки делает. Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Маленька, Оль, а ты послеродовой бандаж носила? Ссылка на это сообщение
рижаночка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Да классная статистика у дневничка!!! Это вселяет надежду и прибавляет оптимизма. А у меня пришел сегодняшний ХГЧ= 103,01 И получается 7ДПП=51 9ДПП=103,01 УРАААААА! Здорово,здорово!!! :girl_dance: :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 tusya79, мррррррррр..... 1 Ссылка на это сообщение
motja76 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 И получается 7ДПП=51 9ДПП=103,01 УРАААААА! Класс!!!Наши кулачки на дальнейшее развитие!!!! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ох девочки спасибо сама боюсь радоваться... Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 motja76, Свет пиночки начала ощущать явные? Где же Лена с узишки????? Отмечать наверное поехали ))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Привет, девочки, мы уже родились))) Нам 2 недельки, все никак не могла зайти, малыш день с ночью перепутал, тежеловато пришлось и с животиком иногда мучаемся, а так все ТТТ у нас!!! Родила сама за 5 часов, подробней потом в графике напишу! Девоньки поздравляю всех кто родил!!! Планюшкам кидаю наши обкакакные памперсы, на всех хватит))) поздравляю мамуля! Крепкого здоровья крохи и огромного счастья tusya79, поздравляю....ураааа Ссылка на это сообщение
Маленька 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Mireshka, мне врач которая принимала роды, сказала что бандаж мне не подойдет так как я не маленькая( 100 кг) и сказала что моем случае утягивающее белье. Бандаж для более худых хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая снежинка // 2 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2015 Я здесь, только домой приехали. Значит пересчитала ваши голоса) 7:6 в пользу девочки. Так и есть, папе показали половые губы, сказали больше ничего нет (краника и яичек). Соответствуем сроку. Весим 400 г. Малышка совсем не хотела измеряться) Я совсем ничего не видела, зато муж доволен как слон. Поставили многоводие. Расскажите что это такое? 19 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 снежинка //, с недельками вас)))) ух ты с девулькой дорогая)))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Mireshka, спасибо)) и тебя с неделькой)))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 motja76, Свет пиночки начала ощущать явные? Да да уже во всю пинаются ,сегодня как то особенно активно,но не сильно пока. Завтра вот иду на плановый прием,что то меня напрягает мой вес. надеюсь не очень большая прибавка будет. снежинка //, ОО поздравляю с дочей ,значит не ошиблась я. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 motja76, спасибо))) Ссылка на это сообщение
Анелинка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Анелинка, поздравляю тебя, моя хорошая!!!! За молочко борись но не запаривайся, а то если сильно переживать то молока не прибудет. А ты как докармливаешь? Попробуй через катетор, тогда он грудь паралельно будет сосать и разрабатывать. Возьми молоко отсос, у меня больше молока стало после того как начала пользоваться . Но все равно молока не хватает и мы на смеси паралельно. Ждем твоего рассказа о родах)) где ты рожала? Анелинка, я тоже за три недельки вернулась в свой вес ( - 16 кг) но визуально конечно печальненько, нижняя часть животика округленько торчит и эти клятые растяжки((( Мажу ежедневно маслом, а животик и все тело уже серьезно приведу в порядок с помощью массажа после как закончу кормить грудью . У меня есть ооочень хорошая массажистка от бога , работает на результат а не по времени! Она же и деткам массажи ки делает. Спасибо))) Стараюсь не запариваться но и не бросаю на самотек, есть и молокоотсос еще до родов купила, каждый раз после того как он покушает я сцеживаюсь им и в ручную дожимаю, он не все вытягивает, докармливаю сколько малыш не доел, взвешиваю до и после и докармливаю разницу, хотя сейчас уже не взвешиваю, визуально уже вижу что молока столько же макс. 30 гр. и 60 смеси даю, когда молока совсем мало даю полную порцию 90 гр смеси, короче то что кормлю грудью это только так называется(( докармливаю через бутылочку авент типа ее можно совмещать с грудным вскармливание, хотя она не такая уж и тугая ест с легкостью от груди при этом не отказываться ТТТ, после смеси может еще закупить грудью))) Уже как будет ничего не поделаешь! Рожала в Одессе 5 роддом, позже расскажу как все прошло!!! А ты где рожала и как докармливаешь малыша? Ссылка на это сообщение
Paregoric 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Ой как к нас тут все по-домашнему, впрочем как всегда! Снежинка - девочки это очень здорово, одна проблема они пап очень любят и похожи на них!))) Девчонки посоветуйте массажиста в Москве и когда лучше поделать. В поликлинике только на декабрь записались и туда походим - массаж никогда не лишний, но начать нужно вовремя. Профилактика и нормализация небольшого тонуса. В личку напилите у кого какие контакты, а мнение сюда!) по возрасту когда начать. Ссылка на это сообщение
vikki79 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ой как к нас тут все по-домашнему, впрочем как всегда! Снежинка - девочки это очень здорово, одна проблема они пап очень любят и похожи на них!))) Девчонки посоветуйте массажиста в Москве и когда лучше поделать. В поликлинике только на декабрь записались и туда походим - массаж никогда не лишний, но начать нужно вовремя. Профилактика и нормализация небольшого тонуса. В личку напилите у кого какие контакты, а мнение сюда!) по возрасту когда начать. Я делаю Марье 15 сеансов раз в два месяца. Для профилактики. У меня есть Мега массажистка, но она в Питере. У нас наоборот небольшой гипо тонус в ручках. Слабенькие. Первый раз делала в 2 месяца! Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 снежинка //, Снежной Анее привет)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Пияффка, передам)))) Многоводие кому нибудь ставили? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Пияффка, передам)))) Многоводие кому нибудь ставили? с девочкой тебя! мне ставили многоводие в 18 недель, даже в больницу положили, кажись капали магнезию и свечки прописали, через неделю все ок, а в 30 недель уже было маловодие Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 снежинка //, мне не ставили, но оно выяснилось уже а род.зале. эээээ... по твоему пузику я не скажу, что у тебя многоводие. у меня такой был в 8-9 недель. на дочь никак не повлияло оно. ну.. пить тебе мочегонные. я пила фитолизин. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Юля и Ангелина, поздравляю с рождением деток! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 снежинка //,  Вот и девульки начали подтягиваться, здорово поздравляю! Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 motja76, да ладно тебе ))) я уже не особо парюсь за вес, все таки малышей двое соотвественно вес будет больше))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения